ULTRA-TATTOO

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Автозаводская Ул., 21
Официальный сайт Не указан
Контакты Не указаны
Оставить отзыв о компании “ULTRA-TATTOO”
captcha

Последние отзывы о компании “ULTRA-TATTOO”

  • Тихомир 19.06.2019 19:23

    На ultratattoo.ru покупаю всё для тату-салона. Стандарт это пигменты Lacenano, есть и американские – Интенз, Этернал. Всякие ремуверы, иглы, машинки и проч. проч. тоже беру здесь – удобно заказать всё в одном месте. Обрабатывают и привозят быстро

  • Ленок 05.06.2019 17:21

    Я перманентный макияж бровей делала в салоне Ultra, у мастера Ларисы Казаковой. от результата – в приятном удивлении. Она смогла почти на пустом месте сделать красивые и естественные брови. Я когда на татуаж собралась, думала что эффект будет таким же, как и после коррекции карандашом, но когда после коррекции уже пигмент полностью проявился, то конечный результат меня очень порадовал. Визуально так смотрится, как будто собственные брови вдруг на лице выросли))).

  • Евгения 24.05.2019 08:56

    В жизни макияжем практически не пользуюсь, сюда обратилась перед свадьбой и отпуском – мастер посоветовала укладку и окрашивание бровей, перманент естественных стрелок с растушевкой и губ. Брови смотрся очень естествено, стрелки сделала тоже неяркие (тон классно подчеркнул глаза, стали сразу выразительнее), губы нюд, но визуально стали чуть ярче и полнее. В итоге поняла, что перманент не только красиво, но и удобно – я красивая в любое время дня и ночи! Наверное теперь я постоянный клиент Ultra

  • Надежда 18.04.2019 18:34

    Обычно я долго и много крашусь. Без косметики свое лицо просто не воспринимаю. Губы бледные, брови не выразительные. Наконец, решилась на татуаж. О салоне Ultra в были самые хорошие отзывы, поэтому пошла сюда. Теперь и сама в числе довольных клиентов. Я так красиво никогда б не подвела глаза. А губы стали объемнее и выразительнее.

  • Юлия 26.03.2019 13:56

    Проходила обучение в салоне Ultratattoo. Все понравилось, было много интересных практических занятий а потом защита самостоятельной работы. Занятия оплатила индивидуальные. Чтобы было больше толка. Мастер настоящий профи у такого специалиста есть чесу научиться. Сейчас работаю, полученные знания очень помогают.

  • gleb.vetrov77 24.10.2014 15:47

    Являюсь владельцем тату-салона на Чистых прудах. До этого заказывал все что нужно для работы в разных интернет-магазинах. Выходило дорого, да еще и приходилось иглы, и особенно японскую краску KURO SUMI (долго ее искал) в разных местах закупать. Хорошо товарищ Ультра-Тату посоветовал. Зашел к ним на сайт и удивился – есть все и цены нормальные. Теперь всегда обращаюсь в этот интернет-магазина Качество у расходных материалов супер, цены устраивают. Работать с таким поставщиком удобно! Молодцы

  • Ангелина 11.09.2014 14:50

    у Ультра Тату отличный центр обучения, на прошлой неделе закончила у них обучаться. Проходила интенсивный курс по перманентному макияжу, опыт в этом деле у меня уже есть, а данный курс как раз предназначен для мастеров с опытом, тут большое количество времени уделяется практическим занятиям, отработке техник макияжа на моделях. освоила технику «лип лайт», объемные 3д брови и волосковую технику микропигментации. очень полезное было для меня обучение, большое спасибо центру за такие замечательные уроки!

  • nat@sha 05.08.2014 18:57

    в начале этого года посещала центр обучения Ультратату, захотела сменить сферу деятельности, ходила на курсы перманентного макияжа. так как никакого опыта и знаний у меня в этом деле не было, я пошла на полный курс для новичков, обучение было индивидуальным, много теории и практики, все процедуры мастер демонстрирует на муляже. обучение я успешно прошла, мне действительно понравилась эта сфера и я потом еще походила на несколько мастер-классов. И все не зря! сейчас я уже третий месяц работаю в салоне мастером перманентного макияжа, Ультратату до сих пор посещаю когда появляются интересные мастер-классы, они мне очень помогают в моей работе.

  • Рустам 11.07.2014 14:50

    я татуировщик и у меня свой тату салон. за оборудованием для нанесения татуировок и расходными материалами (пигментами, иглами…) прихожу в интернет-магазин ultratattoo.ru, тут и закупаюсь. Устраивает качество, особо радуют краски для татуировок INTENZE (сша), они яркие. У них же брал оборудование производителей Micky Sharpz (Англия), Time Machine (США) не придраться. лучший на мой взгляд магазин. Доставка быстрая, что не может не радовать – буквально 3 дня и заказ на руках!

  • Veronika 30.06.2014 18:06

    В ultratattoo неделю назад купила пигменты для перманентного макияжа фирмы MLW Intermed (пр-во Германия), они мне нравятся по качеству нанесения. Занимаюсь я на дому татужем, очень переживала, что придет некачественный товар, оказалось напрасно!! все пришло свежее и отлично упакованное. В магазине широкий ассортимент, и большой выбор сопутствующих материалов для создания ПМ, так что для мастеров есть из чего выбрать. Порадовал сервис и обслуживание консультантов, отдел доставки сработал оперативно – заказ мне доставили за 3 дня