Строительная компания ФЛАН-М

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ЗАО «Строительная компания ФЛАН-М» объединяет группу производственных фирм. Методики, используемые в работе, включают в себя новейшие достижения в области строительства и ремонта, применяемые материалы экологически чистые, безопасные, отвечают требованиям российских и международных строительных норм и правил.
Развернуть
127015, г. Москва, ул. Вятская, д.49.
Официальный сайт flan.ru
Контакты
  • +7 (495) 685-82-19
Оставить отзыв о компании “Строительная компания ФЛАН-М”
captcha

Последние отзывы о компании “Строительная компания ФЛАН-М”

  • Саша 29.09.2020 16:26

    очень радует, что проводят обучение и переподготовку. Опыт здесь получите – колоссальный. Работал в этой компании очень долгое время. Пришло время, когда готов перейти на ступень выше и работать в новой должности, но к сожалению, в другой компании. Спасибо Флан-м, что дали такой толчок в развитии! Ребята – всем удачи и хорошей работы!

  • ****** 28.09.2020 14:40

    Бывают ситуации, когда не тянешь свои обязанности, в основном это касается тех, кто приходит на работу прохлаждаться, а не трудиться) работаю в этой компании и наблюдаю таких рабочих. Они, обычно, не задерживаются, а потом обидчиво гневятся на руководство. Я работаю и получаю стабильно неплохую ЗП и премии за хорошую работу и переработки.

  • Витя 19.09.2020 14:55

    Работаю пол года, наблюдаю, как руководство старается быть лояльнее к сотрудникам, стараются вовремя выплачивать премии и зп. Работа всегда есть, на месте не сидим. Работы много, но невыполнимых задач нет!

  • Антон К. 16.09.2020 20:17

    что могу сказать про эту компанию – проработав несколько месяцев, понял, что хочу остаться и в дальнейшем работать здесь. Первый месяц был для меня тяжелым, думал увольняться, не потяну. Спустя примерно месяц влился, график работ нормализовался. Очень рад, что остался. За переработки (которые были со мной согласованы, никто не настаивал на моем выходе, иногда просто не хватает сил подменить коллег) платят отличные премии, что не могу сказать о моих 2х прошлых местах работы. Не на всех объектах хватает работников. Работы много – премии соответствующие! Рад, что взяли в команду трудяг.

  • Илья 30.08.2020 00:40

    Жаль пришлось уйти из компании, в связи с переездом. Спасибо за порядочность и понимание. Все оплатили за отработанное время, хоть и испытательный срок не подошел к концу. Не ощутил отрицательных моментов.

  • Макс 28.08.2020 20:26

    Уже 2й год работаю в компании. Со дня приема уже несколько раз повышали оклад, как и обговаривалось на собеседовании. Помимо оклада также выплачивают премии. На данный момент сформировался отличный коллектив, руководство стремится выявить слабые стороны и исправить их. Кто хочет работать и получать достойную ЗП, те уже достаточно долго работают здесь. Если придираться ко всему, то очень тяжело удержаться вообще где-либо.

  • Аноним 25.08.2020 23:46

    Работаю как будто год, хотя устроился совсем недавно. Очень быстро освоился, скучать не успеваю. Сначала было как-то не все ясно, работы много, не успели ввести в курс дела. Сразу на объект и работать, но за неделю освоился. Ребята с кем работаю, быстро все объяснили, рассказали, показали.

  • Павел 05.08.2020 16:51

    Быть смелым на словах легко. А кто хочет увидеть результат своей работы, придется потрудиться, не пожалеете. Отличные платят премии за выполненную работу и за перевыполнение плана. Коллектив хороший. В каждой компании есть свои нюансы, на сегодняшний день в этой компании меня все устраивает.

  • Евгений 30.07.2020 15:00

    Оплата в зависимости от результата, так что хочешь получать больше - пожалуйста, в этом отношении всегда есть шанс. Иногда в зависимости от смен приходится выходить в праздники, но в целом график устраивает. Все оплачивается!!

  • Олег 28.07.2020 14:51

    В компании пришел недавно. Собеседование прошло хорошо, попал сюда по рекомендациям с прошлой работы. Оформили все официально и быстро. С коллегами отношения сложились.

