Simon 3 Agency

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Магазин "Simon 3 Agency" предлагает Вам лучшие современные модели теплиц из поликарбоната от отечественного производителя. Надежность, прочность, высокое качество сборки, доскональный технический контроль - наша визитная карточка и основной принцип работы! Мы работаем напрямую с производителем теплиц и поставляем только лучшие модели. Гарантия на наши теплицы состовляет 10 лет, ведь это классические кремлевские теплицы от производителя в Москве!

Покупка теплицы для выращивания растений достаточно ответственная процедура. Поэтому, очень важно обратить внимание на качественные характеристики теплицы для правильной и длительной эксплуатации без хлопот. В теплице можно выращивать практически любое растение в идеальных условиях роста – капельный полив способствует кормлению растения напрямую в корневую систему, температура в теплице в течение суток сохраняется на одном уровне, поликарбонат позволяет оградить растения от неблагоприятных атмосферных явлений (ветер, снег, дождь, град). В этих условиях, можно выращивать растения круглый год без хлопот. Мы работаем по всей России, но лучшие условия для дачников, кто хочет купить теплицу от производителя, мы предлагаем для покупателей из Москвы и Московской области (бесплатная доставка до 30 километров, подарки к теплице, увеличенный гарантийный срок).
Развернуть
Москва, Ленинская Слобода, 19
Официальный сайт S3Agency.ru
Контакты
  • +7 (495) 867-67-67
Оставить отзыв о компании “Simon 3 Agency”
captcha

Последние отзывы о компании “Simon 3 Agency”

  • Леша 29.11.2017 20:25

    Я тут покупал небольшой парник из поликарбоната. Очень удобная конструкция, намного лучше, чем с пленкой иметь дело. Поликарбонат выдержал лето на отлично, даже крупный град пару раз был, но поверхность не повредилась. Посмотрим как перезимует.. Парник удобно монтируется, я сам его установил. Вообще отличная вещь, хочу на следующий год и тепличку себе взять.

  • Феликс 14.11.2017 19:46

    Делал в Simon 3 agency заказ на покупку теплицы Олимп. Оформление моего заказа прошло быстро. Через пару дней теплицу доставили и установили. Считаю это нормальные сроки. Добавлю еще, что купил ее по акции – в подарок дали оцинкованную грядку. Очень понравилась такая идея для аккуратных грядок. Хочу еще докупить несколько штук и установить на участке.

  • Дмитрий 04.11.2017 17:11

    Когда понадобился сотовый поликарбонат для навеса, решил обратиться в компанию Simon 3 Agency. По раннее купленной у них теплице Олимп знаю, что материалы тут качественные и надежные. С менеджером вместе подобрали подходящую толщину и желаемый цвет. Весь заказ мне доставили в короткий срок и по нормальной цене. Хочу сказать, с данным магазином приятно сотрудничать.

  • Надежда 31.10.2017 11:42

    По осенней акции в simon3agency купили две теплицы Эверест и в подарок получили фундамент из бруса. У нас все соседи по участку перешли на поликарбонатные, трудностей с ними меньше и в уходе они не прихотливы. Муж устанавливал сам, повозился дня три, но все собрал. Конструкция добротная, видно что они прослужат не один год. Сразу в комплекте прикупи автоокрыватель, нужная вещь особенно если не каждый день на участке находитесь.

  • Кирилл 25.10.2017 17:20

    Думаем о своем бизнесе по продаже натуральных продуктов, уже понемногу начали продажи, пошел урожай. Еще в начале сезона приобрели две большие теплицы от фирмы Саймон. Конструкция на 5 горизонтальных стяжек. Доволен решением приобрести теплицы из поликарбоната. Материал прочный, удобный в использовании, прекрасно переносит осадки, в том числе и сильный град. Надеюсь приобрести на следующий сезон еще 2-3 конструкции.

