Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Александр Викторович Грудько – молодой, но уже известный пластической хирург Москвы. А.В.Грудько проходил обучение у ведущих пластических хирургов не только в России, но и Испании, Италии, Израиля, Турции, Германии и др. Сегодня хирургом успешно проводятся различные виды пластических операций, в том числе пластика груди, век, носа, ягодиц, живота, липосакция, контурная пластика, лазерная хирургия.
Развернуть
Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1
Официальный сайт www.dr-grudko.ru Email: ibfo@dr-grudko.ru
Контакты
  • +7(495) 517-80-60
Оставить отзыв о компании “Пластический хирург Александр Викторович Грудько”
captcha

Последние отзывы о компании “Пластический хирург Александр Викторович Грудько”

  • Galo4ka 13.04.2018 16:37

    Импланты я побольше хотела вставить, но Грудько отсоветовал. Я подумала немного и согласилась с ним, доводы были убедительные, слишком резко размер увеличивать плохо. Я не думаю, что он стал бы мне советовать плохое. Зачем ему портить свою репутацию, у него свой профессиональный взгляд на грудь, большой опыт и он то уж получше меня видит, что мне подойдёт. Сейчас понимаю, что новая грудь идеально под мою комплекцию подходит, а если бы она была больше - то это было бы уже вымя, так что Грудько молодец что отсоветовал!

  • Наталья 27.03.2018 19:54

    Была у Грудько на ринопластике в августе 2016. Операция прошла успешно, наркоз был замечательный, отходила без лишней головной боли. Да и вообще боли как-то особо не было, ожидала худшего. Александр очень грамотный врач, почти всегда с улыбкой на лице, внимательный, чуткий, после разговоров с ним не возникает даже сомнения, что что-то может быть плохо.

  • Евгеша 23.03.2018 16:17

    Очень хороший хирург. Я вот его по отзывам нашла. Прочла очень много положительных отзывов клиентов и решила, что увеличивать свой бюст буду только у него. Мне кажется, что плохих мнений о Александре Грудько просто и быть не может. После операции думала доллго буду испытывать болезненные ощущения, но все очень удачно получилось. Даже доктор сказал, что у меня все очень быстро заживает. Реально сейчас вот смотрю на свою грудь и ощущение что все это мое родное) Так привыкла к красоте и так это естественно выглядит)

  • Натус 22.02.2018 13:46

    Моей новой груди всего месяц. Оперировал меня Александр Викторович Грудько. Я слышала, что результат операции можно оценить, спустя несколько месяцев. А мне моя обновленная грудь сразу понравилась! Просто не могу на нее налюбоваться. Форма, размер – все сделано просто бесподобно! Грудь красивая и абсолютно естественно смотрится. Что мне еще понравилось, Александр Викторович и после операции относится к своим пациенткам с большим вниманием: очень тщательный осмотры проводит, рассказывает, что можно, а от чего стоит воздержаться, как за грудью ухаживать. От этого еще бОльшая уверенность появляется что и дальше результат будет радовать!

  • Натали 29.01.2018 16:29

    Я то сначала обрадовалась, когда во время беременности некогда маленькая грудь вы-росла и налилась. Любо дорого было смотреть. Ну радость моя была недолгой. Когда закончился этап грудного кормления, моя грудь превратилась в две обвисшие тряпочки. Это кошмар был. Я начала очень стесняться. Настроение всегда плохое было. Так бы наверно и жила в полном недовольстве собой, если бы не узнала о Александре Грудько. Операция прошла превосходно! Все рекомендации соблюдала. Сейчас моя грудь – моя гордость!

  • Шурочка 28.12.2017 09:56

    Спасибо нашему очаровательному доктору Грудько, пластическому хирургу с волшебными руками! Наконец-то избавилась от своей огромной груди шестого размера! И все благодаря профессионализму Александра Викторовича! Раньше и спина болела, и декольте стеснялась одеть, а сейчас как девочка! Бегаю, ничего не болит, ношу смелую одежду! Комплексы канули в лету! Выгляжу, как мечтала всегда! По груди вообще не скажешь, что были какие-то операции!

  • Marinkus 21.11.2017 16:36

    Делала пластику тоже у А. Грудько. Даже вспоминать не хочу сколько слез было пролито из-за моей груди после кормления. Теперь я привлекательная женщина, которая любит себя. Все эти рассказы про естественность оставьте при себе. Мизерная, пустая естественная грудь еще никого не украсила. Эти две запятые не то, что некрасивые, они уродливые! Сейчас все в прошлом, хотя до сих пор комок в горле от переживания.