  • Александр 07.07.2020 01:45

    На днях уволился по собственному желанию. Хотелось бы поблагодарить компанию Флан-М за опыт, который я получил здесь за 2,5 года работы. Переезжаю в другой город покорять новые высоты, всем удачи!

  • аноним 01.04.2018 12:32

    работать во Флане меня вполне устраивает. зарплату платят вовремя, никаких конфликтов у меня с коллегами и боссом нет. карьеру реально выстроить, если есть упорство и желание. всегда минусы можно найти, критичных замечаний я не вижу

  • Вадим 30.09.2017 09:25

    Я в целом работой доволен, хотя работать тут непросто. Но это специфика рабочего процесса и радует то, что не приходится бороться с какими-то внутренними факторами. Начальство нормальное, коллектив тоже по большей части толковый. Платят вовремя.

  • Илья 24.09.2017 22:13

    Год отработал на стройке во флане, нормальная компания, ушел по собственному желанию, потому что нашел работу другую, не строителем, устал просто пахать. Мнение осталось положительное. Требования здесь к качеству твоей работы высокое, проверяют все и всегда, оплата была своевременная.

  • Алия 19.09.2017 22:42

    надежная компания. порядки здесь строгие,что хорошо. если работать исправно и не халявить то можно и премию отличную заработать. официальное трудоустройство и полный соц пакет

  • Оксана 11.09.2017 08:37

    Устроилась в компанию пару месяцев назад.Довольна всем, хоть и тяжеловато морально немного.Постоянная работа с людьми. Но зато зарплата отличная, хватает сполна. Что касается графика вообще неудобств не составляет.

  • Николай 04.09.2017 19:36

    Меня все полностью устраивает. Конечно первые месяцы будет немного трудно, но если справитесь и не сбежите - почет Вам и уважение со стороны начальства. Условия работы тоже на высоком уровне, нуждаться ни в чем не будете. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем возникнуть не должно. Если работать не просиживая штаны, то оклад будет расти прямо пропорционально Вашей должности!

  • Анастасия 29.08.2017 13:25

    Я хотела бы оставить положительный отзыв о компании Флан-М. Работать мне тут нравится, коллектив дружелюбный и сплоченный. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. У меня никогда не было проблем с задержкой зарплаты или с отпуском.

  • Андрей 05.08.2017 16:46

    Работаю во Флане давно, лет 5 уже наверно. Компания надежная. Для работы есть все что нужно. В коллектив влился сразу, никаких больших конфликтов не было. По работе тут все тоже отлично. Руководство - профессионалы с большим опытом. Если нужна какая либо помощь, всегда можно обратиться, никто не откажет. Я не жалею, что пришел работать в СК, зарплата в срок и все что прописано в трудовом договоре всегда выполняется.

  • Владимир 30.07.2017 11:34

    Нормальное место работы, если ты не лентяй, то все идет должным образом. Платят хорошо, а самое главное, что вовремя. Начальство дает положенные отпуска и больничные. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем не возникает. Ничего не могу сказать плохого о компании. Мне все нравится.

  • Аноним 09.07.2017 21:29

    Давно работаю в компании Флан-М. Наверно где-то лет 7 уже.. На каждом предприятии есть свои плюсы и минусы, но тут мне пока нравится больше всего и я не собираюсь уходить. Коллектив тут замечательный. Со всеми можно найти общий язык. Зарплату платят всегда вовремя, может быть один раз задерживали за все время.

  • Сотрудник 16.07.2016 16:50

    Мне все нравится. Главное платят без задержек. Обучающие занятия, повышение квалификации, общие мероприятия, а также отношение начальства - все на высоком уровне.

  • Михаил 09.07.2016 10:39

    Работаю строителем на одном из объектов в этой компании. Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает. Всегда платят вовремя.

  • Кристина 08.07.2016 23:15

    Работаю в строительной компании недавно. Около 5-ти месяцев. Сам офис находится недалеко от м. Сокол. Идти от метро минут 5-7. Удобное расположение. Зарплату платят вовремя. Дружелюбный, ответственный коллектив. Все отзывчивые, если нужна какая-нибудь помощь, все всегда помогут.