  • Юрий 13.10.2017 20:03

    В simon3agency покупал этой весной сотовый поликарбонат для строительства навеса для машины и перекрытия беседки. Знакомые сразу посоветовал брать сотовый поликарбонат, потому что он надежней чем монолитный и прислушался к его словам и не пожалел. Во-первых, цена у них выгодная, а во-вторых, поликарбонат качественный, работать с ним было просто и удобно. Все что задумал перекрыл и вышло очень хорошо.

  • Николай 08.10.2017 19:28

    Теще решили сделать подарок и заказали в Simon3agency теплицу Садовую, и доставку и установку делала нам фирма. За день с монтажом управились. Теплица хорошая и относительно недорогая, конструкция прочная, а с таким качественным фундаментом ни один год нас будет радовать.

  • Богдан 02.10.2017 13:27

    Я здесь взял теплицу Мини. Она по хорошей цене шла и габариты подходящие. Выбрал на 6м вариант. Отличная крепкая конструкция, есть дверь и форточка, дуги цельногнутые, торцы качественно проварены. Поликарбонат хорошего качества, не растрескивается, не меняет цвет. Этот сезон тепличка отработала на ура, планирую в "Simon" на будущий год еще брать, только побольше.

  • Юрий 20.09.2017 15:33

    В Simon 3 Agency посоветовали обратится соседи, у которых имеется 3 теплицы и все изготовлены этой компанией. Конструкцию уже выбирал сам у них, с двойной усиленной дугой брал, так как намерен в зимний период оставлять на участке, а не складывать. Поликарбонат используется с защитой УФ. Прочная, высокая теплица -2,05 метра, для подвязки рассады в самый раз. Недавно оформил заказ на беседку, как раз скидки на них.

  • Валентин 13.09.2017 14:21

    Заказывал в компании Саймон поликарбонат для козырька при входе. Тут недорого и качественно. У соседа беседка с поликарбонатной крышей стоит пару лет уже, он мне и порекомендовал сюда обращаться. Есть выбор и по цвету и по толщине. Вообще материал удобный в работе, конструкция вышла легкая. Я самостоятельно соорудил козырек - аккуратно, симпатично и от дождя защищает.

  • Олег 04.09.2017 09:22

    Приобрел теплицу 3 на 6 метров. Отличная крепкая конструкция. Каркас выполнен из замкнутой квадратной трубы. Поликарбонат у меня белорусского производства. Вообще по качеству придраться не могу, даже к фурнитуре, а это обычно слабое место, частенько экономят на фурнитуре. Но здесь не тот случай. Теплица удобная в использовании, прекрасно выполняет свои функции, определенно стоит своих денег.

  • Леонид 28.08.2017 17:28

    У меня у соседа теплица из поликарбоната. Я и себе давно хотел, но на большую теплицу не готов был заморачиваться, а вот парник - то что нужно В Simon нашел подходящий вариант. Меньше 7 тысяч отдал за парник 2 х 1,20 х 1 м. Это полностью с основанием, каркасом, профили 20*20. В общем полностью готов к эксплуатации. Так что доволен. Температуру держит прекрасно и в использовании удобен.

  • Анна 11.08.2017 13:26

    Решение обзавестись теплицей было правильное. Я рада, что все получилось, мне даже понравилось там копошиться. Знакомые, у которых теплицы уже по несколько лет, посоветовали нам в Simon 3 agency обратится. По сколько мы на разбиралась в теплицах, мы послушали продавца-консультанта и купили теплицу Олимп. Все хорошо, крепкая конструкция, гарантия 5 лет на нее. Сказали, что профиль крепкий, можно на зиму и на разбирать, но мы посмотрим, как потом быть.

  • Andrey 22.07.2017 14:00

    У нас на участке стоит несколько теплиц, все покупали в магазине simon3agency. Там цены невысокие и довольно часто акции различные. Обычно в подарок дают парники или фундаменты деревянные. Сами теплицы очень качественные. Благодаря поликарбонату теплые и зимой любой снег выдерживают.

