ПраймКемикалсГрупп, ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания «ПраймКемикалсГрупп» предлагает своим клиентам химическую лабораторную посуду и реактивы высокого качества. Весь ассортимент товаров в каталоге представлен по разумной и демократичной цене.
«PC Group» предлагает широкий выбор оборудования и инструментов, соответствующих ГОСТ и разрешенных к продаже на территории РФ. В каталоге сайта представлены:
• химические реактивы для лабораторий,
• измерительные приборы,
• фильтрующие материалы,
• резинотехнические изделия,
• российское боросиликатное и кварцевое лабораторное стекло,
• средства защиты и пр.
Продукция от зарубежных и российских брендов доступна покупателям, как оптом, так и в розницу. Также мы предлагаем изделия, выполненные на заказ.
Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или пишите в форме обратной связи.
«ПраймКемикалсГрупп»: мы гарантируем качество всех представленных изделий и осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту!
Развернуть
Московская область, г. Мытищи, Октябрьский пр-кт, д. 4
Официальный сайт www.pcgroup.ru
Контакты
  • +7(495) 582-04-00
  • +7(499) 755-51-47
Оставить отзыв о компании “ПраймКемикалсГрупп, ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “ПраймКемикалсГрупп, ООО”

  • Олег 09.08.2017 19:30

    По медицинским принадлежностям с ПКГ работаем как оптовики. Начали буквально недавно, четвертый месяц заказываем у них товар. Хороший поставщик, устроили нас ценами и сроками доставки. И у них ассортимент нужный всегда в наличии, но доставка может быть поздняя, приходится иногда задерживаться, чтобы принять у них товар.

  • Диана 07.08.2017 12:31

    Поддержу положительные отзывы о магазине ПКГ. Я уже почти два года у них покупаю товар для своего хобби - мыловарения. Обрабатываются заказы быстро, в течение 10-15 минут уже звонит менеджер для подтверждения заказа. И доставка нормальная, день два и все привозят. Магазин советую, если найдете здесь необходимый для вас товар.

  • Костя 31.07.2017 15:45

    Этим магазином пользуюсь уже около трех лет. Привозят только качественный товар, с большим сроком годности и что немаловажно - своевременно. Пробовали и с другими фирмами сотрудничать, но так легко и быстро подобрать все необходимое, получается только в pcgroup. А что еще важно - так это цены, не завышают

  • Женя 26.07.2017 18:49

    Для сотрудничества выбрали эту компанию, так как предлагают разумные цены. Не все позиции конечно по цене отличаются, от других магазинов, но здесь ассортимент очень большой и нашей лаборатории выгодно заказывать химреактивы, лабораторное стекло и другие товары, здесь. Бывает задержка товара по времени, могут поздно очень доставить, предупредив, что надо подождать…

  • Рита 02.07.2017 23:19

    Пару дней назад была на собеседовании в Pcgroup. Общалась с руководством, требовательные и строгие, но видно что адекватно оценивают обстановку и справедливо относятся к сотрудникам. Условия работы комфортные: удобный офис, обустроенные рабочие места, хорошая зарплата и официальное оформления. Сейчас ожидаю звонка и результата собеседования.

  • nadya 15.06.2017 12:55

    Заказ оформляю всегда в интернет магазине pcgroup.ru. Практически сразу перезванивает менеджер для подтверждения заказа, вообще обслуживание в этом магазине оперативное и всегда точное. Уже более двух лет с ними работаю, ни путаниц не было, и не приходилось возвращать им товар. Покупаю товар для собственных нужд, занимаюсь ручным ремеслом, изготавливаю свечи и мыло, вот у них покупаю все необходимое.

  • Федор 11.06.2017 21:18

    Спасибо за оперативную доставку, получили свой товар вдень заказа, поздним вечером( по срочному оформляли за доп.плату) . В ПраймКемикалсГрупп в лабораторию купили переносной концентрационный фотометр. Документы в порядке, гарантийный талон тоже оформлен, сам аппарат работает исправно, все хорошо.

  • Дмитрий 08.06.2017 20:52

    Для нас pcgroup как "палочка-выручалочка". Помимо химреактивов мы у них заказываем и оборудование если нужно. Совсем недавно у нас сломалась мешалка верхнеприводная, позвонили менеджеру своему в ПКГ, оставили заказа, утром на следующий день уже были с новой мешалкой. Нравится работать с ними, всегда доставка современная и ценник неплохой. Кроме этого еще ассортимент у них очень большой.

  • Виктория 03.06.2017 13:09

    Попробовала оформить большой заказ на лабораторное стекло, осталась довольна исполнительностью фирмы и отношением к упаковке стекла. Ни одной трещинки, предусмотрительно все в пенопласте привезли. Можно иметь дело с магазином, стараются.

  • Дмитрий 30.05.2017 13:22

    Тут огромное количество лабораторной техники, большую ее половину закупили именно в pcgroup, недавно открыли нашу лабораторию, все исправно работает. Был небольшой нюанс с ценами, оказалось их надо чуть ли не ежедневно уточнять, поскольку они пересчитывают долларовую стоимость в рубли когда импорт продают.

