Строительная компания ФЛАН-М

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ЗАО «Строительная компания ФЛАН-М» объединяет группу производственных фирм. Методики, используемые в работе, включают в себя новейшие достижения в области строительства и ремонта, применяемые материалы экологически чистые, безопасные, отвечают требованиям российских и международных строительных норм и правил.
Развернуть
127015, г. Москва, ул. Вятская, д.49.
Официальный сайт flan.ru
Контакты
  • +7 (495) 685-82-19
Оставить отзыв о компании “Строительная компания ФЛАН-М”
captcha

Последние отзывы о компании “Строительная компания ФЛАН-М”

  • Павел 05.08.2020 16:51

    Быть смелым на словах легко. А кто хочет увидеть результат своей работы, придется потрудиться, не пожалеете. Отличные платят премии за выполненную работу и за перевыполнение плана. Коллектив хороший. В каждой компании есть свои нюансы, на сегодняшний день в этой компании меня все устраивает.

  • Евгений 30.07.2020 15:00

    Оплата в зависимости от результата, так что хочешь получать больше - пожалуйста, в этом отношении всегда есть шанс. Иногда в зависимости от смен приходится выходить в праздники, но в целом график устраивает. Все оплачивается!!

  • Олег 28.07.2020 14:51

    В компании пришел недавно. Собеседование прошло хорошо, попал сюда по рекомендациям с прошлой работы. Оформили все официально и быстро. С коллегами отношения сложились.

  • Александр 07.07.2020 01:45

    На днях уволился по собственному желанию. Хотелось бы поблагодарить компанию Флан-М за опыт, который я получил здесь за 2,5 года работы. Переезжаю в другой город покорять новые высоты, всем удачи!

  • аноним 01.04.2018 12:32

    работать во Флане меня вполне устраивает. зарплату платят вовремя, никаких конфликтов у меня с коллегами и боссом нет. карьеру реально выстроить, если есть упорство и желание. всегда минусы можно найти, критичных замечаний я не вижу

  • Вадим 30.09.2017 09:25

    Я в целом работой доволен, хотя работать тут непросто. Но это специфика рабочего процесса и радует то, что не приходится бороться с какими-то внутренними факторами. Начальство нормальное, коллектив тоже по большей части толковый. Платят вовремя.

  • Илья 24.09.2017 22:13

    Год отработал на стройке во флане, нормальная компания, ушел по собственному желанию, потому что нашел работу другую, не строителем, устал просто пахать. Мнение осталось положительное. Требования здесь к качеству твоей работы высокое, проверяют все и всегда, оплата была своевременная.

  • Алия 19.09.2017 22:42

    надежная компания. порядки здесь строгие,что хорошо. если работать исправно и не халявить то можно и премию отличную заработать. официальное трудоустройство и полный соц пакет

  • Оксана 11.09.2017 08:37

    Устроилась в компанию пару месяцев назад.Довольна всем, хоть и тяжеловато морально немного.Постоянная работа с людьми. Но зато зарплата отличная, хватает сполна. Что касается графика вообще неудобств не составляет.

  • Николай 04.09.2017 19:36

    Меня все полностью устраивает. Конечно первые месяцы будет немного трудно, но если справитесь и не сбежите - почет Вам и уважение со стороны начальства. Условия работы тоже на высоком уровне, нуждаться ни в чем не будете. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем возникнуть не должно. Если работать не просиживая штаны, то оклад будет расти прямо пропорционально Вашей должности!

  • Анастасия 29.08.2017 13:25

    Я хотела бы оставить положительный отзыв о компании Флан-М. Работать мне тут нравится, коллектив дружелюбный и сплоченный. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. У меня никогда не было проблем с задержкой зарплаты или с отпуском.

  • Андрей 05.08.2017 16:46

    Работаю во Флане давно, лет 5 уже наверно. Компания надежная. Для работы есть все что нужно. В коллектив влился сразу, никаких больших конфликтов не было. По работе тут все тоже отлично. Руководство - профессионалы с большим опытом. Если нужна какая либо помощь, всегда можно обратиться, никто не откажет. Я не жалею, что пришел работать в СК, зарплата в срок и все что прописано в трудовом договоре всегда выполняется.

  • Владимир 30.07.2017 11:34

    Нормальное место работы, если ты не лентяй, то все идет должным образом. Платят хорошо, а самое главное, что вовремя. Начальство дает положенные отпуска и больничные. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем не возникает. Ничего не могу сказать плохого о компании. Мне все нравится.