  • Валентин 05.07.2017 15:00

    Для меня по удобству теплица из поликарбоната оказалась самая удобная. Была до этого из стекла, еще дед сколотил, потом я пробовал типа парника делать, пленкой, но это вообще для большой теплицы не вариант. Так что из поликарбоната доволен и всем, кто меня спрашивает совета, такую и рекомендую. На заказ делал в Simon 3 agency, у них можно заказать разной конструкции и разного размера, ценник нормальный. Качество супер, монтаж тоже можно здесь заказать. И сделали мне довольно быстро, около недели.

  • Денис 14.06.2017 10:09

    Осенью в Simon 3 agency заказывал перекрытие из поликарбоната для машины. Понравилось, от осадков отлично защищает, надо было сразу делать навес, как только дом построили. Сейчас уже запланировали, и проконсультировались по поводу теплицы, будем ставить. Хотим хорошую мощную, с двойной дугой, чтобы в зимний период не морочить себе голову, и не складывать ее. Качество конструкции, сборки хорошее, нам все понравилось.

  • Ярослав 01.06.2017 09:00

    Взял тут по акции теплицу с парником, получается что парник пошел в подарок. Получилось реально выгодно, у других компаний ценник значительно выше. А качество тут хорошее, прочный каркас и сам поликарбонат видно что фабричный. Теплица устойчивая, удобная, для своих габаритов стоит адекватно. Парничок тоже порадовал, уже установил его на участке.

  • Рома 23.05.2017 11:03

    Благодарю сотрудников компании Саймон за отличную консультацию и помощь в выборе парника из поликарбоната. У меня был совсем небольшой заказ, но приятно, что ребята все равно уделили внимание и необходимое время.

  • Юрий 05.05.2017 09:21

    Наш заказ №7923106 от 04.04.17 в simon3agency доставили вовремя. Покупали у них теплицу Тундру и три парника. Цены выгодные и сервис хороший, остались довольны магазином.

  • Илья 19.04.2017 11:11

    Теплицу заказывал себе в Саймоне. Отличная добротная конструкция на фундаменте из бруса. Поликарбонат отлично держит снеговую нагрузку, да и за счет дугообразной формы снег особо и не собирается на ней. Есть два открывающихся окна для проветривания, дверь удобного размера - могу пройти во весь рост. Достойное качество фурнитуры. Доставка в компании бесплатная до 80км от МКАД, у меня дача в 92 км, поэтому за лишние 12 км пришлось доплатить, но стоимость доставки адекватная. Вообще качеством доволен, все детали проработаны, нет явных косяков, аккуратно обработаны края.

  • Надежда 11.04.2017 09:46

    Заехали в Simon3agency докупить еще одну теплицу Северная, первой мы пользуемся уже второй год. И попали под акцию, в подарок получили четырех метровый парник Подснежник. Спасибо большое, всегда удивляете своими ценами и акциями!

  • Юрий 31.03.2017 10:40

    Как удачно мы успели купить в магазине Simon 3 Agency по весенней акции теплицу. Взяли теплицу «Северная» а в качестве подарка к ней получили еще и парник «Подснежник». Понравилось сотрудничество с магазином. Хотелось хорошую качественную теплицу, вот менеджер магазина и предложил этот вариант. Сказал эта теплица как раз сделана из крепкого оцинкованного профиля и качественного поликарбоната, и выдержит любую снежную зиму.

  • Виктор 19.03.2017 18:04

    Прошлым летом в компании Саймон заказывал теплицу, попал на акцию, поэтому фундамент пошел в подарок. Прочный фундамент из бруса 100*100. Вообще теплицей доволен, конструкция крепкая, хороший каркас, 3 продольных стяжки, 2 основания, оцинкованный профиль идет 20*20. Пользоваться оказалось очень удобно. Поликарбонат хорошо пропускает свет, за полгода использования не появилось никаких сколов, трещин. Буду козырек на крыльцо делать себе, поликарбонат тут же закажу, качество у них хорошее и цены земные.