  • Аноним 07.07.2016 11:48

    Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему как к делу великому. А. Моруа

  • Любовь 05.07.2016 15:06

    Работаю в этой компании чуть больше трех месяцев, уже сложились первые впечатления. Работы много, не для ленивых, но все официально, оформляют по ТК РФ, без сверхурочных и поздних засиживаний в офисе с кипой бумаг. Зарплата хорошая, без задержек, коллектив дружный и компанейский, лояльное отношение руководства к административным и больничным. Работой довольна.

  • Александр 04.07.2016 10:53

    Начал работать в компании Флан-М с июля 2014 года. За это время успел набраться опыта в своей профессии. В компании устраивает, в первую очередь, условия труда: уровень заработной платы, удобный режим работы и главное - стабильность.

  • Саша 03.07.2016 12:34

    Сегодня многие жалуются, что сложно найти работу, которая бы одновременно и материально устраивала, и была бы по душе. Согласна, сейчас время жесткое, конкуренция большая, многие работодатели стремятся на всем экономить, в том числе и на зарплатах сотрудников. Мне в этом плане повезло – устроилась в строительную компанию Флан-М. Условия отличные. На зарплату не могу пожаловаться – достойная, а сама работа интересная, не рутинная и не скучная. Если говорить о начальстве, то с этим тоже проблем не возникает – все нормальные, понимающие люди.

  • Денис 30.06.2016 15:49

    Преуспевающая строительная компания, где я уже работаю два года. В офисе уютная атмосфера, где у каждого есть свое рабочее уютное место, которое оснащено новой техникой. Коллектив ответственный, дружелюбный. Если нужна помощь или совет всегда помогут. Зарплату платят в срок.

  • Антон 29.06.2016 15:59

    В компанию Флан-М я пришел работать 4 года назад. Стабильная зарплата выплачивается, дают выходные, если это необходимо. В бумагах порядок и в документах тоже. Я не хочу менять место работы. Все устраивает.

  • Луис Найзер 28.06.2016 20:51

    Человек, который работает руками — рабочий; человек, работающий руками и головой — ремесленник; но человек, который работает и руками, и головой, и сердцем — мастер своего дела.

  • Аноним 25.06.2016 18:09

    Относительно давно работаю в этой организации. Впервые услышал о ней от своего друга, который также тут работал. Меня тут почти все устраивает. Как писали и раньше, коллектив тут и правда дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь себя частью команды. Работа идет продуктивно. Много заказчиков, работников и арендаторов. Надеюсь, что в будущем компания будет развиваться и дальше.

  • Гость 24.06.2016 20:20

    Недавно приходила в офис этой компании. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники все рассказали и показали. Атмосфера здесь хорошая, уютная. Все сотрудники постоянно заняты работой, никто не бездельничает. Компания, в которой я работаю, арендует различную аппаратуру у Флан-М. Это выгоднее и дешевле для нас. Спасибо, что помогаете нам развиваться по доступным ценам.

  • Максим 22.06.2016 19:43

    Работаю здесь уже полтора года и не жалею об этом. Высокая заработная плата, оплачивается в сроки. Очень дружный коллектив, много появилось здесь друзей среди сотрудников. Увольняться я отсюда не собираюсь. В общем, я рад, что работаю в этой фирме. Приходите и вы, оцените всё сами. Не пожалеете.

  • Сотрудник 21.06.2016 22:32

    Устроилась в компанию Флан-М в начале прошлого года. Меня здесь все устраивает. Условия труда на стороне сотрудников, обстановка в коллективе дружелюбная. Начальство открыто,общаются наравне с нами,что приятно очень. На заработок не жалуюсь, мне более чем хватает.

  • Елена 20.06.2016 22:29

    Здравствуйте. Я прошла собеседование и меня приняли на работу в компанию Флан-М. С самого начала влилась в дружный коллектив и рабочий процесс. У меня приличный стаж работы, поэтому никаких затруднений не возникало. Все было на уровне: заработная плата, социальные выплаты. Жаль, что проработала на предприятии недолго, вынуждена была переехать в другой город.

