Pedigree

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы знаем, что на самом деле важно, и на какие детали нужно обращать внимание. Наш корм для собак различается в зависимости от возраста, веса и размера собак, но мы не делаем никаких различий между чистокровными породами и просто дворняжками. Мы одинаково любим их: все собаки достойны самого лучшего.
Собака, как никакое другое существо, наполняет дом теплом и уютом. И поэтому мы стремимся к тому, чтобы у каждой собаки он был. Мы помогаем собачьим приютам, занимаемся восстановлением и обустройством дрессировочных площадок, активно сотрудничаем с кинологами и животноводами, обучаем хозяев собак правильному обращению со своими питомцами, как дрессировать собаку, проводим «Уроки заботы и любви» в школах.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать счастливее тех, кто делает счастливее всех нас.

Счастье – это...
Счастье – это просто. Для собаки счастье – это быть рядом со своим хозяином. Для хозяев счастье – это видеть своих собак здоровыми и полными жизни. А мы постоянно работаем и совершенствуем свои продукты, чтобы счастливы были и те, и другие.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт pedigree.ru
Контакты Не указаны
Оставить отзыв о компании “Pedigree”
captcha

Последние отзывы о компании “Pedigree”

  • Елена 02.12.2020 11:59

    У меня дома живут 3 собаки, один русский той терьер и два французских бульдога. Корм Педигри нам очень подходит. Той терьера кормлю линейкой для мелких пород, французов для средних. Едят корм с удовольствием, проблем с пищеварением и с шерстью нет.

  • Тома 21.11.2020 17:22

    Этот корм точно стоит взять на пробу вашей собаке. Он не дорогой, но вполне себе хороший. Аналоги за ту же стоимость не дотягивают и состав у них похуже!

  • Светлана 26.10.2020 20:50

    Отличный корм. Пробовали покупать альтернативы в зоомагазинах. Цена дороже, а качество такое же, если не хуже!

  • Анна 18.08.2020 01:56

    По-моему нормальный корм если сравнивать с аналогичными. Не первый год покупаю его. Само собой есть и лучше, но за такие деньги не найти!

  • Ирина 13.07.2020 18:26

    по моему педигри - самый хороший корм среди конкурентов за такие деньги. купить его можно много где. часто вижу, как быстро разбирают его с прилавков. поэтому можно смело сделать вывод, что педигри хорошо себя зарекомендовал

  • Ксения 17.06.2020 16:51

    Хороший корм, особенно за свои деньги.Явно лучше чем у других производителей в этом ценовом диапазоне.Много вкусов,а так же доступность поднимают педигри на ступень выше.Я лучше буду покупать его,потому что вызывает доверие,чем метаться от одного производителя к другому.Состав,кстати,тоже нормальный

  • Ольга 15.05.2020 15:52

    Покупаю уже где-то года полтора-два этот корм своей собаке. Все устраивает. На мой взгляд Педигри лучше аналогов, потому уже зарекомендовал себя хорошо и вызывает доверие. Если с кем-то заходит речь про то, чем кормить собаку, я смело его рекомендую

  • Xenia 26.02.2020 03:33

    у нас в семье хаски, аппетит у него будь здоров какой! кормим всегда домашней едой и параллельно педигри, по совету друзей. аппетит отменный, со стулом проблем нет. цена вполне приятная. состав явно лучше, чем у альтернативных кормов.

  • Лариса 10.12.2019 02:22

    кормлю своих собак именно этим кормом по совету брата. едят с удовольствием. с пищеварением проблем нет. очень радует то, что при такой цене не страдает и качество так же могу отметить разнообразие вкусов! хоть каждый день меняй!

  • Koroleva Nataliia1234 10.11.2019 21:00

    Рекомендую, по настоящему хороший корм за свою цену. Долгое время кормили дорогими кормами и зря, деньги на ветер, тут качество даже лучше

  • Аделина18 08.11.2019 01:30

    Рекомендую попробовать, служит отлично уже несколько лет

  • Kamoz 25.10.2019 01:38

    Отличный корм на все времена!

  • Инна 08.08.2019 15:24

    Когда завели дома собаку, начали кормить ее домашней едой "со стола". Педигри даем в качестве лакомства, или когда берем собаку в путешествие. Всегда есть с большим удовольствием. Все довольны :)

  • Алла 26.06.2019 17:25

    Моя собака кушает Педигри и прекрасно себя чувствует, уже 10 лет. Мне нравится, что этот корм можно везде купить, где бы ты ни был

  • Сергей 19.03.2019 18:25

    Частенько покупаю этот корм дабы помочь братьям нашим меньшим которые живут на улице, ну и моя собака иногда его кушает.