  • Денис 10.03.2017 11:25

    Мы свою теплицу покупали в Simon 3 Agency, во время акционной распродажи, цены приятные, вот и решились на покупку, которую долгое время откладывали. Приобрели вариант «Северная», там на выбор были "стандарт" и "усиленная", брали вторую. Все-таки у нас зимы не теплые, часто снегом заметает. В комплектации установлены две двери и 2 форточки, это очень удобно. Да и вообще, я думаю, получилось хорошее сочетание цены и качества.

  • Наталья 02.03.2017 17:35

    Рада, что сделала заказ в этой компании. Мне Simon сосед по дачному участку порекомендовал, кому интересно, советую брать у них - оцинкованный профиль, трубы по ГОСТу, хороший поликарбонат. Я себе еще 2 двери поставила и столько же форточек, думаю это оптимально для теплицы. По размерам 3 м х 10 м, у меня вариант из серии «Премиум». Но у них много чего еще есть. Приобретением довольна.

  • Петр 22.02.2017 20:18

    Купили в Simon 3 Agency теплицу "двойная дуга" размером 3*8м, установили на даче. Скоро весна – будем её в марте, по второму кругу использовать, для огурчиков и помидорчиков с капустой. А пока испытываем её на прочность и урожайность (картошка и зелень), и испытания проходят, скажу я Вам, отлично. Качество мне очень понравилось. Я вижу, что все составляющие не хлипкие, и теплица не развалится от ветра, случайного прикосновения или падения ветки.

  • Руслан 13.02.2017 16:08

    Перед выбором теплицы долго сомневался, как и где заказывать, у меня когда-то на даче была стеклянная, еще отца, но она не совсем удобная, да и требует постоянного ремонта. Когда я надумал для себя заниматься выращиванием раннего урожая, то решил брать теплицу из поликарбоната, которые не так уже дорого и стоят, при этом практичные и удобные. Я был прав, на самом деле это отличный способ выращивать урожай. Компании саймон спасибо за крепкие и надежные конструкции. Мои теплицы делали по индивидуальному размеру, и поликарбонат я брал 6 мм. Я рекомендую компанию, качеством порадовали.

  • kostya 06.02.2017 01:50

    Дома у брата делал навес из поликарбоната, первый раз работал с этим материалом. Качество хорошее, при устанвке проблем не было, крепится хорошо. Покупали в simon3Agency, там цены одни из самых выгодных на данный момент.

  • Ложков 27.01.2017 23:47

    И я своим выбором остался доволен, когда купил в Simon 3 Agency теплицу «Северная». Сначала брал первую поменьше «на пробу», время показало, что она достаточно надежна и легка в эксплуатации. Затем заказал такую же только размером 3Х12м с боковым усилением, чтоб выдерживала ветер – чем больше теплица, тем больше ее парусность. Теперь в большой теплице выращиваю помидоры, а маленькую - клубникой засадил. Собираюсь третью купить, устанавливать уже буду пробовать сам, смотрел как мне предыдущие две устанавливали, разобрался.

  • Тимофей 19.01.2017 13:37

    Я очень доволен своим навесом! И хорошо, что жена предложила сделать навес не только для машины, но по всему двору, от ворот до дверей дома. Теперь я понимаю какая прелесть, когда снег метет, а эта часть двора относительная чистая. Недорогой вариант покрытия, конструкция из металлических реек и поликарбоната, заказывал в Саймон, остался доволен и ценой, и качеством

  • Игорь 10.01.2017 18:40

    Сосед заказывал себе теплицу в Simon 3 Agency. Мне очень понравилась, да и с женой тоже планировали давно тепличку установить, но с деньгами проблем постоянно возникали, а тут как раз акция у них проходила, вот мы и заказали Олимп у них. Устанавливала фирма, мужики быстро со сборкой справились, аккуратно все сделали. Есть небольшие опасения того, что монтаж проводился в холодное время года, но, посмотрим, как зиму переживет, если все будет хорошо, по весне еще закажем)

  • Андрей 30.12.2016 16:59

    Весну-лето пользовался теплицей постоянно, не стояла без дела. Сейчас задумался, может сдать на хранение в саймон до весны(есть у них такая услуга), то есть разобрать конструкцию и отвезти им. На днях проконсультировался со специалистами этой компании, сказали, что будет все ок, снега выдерживает, в общем посмотрим, а то самому не очень охота лишней суеты с разборкой.

