Pedigree

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы знаем, что на самом деле важно, и на какие детали нужно обращать внимание. Наш корм для собак различается в зависимости от возраста, веса и размера собак, но мы не делаем никаких различий между чистокровными породами и просто дворняжками. Мы одинаково любим их: все собаки достойны самого лучшего.
Собака, как никакое другое существо, наполняет дом теплом и уютом. И поэтому мы стремимся к тому, чтобы у каждой собаки он был. Мы помогаем собачьим приютам, занимаемся восстановлением и обустройством дрессировочных площадок, активно сотрудничаем с кинологами и животноводами, обучаем хозяев собак правильному обращению со своими питомцами, как дрессировать собаку, проводим «Уроки заботы и любви» в школах.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать счастливее тех, кто делает счастливее всех нас.

Счастье – это...
Счастье – это просто. Для собаки счастье – это быть рядом со своим хозяином. Для хозяев счастье – это видеть своих собак здоровыми и полными жизни. А мы постоянно работаем и совершенствуем свои продукты, чтобы счастливы были и те, и другие.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт pedigree.ru
Контакты Не указаны
Оставить отзыв о компании “Pedigree”
captcha

Последние отзывы о компании “Pedigree”

  • Назарова Елена 30.04.2021 16:35

    Ни на какой другой корм у моей собаки нет такого сильного аппетита как на Педигри...)

  • Кристина 27.04.2021 02:43

    Дентастикс от этого бренда очень полезная вещь для полости рта собаки. Жизнь реально можно поделить на до и после

  • Катя 15.04.2021 15:22

    Довольна кормом и лакомствами педигри уже многие годы. Не вижу смысла переплачивать за что-то другео

  • Евгений 09.04.2021 23:47

    За свою приемлемую для многих цену корм справляется отлично со своими задачами. Сил много, иммунитет в норме, шерть, зубы. Все отлично. Главное, не забывать про посещение врачей)

  • Александра 19.03.2021 14:39

    На самом деле классно что такие корма есть - я про весь ассортимент у производителя, моей собаке очень многое нравится и получается чередовать

  • Лариса Константинова 01.03.2021 20:51

    Не знаю замены этому корму)

  • Дона 08.02.2021 23:26

    моя собака этот корм полюбила сразу же. я тоже довольна. цена хорошая, размер тоже неплохой.

  • Августина 20.01.2021 23:51

    довольны кормом уже не первый год

  • Анна 01.01.2021 17:44

    Хороший корм. Кот привередливый этот корм кушает с удовольствие.

  • Алексей 27.12.2020 18:43

    Приобрёл товар данной фирмы, собаке очень нравиться хоть и привередлива к кормам но этот ей по вкусу и лопает его с удовольствием, после прогулки ждёт вкусняшка всегда

  • Ксения 26.12.2020 09:26

    Собака довольна, я тоже) особенно пришлись по душе косточки, она их обожает. И корм тоже приятный и цена и качество

  • Алёна 26.12.2020 03:10

    Приобрела товары данной фирмы, мои собаки были в восторге от лакомств. Педегри очень порадовали товарами. Корма, лакомства по составу достаточно хорошие. Мои собаки не сидят на какой то одной фирме корма, но педегри буду покупать чаще

  • Светлана 22.12.2020 23:03

    Хороший корм и лакомство. Нашей собаке очень приглянулось лакомство Markies, после прогулки стало традицией "вкусняшку" получить.

  • Виктор 22.12.2020 23:01

    Собаке нравится и это главное

  • Виктор 22.12.2020 20:16

    Добрый день. Предложили нам лакомства для собак Pedegree Markies Original. Сначала отнеслись скептически так как наша собака очень привередливая к ним, но все же приобрели. Поначалу не хотела пробовать. Положили рядом с миской. Видимо любопытство сыграло, распробовала. Теперь как только достаешь это лакомство сразу же хватает и бежит грызть :)

  • milena_milena 21.12.2020 23:28

    Приятный корм. Приятная цена и не плохой состав.

  • Мила 21.12.2020 19:31

    Добрый вечер.Хотела бы оставить отзыв о продукции Pedigree.Собаки ели корм на урааа.Аллергии - нет,расстройства стула - нет.

  • Екатерина 21.12.2020 10:55

    По совету знакомых решили попробовать корм/патчи и вкусняшки Pedigree. Наш избирательный Ам. Стафф-алергик, реагирует на многие корма как премиум класса так и суперпремиум. Состав оставил положительные эмоции. И корм и лакомства нашему питомцу зашли на ура. У него не выступило не каких реакций. Стул в норме, нет высыпаний, глаза не слезятся и шерсть не лезет. Однозначно рекомендую для покупки своим любимцам.