  • Ангелина 16.06.2016 15:45

    Хочу оставить положительный отзыв о компании Флан-М. Я работаю в этой организации больше года. Здесь есть отличные условия работы, приятный, дружелюбный коллектив. Зарплату платят вовремя. Есть возможности для карьерного роста. Я очень рада, что работаю здесь. Надеюсь на дальнейшее развитие компании и ее экономический рост.

  • Филипп 13.06.2016 19:26

    В компании работаю давно, и не собираюсь уходить. Работы много, строим много, руководство адекватное, приятный коллектив.

  • Руслан 10.06.2016 11:01

    Пару лет назад, мой брат показал мне объявление о работе, где требовались новые сотрудники в компанию Флан-М. Я прошел собеседование. Спустя несколько недель мне перезвонили и пригласили на работу. С тех пор я работаю в этой организации. Мне нравится это место. Зарплату платят вовремя, удобный график, дружелюбный коллектив.

  • Александр 09.06.2016 12:19

    Флан-М ответственная компания, которая выполняет работу в срок. Я до сих пор являюсь частью этой организации и меня все устраивает. Никогда не видела никаких конфликтов между руководителями и сотрудниками. Зарплату никогда не задерживают. _____ Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само отыщет вас. Константин Дмитриевич Ушинский

  • Макс 08.06.2016 20:38

    Добрый день. Отличная компания. Работаю в ней уже три года. Пока что все нравится. Офис находится недалеко от метро, добраться довольно прото. В данный момент это очень даже актуально, не приходится бежать марафон до метро под дождем. Внутри здания всегда очень чисто и уютно. Вся техника новая, что значительно облегчает работу. Адекватное начальство, которое прислушивается к твоему мнению и дружелюбный коллектив.

  • Сергей 08.06.2016 18:12

    Работаю 5-й месяц...Все пока нравится, если работаешь, то всегда свое получишь

  • работодатель 31.05.2016 12:10

    Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.

  • строитель 23.05.2016 11:07

    Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами. Альберт Эйнштейн

  • куратор 20.04.2016 15:24

    Заставить трудиться умственно очень трудно, заставить трудиться физически значительно легче. Сочетание физического и умственного труда - это решающее средство воспитания трудолюбия у самых запущенных, обленившихся людей, которых родители никогда не заставляли трудиться. Но наша компания – не учебное заведение. Нам нужны уже хорошо обученные грамотные специалисты, за квалифицированный труд которых платится достойная зарплата.

  • Ганс Сакс 01.04.2016 12:37

    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем.

  • C.П.Королев 18.03.2016 18:35

    Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины. С. Королев

  • От лица заказчика 30.11.2015 10:37

    Плюсы в работе С нашей точки зрения, как компании-заказчика, нареканий серьезных к Флан-М нет. Строительство продолжалось столько, сколько указано в договоре, незначительные недостатки были устранены быстро. Проводили капитальный ремонт здания. Ценовая политика устраивает. Можно обращаться и в дальнейшем. Отрицательные стороны Не приходилось видеть, чтобы строительные работы вообще где-либо сдавались с первого раза. Определенное количество недоделок всегда имеет место. Вопрос в том, готовы ли строители бесконфликтно и быстро их устранить. Флан-М готовы.

  • Расул 28.11.2015 15:51

    Меня брат суда позвал. Строим второй месяц объект. Первая оплата прошла всрок. Притензий нет. Посмотрим как даоьше пойдет.

  • Сотрудник компании 26.11.2015 16:11

    Может, я кого-то огорчу, но отрицательные отзывы зачастую пишутся теми, кто надеется получить баблеца за их удаление. "Предприимчивых" сейчас много развелось. Либо еще вариант. Вот был нанят в компанию сотрудник, проработал всего ничего, да и спер инструменты. Осудили его за это, уволили, а он вот "обиделся". И пишет теперь, и пишет. Только успевает псевдонимы придумывать...

  • Аноним 24.11.2015 14:38

    Работал весной по договору подряда, кажится так называется.. Остались самые хорошие воспоминания! Руководство понятно распределяет кто что делает. А не так что один работает, все остальные отдыхают! Отношение ко всем ровное. За результат тоже отвечают все. Оплата на уровне.

