Школа Колибри

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Частная школа-детский сад. Высокий уровень обучения и развития детей.Два иностранных языка,возможностьобучения по программе экстерната в старших классах,подготовка к ЕГ,большой выбор дополнительных предметов,ежедневные занятия спортом,работа в режиме полного пансиона с полноценным 4-х разовым питанием,наполняемость классов 10-12 человек
Развернуть
ул.Никитинская,д.24-а
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(499) 164-37-60
Оставить отзыв о компании “Школа Колибри”
captcha

Последние отзывы о компании “Школа Колибри”

  • Мария 30.11.2019 15:13

    Сын учится здесь в 11-м классе. Школа хорошая. Сейчас они на уроках во всю готовятся к выпускным экзаменам. Я довольна качеством обучения, так как виден результат. Помимо основных предметов в Колибри изучают и профильные предметы, что позволяет без репетиторов подготовится к поступлению в ВУЗ. Школу рекомендую.

  • Вика 19.09.2019 17:13

    Учимся в Колибри уже второй год. Хорошая школа с грамотными педагогами. С 5 класса здесь можно углубить познания и выбрать интересующий элективный курс. Мы выбрали математику. Весной будем сдавать ОГЭ и перейдем на естественно-математический профиль, который здесь преподают.

  • Натали 12.08.2019 18:01

    Нам понравилась школа. Привели сюда ребенка в 1-й класс в прошлом году. В классе уютно, чисто, аккуратно. Обучают здесь детей по новой программе. У них есть уже сразу скорочтение, ментальная арифметика. Наш сын хорошо усваивает школьный материал, и ему реально интересно здесь учиться. После уроков дети могут свой досуг проводить в секции, благо в Колибри их различное множество. Стоимость обучения здесь разумная, и школа очень хорошая.

  • Дина 26.04.2019 00:10

    Решили, что для сдачи егэ и поступления рационально перейти в частную школу. Дочь хочет поступить на ин.яз, поэтому выбрали гуманитарный профиль. Преподавание здесь намного лучше, чем в обычной школе. Да, и учителя совсем по-другому относятся к ученикам. Такой подход лишь положительно влияет на успеваемость, а значит шансы благополучно сдать экзамены намного выше. Школа хорошая. рекомендуем!

  • Оксана 24.01.2019 14:37

    С удовольствием ходим в 1-й класс в школу Колибри. Выбрали Колибри из близлежащих к нам частных школ, и с выбором не ошиблись. Здесь замечательные учителя, хорошо организован учебный процесс для детей, уютный класс, хорошее питание и множество разных кружков, которыми можно увлечь ребенка после уроков.

  • Светлана 28.11.2018 15:44

    Мой сын смог удачно сдать ЕГЭ и поступил в РосНОУ на психолога. За это я хочу поблагодарить частную школу Колибри и в частности её учителей. Спасибо вам за ваш труд, внимание, и знания, которые вы даёте своим ученикам.

  • Ольга 31.10.2018 00:05

    Мы с мужем сразу определились, что наша малышка пойдет только в частный сад. Выбор пал на частный сад-школу Колибри. Ходим сюда в ясли уже второй месяц и нам нравится. Малышка уже успела обзавестись симпатией воспитателей и друзьями. Группа малочисленная, но мне кажется, что это позволит детям меньше болеть в будущем. Питание здесь отличное! Готовят вкусно и разнообразно, и при необходимости можно договориться про индивидуальное меню. Пока нам всё нравиться, рекомендуем!

  • Кира 27.08.2018 15:30

    Мне не понравилась наша обычная школа изначально. А кода мой ребенок стал ходить туда, то чуйка подтвердилась. Помимо того, что в школе могли бы сделать нормальный ремонт для детей (столько денег родители сдают), то и учителя некоторые лишены педагогического такта. После 6 месяцев похождений, отдали сына в частную школу Колибри, что на Никитинской. Тут намного всё цивильнее, учителя тактичнее, а так как в классе мало учеников, то и программа обучения чуть ли не индивидуальная.

  • Катерина 07.05.2018 14:06

    Хочется поблагодарить воспитателей частного садика Колибри, которые так хорошо подготовили нашего ребенка к школе. В садике Максим получил необходимые знания, сформировал навыки и морально был готов к школе. За это большое вам спасибо. Вы делаете доброе и хорошее дело, правильно воспитываете и заботитесь о наших малышах.

  • Гость 28.05.2014 18:48

    Школа "КОлибри"...порядка не было и не будет. Как говорится рыба гниет с головы.

  • loz 27.10.2013 22:38

    Вы преподавали раньше в школе? и собирались преподавать здесь? Цитата: "Пробыв в школе 1 день, пришла попробываться на учителя (ранее работала в обычной школе) была в лёгком шоке: нет звонков, абсолютно нет свободного места..." 1. ПопробОвать пишется именно так ))) 2. Очевидно, это Ваше (авторское) : "пришла попробываться на учителя"? ))) 3. или это: "Пробыв в школе 1 день, пришла попробываться на учителя" (т.е. сначала пробыли в школе день, затем прошли попробЫваться? )))) Где учились, мадам?

  • Гость 27.10.2013 22:29

    ВЫ собирались преподавать в этой школе? Тогда надо бы поучиться русскому языку: попробОвать пишется именно так. :))

  • Гость 23.10.2013 09:40

    согласна с мнением автора. Отсутствие дисциплины в этой школе называется индивидуальным подходом. Пробыв в школе 1 день, пришла попробываться на учителя (ранее работала в обычной школе) была в лёгком шоке: нет звонков, абсолютно нет свободного места, чтобы дети могли поиграть на перемене (наличие дивана в классе не заменяет наличие свободного места для игры), столовая крохотная, в классах грязно, дети абсолютно не приучены к порядку. Мне бы не хотелось, чтобы мои дети учились в такой школе.

  • Гость 24.01.2013 15:31

    Прежде чем записываться в школу - нужно побеседовать с теми, кто в ней уже учится. Картина тогда станет полной.