  • Дианочка 26.10.2017 12:47

    Сделала 20.09 ринопластику в Грудько А.В. Бу-дущую форму выбирали вместе. Очень понравились его советы и аргументы. Отрезвляет) Операция прошла в штатном режиме. После больно и тяжело дышать. Выписали через 3 дня. Некоторых уже через день отправляет, а у меня кружилась голова. Выписал со словами, что могу звонить в любое время дня и ночи. Не пришлось. Сейчас есть еще ощущение небольшого отека, но внешний вид сказочный. Вау-эффект на работе был невероятный))) Его координаты у меня взяли 11 сотрудниц)

  • раиса 20.09.2017 16:35

    Про Александра Викторовича Грудько столь-ко отзывов написано уже! Наверное, он от каждой своей пациентки получает слова бла-годарности! Ну я – не исключение! Несколь-ко месяцев назад Александр Викторович де-лал мне операцию по увеличению груди с одновременной подтяжкой. Сказать, что грудь получилась отличной – ничего не сказать! У меня даже слов не хватает, чтобы описать, насколько она потрясающая! Главное, что она не выглядит, как прибитые ненатуральные шарики, она совершенно натуральная, мягкая на ощупь. Шовчики в складке под грудью, совсем незаметные. В общем, не зная, не догадаешься, что этот шедевр создан руками человека!

  • Ална 23.08.2017 15:19

    Александр Викторович Грудько делал мне довольно сложную операцию: увеличение груди с подтяжкой плюс коррекция формы сосков. Впрочем, сложным это только мне казалось, а для Александра Викторовича, по-моему, трудных операций не бывает, все делает успешно! Вот и моя грудь теперь наконец-то выглядит так как я мечтала – хоть в качестве эталона выставляй! Очень хочется поскорее надеть красивое белье, но пока воздерживаюсь, строго выполняю рекомендации Александра Викторовича, чтобы не испортить замечательную работу Мастера!

  • Лорик 19.07.2017 13:58

    Прошлой весной сделала операцию по увеличению груди у Грудько, из нулевого в полный второй! Не видно хирургического вмешательства, потому что имплантаты вставлялись через разрез вокруг соска (ореолы). Через две недели после операции я уже вышла на работу, чувствовала себя отлично, коллеги конечно же заметили мое преображение)) отрицать смысла не было.

  • Даша Денисова 15.06.2017 15:08

    Мне этот замечательный хирург сделал увеличение груди прошлой осенью. Никаких шрамов нет, разрез был по ареолу сейчас даже полоски не осталось никакой. До операции даже первого размера не было, очень маленькая грудь от природы… сейчас второй, пышнее доктор Грудько не рекомендовал делать, так как я худая, будет не красиво смотреться. Рада, что согласилась на двойку, очень красивая и аккуратная грудь.

  • Ольгуня 18.05.2017 18:03

    Грудь всегда была моей гордостью, но после вто-рых родов с ней что-то стало не так – обвисла, потеряла форму. Спасибо Александру Викторо-вичу Грудько, он смог все исправить, вернуть груди прежнюю красоту. Нет, грудь даже лучше стала, чем прежде, совершеннее! Удивительный хирург с золотыми руками и очень доброй, от-зывчивой душой!

  • Ирина 25.04.2017 13:21

    У меня подруга делала пластику груди у Александра Викторовича, там мне с восторгом о нем отзывалась, что я решилась на эндо лица у этого же пластика. Решилась – и не пожалела! Тотальное омоложение — это как раз то, что мне нужно было. Самое главное следов не видно, а моложе я стала наверно лет на 15, если не на 20)

  • Полина Енина 23.03.2017 18:20

    Есть у меня давняя знакомая, в свои 35 выглядит как девочка! Я все гадала в чем секрет, спросить как-то не решалась. У меня же все наоборот, мне кажется я выгляжу лет на 40, хотя мне всего 34. И однажды она мне проболталась, оказывается она делала эндоскопическую подтяжку лица. Я все тщательно разведала и направилась по ее рекомендации к Грудько А.В. Разумеется мне было страшно, но результат ошеломительный! Каждый день смотрю в зеркало и вижу там совсем молодую себя. Это однозначно того стоит того

  • Инусик 27.02.2017 16:30

    Ой, ну сейчас это уже конечно же не актуально к сожалению. Я жалею, что не сделала себе грудь, когда еще была такая цена. Это же просто сказка. Сейчас с теми же имплантами у Грудько операция стоит дороже. Я вставляла Натрель анатомической формы примерно по 350 мл в каждую. Сейчас у меня третий размер. С этими имплантами грудь действительно получается натуральной, как и обещают. Плюс мастерство Александра Викторовича позволяет сделать операцию без видимых рубцов. Не будет незнакомым видно, что грудь сделана. А на ощупь получается, как своя родная.

