Sky Way

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Sky Way — надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость подвижного состава может достигать 500 км/ч,
а его движение регулируется автоматически.
Развернуть
Россия, Москва, ул. Водников, д. 2, с. 3 Бизнес Центр "Водники"
Официальный сайт https://skyway.capital
Контакты
  • +7 (495) 419-04-56
Оставить отзыв о компании “Sky Way”
captcha

Последние отзывы о компании “Sky Way”

  • Den Lubin 15.12.2017 16:09

    Для меня Скайвей - это отличное решение транспортных проблем. Сам я из Москвы, поэтому каждый день приходится ездить в метро в час пик. Такая толкучка, скажу я вам! Именно по этой причине я очень хочу, чтобы наземный транспорт разгрузил метро, и чтобы пробок при этом не было. По моему мнению, струнный транспорт Юницкого способен значительно разгрузить наш город в плане транспортной нагрузки, а также снизить аварийность. Насколько я понял, транспорт будет полностью автономен в плане управления и будет ездить по заданному маршруту. Если все это действительно будет хорошо продумано, то проблема с авариями, как случайнымИ, так и специальными, перестанет настолько сильно беспокоить и граждан, и ППС. По этой причине я регулярно делаю вложения в скайвей.

  • Инна Пантелева 14.12.2017 16:48

    По мне так проект того стоит. Скайвей, в первую очередь, решает проблему городской инфраструктуры и делает транспорт более доступным. Движение в несколько уровней с юнибусами и юнициклами оставит больше пространства для наземных построек и благоустройства города. Также воздух станет чище, так как для струнного транспорта юницкого не нужен бензин. Именно это, а также ряд других, личных причин, стало для меня решающим в выборе проекта для инвестиций. По мне так проекты, подобные этому, должны и обязаны существовать, воплощаться в жизнь и менять нашу среду проживания к лучшему, делая мир чище, ярче и добрее. Коплю деньги для очередной инвестиции, потому что считаю себя обязанной помогать этому проекту.

  • ЭДИК 12.12.2017 18:45

    Всегда хотел дожить до момента, когда в городах транспорт будет ездить не только по земле, но по воздуху, как фантастических фильмах. И возможно Скайвей скоро исполнит мою мечту)) Конечно его вагоны не летают, а перемещаются по рельсам, зато натянуты они в нескольких метрах над землей, так что получается эффект еще одного транспортного слоя. И ездить они будут со скоростью они со скоростью 170 км/ч, то есть на гораздо быстрее, чем машины и метро!! По-моему, отличный вариант!

  • Klevyi 07.12.2017 13:51

    Технология очень интересная, к ней стоит присмотреться. Я не инженер и оценить всех технологических решений не могу, но зато я вижу, как это работает (есть куча видео с испытаний) и понимаю, что такой вид транспорта может стать большой сенсацией по всему миру) И тогда взлетит цена акций Скайвей и я получу серьёзный профит, так как недавно я решил в них вложиться

  • Князь 23.11.2017 16:34

    Поразительно, как такое можно было придумать и сконструировать! Тонкая легкая рельса, подвешенная на несколько метров над землей, по которой вагоны движутся со скоростью 500 километров в час! Это невероятно! И ведь работает, можно посмотреть видео на ютубе! Как им удалось сделать рельсу, как они говорят струну, настолько тонкой и легкой, просто ума не приложу!

  • Seel 15.11.2017 13:42

    Считаю, что вложение в Скайвей – хорошая инвестиция. Конечно любая инвестиция – это риск, но сейчас можно сказать, что риска становится все меньше. Юницкий подписывает контракты на строительство своих рельсов по всему миру, пару месяцев назад успешно прошли испытания под Минском. Короче видно, что технология действительно работает и в ней действительно заинтересованы, причем сразу в нескольких странах. Думаю, что в ближайшие месяцы акции Скайвея сильно подрастут и покупать их будет уже не так выгодно, поэтому лучше поспешить

  • KotoV 13.11.2017 14:05

    Уже несколько лет слежу за этим проектом и вот на этой неделе все же решился вложиться. Раньше были сомнения, но они окончательно развеялись, когда я посмотрел на реальные испытания. Это убедило мне я в том, что система работает, а значит ее внедрение – это просто вопрос времени. Поэтому за свои деньги я не беспокоюсь, думаю они мне вернуться сторицей

  • Алексей 07.11.2017 13:33

    Купил акции Скайвея. Надеюсь эта инвестиция себя оправдает. Конечно, некоторые сомнения у меня были, но после успешных испытаний, которые прошли под Минском, их практически не осталось.