  • Олег 23.12.2016 16:08

    Хотел бы отблагодарить Simon3agency за качественный поликарбонат. Уже перекрыл навес, получилось хорошо. Цены у них кстати, по городу, наверное, самые приемлемые. А если еще на акцию попасть, как я, то очень выгодно получается.

  • Абасов 15.12.2016 10:50

    Со слов моего соседа по даче, поликарбонатные теплицы окупают себя лучше и забот с ними меньше. Сам еще ничего толком сказать не могу, на прошлой неделе ребята из simon.3agency только установили мне теплицу Олимп. Конструкция прочная и сама теплица очень добротная.

  • oleg 04.12.2016 17:10

    Устроился сюда сборщиком конструкций(теплиц и других наших изделий). Пока все устраивает, на данный момент в холодное время года тоже есть заказы, ездим на вызовы. Оплата труда своевременная, надеюсь дальше будет также. Рабочее настроение отличное.

  • Алена 21.11.2016 16:42

    Сегодня только вернулись из Simon3agency, у них сейчас сезонные распродажи. Кто еще не в курсе, с рекомендую заглянуть к ним. Для дачников там много чего полезного есть и цены нормальные.

  • Стас 10.11.2016 12:50

    Купили в Simon3agency теплицу Эверест и в подарок нам еще и парник достался. Приехали к ним за теплицей, потому что были наслышаны от соседей по даче о качестве, цены дешевле и гарантию на свою продукцию они дают пять лет. Мы уже и установили ее! Собирал сам, получилось без проблем, но может еще потому что мне сосед помогал, он уже в них профи, еще и подсказал какой лучше фундамент сделать.

  • Рома 22.10.2016 21:30

    Неделю назад на даче нам установили навес для машины из поликарбоната, заказывал в simon3agency. Сама конструкция металлическая, трубы 60х60 толщина 2мм, поликарбонат выбрал потолще 10мм, а стандартная у них 6мм идет, но мне показалось так надежней будет. За доставку и фундамент доплачивал отдельно, но даже так получилось дешевле, чем в других конторах. Теперь можно не переживать, когда дождь или град.

  • den 17.09.2016 08:50

    Качество теплиц достойное, удобные конструкции, поликарбонат прочный. Первая теплица от Simon 3 Agency была установлена еще весной прошлого года, мы ей довольны. В этом году в августе заказали по акции у них еще одну Теплицу Севера и садовые качели. Спасибо за быстрое изготовление и хорошее качество.

  • Саша 23.08.2016 09:23

    Я рад, что не стал себе голову морочить и беседку делать сам. Просто прикинул цену беседки в Simon 3 Agency и стоимость материала, практически выходит цена одинаковая. Снял размеры, заказал на складе, через неделю был уже с беседкой. Быстро, выгодно, подумываю о навесе для машины, чего бы и не заказать, если цены нормальные.

  • Денис 13.08.2016 11:34

    Спасибо большое, качеством теплицы очень довольны. В конце зимы заказывали Дачную арочную, размер 3/12. Удобная, функциональная, с форточками для проветривания. Устанавливал сам, ничего сложного, главное иметь весь инструмент, брус для фундамента тоже у них купить можно. Парничок еще заказали, ждем доставки.

