ПОСАД СБ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Моск. обл., Сергиев Посад г., Фестивальная ул., д. 10А
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 741-05-82
Оставить отзыв о компании “ПОСАД СБ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “ПОСАД СБ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ООО”

  • Короленко Иван 12.02.2019 14:39

    Удобный график работы, белая зарплата, оформляют по полному пакету документов. Есть штрафы, но нужно ещё постараться их получить, я штрафы не получаю и работой доволен

  • Дмитрий Петров 04.02.2019 16:32

    Белая зарплата, выплачивают вовремя, и также повышаю квалификацию. Бывают переработки, но их полностью оплачивают.

  • Михаил Яшин 03.10.2018 13:54

    Ответственный работодатель - к каждому сотруднику особый персональный подход, если есть вопросы ил какие-то потребности, все решается в индивидуальном порядке с ЗП проблем нет. Хорошая мотивация работать и зарабатывать. Правда работы реально очень много, и учишься работать по системе тайм-менеджмент

  • Олег Гранцов 14.08.2018 11:09

    Полное соблюдение ТК. Есть возможность реализовать себя , достойная оплата труда и в срок, квартальная премия, поддержка руководства и коллектива, быстрый карьерный рост если упорно работаешь и хочешь этого. Иногда конечно бывает работа с задержками и выходными, но про это никогда не забывают.

  • Максим 02.08.2018 10:41

    Оформляют трудовой договор, зарплата официальная и в полном объеме в срок. В коллектив вошел без проблем, все настроены дружелюбно, помогают. Меня устраивает график, на посту довольно сносные условия по сравнению с некоторыми. Из минусов – работа по выходным, рабочее время иногда не заканчивается как положено. Постоянные повышения квалификации, кому-то может и нужны, мне лично нет.

  • Шлык-Шашлык 03.12.2014 15:14

    Хочу пояснить, что в организацию Радонеж не просто перешел начальник управления охраны, а целое сообщество ЛГБТ, а имено нянечка Дима и его мальчишка Серёжка, с чем мы их сердечно поздравляем!!!

  • Гость 30.11.2014 13:58

    Больше года являюсь клиентом этой фирмы. Собственно я и не задумывался о выборе охранников, т.к. нужно было срочно поставить сигналку (пошли грабежи по квартирам). Поставили все быстро, вроде бы качественно. Прошел год, сигналку используем редко, но тут получилась такая ситуация - жена с ребенком ушли на улицу и поставили дверь на охрану. Я вернулся с работы и не заметив, что сигнализация включена, открыл дверь, зашел, разделся, переоделся, сходил в душ, сел за комп и минут через 10-15 после этого звонок в дверь. Открываю - стоит охранник (при этом звонков на телефон не поступало, а времени прошло больше получаса!!!) и спрашивает меня - Вы кто? Говорю - хозяин квартиры. Охранник попросил паспорт и тогда сообщил, что сработала сигнализация. Вопрос к ПОСАД СБ - а нахрена ВЫ мне тогда нужны, если за полчаса после срабатывания сигнализации можно вынести из квартиры все ценное???!!! Хорошо, что случаев с ворами пока не было, но теперь я думаю о смене охранной фирмы!!! Прошу заметить, отзыв не заказной, а реальный случай из моей практики общения с этим ПОСАД СБ!

  • Гость 23.11.2014 01:53

    Конечно, всё же из Посада там работают, вот недавно начальник управления охраны из Посада в Радонеж перешел на работу, инженеры приходят, только мест вакантных нет, в Радонеже текучки нет, а разгильдяев увольняют сразу, без стократных выговоров и предупреждений. Жилеток правда еще не пошили, но все впереди

  • Гость 19.11.2014 15:05

    В радонеже тоже самое начинается)))))такой же дурдом.

  • Гость 01.10.2014 21:41

    ну хз хз поработаем увидим главное от царька подальше держаться а остальное начальство адекватное