Перемена, компания праздничного оформления

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Верейская, 29
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 647-75-91
  • +7(495) 643-67-69
Оставить отзыв о компании “Перемена, компания праздничного оформления”
captcha

Последние отзывы о компании “Перемена, компания праздничного оформления”

  • Денис Терентьев 20.09.2019 19:54

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. На самом деле компания ответственно подходит к своим профессиональным обязанностям. Я уже во второй раз заказываю у них шары. Привозят вовремя, оформляют качественно. Не к чему придраться. Молодцы!

  • Лариса 13.09.2019 14:03

    В Перемене заказывали друзьям на свадьбу фигурки жениха и невесты из воздушных шариков, а еще букет из воздушных шаров. Молодоженам очень понравился наш креативный подарок! Дизайнеры компании сделали все быстро и качественно, шарики все целенькие, простояли еще и несколько дней после торжества. И мы, и молодожены, и все гости в восторге - ведь какие классные фотки получились!

  • Лана 10.09.2019 12:39

    Решили всем офисом сделать коллеге подарок на именины - одарить воздушными шариками - весело, креативно, оригинально и настоящий сюрприз. Мы заказали большущий букет из воздушных шаров и фейерверк из воздушных шариков - начальство одобрило! Композиции привезли буквально на следующий день - огромное спасибо сотрудникам "Перемены". Подарок наш был совершенно спонтанным, сначала планировали отделаться стандартным букетиком. Шарики яркие, разных размеров, не спущенные, упругие и веселые. Коллега была очень довольна таким необычным и ярким подарком!

  • Римма Владиславовна 27.08.2019 18:46

    Выражаем благодарность сотрудникам компании Перемена за проделанную работу по украшению нашего салона красоты воздушными шарами! Заказывали оформление шариками на открытие, яркий вход в наше помещение и правда сработал - народу пришло больше, чем мы ожидали! Шары украшали входную конструкцию еще несколько дней после открытия, продолжая зазывать клиентов)) Специалисты сделали все оперативно, в соответствии с гаммой интерьера нашего помещения!

  • Ирина 26.08.2019 15:32

    Нам очень понравилось, как сотрудники «Перемены» отнеслись к нашему заказу. Заказывали ребенку шарики, боялись каких-либо накладок со временем или если вдруг пришлют некачественный товар. Всякое бывает. Однако шарики нам доставили оперативно, оформили красиво, причем дочка в этот момент спала. Так что сюрприз удался. Сколько восторга потом было! Спасибо!

  • Лидия Рамзина 23.07.2019 17:30

    Всем доброго вечера! Хочу поделиться своим опытом, может кому-то он будет полезен. Заказывали в «Перемене» на день рождения моей племяннице 50 шаров. Нам все быстро привезли, надули. Шарики летали под потолком больше недели. Племянница в восторге. Хорошая компания, обращайтесь к ним!

  • Александра 19.07.2019 16:45

    Обратились в Перемену для того, чтобы оформить банкетный зал на свадьбу. Очень боялась, что сотрудники сделают все не так, как бы нам хотелось. Однако мы не пожалели, что к ним обратились. Они, конечно же, молодцы. Оформили все качественно, элегантно. Зал был небольшой, с виду неприметный, но благодаря их стараниям он просто оживился. Спасибо за работу! Рекомендую.

  • Маша 28.06.2019 16:29

    Заказывали шары на день медицинского работника. Все получилось просто замечательно, и коллеги, и руководство в восторге. В компании работают настоящие профессионалы, устроили нам всем настоящий сюрприз. Особенно порадовал большой зуб, такой необычный и забавный. Мы ведь все-таки стоматологическая клиника. Советую всем-всем-всем!

  • Влада 24.06.2019 14:09

    Заказывали с молодым человеком украшение шариками на свою помолвку. Нашли компанию Перемена - понравились их дизайны и еще скорость работы. Нам все оформили через день после заказа. Шарики порадовали: мы заказали много маленьких букетиков и разноцветный фонтан. Они простояли весь вечер, а на следующий день мы устроили классную выездную фотосессию с ними.

  • Надюша 21.06.2019 14:10

    В Перемене заказывали оформление ресторана к свадьбе - хотелось нестандартных украшений, веселых и креативных. Понравилась идея с воздушными шариками - весело, необычно и красиво. Мы не стали брать обычные гирлянды или панно, слишком обыденно. Заказали интересные фигурки и оформили фотозону. Еще нам предложили классный сюрприз - фейерверк из воздушных шариков - огромный шар, внутри которого находится много-много маленьких. Гости были впечатлены)) Очень нас порадовали дизайнеры Перемены - придумали классные оригинальные фигурки, некоторые были похожи на нас, молодоженов! Сделали, доставили и украсили все быстро.