ProfitPlay

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ProfitPlay была основана в 2015 году, тщательно изучив массу примеров в бинарной индустрии, мы, как опытные разработчики, решили создать действительно лучшую, технологически совершенную платформу для бинарных опционов.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://profitplay.com Email: info@profitplay.com
Контакты
  • 8-800-505-02-43
Оставить отзыв о компании “ProfitPlay”
captcha

Последние отзывы о компании “ProfitPlay”

  • Руслан 14.11.2017 13:18

    Брокер ProfitPlay предоставляет бесплатный демо счет на 1000$, для меня это было хорошей возможностью потренироваться на сделках. И перейдя на реальный счет я не был разочарован, график работает в таком же режиме, следить за трендом также.

  • Юрий 11.11.2017 17:40

    Недавно здесь зарегился и параллельно работаю еще с одним брокером. Но о ProfitPlay впечатление в целом положительное. По выплатам они не подводят, строго по регламенту. Много интересных активов есть.

  • Вадим 31.10.2017 12:06

    Я сперва очень, мягко сказать - "ругался" на этого брокера. Постоянно все сливал, и уверен уже был, что полное кидалово. А потом доходить стало, где у меня косяки. Что в прогнозах совсем не разбираюсь. Пришлось, конечно посидеть, повтыкать, но! когда разложилось в голове все по полочкам, тогда и прирост пошел маленькими темпами. Конечно с моей стороны думал, что будет раскачка побыстрее, но я рад, что начал осваивать новое для себя направление. И в итоге, получается, что профитплей- то норм брокер, но не хватает доступного обучения для клиентов таких как я, не опытных. Охота на самой площадке найти ответы на свои вопросы.

  • zimch 30.10.2017 13:43

    Пока нравится работать с этим брокером, тут хорошие возможности и с выводом нет задержек. Сейчас часто стал использовать криптовалюты, у меня хорошо идет. Инфа постоянно обновляется, выкладывают видео (подробные, интересные, при чем тут не только стандартные вопросы, но есть и очень полезная инфа конкретно по стратегиям).

  • Tim 26.10.2017 19:05

    Торгую в ProfitPlay и могу сказать, чем дольше брокер находится на финансовом рынке, тем надежней и выгодней с ним иметь дело. С проблемой вывода денег я тут не сталкивался. Как по мне то единственный их недостаток — это отсутствие торговли ценными бумагами.

  • Игорь 16.10.2017 12:22

    У меня недавно возникло желание попробовать зарабатывать на бинарках. Стал изучать, нашел даже "черные списки" брокеров с кем не стоит связываться. Самостоятельными своими усилиями немного разобрался. Вопрос оставался в том, чтобы найти хорошую площадку, где не кидают, но еще чтоб плюшки были. Из трех мною тестированных брокеров, смог отметить для себя этих ребят - ProfitPlay. У них минимальный депозит в рублях, это 300р и ставка 10 р. Смешно конечно для заработка, но когда ты только тестируешь и пытаешься понять что к чему, в самый раз. Почему они, потому что я смог вывести все что заработал и графики без косяков. Не очень радуют маленькие выигрыши, но делаю скидку на то, что я все-таки на финише.

  • Антон 03.10.2017 11:06

    В целом неплохо. Есть редкие активы для торговли, есть криптовалюты. По выводу пока не сталкивался с проблемами. Единственное, что по учебке маловато. Если цель стоит обучиться и получить информационные материалы, то придется искать другие источники.

  • dmitry 20.09.2017 21:56

    Со своих 30$ на ProfitPlay поднял до 120$. Но перед этим было обучение, изучение различных материалов по заработку на биржах, с месяца три торговал только на демо-счете для того чтоб понять всю систему, а уже после этого всего стал торговать в реале. Сделки не всегда получаются выгодные, но это в большинстве случаев зависит от ваших прогнозов и знания стратегии. Деньги выводил, пришли нормально.

  • Лада 29.08.2017 20:58

    У меня такой вопрос к более опытным трейдерам, а действительно ли нужно копию паспорта предоставлять брокеру, чтобы иметь возможность выводить свои средства? Только недавно стала торговать на ProfitPlay, уже насобирались кое-какие средства для вывода, хотелось бы уточнить этот момент. О брокере скажу, что не сложная платформа, можно действительно зарабатывать деньги. Но мне пришлось изучать много детальной информации о торгах, как вообще можно заработать. Финансовый рынок может меняться каждую секунду, так что просто аналитика изучения работы графика, не поможет))) это уже по своему опыту говорю. Минимальный депозит равен 10ти у.е., время ставки можно выбирать от 1 минуты. Предпочитаю валютные пары евро-доллар, евро-рубль. Сделок в день можно совершать неограниченное количество. И мне нравится, что это не отнимает много времени, без отрыва от основной работы можно дополнительно зарабатывать