СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Олонецкий пр., д. 4, корп. 2,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 921-21-60
Оставить отзыв о компании “СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ”
captcha

Последние отзывы о компании “СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ”

  • Александра 15.09.2019 13:32

    Очень понравился магазин "Созвездие" . Ребята оперативно работают , что не понятно расскажут . Так же радует разнообразие товаров . Можно купить все что угодна для тела , лица , волос . Нашла даже те товары , которые заказывала через интернет за баснословные деньги. Цены приемлемые , не скажу что очень дешево , но и не особо дорого . Качество товара хорошее . Очень надеюсь что и впредь магазин будет радовать ))

  • Лидмила 09.09.2019 11:11

    Я обожаю, когда мне дарят подарки из разряда "женских штучек" и косметику, особенно ту, которую я люблю. Именно поэтому всем своим подружкам, маме и сестре дарю подарки из этой же серии. Затариваюсь обычно в Созвездии. Там перед праздниками всегда хорошие акции проходят. К примеру, перед тем Новым годом, были отличные скидки, надеюсь и в этом тоже будут. Сестре дарила массажную ванночку для ног, маме - миостимулятор, они довольны, им было приятно, а самое главное это нужное, что я больше всего ценю в подарках.

  • Валентина 06.09.2019 21:32

    Ассортимент впечатляет. Здесь различная косметика, парфюмерия. Но для меня главным была косметика для волос. Многих марок у нас в городе просто не найти, а тут такое большое разнообразие. Мой заказ состоял из двух позиций. В первую очередь хотелось попробовать средства для стайлинга. Это пена для укладки и лак для волос Londa. Понравилось, что все приехало хорошо упакованным, ничего не повредилось. Очень довольна этим магазином, так что советую.

  • Лидия 29.08.2019 15:18

    моя подруга порекомендовала сайт «Созвездие красоты». Я смотрела, сделала два заказа и убедилась, что действительно продукция высокого качества, можно пользоваться акциями, работает система бонусов. На сайте имеется подробная информация по составу и способам использования продукции. Оператор после оформления заказа перезванивает, уточняет информацию при необходимости. В случае возникновения вопросов оперативно отвечают на письма и решают их. Есть возможность сходить бесплатно к косметологу на диагностику. Сделала уже третий заказ, пока идёт акция, и снова получила второй товар для волос в полцены, за покупку двух товаров производителя Weleda получила в подарок спортивную бутылку для воды. Планирую в ближайшие дни сделать уже четвёртый за этот месяц заказ, хочу купить медприбор с использованием накопленных бонусов. Рекомендую! а также большое спасибо работникам за их труд.

  • marinochka 22.08.2019 14:02

    Очень мне нравится этот магазин созвездие красоты) потомучто в нём я нашла много чего полезного и качественного товара по уходу за своей красотой и по низким ценам) когда первый раз увидела ихний товар то подумала какая то подделка но оказывается я была не права, товар очень качественный хоть и не дорогой, не знаю как для других а меня всё устраивает.

  • лида 21.08.2019 10:23

    Дорогие друзья я являюсь три года постоянным покупателем. Первый раз конечно делала небольшой заказ, для качество продукции и в целом предоставленной услуги и обслуживания. я очень довольна по всем пунктам. Теперь покупаю теперь наборы. Так и выгодно мне. Очень удобный сервис и вежливое обслуживание. Очень качественные ходовые товары . спасибо работникам удачи им в работе

  • лида 17.08.2019 13:11

    Дорогие друзья я являюсь три года постоянным покупателем. Первый раз конечно делала небольшой заказ, для качество продукции и в целом предоставленной услуги и обслуживания. я очень довольна по всем пунктам. Теперь покупаю теперь наборы. Так и выгодно мне. Очень удобный сервис и вежливое обслуживание. Очень качественные ходовые товары . спасибо работникам удачи им в работе.