  • Валентин 03.11.2017 14:51

    Живу в Беларуси и вижу, как проект развивается и проходит все обозначенные Юницким этапы. Очень хотелось бы пожелать тов.Юницкому здоровья и сил на реализацию его проекта в самое скорое время. Вот. Экология экологией, а я практик и просто люблю комфорт относительно передвижения в городе, вот и выбираю струнный транспорт Юницкого. Хочу увидеть дорогу между городами в ближайшую десятилетку!

  • Борис Мальков 31.10.2017 18:07

    Скайвей двигает нас к будущему. Это я вам говорю, как человек, который давно занимается проблемами экологии. И действительно, и американские, и британские, и наши ученые в одном сходятся, с заводами и машинами надо что-то делать, чтобы они не уничтожили нашу планету. Именно поэтому я вижу все части проекта Скайвей в качестве альтернативы нынешней системе транспорта. Дешево, доступно, и главное еще не влияет на тот воздух, которым мы с вами дышим. И вывод на орбиту тоже тема, но это технически сложно и долго. Я надеюсь, что в проекте Скайвей это успеют до того, как наша биосфера начнет претерпевать необратимые изменения, которые потом придется устранять силами экологов.

  • Notty 24.10.2017 11:54

    Скайвей мне понравился сразу. Лет еще 5 назад, когда я был зеленым студентом и не знал, что подобные проекты могут быть реализуемыми в долгосрочной перспективе. Наблюдаю, вижу, что они развиваются и представляют нам свои испытания на отдельных участках дороги. Саму идею всецело поддерживаю, потому что считаю единственно верной и единственно правильной, помимо электрокаров и повышения общей экологичности деятельности человека.

  • Dmitriy 16.10.2017 18:24

    Идея мне близка, самого Юницкого удалось встретить в Белорусии на паре конференций, видел своими глазами, как многие ученые из разных стран благодарят его и хвалят за то, что он делает, за то, что вдохновляет людей на все это. Сам для себя внезапно принял решение стать акционером и помочь этому человеку в его мечте, потому что она не просто так, она для людей, для нас же с вами. Думаю, что если бы люди послушали его лично, они бы поняли, как это все грандиозно!

  • Анатолий Свирепый 13.10.2017 12:41

    Я купил акции Анатолия Юницкого где-то с 3 года назад. Загорелся их идеей, потому что это действительно стоящий проект. Сами подумайте, вот есть наши асфальтовые, уложенные дороги, их надо обновлять, это опять же бензин, и для воздуха вредно, и прочее. А скайвей мне виделся решением этих проблем, как минимум в плане общественного транспорта. Я так понял, что система Юницкого способна перевернуть наше представление о транспорте в принципе, и что ей стоит жить. А недавно услышав про то, что они таки провели испытания, я понял: не зря вложился. Я верю, что вложение в струнный транспорт мне окупятся, и очень скоро. одно только жаль: этот проект не в России реализуют поначалу, как это ни печально.

  • Aputov 11.10.2017 14:21

    Про струнный транспорт Юницкого знаю давно, у меня много друзей и знакомых, которые поддерживают его проект, а сам я недавно стал акционером, чем очень горжусь. Считаю, что это отличный повод вложить деньги, и дело даже не выгоде, как многие правильно пишут, здесь так сказать есть более крутые цели, которые он сам преследует. Не верьте всяким злопыхателям, многие ему просто завидуют. Завидуют, что один человек способен на такое!

  • Анатолий Крюков 10.10.2017 11:05

    Много пишут сейчас про акции Скайвэй, и очень смешно это читать, довольно давно являюсь акционером, и поверьте, те, кто в теме, они знают, что это не какие-то мифические штуки, это постоянная работа, испытания, которые между прочим уже дали положительные результаты, это огромное количество людей, которое работает на благо мира и он не просто хотят грести деньги, хотя и грести-то их им неоткуда. Внимательнее читайте про проект и знакомьтесь с ним, он важен для нас всех!