  • Сергей Васильевич 22.11.2015 23:27

    В свое время работал начальником бригады на стройке у них. Сроки поставили сжатые, послаблений не было конечно. Придерутся к любому даже незначительному недостатку. Но зато оплата потом была нормальная и без задержек, сразу после того как подписали акт приемки. Знаю что не все бригады приживаются, это нормальный процесс, каждая заточена на определенный вид работ и по своим так сказать стандартам. Притирка и определенная текучка неизбежна.

  • Ванек 18.11.2015 14:10

    Буду краток. Заплатили вовремя и полностью. Все устроило. Начальство ненапряжное.

  • Евгений 14.11.2015 16:32

    Мне построили дачу эти ребята. В общем пришлось немного поторговаться по смете, как это обычно бывает. Но главное - в результате все нормально, качество работ устроило, сроки практически тоже выдержали, там, три дня задержки не в счет... Удивлен негативу. Наверно, конкуренты пишут.

  • Иваныч 29.10.2015 23:26

    Пять лет назад прешлось бросить работу на которую учился. Попал в стройку. Намотался по стройкам и видел разное. Соблюдают технику безопастности далеко не все. Пришел в флан. Месные порядки порадавали. НАпрегает еще когда задерживают выплаты конечно. На флановской стройке чесно заплатили. И прораб попался нормальный малый. Рикомендую.

  • Авторрр 27.10.2015 16:21

    Когда поступал на работу, думал гора бумажной работы будет на мне как на инженере пто. Не сказал бы, бывало и больше. Круг обязанностей очертили сразу, требования понятны. Пока на мне пара проектов, посмотрим что еще дадут. Мало работаю еще видать, пока о минусах сказать нечего!

  • нЕкто 24.10.2015 15:25

    Знакомый мужик бригадир позвал к ним на объект. Сразу сказал никакого кидалова не будет, начальство одекватное. Если работа без косяков – деньги полностью. Все так, проверил сам. Многое механизированно на стройке, скоро нам рабочим вобще трудно будет работу найти..

  • Леха 23.10.2015 16:57

    Работал на объекте два месяца. Карту банковскую сделали быстро, договор подписали сразу и дали на руки. Много где с этим делом любят помурыжить. Условия устраивали, выплаты не задерживали. Было нормальное помещение чтобы переодеться. Где я работал раньше, даже этого не было. Плохо, что объект достроился, а в штат не берут.

  • С.А. 21.10.2015 19:46

    Плюсы: крупная компания, заметные проекты (хорошая строчка в резюме будет), зарплата нормальная, условия приемлемые. Минусы: офис в центре (относительно), то есть пробки, работа нервная, график не всегда нормированный.

  • Иван Викторович 20.10.2015 00:33

    Был на собеседовании. Первое впечатление неплохое. Компания вроде приличная, (объекты на ВДНХ, горзаказ и проч). Говорили долго, обстоятельно, по делу. Предложили работу. Выбирал между этим местом и моей теперь уже нынешней работой. Тут предложили чуть больше денег, чем в Флане. В остальном Флан на первый взгляд не проигрывает. Глубже судить мне трудно.

  • Аноним 17.10.2015 18:34

    + Работал недолго, не сработались с моим непосредственным начальником. Хотя, говорят, он уже тоже из флана ушел. Остальное устраивало. Оплата труда, условия ОК. - Пару раз был свидетелем того, как строители возмущались, что им не заплатили за НЕсделанную работу. Такая проблема повсеместно. Что делать с бездельниками в стройке - непонятно.

  • Светлана Ивановна 22.09.2015 12:35

    Работаю в компании четвертый год. Не могу сказать ничего плохого. Здесь писали, что в офисе неуютно. Я бы не сказала. Помещения просторные, потолки очень высокие. Цветочки, для документов шкафы, беспорядка я у нас не замечала. Есть комната отдыха, где можно выпить чаю, разогреть еду, пообедать. В общем, "жить" можно. А ведь работа и есть как второй дом. В коллективе отношения ровные, нормальные. Конечно, не все прямо как лучшие друзья, но и нет каких-то интриг, пакостей. По-моему, это достаточно важно. Не могу сказать, что нашла подходящее кафе для обедов, приходится носить с собой приготовленное дома. Но это все очень индивидуально. Коллеги вроде бы ходят и не жалуются.

