ЦПМБ в Румянцево

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Сегодня для развития малого бизнеса существует гораздо больше возможностей, чем в прошлые десятилетия, что не могло не отразиться на количестве предпринимателей, решивших также организовать свое дело. В первую очередь, новичкам нужно подумать о собственном офисе – а значит, и о его аренде. Миссия нашей организации заключается в предоставлении им возможности снять офис в выгодном месте и при этом за невысокую цену. Центр поддержки малого бизнеса предлагает вашей компании комфортные условия для развития. Удобное расположение, современные офисные пространства, просторный транспортный паркинг – все это говорит о правильности выбора аренды офиса в Бизнес Центре Румянцево, а сам Бизнес Парк выступает как удачный объект коммерческой недвижимости. Мы специализируемся на предоставлении офисов небольших размеров – если вам необходима аренда офиса 10 кв.м., 20 кв. м. и 30 кв. м., рабочие места / коворкинг, то мы готовы предложить ее на самых выгодных условиях. Каждый, кому нужен небольшой офис, может найти его в Бизнес Парке Румянцево в ЮЗАО Москвы. Все офисные помещения, которые мы предлагаем, отвечают самым современным требованиям, имеют качественную отделку; везде был проделан тщательный евроремонт. Цель создания общества - поддержка малого бизнеса на этапе становления компании.
Развернуть
ул. Вильнюсская, дом 7 корп. 2 кв 153
Официальный сайт cpmb-arenda.ru
Контакты
  • +7 (495) 926-26-23
Оставить отзыв о компании “ЦПМБ в Румянцево”
captcha

Последние отзывы о компании “ЦПМБ в Румянцево”

  • Полина Нестерова 15.09.2020 23:22

    Бизнес парк Румянцево находится всего в полукилометре от МКАД. Это почти столица, а арендная плата не такая недоступная, как в центре города и это весомый плюс. К тому же здесь есть еще ряд достоинств – огромное количество самых разных компаний, круглосуточный режим работы, компетентная техподдержка и многое другое. Рекомендую Румянцево для аренды коммерческого помещения любого типа – офисное, или складское.

  • Константин Елецкий 14.09.2020 01:14

    Рекомендую Румянцево для офиса и вот почему. Во-первых, это полкилометра от МКАД, во вторых здесь налажена инфраструктура, есть отличная парковка. Лучшим аргументом для меня при выборе арендодателя стали тысячи компаний, которые сделали это до меня и до сих пор не поменяли место, тем самым подтверждая выгодность такого размещения.

  • Александр Куценко 11.09.2020 20:33

    Заключил договор, все ок. Ремонт правда делать пришлось, но это частично обсуждалось, поэтому сюрприза не было. Еще есть технические проблемы с вентиляционной установкой, которые должны на днях решить. В целом все устраивает. Считаю стоимость аренды адекватной условиям.

  • Николай Шнуров 09.09.2020 17:11

    Оформил договор в этом БП в начале июля, когда была акция на стоимость аренды. Перевезти свой офис хотел сюда уже давно, но арендная плата казалась слишком высокой. В июне просто не успел заключить договор, хотя условия были еще лучше, но с карантином вообще сбой произошел во всех системах, поэтому нужно было понять, как действовать. За эти два с половиной месяца пока никаких ужасных недостатков в Румянцево не обнаружил.

  • Михаил Барановский 09.09.2020 00:16

    Плюсов у Румянцево много, это факт. Я считаю наиболее важным из них возможность общения с очень крупными предпринимателями, компании которых находятся в этом же бизнес парке. Характеризую этот комплекс в первую очередь как коворкинг, территорию для общения и обмена опытом. Не исключаю, что какие-то трудности возникать будут, но с другой стороны здесь есть и все условия для решения этих трудностей.

  • Вениамин Захаров 07.09.2020 19:06

    Хотел бы выразить благодарность руководству БП Румянцево за поддержку во время пандемии. Благодаря мерам, своевременно принятым управляющей компанией в этот сложный период, смогли удержаться на плаву многие компании, арендующие коммерческие помещения в этой бизнес локации. И это действительно очень круто!

  • Нина Зеленина 06.09.2020 15:32

    Альтернативные варианты для размещения офиса я не рассматривала, тем более что всегда можно переехать на большую, или меньшую площадь прямо на территории этого бизнес парка. Если свободных площадей нет, можно совершить обмен, потому что, по сути, это мини-городок, где ведут свою деятельность тысячи бизнесменов и наверняка можно будет найти желающих обменяться.

  • Валентина Самойлова 30.08.2020 00:29

    Снимаем с партнером офис в Румянцево. Работаем с новым проектом, поэтому уверенности в том, что все сразу получится, нет. Не смотря ни на что, менять место аренды очень бы не хотелось, так как Румянцево действительно очень крутой бизнес парк и очень престижный. В крайнем случае можно взять арендные каникулы.

  • Александр Перов 01.08.2020 08:55

    Мне очень нравится то, что Румянцево работает круглосуточно. Это становится особенно актуальным во время он-лайн переговоров с зарубежными партнерами. В целом все устраивает – близкое расположение к МКАД, просторные комфортные парковки, метро в трех минутах ходьбы от БП, инфраструктура.

