ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Остоженка ул., д. 7
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 695-17-61
Оставить отзыв о компании “ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН”
captcha

Последние отзывы о компании “ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН”

  • ИРИНА 12.10.2021 16:17

    Если люди правду пишут и спрашивают:как паропсихолог может лечить без мед.образования и расстроены,что потеряли деньги?Куда смотреть,зачем?Я молода,бодрая, с высшим образованием,успешна и об этом мне люди говорят,не надо в отличии от вас подтверждения в зеркале искать. А для того,чтоб решить психосамотическое или физическое здоровье поправить,то надо к психологу или к врачу обратиться у кого образование Госуд.института или университета и стаж в гос.учереждениях и для особо тупых Достоевского для этого читать не надо,а для начало иметь УМ.

  • ИРИНА 09.07.2021 18:41

    Если люди правду говорят,то почему негативными?где негативными?на себя посмотрите сначала в зеркало,хоть читали толстого или Достоевского,нет наверняка.Зато про высшее я и резонанс рассуждать по роликам можете в окопе на перемирии.Берестова ,уже на ладан дышин,гор от зависти пухнет,и их с канала тдк попёрли,последний ролик 2019 г,да! Раньше к ним кто то приходил,это мошенники, которые много на себя берут,не унесут! А вот Озерова Ольга талант мои 2 знакомых ходили и довольны были ей,в отличии от берестовой психбольной и гор жирная собака

  • Леонард 10.11.2014 02:31

    Контора под названием "Тайное станет явным" приглашала магов и целителей для сотрудничества. Я к ним пришел на собеседование. Во время беседы я использовал нейролингвистическое программирование. Ввел двух человек(включая Озерову) в гипноз. Мне стало все понятно. Я понял, что делать мне в этой ШАРАШКЕ нечего. ОНИ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИМЕНИТЬ ЗАЩИТУ ОТ ГИПНОЗА. ЭТО СМЕШНО. А еще за деньги хотят кому-то помочь. ЭТО ЖЕ MOШEHHИЧECTBO. В настоящее время я помогаю людям РАЗОБРАТЬСЯ со своими проблемами. Если я действительно помог человеку, то он сам мне в знак благодарности что-то дарует(кто что может). Работаю без прайса и предоплаты. А это обыкновенные шарлатаны. ОНИ ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ БИЗНЕСОМ, а не помощью.

  • Михаил 10.11.2014 02:08

    Это обычные шарлатаны. Обращаюсь к тем, кто пострадал от этих магов. Что касается денежных дел, то это достигается только трудом и потом. Нельзя по одному махнию руками овладет миллионами. Чтобы овладеть миллионами(если вы не вор и не МOШEHHИК, как эти целители) - вам надо приложить усилия. В первую очередь думать головой. Если Вы себя поймали на мысли обратиться к шарлатану. ВСЕ МАГИ ШАРЛАТАНЫ!!!! ВСЕ!!! ОНИ НИКОГДА ПРЯМО НЕ ОТВЕТЯТ НА ВОПРОС!!! ИЗ ВАС ВЫТЯНУТ ИНФОРМАЦИЮ И ЕЕ ЖЕ ПОДАДУТ!!! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, А ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШУЮ СУММУ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН И MOШEHHИЧECTBO!!! ДАЖЕ БОМЖ ВАМ ДАСТ СОВЕТ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО ШАРЛАТАНА С ЕГО КОЛДОВСТВОМ!!!

  • Александр 10.11.2014 01:45

    Это Вам не надо врать(сразу видно что вы работник этого центра)!!! Вы себя выдали. Если Вам не перезванивают это не значит, что кому не перезвонили. А раз говорите с уверенностью и за всех - Значит Вы работник этого несчастного центра. Салон - сплошной обман. Опомнитесь, за данные грехи все равно придется отвечать. Вы не целители и маги, а шарлитаны криворукие, недоучки из мед училищ!!! Губите людей за деньги.

  • Олег 05.10.2014 21:13

    Всем доброго времени суток! Читаю отзывы об работниках этого заведения и просто диву даюсь. Лет 7 назад обращался за помощью к Ольге Зориной, как человек просто ЧУДО, как специалист - она мне во всем помогла с чем обращался, бизнес в гору пошел, от некоторых проблем избавился. Спасибо ей. Но 2 года назад мой бизнес из за конкуренции стал потихоньку рушиться, обратился в центр, записался к Зориной на прием, приехав в Москву ее не оказалось на месте, хотя за день до этого созванивался с центром, обещали что она будет на месте. Мне посоветывали Гор, у меня были проблемы с бизнесом и с семьей, отвалил я конечно Вам скажу очень очень приличную сумму, для нашего города 2,5 средней мес. зарплаты. Якобы мне Гор все сделала. Но результатов не дало((((. Приехав в Москву в очередной раз, она мне скинула на картах и сказала, все у тебя будет в порядке. Сейчас прошло ровно 2года с момента первого обращения к ней, бизнеса нет, работы нет, семьи тоже нет и денежки я просто выкинул на ветер! Господа не ведитесь на этот салон с "горе" специалистами!!!

  • Гость 20.09.2014 18:54

    Хочу сказать негативщикам - есть несколько причин, почему кто-то мог не помочь. Первое, экстрасенсы не супертрансформаторы реальности, и иногда карма решает по-своему. Откуда вам знать, что лучше иногда не говорить, что человек умрёт, чем сказать. По моим собственным впечатлением Наталья Берестова считывает мгновенно информацию, это высший маг астрала! соединить и указать на настоящую половину в физической реальности могут не все, так чтобы до точного попадания. Давайте-давайте, ругайтесь на меня. За моё мнение!) И правду. А ещё есть специализации - кто-то больше силён в лечении, кто-то в бизнесе помощи, ну а кто-то в любви. Так что потише, товарищи! Потом если ваше Высшее Я не согласно или не входит в резонанс с экстрасенсом, почему бы не обратиться к другому? чем так потом поливать то! У меня тоже нет таких денег чтобы обращаться повторно, но я не негодую... Цены у салона взлетели. А так вполне даже.