Studio Floristic

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Студия Флористик - существует с 2008 года. Мы за этот промежуток времени времени успели доставить более 100000 букетов. И самое незабываемое что мы можем дать клиентам и получателям нашего сервиса - это положительнейшие эмоции и воспоминания и это не купишь, но можно заказать у нас т.к. мы знаем толк в доставке настроения.
Оформление свадеб и мероприятий - выездная регистрация и оформление любой сложности.
Развернуть
Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(800) 333-12-91
  • +7(495) 255-12-91
Оставить отзыв о компании “Studio Floristic”
captcha

Последние отзывы о компании “Studio Floristic”

  • Петр 31.07.2018 16:54

    Своей девушке заказывал букет белых роз, в принципе доволен.Меня качественно обслужили и сервис классный, персонал замечательны и оформили все очень красиво. Букет получился большим и очень вкусно пахнет, выбором я доволен. Стоит отметить, что букет много и все красивые и по выгодным ценам, спасибо я буду у вас заказывать, однозначно советую, вы молодцы..

  • Евгений 18.06.2018 19:25

    Добросовестный цветочный магазин. Обычно заказываем у них букет и подстраиваемся под их бесплатную доставку. В принципе это несложно, но рассчитывать нужно на определенное время. Привозят всегда без опозданий.

  • Станислав 08.05.2018 22:43

    В Studio Floristic первый раз покупал большой букет красных роз своей девушке на годовщину наших отношений. В принципе, по работе сервиса никаких вопросов, правда и ничего сверхестественного. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Кроме того, ценовая политика хорошая, букеты оформляют с умом, оригинально. Доставили своевременно, спасибо))

  • Станислав 08.05.2018 22:42

    В Studio Floristic первый раз покупал большой букет красных роз своей девушке на годовщину наших отношений. В принципе, по работе сервиса никаких вопросов, правда и ничего сверхестественного. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Кроме того, ценовая политика хорошая, букеты оформляют с умом, оригинально. Доставили своевременно, спасибо))

  • nikolai3285 12.04.2018 19:58

    здравствуйте мы себе заказывали пресс волл на свадьбу в компании на сайте http://reklama-lime.ru/ пресс волл на свадьбы выборы день рождения нам все понравилось

  • Алина Кох 10.04.2018 18:30

    У меня свой магазин цветов и подарков, уже год заказываю букеты и композиции из цветов у "Studio Floristic". Хочу поблагодарить всех сотрудников, особенно флористов за их труд и всегда свежие ароматные наборы.

  • Гена 09.04.2018 15:35

    Нравится иметь с ними дело. Уже который раз заказываем и нету проблем с точной доставкой к нужному времени. Ассортимент постоянно пополняется новыми букетами и цветами. Радует.

  • Ирина 09.04.2018 15:17

    В это студии флористики покупала для мамы букет Милая Фрэнсис и он мне очень понравился потому что смотрелся очень ярко и привлекательно, плюс запах цветов был нежный и свежий. Студию могу рекомендовать!

  • николай 31.03.2018 19:26

    здравствуйте мы себе заказывали пресс волл на свадьбу в компании на сайте http://reklama-lime.ru/ пресс волл на свадьбы выборы день рождения нам все понравилось

  • Ольга 02.03.2018 01:30

    Моя мама очень любит тюльпаны, эти нежные весенние цветы. И пусть в феврале на ее день рождения холод и снег, но я всегда дарю ей букет любимых цветов. Не везде в цветочных магазинах есть тюльпаны в это время года, во Флористике точно знаю - всегда куплю. У меня есть скидочная карта, поэтому пусть не большая скидка. но все же цветы чуть дешевле стоят. Ну и особо отмечу качество цветов - всегда свежайшие.

  • Жора 01.03.2018 00:35

    В нашем небольшом коллективе, который наполовину состоит из женщин регулярно празднуются все праздники в том числе и дни рождения. Так вот мы сребятами уже просто неоднократно пользуемся услугами “Studio Floristic". Могу сказать что за два года ни разу не подвели и вкус достойный женщинам всегда букеты нравились, и главное что доставлялись букеты своевременно.

  • Марина 31.01.2018 23:56

    Заказывала во Флористике подружке на день рождения цветы. Выбор огромный букетов, на любой вкус и денежные возможности. И что приятно - постоянно есть акции и скидки, дают карту накопительную. Впечатлила композиция под названием Персиковый букет - розы и оранжевые тюльпаны. Очень красиво. Необычная композиция, сочетание цветов оригинальное. Подружка в восторге.

  • Роман 25.12.2017 18:20

    Уже не в первый раз радую свою девушку букетами из цветов, которые доставляют из . Вот и в этот раз ко дню ее рождения был доставлен шикарный букет Ла-Ла Ленд. Моя любима была в восторге от такой красоты, так как розы в букете были нежных оттенков и все цветы приятно пахли. Букет красиво оформлен и каждый цветок аккуратно обработан. Сразу видно, что флористы постарались и к работе относятся ответственно.

  • Алексей 25.12.2017 17:59

    Третий год пользуюсь услугами Студио Флористик и уже на каждый букет мне дают скидку в 10%. А это очень солидно помогает экономить. Букеты тут классные собирают, доставку не задерживают обычно!

  • Елена 19.10.2017 21:22

    В первый раз пользовалась услугами этого магазина. На юбилей подруге заказала "Зеленый и белый букет", букетик с таким интересным названием и необычным оформлением, такой нежный и праздничный. Доставили ей прямо с самого утра (по моей просьбе), чем не мало удивили подругу. Она от букета просто в восторге. Очень довольна работой магазина. Думаю не раз еще к ним обращусь))).

  • Никита Албуров 22.08.2017 07:54

    Заказывал букет Солнечный момент своей маме. Она очень любит цветы Герминии. Поэтому букетом была довольно и от неожиданности аж заплакала. Ей было очень приятно, а мне тем более порадовать маму. Плюс за пост вк я получил неплохую скидку в 10%. Теперь буду заказывать только здесь цветы, потому что делают хорошо и свежие цветы используют - стоят долго достаточно.

  • Glen 16.12.2014 05:50

    Заказываю там цветы уже давно. Как только какое-нибудь событие, сразу туда)) Букеты очень хорошие)

  • Диана 16.12.2014 02:10

    Цветы мы заказываем на Studio Floristic последние 4 года...по всем праздникам. Нравится то, что всегда удивляют оформлением букетов и своевременной доставкой. Ни разу не подводили,

  • Виктория 16.12.2014 00:14

    Заказала сестренке на день рождение шикарный букет белых роз. Доставили бесплатно. Как же она радовалась. Это мой самый любимый салон.Ассортимент у них колоссальный.

  • Инна 15.12.2014 23:53

    Мы для офиса заказали горшечные цветы на Studio Floristic, на сумму около 20000 руб и получили скидки, так же доставка бесплатная. Цветочки очень свежие и красивые, мы любуемся ими каждый день.

  • Ксения 02.12.2014 10:08

    Заказывала в этом салоне свадебный букет До последнего не могла определиться с выбором доминирующих цветов: пионы или розы..пионы были дороже, но очень мне нравились.В итоге, получив в подарок бутоньерку и бесплатную доставку, я сэкономила деньги и позволила себе заказать пионы. Получился очень необычный и нежный букет моей мечты.Спасибо!