  • Никочка 30.01.2017 14:17

    Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу Грудько! Не зря я так долго выбирала доктора, который сможет сделать операцию по увеличению груди. С момента моего посещения уже прошло 3,5 месяца! Период реабилитации оказался довольно сложным, но благодаря рекомендациям доктора Грудько, я справилась)) Сейчас мой new look мне безумно нравится!!!!

  • Лиса 22.12.2016 14:05

    Да, я тоже, когда выбирала для себя пластика, читала, что А. В. Грудько признан лучшим хирургом по пластике груди (премия Даймонд Бьюти). Я долго кормила близнецов грудью. И моя грудь обвисла. Я расстраивалась просто до депрессии, поэтому решилась на операцию. Результат превзошел ожидания! Грудь как у 20летней, никакого дискомфорта!

  • Вишенка 29.11.2016 16:07

    Два месяца назад сделала пластику груди. Анатомический имплант, высокий профиль. На 315 мл. Грудь как у моделей женского белья. Грудько – большой профессионал. И отношение нормальное до и после операции. Без внимания не оставляет, отвечает на все вопросы. Домой выписывает, а сам просит звонить/приезжать в любое время если будут проблемы. Но у меня ничего такого не случилось. Сейчас уже ношу новое белье и очень довольна!

  • Чичваркина Марина 25.10.2016 16:47

    Что и говорить, Александр Викторович Грудько чудесный пластический хирург. Я после родов тоже к нему обращалась, ну когда кормить ребенка уже перестала, естественно. Грудь обвисла и почему то уменьшилась. Я решила имплантаты вставить, чтобы вернуть ей былое состояние до родов. Обратилась к доктору Грудько. Первая консультация была информативной и бесплатной, что сразу же доверие к доктору внушило. Ну а уж отзывы о Грудько сами за себя говорят. В общем не пожалела о своем выборе. Грудь он мне сделал шикарную, имплантанты подобрал идеально, получилось так как я и хотела. С комплексами попрощалась, муж в восторге. Что еще нужно?

  • Рая 27.09.2016 12:33

    Ох, сейчас увеличение груди уже значительно подорожало. Таких цен ух и в помине нет даже у самых молодых и неопытных хирургов. А кто пойдет к неопытному. Лучше заплатить больше, но быть уверенным в качестве. Я вот к Грудько пошла. Он в пластической хирургии уже столько лет. И сколько у него было пациенток, по одним отзывам не счесть. Он увеличивал мне грудь с 1 размера до 3. Понравилось, что грудь очень естественно выглядит. Как будто это моя родная. И визуально и на ощупь.

  • Kato 29.08.2016 16:01

    Сначала хочу сказать, что Александр Викторович – не просто хирург. Он замечательный человек. Все рассказал и показал. Еще и отговорил меня от глу-пости делать 4й размер. За это безумно благодарна ему. Лично у меня, сама операция и реабилитация была безболезненной, и заживало все быстро. Уже купила себе 5 комплектов нового нижнего белья.

  • Леникс 18.07.2016 14:37

    Конечно сейчас таких цен и близко нет. А как жалко, что я в то время не решилась на опи по увеличению у Грудько. Сейчас то у него операция по увеличению Все включено стоит 250 тысяч рублей. Это для нынешнего времени очень недорого, но все-таки… В общем я сделала наконец и не жалею. Все прошло довольно легко.

  • Айнура 20.06.2016 18:46

    Самый лучший хирург, у которого получаются самые тонкие шовчики – Грудько!!! Реабилитация была две недели. Девочки, делайте у него и не волнуйтесь! Любой наряд и мужчина будут вашими! Мужчины любят говорить, что им нравится только натуральная грудь. Ха! Это ложь! Они любят красивую грудь! Тем более на ощупь она практически не отличается! И любят, и целуют, и оторваться не могут, Уверенность в себе становится на 100%. Александр Викторович хирург с огромным опытом и золотыми руками!