  • Лиза Широкова 26.09.2017 17:21

    Понятно, что сама идея такого транспорта не совсем нова, ну та же канатка сейчас есть много где, но по сути, это же не совсем канатная дорога, здесь технология совсем другая. И опять же у нас это все делается на какой-то уровне таком, чтобы свящать города или точки городов далекие, как в Нижнем Новгороде, например. А ведь как круто бы было, если бы везде так можно было добираться, без пробок, без машин, поддерживаю проект и надеюсь, что здравомыслящие люди тоже поддержат. Это то, что нужно нашему миру и стране.

  • Виталий Горшков 18.09.2017 18:18

    Наверное, тяжело работать Юницкому А., когда так много недоброжелателей. Мне довелось работать в Беларуси при строительстве Экотехнопарка и я видел самую первую демонстрацию струнного транспорта. Это впечатляет и вселяет уверенность, что в будущем нас будет возить такой удобный, быстрый, экономичный и экологичный транспорт. Почему государство его не финансирует? Видимо, потому же что и наши дороги. Может с новым президентом ситуация изменится?

  • Марина Ш 12.09.2017 21:29

    Я всецело болею за экологичность транспорта. В Москве сейчас продохнуть от загазованности невозможно. Струнный транспорт Юницкого это выход. И я говорю даже не о нашем поколении, но хотя бы о наших внуках, они смогут с помощью таких проектов дышать свободно и не думать о пробках.

  • Никита С 11.09.2017 18:35

    На сегодня осталось не так то много интересных проектов, в которых хочется вложить свои кровно-заработанные денежки и струнный транспорт один из самых интересных лично для меня, как для транспортника.

  • Стас 08.09.2017 13:21

    Думаю максимум года через 3-4 акции Скайвея существенно взлетят в цене, поэтому рад, что в свое время смог их купить за относительно не высокую стоимость. Сейчас по-моему дороже, но все ещё вполне доступно. Не понимаю, откуда постоянный сыр бор что проект будет не реализуем. Каждый вкладывает средства во что хочет и верит. Это больше, чем акции. Это образ жизни и реально крутая идея о новом транспорте. Будем очень ждать! Надеюсь, когда дети подрастут Москва сильно изменится!

  • Мария Филатова 14.08.2017 18:18

    Поначалу я думала, что акции в скайвей стоят уж очень дешево, и даже насторожилась, не пирамида ли. Вчитавшись в то, что было на просторах интернета, поняла, что транспорт юницкого был уже испытан, жалко только, что не в россии. Посмотрев видео, вложилась в это дело.

  • Роман Королев 11.08.2017 12:32

    Вложился в проект Юницкого «струнный транспорт» по совету коллег. Мы работаем, скажем так, в смежном направлении, и многие могут прогнозировать развитие того или иного проекта. Этот точно продвинется, лишь бы быстрее денежки пришли.

  • Миша 10.08.2017 16:43

    Минтранс в помощь Skyway) Им бы уже давно туда все свои силы обратить. Но либо нет никакого толка от Минтранса нашего, либо Skyway уже нашли каких-то более адекватных инвесторов.

  • Саша Киселева 08.08.2017 11:00

    Сама недавно вычитала что популярность струнного транспорта и интерес очень растет со стороны Австралии. Как бы так не вышло, что они выкупили все права на это. Будет конечно не приятно. Сама я обладаю не большим пакетом акций и надеюсь, что он все таки будет наш.

  • Яна Биглева 13.07.2017 12:08

    Я узнала про Sky Way от коллеги. Дело в том, что мы транспортники и тоже понимаем как все это работает и лоббируется и я вижу что у этого проекта большое будущее, поэтому и сам вложился и прикупил не большой пакет акций. Всем успехов!

  • Яков 11.07.2017 11:42

    Деятельность товарища Юницкого знаю давно, поэтому и сам вложился в развитие струнного транспорта. Друзья, кстати, тоже поддержали эту тему. Уверен, что мы только выиграем от этого проекта.