  • Ваня 30.05.2017 13:09

    25/05/2017 Купил в этом интернет-магазине центрифугу для своей стоматологии, делаем с ее помощью синус лифтинг. Полезная вещь оказалась)), работает первоклассно, у пациентов ускоряется процесс регенерации ран. Прибор шел с хорошей скидкой, дешевле ничего подобного по качеству не было, доволен.

  • Валентина 30.05.2017 13:01

    Заказала в псгрупп для нашей клиники стеклянные ингаляторы, на практике себя отлично зарекомендовали да и цена хорошая, не хуже традиционных небулайзеров. Спасибо вашим консультантам за исчерпывающую консультацию и практичную покупку, остались довольны.

  • Мостовая Е. 10.05.2017 10:00

    С прошлой осени наша лаборатория университета стала сотрудничать с ПраймКемикалсГрупп. Мы у них полностью закупили полный набор колб, штативов, другого лабораторного стекла и кончено же химреактивы. Теперь только при необходимости закупаем товар. Но очень часто приходится пополнять запас колб, так как студенты много разбивают. Спасибо за предоставление скидок, это позволяет экономить бюджет университета.

  • Агния 07.05.2017 21:55

    Самый ответственный поставщик оказался. Со дня открытия своей лаборатории поменяли два поставщика и вот уже больше двух лег с ПраймКемикалсГрупп работаем. Реактивы всегда свежие, должного качества, заявки обрабатываются быстро, привозят вовремя. На всю продукцию предоставляют сертификаты.

  • Найрова Мила 05.05.2017 11:21

    Здесь дешевле чем у других и быстро привозят, не надо вызванивать с вопросом "ну когда же...". Сделала только две закупки, но магазин не подкачал - все устроило.

  • Марк 27.04.2017 21:34

    В pcgroup достаточно большой ассортимент, для полноценной работы лаборатории покупаем всегда здесь химические реактивы и сопутствующие товары. Сроки всего товара всегда хорошие, стекло привозят герметично упаковано. Мы довольны сотрудничеством, часто нам делают скидки.

  • Кристина 22.04.2017 23:13

    За быструю доставку большое спасибо. Срочно нужно был бутылочный дозатор, нашли подходящий в ПраймКемикалсГрупп. Позвонили, уточнили, когда смогут привезти, оформили заказ на сайте, на следующее утро новый дозатор стоял уже в нашей лаборатории, спасибо за оперативность.

  • Диана 16.04.2017 20:04

    Спасибо большое! Первая поставка пришла в полном объеме, как и обещали, через день после заказа. Так как первый заказ здесь, просили предоставить сертификаты на заказываемые реактивы, все выполнили. Будем в дальнейшем сотрудничать, ценник хороших предложили. Кроме реактивов покупали лабораторное оборудование и стекло. В общем все для полноценной работы лаборатории.

  • Надежда 10.04.2017 10:51

    Проводят качественные исследования методом хроматографии, выгодная цена и точные результаты.PCGroup нам посоветовали знакомые, очень кстати оказалось. В свою очередь рекомендуем другим.

  • Денис 07.04.2017 16:55

    Купил в pcgroup мешалку. Стоящая, точно как в описании - и для вязких и для плотных жидкостей подходит. Магазин старается, быстро доставляют и консультанты в технических характеристиках разбираются.

  • Ярослава 06.04.2017 12:57

    Рада, что вышла на этот магазин. У них приятные цены, если сравнивать с другими и выбор хороший. Но стоимость все же лучше уточнять, из-за колебания валют иногда меняется.

  • Римма 11.03.2017 22:10

    Заказали доставку по Московской области, пришла вовремя и качество купленного оборудования отличное. Переживали, что отзывы положительные не подтвердятся, а вот и нет, все правда)) Спасибо большое за хорошее обслуживание.

  • Наталья 10.03.2017 20:20

    Не разочаровали. Первая покупка была на приличную сумму и я переживала за качество. Курьер привез заказ в герметичной упаковке, со всеми необходимыми документами и сертификатами. Химреактивы оказались хорошие, испробовали на практике. Довольны, спасибо от нашей фирмы.

  • Сергей 28.02.2017 20:25

    Установка для очистки воздуха работает, все отлично! Я доволен, что в эту компанию обратился, здесь мне повествовали какую лучше установку брать, купил за приемлемые деньги, отечественного производителя. В Мытищах у них магазине приобретал.

  • Л.С 23.02.2017 23:46

    Очень много было вопрос и нюансов при открытии своей лаборатории. Искали постоянного поставщика реактивов, чтобы и ассортимент большой был, и цены не завышены. Спасибо нашим партнерам, они нам порекомендовали компанию ПраймКемикалсГрупп. Стали с ними работать на постоянной основе после первых двух заказов. Документы, сертификаты всегда к реактивам прилагаются. И ассортимент лабораторной посуды тоже огромный, позволяет выбрать все здесь для полноценной работы.

