Studio Floristic

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Студия Флористик - существует с 2008 года. Мы за этот промежуток времени времени успели доставить более 100000 букетов. И самое незабываемое что мы можем дать клиентам и получателям нашего сервиса - это положительнейшие эмоции и воспоминания и это не купишь, но можно заказать у нас т.к. мы знаем толк в доставке настроения.
Оформление свадеб и мероприятий - выездная регистрация и оформление любой сложности.
Развернуть
Москва, Малый Гнездниковский переулок, дом 12
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(800) 333-12-91
  • +7(495) 255-12-91
Оставить отзыв о компании “Studio Floristic”
captcha

Последние отзывы о компании “Studio Floristic”

  • Аня 22.02.2019 12:52

    Заказывала здесь свадебное оформление цветами, была приятно удивлена, когда мне сказали, что бесплатно сделают еще и букет, а также бутоньерку для жениха в тон нашего цветочного оформления! Все получилось очень круто, мои требования были выполнены. Все цветы очень красивые, живые и весь вечер продержались в идеальном виде, ничего ни от куда не отвалилось)

  • Иван 19.12.2018 02:40

    Уже несколько раз покупал здесь своей любимой букет "Флоранс" и красные 80 сантиметровые розы. Как работает магазин мне нравиться, можно самому приехать, выбрать, местные флористы красиво все упакуют. Еще радует, что скидки предоставляются при постоянных покупках. Цветы здесь красивые, свежие, все целые и одинаковые. В целом, я всем очень доволен.

  • Артем 23.10.2018 18:53

    Отличный магазин! Очень доволен, что меня ребята не подвели и хорошо выполнили мой заказ. Была возможность заказать доставку цветов, но я посчитал, что лично вручить букет для жены будет приятней. Поэтому по сделанному заказу 36973, свой букет "Современный" я забрал лично из магазина. Магазин понравился ухоженным помещением и вежливыми сотрудниками. Также понравилось, что букет аккуратно и быстро собрали. Сюрприз удался, за что благодарен магазину!

  • Петр 31.07.2018 16:54

    Своей девушке заказывал букет белых роз, в принципе доволен.Меня качественно обслужили и сервис классный, персонал замечательны и оформили все очень красиво. Букет получился большим и очень вкусно пахнет, выбором я доволен. Стоит отметить, что букет много и все красивые и по выгодным ценам, спасибо я буду у вас заказывать, однозначно советую, вы молодцы..

  • Евгений 18.06.2018 19:25

    Добросовестный цветочный магазин. Обычно заказываем у них букет и подстраиваемся под их бесплатную доставку. В принципе это несложно, но рассчитывать нужно на определенное время. Привозят всегда без опозданий.

  • Станислав 08.05.2018 22:43

    В Studio Floristic первый раз покупал большой букет красных роз своей девушке на годовщину наших отношений. В принципе, по работе сервиса никаких вопросов, правда и ничего сверхестественного. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Кроме того, ценовая политика хорошая, букеты оформляют с умом, оригинально. Доставили своевременно, спасибо))

  • Станислав 08.05.2018 22:42

    В Studio Floristic первый раз покупал большой букет красных роз своей девушке на годовщину наших отношений. В принципе, по работе сервиса никаких вопросов, правда и ничего сверхестественного. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Кроме того, ценовая политика хорошая, букеты оформляют с умом, оригинально. Доставили своевременно, спасибо))

  • nikolai3285 12.04.2018 19:58

    здравствуйте мы себе заказывали пресс волл на свадьбу в компании на сайте http://reklama-lime.ru/ пресс волл на свадьбы выборы день рождения нам все понравилось

  • Алина Кох 10.04.2018 18:30

    У меня свой магазин цветов и подарков, уже год заказываю букеты и композиции из цветов у "Studio Floristic". Хочу поблагодарить всех сотрудников, особенно флористов за их труд и всегда свежие ароматные наборы.

  • Гена 09.04.2018 15:35

    Нравится иметь с ними дело. Уже который раз заказываем и нету проблем с точной доставкой к нужному времени. Ассортимент постоянно пополняется новыми букетами и цветами. Радует.

  • Ирина 09.04.2018 15:17

    В это студии флористики покупала для мамы букет Милая Фрэнсис и он мне очень понравился потому что смотрелся очень ярко и привлекательно, плюс запах цветов был нежный и свежий. Студию могу рекомендовать!