  • Юлия 12.08.2019 21:26

    Я уже постоянный покупатель. Для начала конечно делала пробный небольшой заказ, для тестирования продукции и в целом предоставленной услуги и обслуживания. Осталась очень довольна по всем пунктам. Теперь часто покупаю, но покупаю теперь наборы. Так и выгодно и не приходится из разных линеек средства приобретать. Очень удобный сервис и вежливое обслуживание. Очень качественные уходовые линейки.

  • федор 09.08.2019 09:28

    друзья зашли случайно с женой в магазин созвездие красоты . Раз договорился с консультантами и узнал о чудо вещи лазерной расчеркивают для волос. Не чтобы я комплексовал про облысение, но все же неприятно. Вещь просто супер - буквально за месяц я вижу яркий результат. Хочу поблагодарить консультанта Марию. Магазин очень красивый, приятно оформленный, внутри музыка, вежливые и квалифицированные продавцы. Дали дисконтную карту с 10% скидки и еще жене каких-то масок надарили. Короче наша семья поклонники Созвездия Красоты. работникам желаем здоровью и удачи в жизни

  • Светик 06.08.2019 17:35

    Я очень люблю листать каталоги и заказывать себе что-нибудь. Но на счет косметики которая продается онлайн всегда был скепсис, у меня не очень это удается, поэтому я ее пробовала только, когда мне что-то дарили, особенно зарубежную, но ждать долго( Недавно заказала как раз в Созвездии красоты, вот такую косметику: два пробника туалетной воды, одну большую воду, а также крем для пяток. Заказ мне понравился, но я его еще мало тестирую. В целом из того, что я пробовала заказывать, мне более-менее понравилась эта продукция, и я хотела бы попробовать что-нибудь еще!

  • люция Ф.Х. 04.08.2019 15:29

    друзья мои первый раз попала на сайт "Созвездие Красоты". Интересовал проводящий гель и сыворотка. Заказала на сайте, позвонили на следующий день, подтвердила заказ и сказала, что заберу сама в ближайшем магазине . Мне сказали, что мне перезвонят и сориентируют как получить заказ. мне перезвонили, и сказали адрес ближайшего магазина (на самом деле не так близко для меня, нужно добираться на метро), поехала сама в ТЦ "Щука". И не жалею. Отличный магазин, замечательный продавец-консультант. Не навязчива, чем обычно страдают наши продавцы, видя мою заинтересованность, ответила компетентно на мои вопросы, рассказала обо всех заинтересовавших меня товарах, показала практически весь ассортимент коррекционного белья, не поленилась вынуть из упаковок развернуть, я смогла посмотреть качество и структуру материала, дала хорошие советы с чего начать программу похудения, ухода за лицом. Словом, я просто влюбилась в этот магазин. спасибо работникам и удачи им в работе.

  • роман 01.08.2019 10:28

    Здорово, когда есть такие магазины, вроде и не большой, но зато есть все необходимое. Можно зайти и тебе подскажут, помогут в выборе. Спасибо опытным и вежливым продавцам, благодаря им у магазина появилось много постоянных клиентов.дорогие друзья мои и купите что хочите

  • Артём 28.07.2019 20:29

    Нормальный магазин, цены невысокие

  • Виктория 22.09.2014 17:25

    Вот читаю отзывы и не понимаю о том ли магазине идет речь? Пользуюсь товарами из "Созвездия красоты" и очень даже довольна качеством как косметикой для ухода так и косметическими аппаратами. Заказывала у них и дарсонваль и прибор для УЗ-пилинга и вакуумный массажер - все работает исправно и никаких нареканий не возникало, косметика так вообще отличная. Работают оперативно, всегда приятные подарки и акции. Советую перед покупкой не стесняться и тщательно проверять работу приборов, сроки годности косметики, читать состав и т.д. и тогда вы точно не будете разочарованы.