  • Саша 04.02.2017 16:23

    С химическим магазином ПраймКемикалсГрупп сотрудничаем три года. Раньше мы ограничивались заказом химических реактивов и посуды, но в ноябре этого года наш старенький ФЭК 80-х годов вышел из строя. Нужно было срочно купить новый фотоколориметр и просмотрев цены у разных поставщиков выбрали компанию pcgroup. Старший лаборант ознакомился с характеристикой аппарата на их сайте, параметры этого прибора нам подошли, и отдел снабжения заказал КФК-3-01-"ЗОМЗ". Заказ пришел через сутки, что очень важно т.к. старый КФК не работал, а анализы нужно было делать. Вначале разобраться с новым "зверем" помог консультант магазина, все оказалось не сложно и очень удобно. Теперь мы не пересчитываем вручную оптическую плотность по коэффициенту, а сразу вводим коэффициент в память КФК и получаем результат. Благодаря новому спектрофатометру процесс стал легче, у нас появилась возможность выполнить больший объем работы. Спасибо ПраймКемикалсГрупп и его терпеливым консультантам, добра вам и побольше хороших клиентов.

  • Татьяна 23.01.2017 18:57

    У нас лаборатория не большая, но ставку мы делаем в первую очередь на качественное предоставление услуг. В нашем маленьком городе среди конкурентов мы выделяемся именно этим. Команду мы собрали отличную, и нужно было найти компанию для поставки лабораторного оборудования и расходников. Лучше все в одном месте брать, что бы и отчеты удобнее вести, да и постоянным покупателям как правило скидочные программы предлагают. Так же важно было, что бы можно через интернет заказ делать. От коллег узнали про ПраймКемикалсГрупп. Посмотрели отзывы по этой компании, решили попробовать небольшой заказ сделать. Напомню, что важно качество). Поговорили с оператором, узнали все условия-оплата, упаковка, доставка, какие гарантии. Кстати, цены приятно удивили, если заказывать сразу все позиции-получалось очень даже выгодно, да и в целом цены на порядок ниже, чем в других он-лайн магазинах. В общем сделали полный заказ и были так приятно удивлены, когда все вовремя и в полном объеме, без ошибок, нам привезли все, что мы заказали). Однозначно будем продолжать сотрудничество!

  • Павел 09.01.2017 14:19

    Пока что доволен и товаром, который в ПКГ покупаю, и обслуживанием. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруют. Наша лаборатория нуждается в постоянном пополнении химреактивов и лабораторной посуды, поэтому планируем и в дальнейшем постоянные заказы.

  • Женя 28.12.2016 18:48

    С интернет магазином ПраймКемикалГрупп сотрудничаем почти год. Для нашей лаборатории требуется частое обновление реактивов и посуды, все покупаем только здесь. У нас есть свой менеджер, который работает с нами с первого дня, всегда рассказывает о новинках. Как уже постоянные клиенты имеем скидки и вполне приличные. Что касается доставки, то нам всегда все доставляют прямо в лабораторию. Даже с пробками в городе доставка всегда своевременная!

  • Олег Валентинович 24.12.2016 23:58

    Огромный перечень химреактивов берем в pcgroup. Прельстили цены и быстрая доставка. На замечания реагируют и стараются угодить, одним словом правильный магазин.

  • Алиса 20.12.2016 10:38

    Частенько делаю закупку в разделе сайта "спецпредложение", там очень много скидок. Вообще нашла этот магазин недавно, но цены и качество привлекают.

  • Георгий 15.12.2016 16:02

    Хочу поблагодарить компанию ПраймКемикалсГрупп за быстрое реагирование в непростой для нас сложившейся ситуации и помощь, которую сотрудники смогли оказать в максимально сжатые сроки. Несколько недель назад к нам в лабораторию клиент привез партию сырья для производства комбикорма и нашим специалистам было дано задание, как можно быстрее выполнить комплексный анализ. Но так сложилось, что как раз в этот момент в лаборатории вышло из строя оборудование для проведения подобных манипуляций. Наш постоянный поставщик не был готов предоставить все это так быстро, поэтому мы обратились в компанию ПраймКемикалсГрупп. У них на сайте менеджер по снабжению нашел необходимое и самое главное, что это все оказалось в наличии на складе магазина. Договорились о получении заказа через сутки. ПраймКемикалсГрупп не подвели, оборудование было у нас на следующий день, и лаборанты успели вовремя провести все заказанные исследования.

  • Михаил 09.12.2016 15:30

    Никогда не писал отзывы, а сегодня прям захотелось выразить свою благодарность и отрекомендовать магазин химических реактивов и лабораторной посуды. Я давно закупаю на pcgroup.ru реактивы для нашей лаборатории и еще ни разу не было проблем с этим сайтом. Доставка осуществляется в срок и товар весь приходит качественный. К счастью мы добились расширения и у нас будет еще одна лаборатория, теперь ее нужно оборудовать с нуля. И по стандарту на меня возложено снабжение всем необходимым, начиная от песочных часов, пробирок и заканчивая реактивами и лабораторными приборами. Вся эта работа трудоемкая, но облегчили мне работу продавцы в телефонном режиме, за что хочется выразить благодарность. Я получил ответы на все поставленные мной вопросы. Помогли определиться не только в легких вопросах о средствах индивидуальной защиты, но и в сложных - с профессиональными приборами. Спасибо девчонкам за их профессионализм, терпение и сдержанность. Обещали прибытие посылки в короткие сроки, в чем я не сомневаюсь.

