РосПрофЖел

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) ≈ это свыше 1 миллиона 500000 железнодорожников, транспортных строителей, работников метрополитенов и метростроевцев, мостостроителей, бойцов ведомственной охраны, работников отраслевых здравниц и учебных заведений, учащихся, студентов и их преподавателей. В РОСПРОФЖЕЛ входят 4063 первичные профсоюзные организации. В том числе 148 объединенных первичных профсоюзных организаций, 9 территориальных организаций, 17 дорожных территориальных организаций профсоюза (Дорпрофжел). РОСПРОФЖЕЛ объединяет членов профсоюза открытого акционерного общества ╚Российские железные дороги╩ и более 70 его дочерних обществ. В том числе: ОАО ╚РЖД╩, ОАО ╚ФПК╩, ОАО ╚Первая грузовая компания╩, ОАО ╚Федеральная грузовая компания╩, ОАО ╚Трансконтейнер╩, Дирекции железнодорожных вокзалов, ОАО ╚РЖДстрой╩, ОАО ╚Росжелдорпроект╩, ОАО ╚Рефсервис╩, ОАО ╚БетЭлТранс╩, ОАО ╚Вагонреммаш╩, ОАО ╚Первая нерудная компания╩, ОАО ╚Желдорреммаш╩, ОАО ╚ТрансВудСервис╩, ОАО ╚Элтеза╩, Центральной станции связи и других.

В интересах членов профсоюза РОСПРОФЖЕЛ заключает 4 отраслевых соглашения ≈ по организациям железнодорожного транспорта, транспортного строительства, предприятий промышленного железнодорожного транспорта и учреждений образования, подведомственныхРосжелдор, а также более 800 коллективных договоров, определяющих льготы и гарантии свыше установленных трудовым законодательством.
Развернуть
Москва, Комсомольская пл., 1-А
Официальный сайт rosprofzhel.rzd.ru Email: sekretar@css-rzd.ru
Контакты
  • +7 (495) 266-34-69
  • +7 (495) 266-36-55
Оставить отзыв о компании “РосПрофЖел”
captcha

Последние отзывы о компании “РосПрофЖел”

  • Светлана 07.08.2019 09:35

    Роспрофжел - организация обдирающая работяг, для обеспечения отдыха конторским служащим. а работягам кулек конфет ласточка на новый год!Отдых вообще отдельная история. Сочами начальство нынче не заманишь (видать пресытились), теперь им обеспечили отдых за границей! Вот и нам досталась путевка в этом году для ребенка! Впечатления отвратительные. Лагерь для бездельников, развлечения магазин и макдональдс. ЭТО ВСЕ!!!! Кормят неплохо но мало! Дорогие родители имейте ввиду что кровожадные пионервожатые отбирают у детей все что они покупают и СЖИРАЮТ сами (видать для этого и водят по магазинам). Детям вредно, а им нет. В Макдональдсах тоже оказывается полезная ЕДа! Причем РОСПРОФЖЕЛ ВО главе Таких обдироловок! Впрочем им не привыкать! Лагерь ЭКСПРСС-- НИКОГДА БОЛЬШЕ!

  • Наталья Михайловна 09.03.2016 13:42

    Пишу Вам только потому,что стыдно и обидно за такую большую профсоюзную организацию.Профсоюзная организация изначально призвана для защиты работника,нахождения компромисса между работодателем и работником не оставлять без внимания и поздравления работников членов профсоюза в праздничные дни.Каково же было моё удивление ,когда мне пришлось на себе ощутить доброе и внимательное отношение председателей профсоюза.Мало того,что председатели ШиловА.В.и ШашковН.В.подписались под распоряжением ГребенщиковойО.С.отказать в заключении трудового договора со мной на 2016 год,но у них хватило воспитания и положения которое они занимают в профсоюзной организации в день увольнения не пригласить на собрание которое состоялось 31.12.15г.в Вагонном участке Новосибирск Главный сообщить всем кто присутствовал, что работник уходит на пенсию, поблагодарить работника за работу.В ДОРПРОФЖЕЛ вообще догадались вручить мне 30.12.15г.документ об увольнении в полном молчании,но зато при мне поздравляли коллег подарками с Новым годом.Моего возмущения нет предела.Не должно быть так.Увольняя на пенсию с 37 летним стажем члена профсоюза провожать на пенсию в Новый год со словами работать с Советом ветеранов нет желания работать,семьи нет ,детей нет подите вон.Остаётся мне написать о таких отношениях профсоюзной организации к члену профсоюза с 37 летним стажем на одном предприятии в газету "Гудок".

  • Гость 15.08.2012 22:56

    У меня мать работает в роспрофжел Архангельское отделение. Могу сказать, что у них всегда очень хорошие подарки ко всем праздникам, за сотрудников стоят горой да и поощрения всевозможные бывают. А с путевками вообще никогда проблем не было, даже когда моя мать работала просто экономистом ей давали путевки и мы вместе ездили отдыхать.

  • Гость 18.10.2011 04:47

    Смысла нет платить взносы! За 1 кг конфет на новый год, 300р на 8 марта, и 250 р на день железнодорожника, я отчисляю профсоюзу 7000 тысяч рублей. Путёвками пользуются руководители а мы их оплачиваем. За 7 лет работы я первый раз о чём то их просила в связи с несчастным случаем произошедшем со мной на работе (проходила лечение) собрала чеки на 3500т.р написала заявление и вот уже прошло 5 месяцев а я всё жду когда же наконец соизволит профсоюз мне помочь. Говорят деньги выделялись но мы их истратили на день железнодорожника, празднуют они не могут они ничем мне помочь. За эти 5 месяцев ту же сумму с меня и высчитали. Стыд и срам такому профсоюзу. Сказала что выхожу из профсоюзного комитета так начались угрозы в виде "А Вы не боитесь что у Вас проблемы на работе начнутся? Нет не боюсь ни профсоюза ни работы ПОЗОРНИКИ !!!