  • Lika 16.06.2016 17:28

    Я считаю пластического хирурга Грудько «своим» врачом. На личном, на ментальном, на всех уровнях. Понимаем друг друга прекрасно. С ним невозможно не найти общий язык. Деликатный, красивый, умелый. Умеет разделять культ тела от истинной красоты. Делал мне операцию по подтяжке груди с увеличением (2013), липосакцию бедер (2015). Сейчас готовлюсь к эндо лица. Нет волнения, я знаю, что он сделает все супер!

  • Эллиса 30.05.2016 16:21

    С новой грудью я хоть сутулиться перестала, а то меня преследовала неуверенность в себе. Лиф постоянно норовил сдвинуться куда-нибудь, то вверх, то вбок. Ему просто держаться особо не на чем было. Теперь у меня уверенный третий размер и все благодаря мастерству моего замечательного пластического хирурга Грудько Александра Викторовича. Не зря люди пишут про него столько хороших отзывов, он заслужил их своей безупречной работой

  • Ксю 24.05.2016 16:48

    За новой грудью пошла к Александру Викторовичу Грудько, о чем ничуть не жалею! Настолько приятный доктор и главное опытный! Я сначала замахнулась на 4 размер, нравится мне большая грудь, ничего не могу с этим поделать)) Но на консультации Александр Викторович разложил мне по пунктам нецелесообразность моего решения, сказал что мне с моей фигурой больше подойдет троечка. Я взяла паузу на подумать, но в итоге все равно с ним согласилась. Теперь понимаю, что он был прав! Грудь не убавить, не прибавить, она идеальна!

  • alesia 26.04.2016 18:47

    К Александру Викторовичу Грудько я обратилась после неудачной пластики груди, которую я делала в одной из московских клиник. Через год после операции грудь «поплыла», стал ощущаться постоянный дискомфорт. Я поняла, что нужно делать повторную операцию, исправлять огрехи, но было страшно, а вдруг опять получится неудачно? И тут знакомая посоветовала съездить на консультацию к Грудько. То, что это специалист совсем другого уровня я поняла уже во время нашей первой встречи. А уж когда увидела результат … Это действительно «высший пилотаж»! После повторной пластики уже 1,5 года прошло, выгляжу и чувствую себя великолепно! Сейчас опять собираюсь к Грудько, планирую немного подправить лицо, уверена, что и в этот раз не разочаруюсь!

  • Vox 19.04.2016 14:27

    Александр Викторович Грудько делал мне ринопластику – убирал горбинку с носа и исправлял раздвоенный кончик. Доктор прекрасный, умница, профессионал, я безумно довольна тем, как сейчас выглядит мой нос! Конечно, пришлось немного потерпеть, все-таки операция, есть операция. Но не скажу, что реабилитационный период был таким уж тяжелым. Все заживало довольно быстро и главное, никаких осложнений не было. Сейчас чувствую себя прекрасно!

  • Ирина 24.03.2016 12:17

    Меня зовут Ирина, мне 27 лет и я делала пластику живота после двух беременностей у Грудько. Жизнь, конечно, изменилась на до и после. Все комплексы исчезли, гардероб сменила полностью. Операция была сделана полгода назад. Окончательно прошли все отеки и синяки через 4 недели. Шовчики сразу были минимальными, но я их отшлифовала дополнительно. Теперь их не видно совсем. Проблем с новыми жировыми отложениями нет, но я еще придерживаюсь диеты. Второй раз на операционный стол не хочется.

  • Fedorova 18.03.2016 15:16

    У Грудько еще осенью сделала подтяжку груди с увели-чением. Поставил Natrelle. У меня нет нареканий ни к им-плантам, ни к качеству операции. Грудь высокая, симмет-ричная. За полгода никаких проблем не возникло. Сейчас смотрю в зеркало и нарадоваться не могу. Как я раньше жила без красивой груди? Любое платье или блуза сидят идеально.

  • Галина 26.02.2016 13:27

    Девушки, женщины, если соберетесь делать пластику, обращайтесь к Грудько, Я вам его от всей души рекомендую. Потрясающий специалист! Вернул мне молодость и красоту, на оставил не единого видимого рубца и лицо при этом выглядит естественно, мимика нормальная. А кожа вся подтянутая, как в молодости. Я даже думала, что такого эффекта достичь нельзя, но его методы пластики позволяют добиться невозможного! Смотрите мои фото до и после у него на сайте, меня фотографировали, вроде бы должны разместить)

  • Лариса 15.02.2016 18:30

    Ох, дотянула я конечно с операцией по увеличению. Раньше гораздо дешевле стоило увеличение, а сейчас цены подскочили. Но я все равно кроме Грудько ни к кому не пойду. Тем более, что большинство хирургов даже с меньшим опытом просят больше за ту же операцию и за те же импланты. А дешево – это вообще риск, что на шарлатана или просто неопытного врача наткнешься. В общем операция по увеличению в марте. Сейчас сдала только все анализы, проблем никаких, мы с Александром Викторовичем выбрали уже имплантаты, объём. Жду не дождусь увидеть уже готовый результат.