  • герман 06.07.2017 11:08

    Юницкий молодец! Правда, побольше бы таких ученых в мире. Это человек, который идёт до конца и ради науки готов на все. Люди, так преданные своему делу, всегда добиваются результатов,

  • Максим 16.06.2017 11:18

    Для отрезанных районов нашей страны струнный транспорт стал бы настоящим спасением. Там бы появилась цивилизация и люди бы начали жить нормальной жизнью, а не ждать, пока им еду на вертолёте привезут.

  • Дмитрий Голунов 14.06.2017 18:01

    Для меня Скайвей это большой пирог, от которого мне удалось отрезать хоть и небольшой, но все же кусок. Надеюсь приумножить свои акции, как только появятся свободные средства.

  • Ренат 01.06.2017 17:17

    Skyway не только сможет быть наравне с автомобилями, поездами и самолетами вместе взятыми, но и вытеснит из. Сейчас об это все говорит. Проект действительно многогранный, хоть и получил противоречивые отзывы.

  • Алексей Диденко 30.05.2017 10:50

    Приобрёл месяц назад пакет акций Скайвей. Все по договору, как положено. Условия очень понятные. Поэтому задумываюсь над тем, чтобы расширить свои активы в этой компании.

  • Евгений 26.05.2017 12:50

    Надо бы Юницкому подыскать какого-то крупного инвестора, чтобы запустить проект хотя бы где-то. После этого сразу все обратят на него внимание, я просто уверена в этом, потому что пройти мимо такого ну просто невозможно.

  • Дэн 12.05.2017 13:09

    Приобретая акции SkyWay, вы делаете вклад в будущее свое и своей семьи. Потом, когда проект будет реализован, вы сможете получить куда больше, чем вложили сейчас. Там такие "проценты" от вложений, что можно потом просто не работать до самой старости)

  • Тема 27.04.2017 16:53

    Я опасаюсь вкладываться в такие проекты, поскольку оно уж слишком глобальны. Неизвестно, что ждёт впереди и удасться ли реализовать все это дело. Замысел так и может остаться замыслом. А этого бы очень не хотелось, конечно

  • Денис 25.04.2017 12:08

    Вот уже по внешнему виду мне SkyWay нравится. Не знаю, что там конечно внутри кроется, я в технологиях слабо понимаю, но в целом очень симпатичный проект. Интересно, как все это дело будет работать и развиваться в дальнейшем.

  • Никита 21.04.2017 16:56

    Вклад в Скайвей-это вклад в науку в целости, а не в конкретный проект. Можно приложить свою руку, если можно так сказать, к созданию и развитию чего-то нового, того, что ещё не видел мир

  • Андрей Петров 18.04.2017 14:08

    Надеюсь, что лет через 10 съездить в Сочи будет делом на полчаса. Очень хочется попробовать струнный транспорт, прокатиться. Думаю, он станет полноценной альтернативой самолетов и переплюнет поезда.

  • Ekaterina 12.04.2017 17:01

    Проекту струнного транспорта нужно придавать больше огласки и рекламировать его, потому что только так можно привлечь инвесторов и запустить механизм реализации проекта. Больше пиара и рекламы, будет и больше профита от этого!

  • Анатолий Камбалов 06.04.2017 17:47

    Люблю принимать участие в разных проектах. Вот думаю сейчас над вложениями в SkyWay. Проект мне нравится и выглядит он довольно симпатично.

  • Алексей123 03.04.2017 15:43

    Скайвей – это скорость, комфорт и безопасноть. Вот за что мне нравится этот тарнспорт и я хочу, чтобы он был реализован и мы все могли бы им пользоваться.

  • Александр Юдин 30.03.2017 18:30

    Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание. Я и представить себе раньше не мог, что подобные технологии вообще возможны и имеют место быть. Поэтому когда узнал про струнный транспорт, был очень приятно удивлен и даже в какой-то мере шокирован.

  • Полина Котова 28.03.2017 16:14

    Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз международных, которые неоспаримо доказали то, что эта система реально работает, причем безупречно. Я не знаю, откуда до сих пор у нас так много скептиков. Кому же вы тогда верите?

  • Татьяна Носикова 23.03.2017 18:16

    Маленькими шажками и Скайвей скоро покорит весь мир. Уже Европа интересуется, Австралия. Вот где люди понимающие живут, которые знают, как надо развивать свои страны и в целом поднимать уровень жизни во всем мире.