  • Анатолий Крючков 02.07.2020 13:13

    Уникальность Румянцево не только в гигантских размерах этого бизнес комплекса, но и в широкой инфраструктуре, охватывающей практически все сферы. Благодаря политике управляющей компании, популярность мфк быстро набирает обороты, и сегодня здесь успешно работают уже тысячи предпринимателей.

  • Павел Кормильцев 08.06.2020 00:06

    Являюсь арендатором в Румянцево уже четыре года. Хотелось бы в первую очередь отметить, что на территории этого мфк стремительно развивается инфраструктура, в том числе транспортная, условия аренды становятся все более выгодными. В целом устраивает абсолютно все.

  • Николай Немцев 30.04.2020 23:54

    Одним из достоинств этого БП считаю инфраструктуру. Без преувеличения отмечу, что здесь можно даже жить, не отрываясь от работы, так как комплекс работает круглосуточно. Конечно, МКАД находится всего в 500 метрах, но иногда режим работы переходит в авральный, и на поездки времени просто не остается.

  • Игорь Фокин 31.03.2020 14:01

    Арендовать офисы в Румянцево круто, престижно и актуально. Сюда стремятся предприниматели, которые разумно и рационально подходят к бизнесу. Именно поэтому успешные бизнесмены, к числу которых я причисляю и себя, используют все возможности этого бизнес-парка, развивая свое дело и постоянно увеличивая его доходность.

  • Анна Долгорукова 30.03.2020 14:51

    За все время аренды в Румянцево у меня только один раз возникло недоразумение с охраной, но все было выяснено быстро и корректно. Никаких претензий не имею. Могу охарактеризовать этот БП как престижный многофункциональный комплекс, в котором созданы абсолютно все условия для качественной работы.

  • Анастасия 16.08.2018 23:47

    Присоединяюсь к отзывам арендаторов ООО "ЦПМБ". Но это очень хороший опыт. Например, что предоплату нужно вносить после подписания договора, а не наоборот, как настаивают менеджеры. Тогда вероятность того, что метраж со слов менеджера и метраж в договоре будет отличаться на треть (в меньшую сторону, при одинаковой цене) - намного ниже. Так же, не следует рассчитывать на то, что при пролонгации вы получите договор в первоначальной форме. Не согласовывая с Вами, вам подсунут на подпись договор с увеличенным сроком аренды. И я так понимаю, что возврат обеспечительного платежа в ЦПМБ - практика не самая распространенная. Это из основных моментов. По мелочи: воровство, дикие поборы на пропуск, бесполезно забрасывать администрацию письмами с претензиями - реакции не будет.

  • Леонид 25.06.2018 15:35

    Наткнулся, на отзывы о компании ООО"ЦПМБ", если мы говорим об одной компании, то я поражаюсь какие тут оставляют высказывания в их сторону. Я сам снимаю у этой компании офис, уже 3 года. Отношение отличное. Очень долго я искал бизнес центр с такими приятными условиями и от сюда пока вообще не собираюсь переезжать. Конечно от проблем никуда не деться, но они решаются довольно быстро. Я конечно не назвал бы это лучшим БЦ, но один из них он точно является.

  • nikolai3285 08.04.2018 18:16

    всем привет я часто бываю в командировках в москве и снимаю там жилье через агенство http://www.incom.ru/rent-realty/flats/ аренда квартир в москве и подмосковье меня все устраивает и все нравиться

  • Phantom911 02.04.2018 22:01

    Добрый вечер! Удалось ли кому-то вернуть страховой депозит? Может через суд? Съезжаем от них, ждём денег. Компания ужасная, теряет оригиналы договоров, неправильно переделывает договора, добавляет срок к аренде, когда переделывает без предупреждения, в офисе-то холодно, то жарко- писали письма на имя ген дира, ни одного внятного ответа, в офисе, трубы меньше положенной толщины, всем на все плевать и все дорого, качества никакого, слова сервис вообще не слышали! Никому не советуем! Готов подтвердить все факты, пишите на почту phantom911@yandex.ru Если кто возвращает обеспечительный взнос, укажите пожалуйста почту для связи, Спасибо!

  • Юлия 18.03.2017 10:42

    УЖАСНАЯ компания. Не платят. Уволилось 50 сотрудников (строителей) из-за того что им не платят зарплату. Киданули 3 архитекторов не заплатили ни копейки. И так из года в год. Постоянная текучка кадров. Не подписывайте ни каких документов. Будьте бдительны.