  • Новиков В. 06.12.2016 13:09

    Мы небольшая компания, которая занимается лабораторным исследованием сельскохозяйственной продукции на показатель ГМО. Обычно наши клиенты, это производители импортеры и экспортеры овощей, фруктов и зерновых культур. Сейчас по закону их проверка просто необходима и результаты не могут быть ошибочными. На данный момент нашим поставщиком лабораторных инструментов, оборудования и реактивов является ООО «ПраймКемикалсГрупп». Хочу поблагодарить их за работу, благодаря слаженным действиям сотрудников, у нас есть возможность максимально быстро и достоверно предоставлять клиентам необходимые пробы. До них у нас были несколько других поставщиков. Несколько, потому, что не все необходимое возможно было приобрести в одном магазине. И у нас были перебои с поставками, так как не всегда все нужное имелось на складах. Такая ситуация доставляла довольно много хлопот, не только менеджеру по снабжению, но и мне, как руководителю. Клиенты сейчас довольно требовательны и понятно, это их прибыль. Нет нужных проб, продукция стоит, можно потерять покупателя. У нас возникали конфликты, и заплатив единожды неустойку, лично занялся изучением рынка и поисками надежных поставщиков. Искал, оперяясь на выводы знакомых, которых завел за время работы в этой сфере. Выбрал, как писал выше pcgroup.ru. Полностью доволен сотрудничеством с ними. За полтора года нашего беспрерывного общения не могу сказать ничего плохого. Всегда вовремя и качественно обслуживают, весть представленный на сайте товара имеется в наличии. Ребята молодцы, держите вашу марку и дальше!

  • Матвей 01.12.2016 11:30

    Сайт компании ПраймКемикалсГрупп я нашел в интернете, когда просматривал разные магазины, занимающиеся продажей и доставкой лабораторных материалов. У меня собственная небольшая медицинская лаборатория, поэтому все необходимые реактивы, посуду, принадлежности, материалы и так далее, я покупаю лично и лично все проверяю на качество, прочность и исправность. В отличие от других магазинов, предлагающих похожий товар, ПраймКемикалсГрупп никогда не подводили, доставка всегда вовремя и без опозданий, весь товар находится в идеальном состоянии, а огромный ассортимент позволяет найти любую необходимую продукцию. Все, что заявлено на сайте всегда есть в наличии, не приходиться долго ждать поступления или разочаровано искать нужные материалы на других сайтах. Хочу еще отметить работу менеджеров данного магазина, сразу понимаешь, что попал в руки специалистов, которые ничего не перепутают и предоставят профессиональную консультацию. Рекомендую, как надежных и добросовестных партнеров.

  • Данила 09.11.2016 23:03

    Через сайт pcgroup.ru постоянно заказываем калий, натрий, глутамат и альгинат натрия. С доставкой не затягивают, всегда реактивы в наличии, цены фиксированные, а если и происходит изменение, то предупреждают об этом заранее. По работе к ним претензий нет.

  • Kalinka 01.11.2016 14:29

    Что-то не особо разговорчивый менеджер попался, звонила в ПраймКемикалсГрупп хотела расспросить побольше о наборах юных химиков, так либо занят был, либо его кто-то на месте дергал, быстро, сухо ответил. Заказала пока что один набор, хочу посмотреть, что к чему, потом если что, буду покупать на всю нашу группу, для дополнительных занятий в школу.

  • Булгакова Г. 09.10.2016 17:37

    Бюджет нашей лаборатории университета выделяет определенную сумму для приобретения реактивов и посуды лабораторной. Приходится выкручиваться! Хорошо если вся посуда цела и не нужно дополнительно закупать, но такое бывает очень редко, как правило студенты не совсем аккуратные и еженедельно посуда в N-ом количестве разбивается. Экономим как можем, спасибо компании pcgroup, представляет хороший ценник и скидки, благодаря которым у нас нет перелимита по закупке материалов для лаборатории.

  • Bronevitsckaya 05.10.2016 11:53

    Добрый день! Получили первую поставку химических реактивов и химической посуды 31 августа! Остались всем довольны! По совету коллег обратились в этот магазин, намерены на постоянные заказы для нашей лаборатории университета.

  • Маша 29.09.2016 21:59

    Качеством обслуживания ПраймКемикалсГрупп довольны. Первые несколько раз ездили сами в Мытищи в их магазин покупали товар. А потом согласись на поставку, и вы знаете, довольно комфортно и удобно. Даже по телефону можно оформить заявку и всегда все вовремя привозят. Реактивы чистые, качество на высшем уровне.