  • Валентин Исаев 21.03.2017 16:39

    Проект струнного транспорта уже не на той стадии, чтобы взять и закрыться. Он уже сильно закрепился в мире, поэтому провал его категорически невозможен. А значит – самое время вкладывать денюжки, потому что прибыль этого проекта будет ого-го.

  • Полина Калякинa 17.03.2017 18:29

    По моим представлениям струнный транспорт будет чем-то уникальным. Такого страна наша еще не видела, и возможно аналогов не увидит еще очень долго. Да что там наша страна – целый мир ничего подобного не видел, поэтому это будет просто фурор)

  • Мария Репина 14.03.2017 17:04

    Да, стартап – есть стартап. Всегда приходится “Грызть глотку” за свою идею и всем все доказывать. Даже такие крупные проекты, как SkyWay, эта участь, к сожалению, не миновала. Но они успешно справляются со своей задачей и не ударают в грязь лицом. За что им огромный респект)

  • Елена 10.03.2017 17:25

    Суть в том, что Юницкий может легко объяснить, как работает его система. Объяснить так, что поймет даже далекий от этой сферы человек. Просто послушайте его выступления и вы сразу сможете изнутри понять, как ездит вообще Скайвей.

  • Александра Романова 06.03.2017 16:09

    Юницкий действительно молодец. Задумал такой интересный проект, разработал его и сам реализовывает. Мне бы столько терпения и усидчивости, как у него. Надеюсь, он получит награду за свои старания. Если не сейчас, то хотя бы потом)

  • Наталья Воронова 02.03.2017 17:50

    Про проект SkyWay впервые прочитала в каком-то научном журнале. Потому услышала от друга. И в конце концов начала изучать его сама. Мне очень нравится эта задумка. Я искренне верю, что мы все лет через 5-10 будем кататься на юнибусах и не думать о пробках и авариях.

  • Валентин Столбов 28.02.2017 15:56

    Мне кажется что SkyWay стоит развивать хотя бы потому, что первое время этот проект сможет привести к нам поток туристов. Все будет интересно посмотреть, что это за чудо такое, как оно работает, покататься на нем. Поэтому очень много денег сразу польется в страну, стоит только запустить этот транспорт.

  • Алена Гришанкова 20.02.2017 14:39

    Если поезда SkyWay действительно могут разгоняться до 500 киллометров в час – то это очень круто. Скорость высокая, у Сапсанов, по-моему, даже немного ниже. Это был бы самый быстрый транспорт, который существует у на. Ну разве что самолеты могли бы его только опередить.

  • Александр 15.02.2017 11:54

    Среди инвесторов SkyWay много известных людей. Медийные личности, политики. Думаю, они не стали бы вкладываться в обманчивый проект. Это не МММ и Леня Голубков, когда можно было в те года кого угодно на что угодно развести. Народ у нас теперь умный стал.

  • Михаил Коляичев 13.02.2017 18:28

    Я изначально поверил в проект струнного транспорта, потому что это чистая физика. Нет никакого волшебства, все работает на законах, которые уже давно изучены и доказаны. Почему некоторые люди этого не понимают – мне совершенно неизвестно. Очевидные ведь вещи.

  • Полина Спиридонова 09.02.2017 15:37

    Москва задыхается от машин. Уже и шагу ступить некуда. А будь у нас струнный транспорт – сразу бы 50% транспорта исчезло с улиц. Как минимум – общественный. Это и для экологии бы было полезно, и в целом город бы разгрузило. Почему еще Собанин не додумался до этого???

  • Ева Ергачева 07.02.2017 13:42

    Проект SkyWay идеальный. Реально иделаьный транспорт, который впишется в любой город. Будь то старая архитектура, или виды современного мегаполиса. Разработчики потрудились на славу, молодцы!

  • Ксения Ващенко 01.02.2017 13:34

    Подумать только. Я смогут стать частью транспортного переворота в России и мире. Вернее, я уже стала его частью, поскольку являюсь инвестором компании SkyWay, которая развивает по всей планете струнный транспорт. От этой мысли на душе становится так тепло, а внутри гордость так и распирает.

  • Кирилл Тишкин 30.01.2017 15:02

    Купил пока небольшое количество акций SkyWay, но думаю, что до лета куплю еще. Потому что проект уже начал развиваться, цены растут, ажиотажа все больше. Скоро будет запущен механизм и акционеры начнут получать свои доли в еще большем объеме.