  • Анастасия 21.12.2020 01:25

    Нам выпала возможность поучаствовать в тест драйве корма для собак PEDIGREE. Наш любимчик, 7 летний чихуахуа очень избирателен в еде, промышленные корма не ест категорически, а натуральную пищу готовить не всегда есть возможность, поэтому решили попытать счастья и подали заявку на участие в тест драйве корма PEDIGREE. Во первых хочу отметить хороший состав данного корма, мясные продукты, витамины и минералы, которых нет в натуралке, во вторых привлекательный внешний вид и аппетитный запах, а так же доступная цена, огромный ассортимент и наличие практически в любом магазине. Малышу понравился и влажный и сухой корм, только сухой пришлось порубить ножом на более мелкие кусочки, так как песик мелкий и ему было тяжело разгрызать крупные кусочки сухого корма. Спасибо, что выбрали нас. К покупке рекомендую.

  • Татьяна 20.12.2020 21:38

    Здравствуйте всем! Хотела бы оставить отзыв о продукции Pedigree. Приобрели корм для собак сухой и на пробу влажный. Собачки остались довольны.. Съели на ура!!! Да и по цене.. Приемлемо.. Так что советую всем! Будем ещё покупать!

  • Ольга 06.12.2020 11:55

    Спасибо Pedigree за полное соответствие цена- качество, собака ест с удовольствием. А с лакомством может бегать целый день!

  • Елена 02.12.2020 11:59

    У меня дома живут 3 собаки, один русский той терьер и два французских бульдога. Корм Педигри нам очень подходит. Той терьера кормлю линейкой для мелких пород, французов для средних. Едят корм с удовольствием, проблем с пищеварением и с шерстью нет.

  • Тома 21.11.2020 17:22

    Этот корм точно стоит взять на пробу вашей собаке. Он не дорогой, но вполне себе хороший. Аналоги за ту же стоимость не дотягивают и состав у них похуже!

  • Светлана 26.10.2020 20:50

    Отличный корм. Пробовали покупать альтернативы в зоомагазинах. Цена дороже, а качество такое же, если не хуже!

  • Анна 18.08.2020 01:56

    По-моему нормальный корм если сравнивать с аналогичными. Не первый год покупаю его. Само собой есть и лучше, но за такие деньги не найти!

  • Ирина 13.07.2020 18:26

    по моему педигри - самый хороший корм среди конкурентов за такие деньги. купить его можно много где. часто вижу, как быстро разбирают его с прилавков. поэтому можно смело сделать вывод, что педигри хорошо себя зарекомендовал

  • Ксения 17.06.2020 16:51

    Хороший корм, особенно за свои деньги.Явно лучше чем у других производителей в этом ценовом диапазоне.Много вкусов,а так же доступность поднимают педигри на ступень выше.Я лучше буду покупать его,потому что вызывает доверие,чем метаться от одного производителя к другому.Состав,кстати,тоже нормальный

  • Ольга 15.05.2020 15:52

    Покупаю уже где-то года полтора-два этот корм своей собаке. Все устраивает. На мой взгляд Педигри лучше аналогов, потому уже зарекомендовал себя хорошо и вызывает доверие. Если с кем-то заходит речь про то, чем кормить собаку, я смело его рекомендую

  • Xenia 26.02.2020 03:33

    у нас в семье хаски, аппетит у него будь здоров какой! кормим всегда домашней едой и параллельно педигри, по совету друзей. аппетит отменный, со стулом проблем нет. цена вполне приятная. состав явно лучше, чем у альтернативных кормов.

  • Лариса 10.12.2019 02:22

    кормлю своих собак именно этим кормом по совету брата. едят с удовольствием. с пищеварением проблем нет. очень радует то, что при такой цене не страдает и качество так же могу отметить разнообразие вкусов! хоть каждый день меняй!

  • Koroleva Nataliia1234 10.11.2019 21:00

    Рекомендую, по настоящему хороший корм за свою цену. Долгое время кормили дорогими кормами и зря, деньги на ветер, тут качество даже лучше

  • Аделина18 08.11.2019 01:30

    Рекомендую попробовать, служит отлично уже несколько лет

  • Kamoz 25.10.2019 01:38

    Отличный корм на все времена!

  • Инна 08.08.2019 15:24

    Когда завели дома собаку, начали кормить ее домашней едой "со стола". Педигри даем в качестве лакомства, или когда берем собаку в путешествие. Всегда есть с большим удовольствием. Все довольны :)

  • Алла 26.06.2019 17:25

    Моя собака кушает Педигри и прекрасно себя чувствует, уже 10 лет. Мне нравится, что этот корм можно везде купить, где бы ты ни был

  • Сергей 19.03.2019 18:25

    Частенько покупаю этот корм дабы помочь братьям нашим меньшим которые живут на улице, ну и моя собака иногда его кушает.