  • Аноним 09.07.2017 21:29

    Давно работаю в компании Флан-М. Наверно где-то лет 7 уже.. На каждом предприятии есть свои плюсы и минусы, но тут мне пока нравится больше всего и я не собираюсь уходить. Коллектив тут замечательный. Со всеми можно найти общий язык. Зарплату платят всегда вовремя, может быть один раз задерживали за все время.

  • Сотрудник 16.07.2016 16:50

    Мне все нравится. Главное платят без задержек. Обучающие занятия, повышение квалификации, общие мероприятия, а также отношение начальства - все на высоком уровне.

  • Михаил 09.07.2016 10:39

    Работаю строителем на одном из объектов в этой компании. Мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. Коллектив у нас хороший, все по-доброму относятся друг к другу, если нужна помощь, то с радостью помогают. Зарплата тоже устраивает. Всегда платят вовремя.

  • Кристина 08.07.2016 23:15

    Работаю в строительной компании недавно. Около 5-ти месяцев. Сам офис находится недалеко от м. Сокол. Идти от метро минут 5-7. Удобное расположение. Зарплату платят вовремя. Дружелюбный, ответственный коллектив. Все отзывчивые, если нужна какая-нибудь помощь, все всегда помогут.

  • Аноним 07.07.2016 11:48

    Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему как к делу великому. А. Моруа

  • Любовь 05.07.2016 15:06

    Работаю в этой компании чуть больше трех месяцев, уже сложились первые впечатления. Работы много, не для ленивых, но все официально, оформляют по ТК РФ, без сверхурочных и поздних засиживаний в офисе с кипой бумаг. Зарплата хорошая, без задержек, коллектив дружный и компанейский, лояльное отношение руководства к административным и больничным. Работой довольна.

  • Александр 04.07.2016 10:53

    Начал работать в компании Флан-М с июля 2014 года. За это время успел набраться опыта в своей профессии. В компании устраивает, в первую очередь, условия труда: уровень заработной платы, удобный режим работы и главное - стабильность.

  • Саша 03.07.2016 12:34

    Сегодня многие жалуются, что сложно найти работу, которая бы одновременно и материально устраивала, и была бы по душе. Согласна, сейчас время жесткое, конкуренция большая, многие работодатели стремятся на всем экономить, в том числе и на зарплатах сотрудников. Мне в этом плане повезло – устроилась в строительную компанию Флан-М. Условия отличные. На зарплату не могу пожаловаться – достойная, а сама работа интересная, не рутинная и не скучная. Если говорить о начальстве, то с этим тоже проблем не возникает – все нормальные, понимающие люди.

  • Денис 30.06.2016 15:49

    Преуспевающая строительная компания, где я уже работаю два года. В офисе уютная атмосфера, где у каждого есть свое рабочее уютное место, которое оснащено новой техникой. Коллектив ответственный, дружелюбный. Если нужна помощь или совет всегда помогут. Зарплату платят в срок.

  • Антон 29.06.2016 15:59

    В компанию Флан-М я пришел работать 4 года назад. Стабильная зарплата выплачивается, дают выходные, если это необходимо. В бумагах порядок и в документах тоже. Я не хочу менять место работы. Все устраивает.

  • Луис Найзер 28.06.2016 20:51

    Человек, который работает руками — рабочий; человек, работающий руками и головой — ремесленник; но человек, который работает и руками, и головой, и сердцем — мастер своего дела.

  • Аноним 25.06.2016 18:09

    Относительно давно работаю в этой организации. Впервые услышал о ней от своего друга, который также тут работал. Меня тут почти все устраивает. Как писали и раньше, коллектив тут и правда дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь себя частью команды. Работа идет продуктивно. Много заказчиков, работников и арендаторов. Надеюсь, что в будущем компания будет развиваться и дальше.

  • Гость 24.06.2016 20:20

    Недавно приходила в офис этой компании. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники все рассказали и показали. Атмосфера здесь хорошая, уютная. Все сотрудники постоянно заняты работой, никто не бездельничает. Компания, в которой я работаю, арендует различную аппаратуру у Флан-М. Это выгоднее и дешевле для нас. Спасибо, что помогаете нам развиваться по доступным ценам.