  • Васючкова Наталья 26.01.2017 12:35

    В наших руках наше будущее. Именно поэтому мы все должны поддержать проект Скаввей и помочь реализовать его, потому что без нашей поддержки его авторам в одиночку его не поднять. Нас миллионы, и если каждый из нас внесет хотя бы небольшую лепту в развитие проекта, мы все сможем.

  • Серафим 24.01.2017 13:53

    Я довольно часто учавствую в подобных проектах, когда можно приобрести часть акций. К Скайвей еще не присоединился, поскольку изучаю все условия и систему покупки акций. Но по первому впечатлению мне очень нравится – и сам проект, и то, какие условия есть для партнеров проекта.

  • Ангелина 20.01.2017 12:59

    Впервые услышала о проекте Скайвей год назад и с тех пор пристально за ним слежу. Он развивается каждый день, что не может не радовать. Меня это делает счастливой и как акционера, и как обычного потребителя, для которого этот проект будет очень удобен и значительно облегчит жизнь.

  • Полина 16.01.2017 13:29

    Огромный плюс SkyWay – это скорость. Ни один транспорт не сможет вас так быстро доставить из пункта «А» в пункт «Б». Реально, речь идет о каком то небольшом количестве часов, а иногда и минут. Никаких больше поездов «Москва-Владивосток», которые идут по семь суток. Раз-два – и вы на месте.

  • Антон 11.01.2017 13:24

    Куда у нас в стране деньги идут? На что мы тратим бюджеты? На дороги, которые все равно у нас разбиты? Лучше бы построили струнный транспорт,таким образом сэкономив огромню сумму и сделав жизнь людей в нашей стране проще, лучше, комфортнее и доступнее. Куда у нас надо петиции направлять подобные? Я бы выступила за это с огромным удовольствием.

  • Иван Никитин 29.12.2016 16:43

    Для меня помочь SkyWay – это помочь расвитию российской науки, потому что это реально разработка нашего ученого, который пытается донести ее до всех и открыть миру. Именно поэтому я приобрела акции и планирую привлечь всех своих близких к этому проекту. Потому что это еще и возможность немного разбогатеть.

  • Борис 26.12.2016 17:11

    Я из Беларуссии, но активно поддерживаю российский проект SkyWay, потому что верю, что у него большое будущее и эта технология будет реализована и в нашей стране. Благо, что Экотехнопарк строится именно у нас, поэтому мы можем надеяться на быстрое развитие этого проекта.

  • Анна 22.12.2016 11:23

    Когда впервые узнала о струнном транспорте, не обратила на него внимание. Подумала, что это ерунда. А жаль, потому что тогда акции стоили дешевле, чем сейчас. Скупой платит дважды, поэтому сейчас купила их дороже. А дальше цены будут еще расти, поэтому надо успеть сейчас приобрести необходимое количество.

  • Сергей 19.12.2016 11:12

    Я как человек, который интересуется городской средой, могу сказать, что Скайвей – проект красивый. Красивый именно с точки зрения урбанистки. Он отлично впишется как и в новые города, где новостройки и небоскребы, так и в виды старого города, вроде Питербурга. Очень грамотно все сделано, интересно и симпатично.

  • Максим Капустин 15.12.2016 11:13

    Инвестирование в SkyWay - это грамотное бизнес-решение. Я все взвесил и изучил, и могу точно сказать, что это принесет не маленький доход. Даже тем, кто купил не очень большое количество акций. Там сумма приумножается в несколько раз, поэтому вы в любом случае будете в выигрыше, сколько бы акций не купили.

  • Игорь 08.12.2016 11:00

    Уже, на сколько я знаю, были какие-то испытания струнного транспорта. И они показали, что все это дело прекрасно работает и функционирует. Не знаю, почему скептики еще пытаются что-то сказать против этой технологии, если тут понятно, что она реально работает.

  • Валерий Андроников 05.12.2016 12:00

    Давненько прочел про проект Элона Маска – транспорт на вакууме, вроде бы. Был восхищен, но после того, как узнал про Скайвей, забил нафиг на этот транспорт. Потому что по сравнению со струнным он выглядит недоработанным и сырым, реально сырым. Это в какой-то мере даже опасно может быть.

