Ясновидящая Дарья Миронова

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая - Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России.

Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу “Гадалка” на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него.

Сегодня Дарья Миронова – это честный экстрасенс и ясновидящая, опытная гадалка и белый маг. А так же эксперт ТВ и СМИ. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием “Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии”
Развернуть
Москва, Цветной бульвар, д. 25, стр. 1
Официальный сайт https://дарьямиронова.рф Email: direct.mironova@yandex.ru
Контакты
  • +7 (916) 526-69-39
Оставить отзыв о компании “Ясновидящая Дарья Миронова”
captcha

Последние отзывы о компании “Ясновидящая Дарья Миронова”

  • Саша 29.04.2021 14:55

    Я знаю Дашу уже более четырех лет. В течение этого времени я периодически выхожу с ней на связь. У меня есть свой бизнес, который я развиваю постоянно. Советы и рекомендации Даши всегда правдивы, поэтому для меня ценны. Прислушиваюсь, выполняю, благодаря чему умело обхожу своих конкурентов. Казалось бы, причем тут экстрасенс до бизнеса, но она умеет предостеречь, направить на более правильный путь. А мне так спокойнее вести свои дела.

  • Денисова 23.04.2021 08:28

    Одни из знакомых посоветовали обратится мне к Дарье. Сперва я сама записалась, а потом мы с мамой вдвоем присутствовали на сеансах, после трагедии в семье она нуждалась в помощи. Дарья смогла ее вывести из так называемого состояния каматоза. Вернула ее в прежнее русло.

  • lesik 19.04.2021 19:57

    Мы были у Дарьи вместе с мамой, она смотрела по руке – так интересно это, даже не ожидала)) Очень четко рассказала о моем характере, некоторые вещи из прошлого назвала, которые при всем желании посторонний не мог узнать. Предостерегла меня на будущее, в принципе все по делу, скептецизма на этот счет у меня поубавилось))

  • Polina 13.04.2021 15:08

    Для меня помощь Дарьи это была уже последняя соломинка, за которую я ухватилась. Обращалась для помощи родственнику. До этого столько денег выбросили на клиники и лечение от зависимости!! про слезы и нервы я уже молчу.. Сейчас прошло полгода как он не пьет. Да у нас вся жизнь полностью изменилась! И появилось чувство спокойствия.. почему-то есть уверенность, что на этот раз все получилось, что это навсегда.

  • Мира 08.04.2021 11:23

    Я очень долго вынашивала мысль, чтобы обратится к Дарье. С одной стороны, мой бизнес по наклонной пошел и постоянно какие- то преграды на пути, а с другой стороны до конца не понимала, поможет ли мне это. Все-таки это не простой человек, и я думала, а чем поможет?! и т.д. Мыслей было много и разных. В прошлом сентябре все же рискнула… я осталась довольна! Я услышала ответы на интересующие меня вопросы. Она уделила мне очень много времени, я даже распереживалась, что за мной еще записаны люди, а мы разговариваем и разговариваем…я не могу всего рассказать, о чем была речь и т.д, но я посетила 4 сеанса и беседа меня удовлетворяет каждый раз.