Перемена, компания праздничного оформления

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Верейская, 29
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 647-75-91
  • +7(495) 643-67-69
Оставить отзыв о компании “Перемена, компания праздничного оформления”
captcha

Последние отзывы о компании “Перемена, компания праздничного оформления”

  • Мариша 19.02.2020 10:31

    В агентстве Перемена заказала фигурки из воздушных шаров для сына подруги в качестве сюрприза на День рождения. Согласовали с дизайнером виды фигурок и стилистику, и через пару дней все фигурки уже были готовы! Деткам очень понравились смешные и забавные фигурки из воздушных шариков!

  • Соня 27.01.2020 14:27

    В компании Перемена заказывали подарок друзьям на свадьбу - креативные фигурки жениха и невесты. Заказывали буквально за пару дней до свадьбы, и очень рады, что сотрудники компании пошли нам навстречу. Несмотря на скорость выполнения, сделано все качественно, обговоренный дизайн соблюден. Шарики качественные, хорошо надутые. Не стали заказывать у них доставку, забрали сами, а чтобы мы все в целости довезли, нам хорошенько упаковали фигурки. Молодожены и их гости были в восторге от нашей затеи!

  • Надежда 17.12.2019 14:43

    Агентство праздничного оформления воздушными шарами Перемена очень выручило нас, когда потребовалось срочно украсить к детскому празднику большую детскую площадку во дворе нашего ЖК. Назаказывали разных забавных фигурок из шариков, арку на вход поставили - погода летняя и жаркая, безветренная позволила все это сделать. Украшения наши привезли вовремя, порадовало качество исполнения, все аккуратно и красиво сделано! Дети были в восторге от украшений, после праздника все фигурки были растащены по домам))

  • Лика 28.11.2019 13:42

    В Перемене заказывали оформление воздушными шарами теплохода на корпоратив. Обговорили с менеджерами дизайн, цвет и стиль украшений, и дату, когда нужно все привести и украсить. Все привезли они сами и украсили тоже все сотрудники агентства. Качество выполнения украшений на высоте, все фигурки - как и заказывали. Совпадение и формы, и цвета, и стиля - стопроцентное. Большое спасибо сотрудникам за качественное выполнение задачи!

  • Анжелочка 25.11.2019 17:13

    Искали агентство для украшения открытия магазина, выбрали Перемену, потому что находятся недалеко от нас, цены нормальные и представленные работы зацепили. Обговорили с дизайнером тематику украшений, их цвет и количество. Остановили на входной арке, парочке панно и нескольких фигурок в тему магазина. Мы продаем детские игрушки, и нашим маленьким первым посетителям очень понравилось украшение нашего праздника)) Сотрудники компании сработали четко, грамотно и слаженно, чем очень порадовали наше руководство

  • Ната 19.11.2019 16:45

    Сына пригласили на День рождения и мы решили, что кроме основного подарка должна быть и милая, забавная вещица. Нашли в Интернете агентство Перемена, они делают разные фигурки из воздушных шариков. Решили, что это то, что надо для детского праздника. Поообщались с дизайнером, он сделал нам назаказ смешную фигурку из шариков, похожую на именника, обнимающегося со своим котом, которого он очень любит. Сделано по фото. Вы бы видели, какой фурор произвело появление нашего сына на детском празднике! И именник, и его гости были очень удивлены и обрадованы таким подарком. Ну не цветы же дарить мальчику в 10 лет на День рождения! Дети весь вечер фотографировались с фигуркой, делали забавные кадры для своих соцсетей, им очень понравилась наша идея! А нам понравилось обслуживание в Перемене. Все четко и оперативно и по деньгам вполне нормально

  • Тома 01.11.2019 13:21

    Огромное спасибо агентству Перемена! Детям на выпускной из средней школы решили заказать профессиональное оформление. Сейчас время такое - даже дети привыкли к хорошо подготовленным праздникам, ждут сюрприза. Обговорили с дизайнером идею оформления воздушными шариками, какие-то наши идеи он воплотил, какие-то сам подбросил. Сделали нам несколько фигурок человечков-учеников, подготовили арку на вход в актовый зал, соорудили парочку панно. Детям очень понравился такой подход, весь вечер фотографировались с фигурками. А нас, взрослых, порадовала работа компании. Все четко, слаженно, грамотно и качественно. Вовремя взялись за выполнение заказа, в нужное время привезли все конструкции из шариков и оформили помещение. Все доехало в ценности и сохранности, ни один шарик не лопнул. Мы переживали, что такое может случиться, ведь это хрупкие воздушные шарики. Но все оказалось на высоте!

  • Люда 26.09.2019 17:56

    Заказали в «Перемене» шары для оформления зала на школьный выпускной. Обратились за пять до события, боялись, что не сможем все вовремя оформить. Сотрудники сработали оперативно, составили наикрасивейшие композиции, которые радовали глаз как учеников, так и учителей. Все были довольны. Спасибо огромное!