  • Алена 17.09.2016 16:24

    Я немного расстроилась, когда товар заказывала. Рассчитывала на скидку, которая была указана,(заранее товар просматривала) а когда надумала заказать, то цена уже полная была. Возможно лучше было бы, если на сайте писали, до какого числа будет действительна скидка. Но доставка здесь быстрая, на следующий день. Решила заниматься мыловарением, купила пока только приборы, теперь и материал буду заказывать.

  • Кирилл 10.09.2016 23:16

    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о работе интернет-магазина pcgroup.ru. Работают честно и реализуют качественный товар. Сужу об этом по той продукции, которую мы постоянно у них покупаем. Служба доставки работает нормально, заранее предупреждают о времени и доставляют в срок. Если нужна же консультация, то менеджеры грамотно проконсультируют вас в любом вопросе. Рекомендую!

  • Танюша 06.09.2016 11:32

    Я очень довольна, что мне попался на глаза магазин pcgroup.ru. Я с доставкой здесь заказала набор суперпрыгучие мячи — это для всех гостей моего именинника, чтобы им было чем заняться и ему лично набор юного химика на 145 опытов. Спасибо за быструю доставку, подарки отличные!

  • Татьяна 02.09.2016 14:43

    На мой взгляд самый большой и лучший магазин химических реактивов. Начинали с ними работать еще в 2014 году. За это время ассортимент значительно стал больше, обслуживание всегда было на хорошем уровне. Возвратов с нашей стороны не было. Когда заказываем посуду, то упаковка максимально герметичная, чтобы не было битого стекла. И все реактивы надлежащего качества, и ценник предлагают конкурентоспособный.

  • Юра 16.08.2016 15:38

    Крупную покупку для своей лаборатории сделали в ПраймКемикалсГрупп. Купили роторный испаритель RE1001 на 10 литров. Нам очень хорошую скидку предоставили, спасибо. Рассматривали покупку данного прибора у нескольких поставщиков, выбрали для нас оптимальный вариант, который по цене подошёл, и по качеству. Утром на сайте оставили заказ, на следующий день уже была доставка.

  • valeriya 10.08.2016 12:51

    Все что нужно для нашей "химии" в лабораторию университета, покупаем в pcgroup. Компанию могу охарактеризовать только с хорошей стороны, ответственный и надёжный поставщик. В случае очень срочного минимального заказа может даже и сам менеджер привезти реактивы или лабораторную посуду, спасибо!

  • Ленчик 09.08.2016 17:42

    Очень понравились наборы для детского творчества, заказываю в pcgroup уже не первый раз для дополнительных занятий по творчеству в школе. Детям нравится экспериментировать, проводить опыты. Для нас всегда предоставляют небольшую скидку, доставка курьером быстрая, оплатить можно наличными, чеки и накладные предоставляют.

  • Марьяна 04.08.2016 21:36

    На сайте pcgroup.ru заказываю медицинские принадлежности для посещения поликлиник. По состоянию здоровья, часто приходится бывать в больнице, поэтому шприцы, бахилы, маски мне нужны постоянно. Заказываю именно тут, из-за того, что мало в каких интернет магазинах такого рода можно оформлять заказы на небольшие суммы.

  • Натан 30.07.2016 22:21

    Я давно искал для работы хороший микроскоп, желательно цифровой, но цены на них высокие, а порой чересчур завышены я бы сказал. Сам занимаюсь ремонтом часов, и некоторые их модели порой достигают приличные суммы, поэтому сломать что то ну никак не хочется, плюс и зрение не то уже. В ПраймКемикалсГрупп заказал цифровой микроскоп со штативом. Спасибо консультанту, очень подробно описал прибор, как с ним работать. Оперативность доставки порадовала. Сам микроскоп хороший, увеличивает в 300раз, есть режим съемки и фото, свет можно регулировать. Работать стало удобней и быстрее)

  • Валера 26.07.2016 08:46

    Покупал у них установку по очистке воздуха Амбилайф. Вещь нужная, тем более, когда в квартире проживают астматики. Нам порекомендовал купить такую установку врач-педиатр, нашел ее всего в трех местах в наличии, но в ПраймКемикалсГрупп цена на них ниже, чем в других местах. Спасибо, доставили все вовремя, никаких проблем не возникло.

  • Зоя 20.07.2016 12:09

    Здравствуйте. Заказывала для химического класса школы необходимые реактивы и лабораторные принадлежности в ПраймКемикалсГрупп. Большая благодарность курьеру за быстроту доставки. Привезли все в полном размере. Изначально не увидела, что фирма торгует и средствами защиты, поэтому повторила заказ и на них, чтобы дети тоже могли заниматься опытами. Такое новшевство по душе ученикам школы, будем с компанией и дальше сотрудничать.

  • avramenko_ 08.07.2016 15:33

    В ПраймКемикалсГрупп у нас еженедельные заказы для лаборатории по забору анализов. Заказываем в основном один и тот же товар, наш менеджер по облуживанию это знает. Удобно, что можно позвонить, оформить заказа по телефону. Оплачиваем и наличными и по безналу. Документы, сертификаты, все представляют. Намерены и дальше с ними сотрудничать, цены устраивают, условия доставки тоже.