  • Маша 08.08.2016 17:35

    Что мне нравится в поликарбонатных теплицах, так что их на зиму не нужно убирать. А в магазине Simon.3agency мне рассказали о том как ухаживать за ней. Перед зимой просто двери снимаются и теплицу всю снегом заметает, но вреда это никакого не приносит и не обвалится она нигде. Так что проверю как оно будет в этом году.

  • Егор 29.07.2016 23:56

    Выбрал поликарбонат для перекрытия веранды на даче, материал вроде надежный и стоит дешевле, чем другие варианты. Затаривался на складе simon.3agency, там цены нормальные и их товар сертифицирован. Перекрытие получилось красивое, надеюсь, что и прослужит долго.

  • Слава 18.07.2016 11:39

    Заказывал на дачу навес для машины с установкой в Simon3agency. А то так приезжаем на выходные и машина то под солнцем, то под дождем, а сейчас красота, поставил и не переживаю. Конструкция прочная и надежная, надеюсь, что прослужит нам долго. И смотрится красиво, ребята сделали навес аркой, а с другой стороны жена вьющийся цветок пустила, получилась живая изгородь.

  • Матвей 12.07.2016 15:49

    Сотрудничаю с компанией с прошлого года. У меня своя фирма по розничной торговле парников, теплиц, беседок и других металлоконструкций. Компания предлагает хорошие условия сотрудничества, доступные цены и как оптовым покупателям систему скидок. Перед своими клиентами уверен, качество гарантировано.

  • Вячеслав 04.07.2016 11:58

    Мне повезло с покупкой, заказывал теплицу «дачная» и в подарок зимнюю опору. Еще и как пенсионеру сделали льготные условия доставки. Остался компанией доволен, для меня выгодная покупка была и гарантия 5 лет на изделие. Спасибо, буду обращаться, намерен здесь купить автоматическую систему полива.

  • Даниил 24.06.2016 14:13

    Отец живёт один уже пять лет, и из деревни наотрез отказывается переехать ко мне в город. Хозяйство нехитрое, ещё справляется, здоровье есть. В прошлом году обновляли ему погреб и, я в шутку ляпнул, что может ему ещё и тепличку соорудить в углу огорода. Я сказал, а он задумался. Через время попросил присмотреть варианты, но чтобы не дорогие. В итоге по осени поставили ему бюджетную теплицу «Олимп», покупал в компании Simon 3 Agency. По весне уже собрал первый урожай и даже умудрился немного «отбить» вложения выращивая рассаду помидор и огурцов на продажу.

  • Денис 15.06.2016 12:06

    Спасибо, теплицей очень доволен. Думал еще раньше написать отзыв, но то времени не было, то забуду. Купил теплицу эверест с автоматическим закрыванием дверей. Надежная металлоконструкция, соседи уже обзовилдовались. Я им дал адрес магазина, говорю, нечего завидовать, езжайте, покупайте.Ценник компания предлагает вполне приемлемый, порадовали ещё подарили парник. Незаменимая штука, всем советую.

  • Георгий 06.06.2016 10:37

    Автонавес у них заказывал из металлоконструкции и поликарбоната. Особо места нет для гаража и надоело, что машина постоянно то под дождём мокнет, то на солнце выгорает. Навес, то что нужно! Быстро изготовили, за доставку денег не берут. Не додумался сразу беседку заказать, придется еще раз к ним обращаться.

  • Назар П. 27.05.2016 19:46

    Прошлым летом на даче строил беседку, для перекрытия покупал поликарбонат в simonagency. Сомневался в этом материале, не знал как нашу зиму переживет. На выходных был на даче, посмотреть, проверить и навести порядок. Не ожидал, но крыша из поликарбоната в отличном состоянии. Все осмотрел трещин нет, деформаций тоже, снег перенесла и хоть бы что ей, только помыть нужно грязная сильно. Ну и главное его правильно уложить и закрепить, потому что у соседа навес провалился, он неправильно его состыковал.