  • Диман 19.09.2015 20:20

    Незнаю кому как а мне нормально. Заработал - получи!!!!! Не доделал - доделывай а не кипиш поднимай в инете. Халявщиков много!!!! Просто знаю ситуацию, видел как другие работают!!!

  • дарья 18.09.2015 22:40

    Я работала в секритариате. Могу сказать оформление по ТК. Ушла в дикрет, выплатили все как положено. У моих подруг многих на работе в этом смысле были проблемы. До сих пор дикретные ждут. Женщины, не бойтесьприходите работать, здесь не кинут.

  • Антон 14.09.2015 15:07

    Работал в СК «Флан-м» проектировщиком. Все там как везде. Но вообще-то особых проблем не было. По зарплате что обещали, то и платили. Ушел спустя два года работы, предложили больше денег. Квалифицированных спецов везде уважают.

  • Сан Саныч 10.09.2015 14:58

    Ребята с фирмы молодцы, достроили мне коттедж без проблем. До них две бригады выгнал. Сначала со сметой только поковырялись, добился чтоб расписали все, ну и дальше без вопросов работали. Могу рекомендовать контору.

  • Сергей 09.09.2015 19:34

    Почитал отзывы. Удивлен, до чего можно испоганить впечатление даже о нормальной компании. Работал здесь полтора года, уволился в связи с переездом. Директор мужик строгий, но строгость обычно по делу. Очень не любит тех, кто пьянствует на объектах и срывает сроки. Короче, второго шанса не дает. А где сейчас найти непьющих честных подрядчиков? Огромная редкость. Вот и получается, что текучка большая. Тем, кто работает без фокусов, все оплачивают как надо. Были отдельные упертые кадры в коллективе, с которыми всегда было трудно договориться. Но это везде так, думаю

  • Гость 05.04.2014 11:44

    Приехал на собеседование,как на экзамен.Ощущение-школьника,хотя на стройке 30 лет.Собеседование проводил,/если можно так выразиться/ молодой человек в должности "зам.ген.Директора по производству"- Михаил.Задавал абсурдные вопросы /по шаблону/.Ничего КОНКРЕТНОГО, ни о работе,фирме,зарплате.Входе беседы слышались разговоры сотрудников по телефону с рабочими,которым давали указания по работе.Это так теперь работают прорабы.? После непродолжительного собеседования,решил не рисковать с выбором "компании",но впечатление осталось ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.

  • Гость 16.09.2013 12:01

    в течении года обновилось 90 % сотрудников, такой текучки не встречал никогда, кадровая политика Фатеева не выдерживает критики, при увольнении кидает на серую часть зарплаты, испытательный срок 3 месяца, если на собеседовании пообещают сократить по результатам работы- не верьте, и после испытательного размер вашей зарплаты не будет соответствовать договоренности, процентов 5-10 фатеев не доплатит... ну экономный он очень.....

  • Гость 29.05.2013 14:08

    Можно мне у Вас прокачать что-нибудь??? Я люблю приезжать на обьекты и балаболить с заказчиками, причем я самый конкреьный шабаш-строй. Витя молдован

  • Гость 15.11.2012 19:55

    Сам попал в этом году в эту компанию по незнанке, кинули на зарплату, Дима прораб, не бывает на объектах, ни чего не понимает в организации работы, за всё это кидалово Фатеев ответит перед богом, ему должно быть страшно.

  • Гость 09.10.2012 21:28

    Это не компания, это........ Строительная компания (нормальная) как они не работают!!!! Описывать работу и разные ситуации не хочу, не в моих правилах, пусть лучше все, что происходит, и происходило до настоящего момента в ней останется на совести директора этой компании, и его помощника в кидалове, а точнее 2-х. Короче, делайте выводы сами работать с этой конторой или нет, просто так столько негативных отзывов люди не напишут.