  • Максим 22.06.2016 19:43

    Работаю здесь уже полтора года и не жалею об этом. Высокая заработная плата, оплачивается в сроки. Очень дружный коллектив, много появилось здесь друзей среди сотрудников. Увольняться я отсюда не собираюсь. В общем, я рад, что работаю в этой фирме. Приходите и вы, оцените всё сами. Не пожалеете.

  • Сотрудник 21.06.2016 22:32

    Устроилась в компанию Флан-М в начале прошлого года. Меня здесь все устраивает. Условия труда на стороне сотрудников, обстановка в коллективе дружелюбная. Начальство открыто,общаются наравне с нами,что приятно очень. На заработок не жалуюсь, мне более чем хватает.

  • Елена 20.06.2016 22:29

    Здравствуйте. Я прошла собеседование и меня приняли на работу в компанию Флан-М. С самого начала влилась в дружный коллектив и рабочий процесс. У меня приличный стаж работы, поэтому никаких затруднений не возникало. Все было на уровне: заработная плата, социальные выплаты. Жаль, что проработала на предприятии недолго, вынуждена была переехать в другой город.

  • Ангелина 16.06.2016 15:45

    Хочу оставить положительный отзыв о компании Флан-М. Я работаю в этой организации больше года. Здесь есть отличные условия работы, приятный, дружелюбный коллектив. Зарплату платят вовремя. Есть возможности для карьерного роста. Я очень рада, что работаю здесь. Надеюсь на дальнейшее развитие компании и ее экономический рост.

  • Филипп 13.06.2016 19:26

    В компании работаю давно, и не собираюсь уходить. Работы много, строим много, руководство адекватное, приятный коллектив.

  • Руслан 10.06.2016 11:01

    Пару лет назад, мой брат показал мне объявление о работе, где требовались новые сотрудники в компанию Флан-М. Я прошел собеседование. Спустя несколько недель мне перезвонили и пригласили на работу. С тех пор я работаю в этой организации. Мне нравится это место. Зарплату платят вовремя, удобный график, дружелюбный коллектив.

  • Александр 09.06.2016 12:19

    Флан-М ответственная компания, которая выполняет работу в срок. Я до сих пор являюсь частью этой организации и меня все устраивает. Никогда не видела никаких конфликтов между руководителями и сотрудниками. Зарплату никогда не задерживают. _____ Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само отыщет вас. Константин Дмитриевич Ушинский

  • Макс 08.06.2016 20:38

    Добрый день. Отличная компания. Работаю в ней уже три года. Пока что все нравится. Офис находится недалеко от метро, добраться довольно прото. В данный момент это очень даже актуально, не приходится бежать марафон до метро под дождем. Внутри здания всегда очень чисто и уютно. Вся техника новая, что значительно облегчает работу. Адекватное начальство, которое прислушивается к твоему мнению и дружелюбный коллектив.

  • Сергей 08.06.2016 18:12

    Работаю 5-й месяц...Все пока нравится, если работаешь, то всегда свое получишь

  • работодатель 31.05.2016 12:10

    Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.

  • строитель 23.05.2016 11:07

    Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами. Альберт Эйнштейн

  • куратор 20.04.2016 15:24

    Заставить трудиться умственно очень трудно, заставить трудиться физически значительно легче. Сочетание физического и умственного труда - это решающее средство воспитания трудолюбия у самых запущенных, обленившихся людей, которых родители никогда не заставляли трудиться. Но наша компания – не учебное заведение. Нам нужны уже хорошо обученные грамотные специалисты, за квалифицированный труд которых платится достойная зарплата.

  • Ганс Сакс 01.04.2016 12:37

    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем.

  • C.П.Королев 18.03.2016 18:35

    Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины. С. Королев

  • От лица заказчика 30.11.2015 10:37

    Плюсы в работе С нашей точки зрения, как компании-заказчика, нареканий серьезных к Флан-М нет. Строительство продолжалось столько, сколько указано в договоре, незначительные недостатки были устранены быстро. Проводили капитальный ремонт здания. Ценовая политика устраивает. Можно обращаться и в дальнейшем. Отрицательные стороны Не приходилось видеть, чтобы строительные работы вообще где-либо сдавались с первого раза. Определенное количество недоделок всегда имеет место. Вопрос в том, готовы ли строители бесконфликтно и быстро их устранить. Флан-М готовы.

  • Расул 28.11.2015 15:51

    Меня брат суда позвал. Строим второй месяц объект. Первая оплата прошла всрок. Притензий нет. Посмотрим как даоьше пойдет.