  • Анжела 21.06.2016 15:44

    Для домашнего мыловарения и изготовления свечей заказываю реактивы и посуду. Первые два раз ездила к ним в магазин покупала, а потом стала через интернет оформлять заказы. Мне так проще, ездить не нужно, могу расплатиться наличными, курьер принимает оплату и выписывает чек, цены здесь выгодные. У них в магазине еще и детские наборы юного химика есть, на прошлой неделе для племянника заказывала.

  • Елена 17.06.2016 15:11

    На постоянной основе с ООО "ПраймКемикалсГрупп " стали сотрудничать три месяца назад. Оптом покупаем химические реактивы и лабораторную посуду. Эти поставщики предложили нам хорошие скидки. Товар сертифицирован и качественный, нас такое сотрудничество устраивает.

  • Стас 12.06.2016 15:43

    У нас лаборатория в городе одна из самых дешевых, поэтому и посуду берем недорогую. Раньше всегда это проблематично было, но в этом году нашли компанию Праймкемикалсгрупп. Выбираем все у них на сайте. Там есть все, что только нужно, и стеклышки, и пробирки, и посуда всякая разная. Теперь только с ними сотрудничаем. Доставка очень быстрая и цены адекватные.

  • nikita 08.06.2016 18:27

    Химические реактивы заказываем у них. Нас устраивает, что с доставкой они не затягивают, как правило уже на следующий день нам привозят все необходимое. А если нужно срочно, то просто просим экспресс-доставку и нужный товар у нас в этот же день. Оплачиваем мы курьеру по факту прямо в руки наличными, с нашей стороны нет никаких рисков, это очень удобно.

  • Мила 02.06.2016 11:22

    Дочери в этом году 10 лет исполнилось, хотелось подарить что-то особенное. Сказать, что у нее море игрушек – это не сказать ничего. Вот, подруга посоветовала на ПраймКемикалсГрупп заказать наборы для юных химиков. Я порылась, нашла набор «Мир Левенгука». Там практически настоящий микроскоп идет со стеклышками и всякими лабораторными принадлежностями. Набор поучительный и интересный. Дочка очень довольна осталась.

  • Елена 23.05.2016 20:38

    Сын на днях увидел то ли передачу какую-то, то ли мультфильм познавательный с химическими опытами, и стал меня слезно просить купить ему такие опыты. Меня, если честно, такая просьба поставила в тупик, никогда с таким не сталкивалась. Поспрашивала на работе у сотрудников, оказывается, многие таким интересуются. Посоветовали мне сайт pcgroup.ru. Там все, что угодно можно выбрать, недорого и очень интересно

  • anna 15.05.2016 14:16

    Искали качественную продукцию для химического кабинета в лицей. Деньги были только для оплаты налом, а чтоб отчитаться перед родителями – нужно предоставить чек. Позвонили в несколько компаний, и только в pcgroup, сказали, что это не проблема и все привезут вместе с товаром. Заказали колбы, пробирки, некоторые недостающие реактивы. Доставили, по предварительной договоренности, до дверей учебного заведения, вручили коробку и кассовый чек. Спасибо!

  • Михаил 13.05.2016 00:51

    pcgroup мне коллега посоветовал. химриактивы взял и кое-что из приборов, качество первоклассное. цены так себе, но есть и подороже. продумана доставка, если берут за срочность, то и привозят как положено, не подводят. оплачивал курьеру наличкой, морочиться с безналом ненавижу.

  • Филипп 09.05.2016 13:53

    В широком ассортименте продукции этого магазина нашел, как раз то, что мне нужно - лабораторное стекло Simax. Это лучшие стеклышки из всех, которые я пробовал. Помимо этого товара, еще много чего заказываю. Так как, я только начинающий химик, то всегда советуюсь с продавцами - консультантами. Знаю, что ребята грамотные, плохого не посоветуют. Отдельная благодарность им за это.

  • darina 04.05.2016 10:40

    Я скажу, так что в этом магазине разумные цены и качественный товар. Перешли на сотрудничество с этим поставщиком в июле 2015 года. С тех пор у нас ежемесячные заказы химреактивов. И по немного берем лабораторную посуду, измерительные приборы, лабораторный пластик, все это по мере необходимости. Перчатки, халаты тоже заказываем. У нас есть свой менеджер, который знает, что каждый месяц нужно заехать и взять заявку на доставку товара. Оплачиваем товар по-разному, безналичный и наличный расчет. Доставку товара могут задержать, но не более чем на один день, но такое бывает редко.

  • albina 30.04.2016 21:25

    Отличный выбор лабораторной посуды и стекла от фирмы Simax. Такого широкого ассортимента я не встречала ни в одном другом магазине, а у pcgroup, чтоб все просмотреть у меня целый день ушел. Менеджера набрала по телефону, что указан на сайте, обсудили заказ, срок доставки и форму оплаты, мне удобнее было банковским переводом. В данном случае меня предупреди, что привезут товар, по факту поступления денег на счет, но меня это более, чем устраивало. В итоге мои банки-склянки приехали на 3-й день.