  • Рома 19.05.2016 17:18

    Покупал теплицу Эверест, порадовали подарком, парник подснежник дали и боковое усиление бесплатно. Может быть потому что уже не сезон теплиц и поэтому подарками порадовали. Нам соседи рекомендовали сюда обратится. Цены приемлемые, доставка бесплатная.

  • slava.bobrova 05.05.2016 09:55

    Уговорила мужа купить дачу в прошлом году, а вот этой весной упросила и теплицу мне приобрести. Сьездили мы Simon3agency, много рассматривали и советовались с продавцом. Остановилась пока на мине теплице. Спасибо большое продавцу за советы и полезную информацию. Устанавливали нам их специалисты, справились они за час. Уже распланировала что и как буду садить, надеюсь что все получится

  • Анна 15.04.2016 13:43

    Муж уже давно обещал установить летний душ на даче. Но все у него то времени нет, то подходящих материалов. А тут недавно обрадовался, купил уже готовый и отличный душ в компании Саймон. Оказывается и не надо ничего придумывать, самим собирать. Просто купил и установил. Очень удобно. Наконец-то у нас на даче появился душ.

  • Веня 31.03.2016 12:06

    Я в Саймона заказывал беседку на дачу. Друг порекомендовал. Самому делать и возиться нет времени. А тут уже готовое изделие. Выбрал, заплатил, тебе привезли и поставили куда показал. Мне осталось только закрепить ее. Жена осталась довольна, теща тоже.

  • Егор 21.03.2016 12:10

    Теплицами занимаемся уже несколько лет подряд. Раньше их делали сами, своими руками. Много уходило и времени и сил, и денег тоже больше. После того как узнали о компании Саймон, которая изготавливает отличные теплицы, все стало намного проще. Поехали к ним, рассказали какую нам надо теплицу. Они подобрали нам подходящую. Все мы купили, установили по схеме и работаем. Никаких проблем. Недавно у них купили теплицу "Премиум", готовимся к новому сезону.

  • михаил 09.03.2016 11:04

    Для родителей заказывал у них теплицу из поликарбоната еще два года назад, тогда это была первая теплица. За это время уже три установили. Сразу попробовали, как качество, как будет в эксплуатации, да и вообще родители хотели посмотреть получится ли у них. Качество хорошее очень. В сентябре 2015 года покупал теплицу "Северная", так в подарок получили боковую стяжку от снеговых и ветровых нагрузок. Рекомендую здесь теплицы, не разочарован в качестве.

  • Нина 21.02.2016 21:44

    Мы выбрали теплицу этой компании, у знакомых такую же видели из поликарбоната - очень теплая, намного лучше стеклянной. У нас теплица Эверест в форме капельки. Брали сразу на 8 м длины. Разница в цене с 6-ти метровой незначительна. Очень довольны своим приобретением. Мне кажется, что она практичней, чем круглая форма, снег не задерживается. Хорошо, что форточки с двух сторон, лучше будет проветриваться.

  • marev.rostislav 12.02.2016 10:37

    Заказывал у них дачный душ из поликарбоната и навес тоже на дачу. По индивидуальному размеру заказывал, сделали все как надо, по срокам не затянули. Обслуживанием я доволен, доставка вообще бесплатная была. Буду у них еще парники заказывать. Цены нормальные, смотрел подобные варианты в других магазинах, цены были выше.

  • Сергей 09.02.2016 17:39

    Скажу своё мнение, поликарбонатные теплицы - это просто сказка. Если есть возможность и средства, то смело устанавливайте теплицы из поликарбоната, не сомневайтесь в урожае. Дуги у нашей теплицы цельнометаллические, торцы сварные. Благодаря такому каркасу она не боится ни ветра, ни урагана. В установке нет ничего сложного, собирал с отцом без всяких рабочих за пару дней. Теперь жена там управляется, тоже довольна, что столько места появилось для новой рассады.