  • Сотрудник компании 26.11.2015 16:11

    Может, я кого-то огорчу, но отрицательные отзывы зачастую пишутся теми, кто надеется получить баблеца за их удаление. "Предприимчивых" сейчас много развелось. Либо еще вариант. Вот был нанят в компанию сотрудник, проработал всего ничего, да и спер инструменты. Осудили его за это, уволили, а он вот "обиделся". И пишет теперь, и пишет. Только успевает псевдонимы придумывать...

  • Аноним 24.11.2015 14:38

    Работал весной по договору подряда, кажится так называется.. Остались самые хорошие воспоминания! Руководство понятно распределяет кто что делает. А не так что один работает, все остальные отдыхают! Отношение ко всем ровное. За результат тоже отвечают все. Оплата на уровне.

  • Сергей Васильевич 22.11.2015 23:27

    В свое время работал начальником бригады на стройке у них. Сроки поставили сжатые, послаблений не было конечно. Придерутся к любому даже незначительному недостатку. Но зато оплата потом была нормальная и без задержек, сразу после того как подписали акт приемки. Знаю что не все бригады приживаются, это нормальный процесс, каждая заточена на определенный вид работ и по своим так сказать стандартам. Притирка и определенная текучка неизбежна.

  • Ванек 18.11.2015 14:10

    Буду краток. Заплатили вовремя и полностью. Все устроило. Начальство ненапряжное.

  • Евгений 14.11.2015 16:32

    Мне построили дачу эти ребята. В общем пришлось немного поторговаться по смете, как это обычно бывает. Но главное - в результате все нормально, качество работ устроило, сроки практически тоже выдержали, там, три дня задержки не в счет... Удивлен негативу. Наверно, конкуренты пишут.

  • Иваныч 29.10.2015 23:26

    Пять лет назад прешлось бросить работу на которую учился. Попал в стройку. Намотался по стройкам и видел разное. Соблюдают технику безопастности далеко не все. Пришел в флан. Месные порядки порадавали. НАпрегает еще когда задерживают выплаты конечно. На флановской стройке чесно заплатили. И прораб попался нормальный малый. Рикомендую.

  • Авторрр 27.10.2015 16:21

    Когда поступал на работу, думал гора бумажной работы будет на мне как на инженере пто. Не сказал бы, бывало и больше. Круг обязанностей очертили сразу, требования понятны. Пока на мне пара проектов, посмотрим что еще дадут. Мало работаю еще видать, пока о минусах сказать нечего!

  • нЕкто 24.10.2015 15:25

    Знакомый мужик бригадир позвал к ним на объект. Сразу сказал никакого кидалова не будет, начальство одекватное. Если работа без косяков – деньги полностью. Все так, проверил сам. Многое механизированно на стройке, скоро нам рабочим вобще трудно будет работу найти..

  • Леха 23.10.2015 16:57

    Работал на объекте два месяца. Карту банковскую сделали быстро, договор подписали сразу и дали на руки. Много где с этим делом любят помурыжить. Условия устраивали, выплаты не задерживали. Было нормальное помещение чтобы переодеться. Где я работал раньше, даже этого не было. Плохо, что объект достроился, а в штат не берут.

  • С.А. 21.10.2015 19:46

    Плюсы: крупная компания, заметные проекты (хорошая строчка в резюме будет), зарплата нормальная, условия приемлемые. Минусы: офис в центре (относительно), то есть пробки, работа нервная, график не всегда нормированный.

  • Иван Викторович 20.10.2015 00:33

    Был на собеседовании. Первое впечатление неплохое. Компания вроде приличная, (объекты на ВДНХ, горзаказ и проч). Говорили долго, обстоятельно, по делу. Предложили работу. Выбирал между этим местом и моей теперь уже нынешней работой. Тут предложили чуть больше денег, чем в Флане. В остальном Флан на первый взгляд не проигрывает. Глубже судить мне трудно.

  • Аноним 17.10.2015 18:34

    + Работал недолго, не сработались с моим непосредственным начальником. Хотя, говорят, он уже тоже из флана ушел. Остальное устраивало. Оплата труда, условия ОК. - Пару раз был свидетелем того, как строители возмущались, что им не заплатили за НЕсделанную работу. Такая проблема повсеместно. Что делать с бездельниками в стройке - непонятно.