  • Аделина 24.09.2019 13:26

    Очень довольны работой сотрудников компании Перемена! Заказывали у них оформление шарами детского праздника. Нашли в Интернете забавные фигурки из воздушных шариков - попросили дизайнеров компании и нам сделали похожих. Еще заказали у них две веселые гирлянды и целый фейерверк шариков, выпущенных из одного большого. Дети были в восторге от сюрприза! А мы в восторге от слаженной работы команды Перемена - все надули, собрали и привезли вовремя!

  • Денис Терентьев 20.09.2019 19:54

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. На самом деле компания ответственно подходит к своим профессиональным обязанностям. Я уже во второй раз заказываю у них шары. Привозят вовремя, оформляют качественно. Не к чему придраться. Молодцы!

  • Лариса 13.09.2019 14:03

    В Перемене заказывали друзьям на свадьбу фигурки жениха и невесты из воздушных шариков, а еще букет из воздушных шаров. Молодоженам очень понравился наш креативный подарок! Дизайнеры компании сделали все быстро и качественно, шарики все целенькие, простояли еще и несколько дней после торжества. И мы, и молодожены, и все гости в восторге - ведь какие классные фотки получились!

  • Лана 10.09.2019 12:39

    Решили всем офисом сделать коллеге подарок на именины - одарить воздушными шариками - весело, креативно, оригинально и настоящий сюрприз. Мы заказали большущий букет из воздушных шаров и фейерверк из воздушных шариков - начальство одобрило! Композиции привезли буквально на следующий день - огромное спасибо сотрудникам "Перемены". Подарок наш был совершенно спонтанным, сначала планировали отделаться стандартным букетиком. Шарики яркие, разных размеров, не спущенные, упругие и веселые. Коллега была очень довольна таким необычным и ярким подарком!

  • Римма Владиславовна 27.08.2019 18:46

    Выражаем благодарность сотрудникам компании Перемена за проделанную работу по украшению нашего салона красоты воздушными шарами! Заказывали оформление шариками на открытие, яркий вход в наше помещение и правда сработал - народу пришло больше, чем мы ожидали! Шары украшали входную конструкцию еще несколько дней после открытия, продолжая зазывать клиентов)) Специалисты сделали все оперативно, в соответствии с гаммой интерьера нашего помещения!

  • Ирина 26.08.2019 15:32

    Нам очень понравилось, как сотрудники «Перемены» отнеслись к нашему заказу. Заказывали ребенку шарики, боялись каких-либо накладок со временем или если вдруг пришлют некачественный товар. Всякое бывает. Однако шарики нам доставили оперативно, оформили красиво, причем дочка в этот момент спала. Так что сюрприз удался. Сколько восторга потом было! Спасибо!

  • Лидия Рамзина 23.07.2019 17:30

    Всем доброго вечера! Хочу поделиться своим опытом, может кому-то он будет полезен. Заказывали в «Перемене» на день рождения моей племяннице 50 шаров. Нам все быстро привезли, надули. Шарики летали под потолком больше недели. Племянница в восторге. Хорошая компания, обращайтесь к ним!

  • Александра 19.07.2019 16:45

    Обратились в Перемену для того, чтобы оформить банкетный зал на свадьбу. Очень боялась, что сотрудники сделают все не так, как бы нам хотелось. Однако мы не пожалели, что к ним обратились. Они, конечно же, молодцы. Оформили все качественно, элегантно. Зал был небольшой, с виду неприметный, но благодаря их стараниям он просто оживился. Спасибо за работу! Рекомендую.

  • Маша 28.06.2019 16:29

    Заказывали шары на день медицинского работника. Все получилось просто замечательно, и коллеги, и руководство в восторге. В компании работают настоящие профессионалы, устроили нам всем настоящий сюрприз. Особенно порадовал большой зуб, такой необычный и забавный. Мы ведь все-таки стоматологическая клиника. Советую всем-всем-всем!

  • Влада 24.06.2019 14:09

    Заказывали с молодым человеком украшение шариками на свою помолвку. Нашли компанию Перемена - понравились их дизайны и еще скорость работы. Нам все оформили через день после заказа. Шарики порадовали: мы заказали много маленьких букетиков и разноцветный фонтан. Они простояли весь вечер, а на следующий день мы устроили классную выездную фотосессию с ними.

  • Надюша 21.06.2019 14:10

    В Перемене заказывали оформление ресторана к свадьбе - хотелось нестандартных украшений, веселых и креативных. Понравилась идея с воздушными шариками - весело, необычно и красиво. Мы не стали брать обычные гирлянды или панно, слишком обыденно. Заказали интересные фигурки и оформили фотозону. Еще нам предложили классный сюрприз - фейерверк из воздушных шариков - огромный шар, внутри которого находится много-много маленьких. Гости были впечатлены)) Очень нас порадовали дизайнеры Перемены - придумали классные оригинальные фигурки, некоторые были похожи на нас, молодоженов! Сделали, доставили и украсили все быстро.