  • николай 31.03.2018 19:26

    здравствуйте мы себе заказывали пресс волл на свадьбу в компании на сайте http://reklama-lime.ru/ пресс волл на свадьбы выборы день рождения нам все понравилось

  • Ольга 02.03.2018 01:30

    Моя мама очень любит тюльпаны, эти нежные весенние цветы. И пусть в феврале на ее день рождения холод и снег, но я всегда дарю ей букет любимых цветов. Не везде в цветочных магазинах есть тюльпаны в это время года, во Флористике точно знаю - всегда куплю. У меня есть скидочная карта, поэтому пусть не большая скидка. но все же цветы чуть дешевле стоят. Ну и особо отмечу качество цветов - всегда свежайшие.

  • Жора 01.03.2018 00:35

    В нашем небольшом коллективе, который наполовину состоит из женщин регулярно празднуются все праздники в том числе и дни рождения. Так вот мы сребятами уже просто неоднократно пользуемся услугами “Studio Floristic". Могу сказать что за два года ни разу не подвели и вкус достойный женщинам всегда букеты нравились, и главное что доставлялись букеты своевременно.

  • Марина 31.01.2018 23:56

    Заказывала во Флористике подружке на день рождения цветы. Выбор огромный букетов, на любой вкус и денежные возможности. И что приятно - постоянно есть акции и скидки, дают карту накопительную. Впечатлила композиция под названием Персиковый букет - розы и оранжевые тюльпаны. Очень красиво. Необычная композиция, сочетание цветов оригинальное. Подружка в восторге.

  • Роман 25.12.2017 18:20

    Уже не в первый раз радую свою девушку букетами из цветов, которые доставляют из . Вот и в этот раз ко дню ее рождения был доставлен шикарный букет Ла-Ла Ленд. Моя любима была в восторге от такой красоты, так как розы в букете были нежных оттенков и все цветы приятно пахли. Букет красиво оформлен и каждый цветок аккуратно обработан. Сразу видно, что флористы постарались и к работе относятся ответственно.

  • Алексей 25.12.2017 17:59

    Третий год пользуюсь услугами Студио Флористик и уже на каждый букет мне дают скидку в 10%. А это очень солидно помогает экономить. Букеты тут классные собирают, доставку не задерживают обычно!

  • Елена 19.10.2017 21:22

    В первый раз пользовалась услугами этого магазина. На юбилей подруге заказала "Зеленый и белый букет", букетик с таким интересным названием и необычным оформлением, такой нежный и праздничный. Доставили ей прямо с самого утра (по моей просьбе), чем не мало удивили подругу. Она от букета просто в восторге. Очень довольна работой магазина. Думаю не раз еще к ним обращусь))).

  • Никита Албуров 22.08.2017 07:54

    Заказывал букет Солнечный момент своей маме. Она очень любит цветы Герминии. Поэтому букетом была довольно и от неожиданности аж заплакала. Ей было очень приятно, а мне тем более порадовать маму. Плюс за пост вк я получил неплохую скидку в 10%. Теперь буду заказывать только здесь цветы, потому что делают хорошо и свежие цветы используют - стоят долго достаточно.

  • Glen 16.12.2014 05:50

    Заказываю там цветы уже давно. Как только какое-нибудь событие, сразу туда)) Букеты очень хорошие)

  • Диана 16.12.2014 02:10

    Цветы мы заказываем на Studio Floristic последние 4 года...по всем праздникам. Нравится то, что всегда удивляют оформлением букетов и своевременной доставкой. Ни разу не подводили,

  • Виктория 16.12.2014 00:14

    Заказала сестренке на день рождение шикарный букет белых роз. Доставили бесплатно. Как же она радовалась. Это мой самый любимый салон.Ассортимент у них колоссальный.

  • Инна 15.12.2014 23:53

    Мы для офиса заказали горшечные цветы на Studio Floristic, на сумму около 20000 руб и получили скидки, так же доставка бесплатная. Цветочки очень свежие и красивые, мы любуемся ими каждый день.

  • Ксения 02.12.2014 10:08

    Заказывала в этом салоне свадебный букет До последнего не могла определиться с выбором доминирующих цветов: пионы или розы..пионы были дороже, но очень мне нравились.В итоге, получив в подарок бутоньерку и бесплатную доставку, я сэкономила деньги и позволила себе заказать пионы. Получился очень необычный и нежный букет моей мечты.Спасибо!