  • Светлана Ивановна 22.09.2015 12:35

    Работаю в компании четвертый год. Не могу сказать ничего плохого. Здесь писали, что в офисе неуютно. Я бы не сказала. Помещения просторные, потолки очень высокие. Цветочки, для документов шкафы, беспорядка я у нас не замечала. Есть комната отдыха, где можно выпить чаю, разогреть еду, пообедать. В общем, "жить" можно. А ведь работа и есть как второй дом. В коллективе отношения ровные, нормальные. Конечно, не все прямо как лучшие друзья, но и нет каких-то интриг, пакостей. По-моему, это достаточно важно. Не могу сказать, что нашла подходящее кафе для обедов, приходится носить с собой приготовленное дома. Но это все очень индивидуально. Коллеги вроде бы ходят и не жалуются.

  • Диман 19.09.2015 20:20

    Незнаю кому как а мне нормально. Заработал - получи!!!!! Не доделал - доделывай а не кипиш поднимай в инете. Халявщиков много!!!! Просто знаю ситуацию, видел как другие работают!!!

  • дарья 18.09.2015 22:40

    Я работала в секритариате. Могу сказать оформление по ТК. Ушла в дикрет, выплатили все как положено. У моих подруг многих на работе в этом смысле были проблемы. До сих пор дикретные ждут. Женщины, не бойтесьприходите работать, здесь не кинут.

  • Антон 14.09.2015 15:07

    Работал в СК «Флан-м» проектировщиком. Все там как везде. Но вообще-то особых проблем не было. По зарплате что обещали, то и платили. Ушел спустя два года работы, предложили больше денег. Квалифицированных спецов везде уважают.

  • Сан Саныч 10.09.2015 14:58

    Ребята с фирмы молодцы, достроили мне коттедж без проблем. До них две бригады выгнал. Сначала со сметой только поковырялись, добился чтоб расписали все, ну и дальше без вопросов работали. Могу рекомендовать контору.

  • Сергей 09.09.2015 19:34

    Почитал отзывы. Удивлен, до чего можно испоганить впечатление даже о нормальной компании. Работал здесь полтора года, уволился в связи с переездом. Директор мужик строгий, но строгость обычно по делу. Очень не любит тех, кто пьянствует на объектах и срывает сроки. Короче, второго шанса не дает. А где сейчас найти непьющих честных подрядчиков? Огромная редкость. Вот и получается, что текучка большая. Тем, кто работает без фокусов, все оплачивают как надо. Были отдельные упертые кадры в коллективе, с которыми всегда было трудно договориться. Но это везде так, думаю

  • Гость 05.04.2014 11:44

    Приехал на собеседование,как на экзамен.Ощущение-школьника,хотя на стройке 30 лет.Собеседование проводил,/если можно так выразиться/ молодой человек в должности "зам.ген.Директора по производству"- Михаил.Задавал абсурдные вопросы /по шаблону/.Ничего КОНКРЕТНОГО, ни о работе,фирме,зарплате.Входе беседы слышались разговоры сотрудников по телефону с рабочими,которым давали указания по работе.Это так теперь работают прорабы.? После непродолжительного собеседования,решил не рисковать с выбором "компании",но впечатление осталось ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.

  • Гость 16.09.2013 12:01

    в течении года обновилось 90 % сотрудников, такой текучки не встречал никогда, кадровая политика Фатеева не выдерживает критики, при увольнении кидает на серую часть зарплаты, испытательный срок 3 месяца, если на собеседовании пообещают сократить по результатам работы- не верьте, и после испытательного размер вашей зарплаты не будет соответствовать договоренности, процентов 5-10 фатеев не доплатит... ну экономный он очень.....

  • Гость 29.05.2013 14:08

    Можно мне у Вас прокачать что-нибудь??? Я люблю приезжать на обьекты и балаболить с заказчиками, причем я самый конкреьный шабаш-строй. Витя молдован

  • Гость 15.11.2012 19:55

    Сам попал в этом году в эту компанию по незнанке, кинули на зарплату, Дима прораб, не бывает на объектах, ни чего не понимает в организации работы, за всё это кидалово Фатеев ответит перед богом, ему должно быть страшно.

  • Гость 09.10.2012 21:28

    Это не компания, это........ Строительная компания (нормальная) как они не работают!!!! Описывать работу и разные ситуации не хочу, не в моих правилах, пусть лучше все, что происходит, и происходило до настоящего момента в ней останется на совести директора этой компании, и его помощника в кидалове, а точнее 2-х. Короче, делайте выводы сами работать с этой конторой или нет, просто так столько негативных отзывов люди не напишут.