  • Дмитрий 19.04.2016 13:03

    Стеклянную посуду приобретаем на сайте pcgroup, совсем недавно о них узнали. Так удобно с ними сотрудничать, в ассортименте есть все необходимое для нас и цены средние. Большой плюс что с доставкой проблем не возникает, а если нужно срочно, то можно заказать экспресс-доставку или же сделать самовывоз со склада. Надежная фирма, хорошо что мы их нашли.

  • vadim 13.04.2016 14:33

    Мы в ООО «ПраймКемикалсГрупп» заказывали посуду, оборудование и химические реактивы. В частной школе нужно было обустроить кабинет химии. Спасибо сотрудникам, они посоветовали и подсказали, какие именно пробирки и колбочки лучше взять. Доставка у них, кстати, очень быстро осуществляется. Не успели заказать, уже все и пришло. Понравилось то, что упаковано очень аккуратно, нет вероятности, что товар в дороге может повредиться.

  • Артур 09.03.2016 12:43

    Уважаю тех, кто ценит мое время, которого, как всегда, в обрез. Поэтому стараюсь работать с поставщиками, которые придерживаются аналогичного принципа в отношении своих клиентов, и при этом выполняют работу тщательно и пунктуально. Одной из таких компания является ООО «ПраймКемикалсГрупп», за что, мое им, огромное почтение и уважение. Оформление проводят без лишней волокиты, всегда знают, что предложить или, чем заменить, какой аналог можно использовать. Доставляют, на место назначения, в строго указанный час, без задержек. Я рад, что в наше суетливое время, есть такие исполнительные фирмы, это существенно облегчает работу.

  • Дрон 04.03.2016 14:51

    Мы оптовые покупатели этого магазина. У нас еженедельно заказ для лаборатории, и иногда халаты заказываем для медработников. За нашей лабораторией закреплен менеджер, которому мы сразу звоним и оформляем заказ. Химреактивы всегда хорошего качества. Упаковывают всегда как положено. Не один раз брали и лабораторную посуду, тоже порядок с этим.

  • Стас 26.02.2016 14:29

    Катализаторы мы здесь постоянно заказываем для производства, постоянно нужны. Сертификаты качества предоставляют, на товар с нашей стороны не было ни разу жалобы. Иногда могут доставку задержать, но редко бывает и менеджер ответственный, если в этот день машина к нам не выехала, то звонит, предупреждает что доставку перенесут. Всего три раза была такая ситуация за два года работы.

  • stefaniya 17.02.2016 21:02

    Три года я занимаюсь дома мыловарением. С марта 2015 года стала заказывать материалы в этом магазине. Есть всегда необходимый мне ассортимент, цены выгодные, да и доставка современная. С этого года буду еще заказывать материал для изготовления свечей, в магазине тоже есть. Спасибо менеджерам, которые принимают заказ, вежливые охотно отвечают на вопросы. На скидки мне тоже иногда везет.

  • Евгений 04.02.2016 13:29

    Заказывал себе и оборудование, и реактивы в магазине Прайм Кемикалс Групп. У них на сайте очень удобный прайс, где легко сориентироваться и сделать заказ. Качество хорошее все соответствует гостам и технологическим нормам. На оборудование что заказывал есть гарантии и сертификаты.

  • Егор 26.01.2016 12:58

    Занимаюсь закупками препаратов и инструмента в нашей стоматологии. Уже на протяжении года стали работать по многим направлениям товаров инструмента средства индивидуальной защиты и многое другое с фирмой Прайм Кемикалс, нам предоставили очень хорошие цены, инструмент для стоматологии высокого качества и изготовлен по всем стандартам. Также фирма очень ответственно относиться к передаче и посылок и документации соответствия к и инструментам и оборудованию.

  • Даша 19.01.2016 15:24

    Я всегда делаю заказ день в день и плачу наличкой курьеру. Все наверно знают, что ПраймКемикалсГрупп компания ответственная и смысла заказывать "загодя" нет, все всегда в наличии и сервис доставки работает бесперебойно.

  • Николай 09.01.2016 12:42

    Очень удобный магазин, с большим ассортиментом товаров…. Прайм Кемикалс Групп сотрудничаем с ним уже давно. Закупаем у них для лаборатории средства защиты, лабораторные инструменты и посуду, цены очень выгодные и все хорошего качества. На любую продукцию могут предоставить сертификаты соответствия и стандарты, что очень удобно для проверочных служб.

  • Артем 28.12.2015 12:34

    У меня небольшой магазин есть в Москве, где продаю различную посуду инструмент и оборудование для лабораторий и медицинских учреждений, закупки делаю в pcgroup здесь при больших закупках хорошая скидка, работаю с ними уже давно и у меня есть уже свой менеджер, с которым я уже легко делаю заказ и проводим финансовые операции.

  • Сима 21.12.2015 16:20

    Нужный магазин, берем у них периодически все необходимое для нашей клинической лаборатории. Сравнивали цены по рынку - в pcgroup еще таки терпимо, да и стараются они, просроченной или бракованной продукции пока не попадалось. Основной плюс - скорость доставки, ответственно к этому подходят, обещания выполняют.