  • Вадим 27.12.2016 15:56

    ЦПМБ это компания где складывается ощущения вечной текучки кадров. не успеваешь запоминать их имена, а тут бац и новые люди! Снимаем помещение уже пол года и за пол года сменилось огромное количество людей! Всегда помогали нам менеджер Анастасия Пузанкова и Администратор Маргарита которая наверное так же как и все к сожалению уволилась. Это были самые знающие, отзывчивые люди которые всегда придут на помощь в любой ситуации. А сейчас как не придешь, никто нечего не знает. Документы постоянно теряют. полный бардак! Уважаемый Генеральный директор, Вы потеряли весь свой старый состав сотрудников набрав новых, но не обучив их даже элементарным вещам! Не какой реакции на заявки и сообщения! Только поборы и постоянные фразы мы нечего не должны, мы нечего не знаем! Никто внятно не может нечего объяснить и рассказать! Кошмар!

  • Владислава 08.12.2016 11:15

    Наша компания является арендатором в ЦПМБ. Как жаль что старые администраторы ушли, или их повысили, потому что сейчас стал полный бардак! Мы снимаем 10 кабинетов, и да у нас время от времени что-то ломается, что-то перегорает и т.д. Свои заявки на ремонт ручки у Генерального директора (!) ждем уже неделю, администраторам совсем (извините) насрать на нас. Прежде чем писать что вам платят копейки, плохое руководство и т.д., вы элементарные вещи не можете выполнить нормально. Неадекватная Мария которая отвечает на телефонные звонки, каждый раз удивляется нашим заявкам, которые еще я делала неделю назад, и звоню чтобы напомнить...Таких только рублем наказывать!

  • Анон 04.11.2016 23:39

    Это ЦПМБ-не центра поддержки,а просто грабеж и "кидалово" . Горите в Аду,уроды! Работы нереально много,ощущение что все док-ты складываются в одну большую гору и сбрасываются на стол,стулья,за шкафы и тумбочки как ненужный хлам. Отдельная тема-сотрудники ЦПМБ-это олигофренов в последней стадии дебильности!!! Бухгалтера-неадекватные,невоспитанные,двух слов между собой связать не могут,стыдно за их поведение перед арендаторами ,постоянные поборы на свои " доп.услуги",неадекватный персонал,постоянный поток кадров,все это кипит в таком хаосе,руководства большую часть нет,никто не подписывает бумаги и договора,все не вовремя!!! В ТАКОМ ГАДЮШНИКЕ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ И ИСКАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД АРЕНДУ,клиенты постоянно жалуются на то,что холодно,света нет,все ломается,двери кошмарные,стены тупо картон,все дешёвое б/у !!!!

  • Иван 22.10.2016 12:11

    ООО ЦПМБ Компания ужасная на людском труде строят свой бизнес зарплата не выплачиваеться отделочникам сначало дают падачьки мелкий аванс затем начинают провоцировать на скандал плохая работа типа и не платят зар плату людям ллюди уходят и

  • Сергей 29.04.2016 02:25

    Отличная компания. Есть перспектива роста. Начальник Владимир Анатольевич спрашивает от и до по работе, но если ты нормально работаешь, а не просиживаешь штаны, то адекватно оценивает твой труд и оплачивает его. С удовольствием работал бы там и дальше, но переезжаю обратно к родителям.

  • Алекс 28.11.2014 14:19

    Созвонился с этими "кадрами" по телефону, по поводу аренды рабочего места на месяц, говорят ок приезжайте смотрите место. В итоге все закончилось разводом на аренду офиса минимум на три месяца и что типа рабочих мест у них нету. Договор сунули непонятный. Менеджер Александр вообще не в адеквате, судя по нему наркоту фигачит. На ресепшен встретили с таким видом, типа че я вообще сюда приехал. Одним словом контора уродов. Жалко потраченного времени.

  • Гость 18.11.2014 01:56

    Ребята бегите из этой конторы под названием Цпмб! Я отработал в этом дерьме ровно год! В итоге меня даже не рассчитали! Генеральный директор полный даун!!! Его разводят как лоха, все кому не лень! Деньги платить не хочет сотрудникам! А брат его Александр алкоголик и наркоман! Ребята бегите из этой конторы!!!!!!

  • Сергей 29.10.2014 01:04

    Я работал у Ларисы Анатольевны и все деньги получил в полном объеме. Платят там вовремя. Кстати питание там бесплатное было . Это в Москве на стройках большая редкость. За форму тоже мне оплатили. Вопрос нет . Хорошая контора.!!!!

  • Александр Троксин 23.10.2014 23:45

    Я работал в ЦПМБ водителем возил стройматериалы из корпуса в корпус по 13 часов в сутки и мне заплатили в конце месяца 83 000 рублей. Из них я на ремонт машины истратил 17850 руб. Бензин 12700 руб. Осталось 52 450 рублей. Минус налоги 6 818,5. Осталось 45 631.5 рубля. ОСТАЛИСЬ СЛЕЗЫ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ БОМБИТЬ НА СВОЕЙ ГАЗЕЛИ. И ЗАРАБОТАЮ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ.

  • Петр 11.10.2014 02:17

    Да я полностью согласен. Делать там не чего малярам. Я устроился работать в 2012 году в эту компанию. Работал 2 года . Последнее время заставили работать без выходных 3 месяца и мне заплатили всего 197 360 рублей. Пусть за такие деньги сами работают без выходных. Мне моя семья дороже. С женой чуть не развелся.