  • Аля 25.01.2016 18:27

    Эх, сейчас цены к сожалению уже не такие привлекательные… Я вот делала операцию по увеличению в декабре. Операция (всю включено) с имплантами анатомической формы Natrelle обошлась мне в 250 тысяч. Но я не пожалела этих денег, так как грудь получилась шикарная. Троечка вместо первого размера, форма естественная, смотрится безумно красиво.

  • Альбина Маркина 08.11.2014 15:26

    Я считаю, мне очень повезло с доктором. Операция прошла без сучка без задоринки, все как врач и говорил. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Я делала операцию по эндоскопической подтяжке лба. Насколько я поняла такой довольно новый метод, когда практически никаких следов от операции не остается. Но меня больше всего привлекло не это, а то что восстановление занимает всего неделю. Из неприятных ощущений в первые дни могу отметить только зудящий лоб, но это ерунда. Грудько будто скинул мне лет 6-7! Если не больше. Кожа на лбу упругая, как у девушки. А крохотныешрамики скрыты под волосами. Никто и не отыщет. Эффект меня действительно приятно удивил. Начинаю копить на следующий сеанс омоложения.

  • terexina 26.10.2014 13:28

    Огромное спасибо Александру Викторовичу! Избавил от большой проблемы (в прямом смысле) – от большой груди. Я уж думала, что так и помру с такими необъятными грудями. В последнее время было невыносимо с ними – это тяжесть, которая тянет тебя вниз, от которой одни проблемы. Пошла оперироваться к Александру, потому что он проводит операции, после которых остаются короткие рубцы. Хоть и не любила я свою грудь, но не хотела при этом, чтобы она была в шрамах. Это не меньше пугает, чем ее размер. К счастью, удалось уменьшить ее ценой маленьких разрезов. Конечно, методика применима далеко не во всех случаях, но мне повезло. Доктор Грудько избавил меня от тяжелого бремени. Теперь я чувствую себя гораздо уверенней. Да и легче жить)))

  • Валерия 22.04.2014 16:29

    Я считаю Александра Викторовича Грудько супер врачом и хирургом. У меня была очень большая грудь, которая совсем не приносила мне радости. Выглядело это ужасно, так как после родов в25 лет у меня были 2 висящие груши. Александр Викторович мастерски просто сделал операцию по уменьшению груди. Так что я теперь счастливая обладательница небольшой, нро красивой и упругой груди.

  • Галина Алексевна Васина 07.04.2014 13:56

    Делала пластику живота у Александра Викторовичу Грудько, так как с возрастом фигура очень испортилась, формы как-то расплылись. А самостоятельно я уже не могла исправить эту ситуацию. Этого хирурга мне посоветовала знакомая, она у него аналогичную операцию делала. Я его работой конечно безумно довольна осталась, да и в клинике уход отличный, палата очень хорошая. Вот уже примерно полгода прошло, сейчас выглядит мой живот почти идеально, ну насколько это возможно в 50 лет!

  • koshka nelly 27.01.2014 16:05

    Еще, наверное, лет в 15 я поняла, что большой груди у меня не будет. Грудь нулевого размера всегда вызывала у меня неудобства и стеснение. И если в этом возрасте на сверстниц обращали внимание, но меня этим внимание особо не баловали, хотя, в принципе, девушка я симпатичная. После 20 лет твердо решилась на операцию по увеличению груди, дело оставалось только за тем, чтобы найти хорошего врача. Я пересмотрела множество сайтов клиник пластической хирургии, но решила записаться на прием к доктору Александру Грудько. Сейчас уже прошло несколько месяцев после операции, все припухлости ушли, рубцы стали почти незаметны и я наконец могу ощутить результат и сказать огромное спасибо этому пластическому хирургу за то, что он сделал. Мы с ним решили, что сильно грудь увеличивать не будем, у меня хорошая, красивая и упругая двоечка. Мне нравится, я стала себя чувствовать гораздо уверенней.