  • Viktor 15.12.2015 11:29

    Взял тут микроскоп микомед, отлично работает, даже штатив в комплекте есть и деньги небольшие стоит. По телефону понятно рассказали что и как, пользуюсь без проблем. Доставка быстрая и день в день, наличие товара совпадает с опубликованным товаром на сайте PCGroup, что экономит время.

  • Илья Николаевич 12.11.2015 12:03

    Сейчас у нас ПраймКемикалсГрупп основной поставщик. Раньше работали с несколькими, точнее пытались…это только когда начинали работать. Сейчас из всех, кто ответственный, так это эта компания. Нас не подводили. Цены средние, что есть дешевле, что дороже. Но тут система скидок есть и ассортимент, который позволяет выбрать необходимую категорию товара. В частную клинику весь лабораторный материал и медицинские принадлежности.

  • Lesya 24.10.2015 21:30

    На сайте pcgroup.ru увидела классный столик-трансформер, предназначенный специально для лабораторий, хотела подарить своему молодому человеку, менеджеры, понимая, что я в этом деле новичок и ничего не понимаю, помогли выбрать подходящий столик и оформить заказ. Мне очень понравились девочки, именно из-за них и пишу данной отзыв

  • Гордеев 18.10.2015 09:29

    Недавно вышел спор со снабженцем насчет покупки средств индивидуальной защиты, дешевле, чем покупаем сейчас. Посмотрели характеристики одной маски, посмотрели характеристики другой. По всему получается, что покупать хорошие маски получается дешевле, так как срок использования гораздо дольше, чем у более дешевых аналогов. К слову говоря, самые прочные и хорошие маски в ПраймКемикалсГрупп, к тому же сроки поставки у них очень низкие.

  • Николай 10.09.2015 13:36

    Считаю, что если уж совершать покупку, то выбирать надо качество. Это касается и повседневной жизни, и работы. Работаю в лаборатории и когда встает вопрос о приобретении посуды, техники, я покупаю только в магазине ПКГ (праймкемикалсгрупп), фирма очень хорошая, существенно отличается от аналогов, Мне есть с чем сравнивать, я раньше совершал покупки много в каких магазинах.

  • Александр 22.08.2015 15:32

    Не в моих правилах кого-либо хвалить, всегда стараюсь быть объективным, но все-таки, в эпоху интернета считаю нужным оставить хороший отзыв о работе ПКГ. Покупаю у них измерительное оборудование в лабораторию, уже не первый раз, пользуюсь им долго, а плачу за это мало, вот и вся арифметика. Уровень обслуживания тоже нравится всегда все точно, в сроки, и в полном объеме, даже придраться не к чему. Не нужно долго ждать, пока продавец будет где-то заказывать выбранный мной товар.

  • Алена 18.08.2015 14:27

    У меня с ПраймКемикалсГрупп произошла накладочка, оформила заказ с доставкой, оплатила полностью товар плюс услуги компании, а оказалось, что доставка только до подъезда, заказ был тяжелый, хорошо, что договорились за наличный расчет, иначе, не знаю, что делала бы возле двери со своим заказом. Это был один единственный раз, в остальном никогда никаких недопониманий не было, меня все более чем устраивает.

  • Дина 02.05.2015 22:11

    Обеспечение нашей частной медицинской клиники входит в мои обязанности. Я заказываю на сайте pcgroup.ru медицинское оборудование и сопутствующие товары, типа бахил и перчаток. Из-за большого объема обязанностей иногда случается забыть сделать заказ заранее и ПраймКемикалсГрупп всегда помогает выйти из затруднительного положения, быстро сформируя заказ и направив его нам в этот же день.

  • Ника 19.04.2015 15:01

    Очень нравится в PCG многое, изначально привлекли внимание ценами и ассортиментом, после изучения сайта - визитной карточки любой компани, пришла к выводу, что над сайтом усиленно работали, товар с описанием, на сайт добавлено много полезной информации. Весь предлагаемый товар сертифицирован, обаладет высокими качественными характеритиками, заказ формируетсяв кратчайшие сроки, доставка осуществляется в строго оговоренное время.

  • Алина 10.12.2014 11:54

    Заказали в компании PCG партию гигрометров для детского сада. Ведь это незаменимый прибор для определения уровня влажности и температуры в помещени. У модели ВИТ-1 шкала измерений от 0 до 25 градусов, т.е. для оптимальной температуры в детской комнате нужен как раз такой. Уже убедились, что самый точный гигрометр - это медицинский, как в аптеках и больницах висят.

  • yulia@ 27.08.2014 23:38

    Я уже как год пользуюсь косметикой, изготовленной самостоятельно, в три раза дешевле обходится мне тоже мыло изготовить дома самой, чем покупать в магазине, да еще не известного происхождения, а все необходимое для изготовления я покупаю в ПраймКемикалсГрупп, на качество еще не жаловалась, с доставкой ни разу не подводили, работают четко и быстро, менеджеры вежливые и компетентные во всех вопросах, все что надо - у них есть.