  • Елена 31.07.2014 16:26

    Комментарий: заказ # 62989 Купили в интернет магазине "созвездие красоты " г. Москва , 24 июля прибор для массажа gezatone" серия m модель m175, прибор был упакован , видно что в магазине не вскрывался, и это даже обрадовало, когда дома вскрыли упаковку , внутри лежал гарантийный талон , но не заполненный. При первом включении прибор включился , но через 7 мин отключался , на второй день вообще не включился , т. к заказывали его через интернет , то магазин предложил нам вызвать курьера за плату , отдать ему прибор , он отвезет его в магазин , там проведут экспертизу , так как выразили сомнение , что это брак ,может сами сломали , хотя и прошло меньше недели , как выявился этот брак .Мы предложили магазину забрать бракованный товар, повреждений на корпусе и следов вскрытия конечно же нет. Успели воспользоваться всего 1 раз , а на втором включении прибор работать отказался. Но нам было предложено самим отвести прибор на экспертизу, в сервисный центр , который находится на Речном вокзале , получить там заключение о причине поломки, потом вызвать курьера и передать ему прибор.С момента покупки прошло 6 дней! Мы работаем, а сервисный центр работает только в будни. Поэтому если Вы купите прибор в "созвездие красоты" и прибор окажется с браком, то будьте готовы к тому , что просто прийти в магазин и сдать бракованный прибор не сможете, даже если с момента покупки прошло всего 6 дней , Вам нужно будет сдавать его на экспертизу , ждать заключения и только потом сможете надеяться , что Вам , может быть, вернут деньги или заменят на новый рабочий . Чем закончится наша история ,и насколько быстро нам удастся решить эту проблему, напишу после поездки в сервисный центр...делаю покупки в этом магазине не первый раз, но вот с браком и с этими условиями возврата, пришлось столкнуться впервые... Так что теперь подумаю , прежде чем заказывать товар через интернет в "созвездие красоты " этот же отзыв оставила на Яндекс мараете , но его не опубликовали!

  • Юля 24.04.2014 23:44

    купила массажер. через 14 дней сломался. Принесла в магазин. Забрали. Через 15 дней вернули с заключением своей экспертизы, что товар в рабочем состоянии. и был в рабочем. Хорошо. Забрала. Не прошло и месяца опять сломался. Сдала в магазин. Опять возвращают с такой же формулировкой. Вроде бы как товар работает, а я не знала об этом. И сдаю им качественный товар. Опять сломался через 20 дней. Сдавать им опять не стала. смысл: отремонтируют на 2 недели, с формулировкой, что работал. Позвонила в Защиту прав потребителей. Они сказали, что у Созвездия красоты лучше не покупать. И что они так и будут динамить. Деньги не отдадут. спасибо, что еще ремонтируют (а пишут, что так и было). В экспертизе независимой посоветовали сразу подавать в суд. что есть еще такие магазины, которые действуют нагло и не по закону. Покупала у них же очки- массажер. Они работают. Но покупать у них не буду больше. И знакомых отговорю. Кстати, нашла точно такие же массажеры. Один в один. Но другой фирмы. Не буду писать название, кому надо, тот найдет. Страна производитель другая. И гарантия на год больше.

  • Ольга 21.04.2014 23:06

    Купила Массажер для лица "Омоложение кожи" 3-в-1 Beauty Iris Gezatone m708. После детального изучения инструкции решила его опробовать, но подачи тока не было, хотя индикация работает, режимы выставляются, таймер работает, но микро токи не подает. Обратилась в магазин, у меня взяли прибор на возврат. Заявление я написала 25 марта 2014г.,ответили мне только 18 апреля!!!!! И только после моих неоднократных звонко. Пришел ОТКАЗ, т.к. прибор исправен, написали, что внешний вид – БУ, Это значит, что я его приобрела уже БУ??! После тога как я попросила продавца включить и ответить мне действительно ли он работает? Она не смогла его включить и уверяла что лампочка - то горит!!! Стоит он 5400, а за лампочку ли я плачу? Прибор я оставила в магазине. Написала претензию на имя руководителя, теперь считаю дни...

  • Гость 28.02.2014 19:52

    Купила аппарат Ультро-Тоник, пользуюсь почти месяц, 3 раза в неделю, считаю что положительный результат действительно есть. Морщинки, конечно остались, но лицо стало выглядеть эстетичнее, пропала какя-то возрастная одутловатость, поэтому рекомендую всем. Мне 40 лет, буду пользоваться дальше. К.Л.М.