Qlean

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.
Развернуть
Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Официальный сайт https://qlean.ru Email: feedback@qlean.ru
Контакты
  • +7 (800) 500-82-64
Оставить отзыв о компании “Qlean”
captcha

Последние отзывы о компании “Qlean”

  • Светлана 21.06.2021 22:02

    Раньше вызывала для уборки клининговую компанию, но все чаще стали возникать вопросы по качеству работы. Поэтому решила заказать клининера через это приложение. Попробовала – мне понравилось. Сейчас оформила подписку и раз в неделю приезжает клинер, поддерживает чистоту в квартире. Стоимость обычной уборки двушки выходит в районе 2тысяч.

  • Марина 12.06.2021 09:25

    Заказывала через этот сайт услуги клинера. Мы сдаем квартиру и после каждых жильцов проводим генеральную уборку. Здесь меня устроила цена и качество работы. Действительно тщательно, профессионально провели уборку. В том числе выполнили чистку мягкой мебели (даже и не думала, что на кресле выведутся пятна, а сейчас оно выглядит как новое и обивка при этом не повредилась и не потерлась).