  • Егор 10.12.2015 18:06

    В компании Simon Agency купил автоматический открыватель для теплиц. Скажу я вам, вещь необходимая, если ты не находишься постоянно на даче. У меня две теплицы, брал сразу комплектом форточка и автоматический открыватель, один комплект стоит 3000 рублей. Смысл в том, что открывается и закрывается он сам, если в теплице слишком жарко форточка открывается, а когда под вечер снижается температура, она автоматом закрывается. Теперь реально не трачу время на постоянные поездки на дачу.

  • Антон 26.11.2015 20:10

    Решил попробовать выращивать рассаду на продажу. Для этого дела купил в Simon Agency две теплицы Премиум и у них же установку заказывал. Цены нормальные, теплица добротная, сделана из оцинкованного каркаса и перекрыта сотовым поликарбонатом, плюс там еще и боковые усиления есть. Сборщики смонтировали их быстро, конструкция прочная и устойчивая. В общем, я остался доволен.

  • Анна 05.11.2015 13:57

    Этим летом мой муж собрался строить душ на даче, зная, что это займет много времени и материала много нужно, я посоветовала ему уже готовый купить. Выбора много, но по характеристикам и ценам мы остановились на душе Оазис от фирмы Simon 3 Agency. Взяли на 200 литров с подогревом. Муж рад, что не пришлось горбатиться, замешивая цемент, и класть кирпичи. Удобно и быстро. Мы часто приезжаем на дачу большой компанией, и всем желающим принять душ воды хватает.

  • Александр 16.10.2015 15:26

    Теплица "Премиум люкс" которую, нам установила компания Simon 3 Agency, из сотового поликарбоната, даст возможность нашему фермерскому хозяйству выращивать новые более перспективные сорта помидоров и огурцов в осенне-зимний период. К весне закажем еще две-три теплицы.

  • Влад 01.10.2015 01:22

    Жена где-то увидела стеклянные крыши. Решила такую сделать на веранде. В общем-то идея мне тоже понравилась. Только как все это организавать? Спасибо помог друг. Посоветовал обратиться в Simon 3 Agency, подобрать подходящий поликарбонат. Хорошая компания. Рассказали все понятно, предложили свои услуги по установке, мы не отказались.

  • Ди 05.09.2015 20:54

    Бассейн возле дома отличная идея, только вот иногда бывают дожди. Да солнце летом припекает. Увидела в интернете прозрачные навесы над бассейном. Решила, что это как раз то, что мне нужно. Заказала в Simon 3 Agency. Все было сделано на профессиональном уровне, собрали за короткий срок.

  • Вероника 24.08.2015 20:51

    Давно хотели облагородить территорию вокруг дома. Решили с дочкой, что нам надо купить садовые качели. Понравились в Simon 3 Agency. Спасибо ребяткам все привезли быстро, хорошо установили. Все лето, на этих качелях все время кто-то качался и просто сидел.Давно хотели облагородить территорию вокруг дома. Решили с дочкой, что нам надо купить садовые качели. Понравились в Simon 3 Agency. Спасибо ребяткам все привезли быстро, хорошо установили. Все лето, на этих качелях все время кто-то качался и просто сидел.

  • Николай 05.08.2015 19:59

    Из всех вариантов теплиц, которые мы подбирали для своего хозяйства, теплица "Кремлевская" оказалась самая подходящая под наши требования от компании "Sinom 3 Agency". Она изготовлена из сотового поликарбоната, что дает возможность круглогодичного выращивания овощей и рассады. Который способен выдерживать хорошую нагрузку снега. Сделана покраска каркаса – это оцинкованное железо. Хорошая сборка – "Краб-система". В общем мы довольны и теплицей, и как ее собрали со знанием дела.

  • Леха 16.07.2015 19:39

    Люблю водные процедуры, особенно летом на улице. Был у меня уличный душ, но он уже старенький. А тут услышал, что есть новые более комфортные души из поликарбоната. Подходящий вариант подобрал в Simon 3 Agency душ "Оазис" с подогревом. Отличный душ, одно удовольствие! Я люблю холодный душ принимать, а вот жене и детям нужно с подогревом.