  • Богдан Стрелов 01.12.2016 12:54

    Раньше можно было сомневаться, получиться ли что-то из Скайвей. Но теперь, когда идет такое стремительное развитие этого проекта, я думаю какие-либо мысли на этот счет излишни. Сейчас все движется очень быстро и я думаю, что совсем скоро мы уже наконец-то сможем увидеть полноценный готовый проект и испробовать его на себе.

  • Дмитрий 28.11.2016 18:01

    Господи, даже чуваки из Танзании интересуются SkyWay. Вот что значит хороший пиар. Юницкий молодец, двигает свое дело по всему миру. Австралия, страны Европы. Теперь вот и танзанцы. Чувствую, скоро весь мир оборудуют подвесными рельсами, будем кататься туда-сюда.

  • Павел Плотников 24.11.2016 12:45

    Вы думаете, SkyWay придумал Юницкий для себя? Да нахрен ему такой неподъемный проект. Лучше бы занялся мелким бизнесом и получал деньги. Но он делает это для людей – для всех нас с вами. Человек реально хочет помочь и сделать нашу жизнь комфортнее и лучше. Каждый из нас просто обязан хоть как-то поддержать этого ученого и его проект, потому что такое не должно пропадать зря.

  • Игорь 17.11.2016 11:57

    Советую все обратить внимание на этот проект. Юницкий уже много лет старается его воплотить, все уже готово, все исследования и опыты проведены, теперь прорсто нужно собрать деньги и запустить производство. И тогда это будет именно тот прорыв, который нам так необходим!

  • Александр 14.11.2016 18:09

    Скайвей откроет перед нами огромные перспективы. Никаких пробок, никаких аварий. Скорость 500км/ч это нечто. Да, у нас уже имеются скоростные поезда, вроде Сапсана. Но здесь есть привязка к ЖД путям, всегда могут возникнуть какие-то накладки. Да и износились они уже. А это – долговечная система, которая выведет жизнь россиян на новый уровень

  • Станислав 10.11.2016 13:49

    Если бы я был в правительстве и мне предложили такой проект – я бы не раздумывая утвердил его. Я не знаю, почему у нас люди до сих пор не поняли, насколько это здорово и хорошо будет для нашей страны. Это развитие, это большой шаг вперед.

  • Виктор Слепнев 07.11.2016 11:17

    Даже если логически подумать, что легче – проложить пути или выстроить рельсы для струнного транспорта, сходу будет все ясно. Это лишь со стороны кажется, что SkyWay – дорогостоящий проект. Но если бы все знали, сколько тратиться средств на прокладку, ремонт дорог, на сервис ЖД, морских судов – все с ума бы сошли. А тут одни юнибусы имеют все шансы заменить все это. Это очень рентабельно для экономики страны. Странно, что у нас этого до сих пор не понимают.

  • Алексей 03.11.2016 11:55

    Глянул видео, на которой демонстрируют процесс сбора юнибуса. Довольно забавная вещь выходит. Думаю, внутри там сидеть вообщем комфортно, поэтому что все удобно. Вобщем для людей делается. Не то что наши сегодняшние электрички и автобусы.

  • Виктор 31.10.2016 10:28

    Пробки в Москве честно говоря ужасные, вот если бы Юницкий реализовал свой проект струнного транспорта, думаю что наша жизнь стала бы намного комфортнее и лучше.

  • Енакентий 24.10.2016 13:22

    Все мы рискуем, когда вкладываем деньги куда-то. И Скайвей не исключение. Это все таки бизнес-проект, который неизвестно как может закончиться. Но пока я на 100 процентов уверен в этой компании и хочу продолжать с ними сотрудничество. Перспективы развития лежат на поверхности, и компания уже двигается в правильном направлении.

  • Женя 20.10.2016 11:34

    Юницкий наконец-то дождался «своего» часа. Он и его проект нарасхват, все страны интересуются струнный транспортом, хотят заполучить его себе. И теперь уж он банкует ситуацией и может выбирать, кому лучше отдать свои разработки, или как там это называется.

  • Роман 17.10.2016 13:24

    Посмотрел презентацию Hyperloop на выставке в Берлине. Если честно – так себе. Я сначала думал, что это прямой конкурент Скайвей и он даже его превосходит.. Неа, ничего подобного. Проект сырой, какой-то несуразный. А у Скайвей все четко, понятно, готово к реализации.

