Кондитерская фабрика Ударница
Информация и отзывы | Адреса филиалов | Отзывы сотрудников |
Все началось с четырех небольших цехов, где производились разнообразные сорта пастиломармеладных кондитерских изделий. В 1930-е годы технологи фабрики создают более легкий продукт, который за необыкновенную нежность и воздушность получает название «Зефир». В период с 1933 по 1938 годы на «Ударнице» рождаются такие широко известные и любимые многими лакомства, как зефир в шоколаде, зефир (классический), мармелад апельсиновые и лимонные дольки. Многие виды сладостей, разработанные специалистами фабрики, уникальны не только для России, но и не имеют аналогов в мире.
В годы Великой отечественной войны «Ударница» не останавливала свою работу. Несмотря на то, что в 1941 году война заставила изменить профиль фабрики, и пастильный цех перешел на выработку концентратов для нужд Советской Армии, мармеладный цех продолжал выпускать небольшое количество сладостей. Начиная с 1946 года, доля выработки кондитерских изделий вновь стала возрастать, и уже к 1950 году фабрика достигла довоенного уровня.
За годы работы фабрики был накоплен большой опыт, и «Ударница» начинает передавать его не только предприятиям по всей России, но и в союзные республики. Рецептуры и технологии производства сладостей; конструкции машин и оборудования, созданные специалистами фабрики описываются в учебниках средних специальных и высших учебных заведений для подготовки специалистов в области производства пастиломармеладных изделий.
За разработку и внедрение новых продуктов и оборудования; за высокое качество продукции специалисты фабрики неоднократно награждаются дипломами и медалями «Выставки достижений народного хозяйства», а также международных выставок.
За годы существования фабрика проделала огромный путь, превратив, по сути, ручное пастиломармеладное производство в высокотехнологичный процесс.
В 1993 году фабрика «Ударница» преобразована в открытое акционерное общество.
В 2004 году компания отметила свой 75-летний юбилей.
- +7 (495) 781-22-22
Последние отзывы о компании “Кондитерская фабрика Ударница”
-
Гость 11.04.2016 21:44
Концлагерь за колючкой.Все-бы ещё ничего,но.Пришла в своё время уволенная со скандалом с другого предприятия некая (Гитлер в юбке)Зыкова, сменявшая фамилию на Софийская (спрашивается:зачем).Так вот и попёрла.Увольнения, еду с собой не таскать.В переодевальных шкафах шмон.Работники перерабатывают без оплаты ну и многое другое.Привела своих родственников на руководящие должности.А ведь однажды директор Ананьева говорила:Я не потерплю семейный подряд.Короче Ананьева на втором плане после (Гитлера в юбке).Работать там ни кому не советую.Нормальные люди разбегаются, а постарше естественно терпят этот беспредел до пенсии.Куда-ж деться.
-
Раиса 09.03.2016 19:19
Спасибо за высокое качество продукции, вы, наверное, единственные, кто используют масло-какао в шоколаде. Обычный зефир и пастила тоже очень вкусные!
-
Гость 14.12.2014 00:03
Здравствуйте! Я бывшая работница фабрики ударницы, хочу сказать всем те кто хочет или хотел бы туда устроится, не стоит туда идти работать, отношения начальства ужасное, условия никакие, зарплата маленькая с условиями 12 часового рабочего дня, а так же запрещают приносить на работу свою еду и этим заставляют платно питаться в их столовой!(цены хочу заметить у них не маленькие)дошло до того что они стали фотографировать наши шкафы где наши личные вещи и рыться в наших сумках что по законодательству абсолютно не законно ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНОВ ЭТОТ ОТЗЫВ И ПРИЕХАТЬ К НИМ ПРОВЕРКУ!с отчетностью тоже у них не все гладко!
-
Елена 12.10.2014 12:32
Почему зефир называется в "шоколаде", если от шоколада там ничего нет??? Вместо него Несъедобная дешевая глазурь из пальмового масла. Это обман покупателей. Возмущению нет предела, думала купила действительно качественный продукт (на коробке указан идеальный состав)....
-
Гость 13.08.2014 13:25
Эксплуатируют работников как могут, соответственно все озлоблены. Зарплата низкая. Начальство безобразное. Все выслуживаются.
-
Аля 29.06.2014 21:41
Сотрудники Ударницы! спасибо Вам за вкус, сладость, за качество продукта -сейчас такая редкость, а также за симпатичный дизайн, и радость для живота!!!!
-
Гость 25.06.2014 10:27
Это плохая компания. Не стоит там работать. Получил отрицательный жизненный опыт. Если вы готовы быть шестерней в их конвейере то вперед. Не рассчитывайте на хорошее отношение к себе, вас будут просто иметь ...