  • Даниил 05.10.2016 17:06

    Аналогов струнному транспорту нет. Да у нас в Москве есть монорельса, но это совсем другое. Не тот уровень и не те возможности. Грубо говоря, монорельса это ооочень уменьшенна демо-версия Скайвей. Да и принцип работы там другой совершенно. Поэтому нам нужны новые технологии, которые избавят нас от этих «недотранспортов»

  • Петр Николаев 03.10.2016 11:04

    Видно, что SkyWay – это качественный, законченный проект. Хотя бы по их сайту можно сделать такой вывод. Все функционально, можно посмотреть любую информацию. Не важно – обычный ты пользователь или акционер. Это очень хорошо, когда есть такие грамотные проекты, к которым люди подходили с умом и серьезностью.

  • Дмитрий 29.09.2016 15:48

    Я думаю что струнный транспорт смог бы изменить нашу жизнь и вывести уровень наш на другую ступень. Больше никаких пробок, все будет быстренько летать по небу в любую точку страны. Такие технологии и не снились другим странам, потому что там еще до такого не дошли. Поэтому нам надо в «ритме вальса» сейчас реализовывать эту штуковину)

  • Женя 26.09.2016 13:55

    Как мне кажется, у Скайвей большое будущее. Проект действительно масштабный и с большой заявочкой на успех. Осталось только еще сильнее придать его огласке и начать бомбить по крупным инвесторам, тогда и все пойдет в горку как по накатанной.

  • Томас 22.09.2016 10:11

    Для меня Скайвей – это бизнес. Хороший, масштабный бизнес, который требует от меня минимум усилий. Я просто приношу деньги и дальше все делают за меня. Такие крупные корпорации это отличный шанс для тех, кто хочет заработать, но не хочет особо суетится.

  • Ирина 17.09.2016 17:04

    О транспорте нового поколения Скайвей слышала очень много, мнений масса, причем самых противоречивых.. безусловно, это информационная и маркетинговая бомба, но помимо этих «вполне нормальных атрибутов» любого новшества, есть еще и разработанная и апробированная технология, которая уже на пути к воплощению в жизнь, точнее уже воплощается в жизнь под Минском в Экотехнопарке, а это, друзья, не просто слова!

  • Angel 12.09.2016 13:00

    С проектом Скайвей познакомился через коллег, сразу возникла масса вопросов, понятных всем предпринимателям, вклад средств в неизведанное, всегда либо пан либо пропал, но так как я частенько анонимно занимаюсь благотворительностью, посмотрел на этот проект с точки зрения «по наитию». Разработок таких не встречал ранее, потому интерес растет с каждым днем и отслеживаю каждый шаг строительства, вырасту я на этом или нет, дальше будет видно.

  • Евгений 08.09.2016 12:38

    И повезло же господину Юницкому додуматься разработать и пронести через столько лет технологию струнного транспорта. Мне кажется, ЭкоТехноПарк это реальное будущее, позволяющее развивать и различные сферы жизни, и самого человека. Пусть это глобально, но и проект масштабный, такой массив должен воплотиться в жизнь наших детей!

  • Angel 05.09.2016 17:39

    Юницкий большой молодец, потому что не опускает руки. Реально 30 лет двигать одну и ту же идею, доказывать всему миру, что ты чего-то стоишь. Он и Скайвей – отличный мотиватор для всех, кто имеет цель в жизни. Будь ты бизнесмен или человек, мечтающий путешествовать. Главное в свое деле идти до конца, тогда все получится.

  • Виктор 02.09.2016 12:52

    Очень много записей с различных конференций смотрел. Юницкий вызывает доверие. Все грамотно, четко, все с цифрами и объяснениями. Видно, что для человека это не просто коммерческий проект и попытка срубить бабла.

  • Николай 29.08.2016 18:24

    Видел пару интервью с Юницким. Очень порадовало, что человек говорит по существу. Все подтверждено научными фактами, всему есть объяснение. Никакой лапши на уши или пустословия. Мне нравится такой подход – только цифры и голые факты. Когда человек ничего не скрывает – к нему и доверия больше.