Парамита

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Клиника «Парамита» - новый уровень эффективности лечения.
Развернуть
Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 647-40-48
Оставить отзыв о компании “Парамита”
captcha

Последние отзывы о компании “Парамита”

  • Екатерина 09.08.2019 08:30

    У мамы разыгрался радикулит. Пару лет назад тоже было обострение, лечили его просто обычными медикаментозными методами. Боль отступала дого и неохотно, больше месяца мама ходила с разными мазями, примочками, таблетками, закутанная в районе поясницы теплым платком пуховым. В этот раз мы еще и нетрадиционными методами дополнили лечение, обратились за ним в Парамиту. После первых сеансов иглоукалывания мама сказала, что боль значительно меньше, прострелы меньше беспокоят. Пиявками ей восстанавливали кровообращение в больном месте, делали прогревания, а еще точечный массаж. Восстановление заняло всего пару недель, это гораздо быстрый результат, чем только обычное лечение. Спасибо вам за все.

  • Инна С. 06.05.2019 11:33

    Спасибо клинике Парамита за их внимательный подход к пациентам и профессионализм! Ощутила это все на себе, когда лечила у них спину. После курса процедур боли исчезли, как будто заново родилась))

  • Дарья П. 21.04.2019 23:32

    ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ КЛИНИКИ ПАРАМИТА, что излечили меня от пяточной шпоры. Я уже думала, что никогда не избавлюсь от ощущения «гвоздя в ноге» и постоянной боли. А благодаря всего лишь нескольким сеансам процедур эта боль прошла, и я снова могу нормально ходить.

  • Ольга 29.03.2019 19:49

    После автокатастрофы получила травмы, они были не очень серьезные, ушибы в основном, но меня начала беспокоить шея. Стали сопровождать частые головные боли, немела рука, зрение стало ухудшаться. Долго бегала по врачам, маззала выписанные ними мази и пила таблетки, от которых страшно болел желудок и поджелудочная железа. Поняла, что дальше так не хочу. По рекомендации знакомой записалась на прием в клинику Парамита. И что хочу сказать, оказалось у меня был подвывих, или по другому смещение позвонков. После курса остеопатии, прошли все негативные симптомы, а боль в мышцах убрали с помощью точечного массажа. Вот так вот, и никаких таблеток. К стати, желудок и поджелудочную привести в норму мне тоже там помогли. Я теперь живу полноценной жизнью без боли.

  • Галина 24.02.2019 15:59

    У дочки появились красные пятна по всему телу, врач в Парамите сказал, что это нейродермит и часто встречается именно у детей. На коже появлялись красные зудящие пятна, а пораженные участки становились сухими вплоть до шелушения. В общем, назначили ей прогревания, прием очищающих препаратов, мануальную терапию. Сеанса через 3 новых пятен уже не было, а старые перестали зудеть, а к середине лечения пораженных участков почти не осталось. Закончили курс полностью здоровыми и восстановленными. Пока неизвестно, почему этот нейродермит появился у дочери, но соблюдаем рекомендации врача из Парамиты и смотрим теперь за состоянием кожи.

  • Галина 24.02.2019 15:58

    У дочки появились красные пятна по всему телу, врач в Парамите сказал, что это нейродермит и часто встречается именно у детей. На коже появлялись красные зудящие пятна, а пораженные участки становились сухими вплоть до шелушения. В общем, назначили ей прогревания, прием очищающих препаратов, мануальную терапию. Сеанса через 3 новых пятен уже не было, а старые перестали зудеть, а к середине лечения пораженных участков почти не осталось. Закончили курс полностью здоровыми и восстановленными. Пока неизвестно, почему этот нейродермит появился у дочери, но соблюдаем рекомендации врача из Парамиты и смотрим теперь за состоянием кожи.

  • Дмитрий 30.01.2019 11:55

    Нравится подход врачей в клинике Парамита, современное обслуживание и цены доступные. Около года мучился с болями в правом плечевом суставе, проблема то обострялась, то снова исчезала. Иглоукалывание избавило от боли за один сеанс, сейчас прохожу восстановляющую терапию в виде массажей.

  • Аделаида М. 14.12.2018 16:35

    Последние несколько лет у меня болела спина, и только в Парамите нам смогли поставить точный диагноз – болезнь Бехтерева. Помимо восточных методов лечения мое лечение дополнили противовоспалительными средствами (так как боль был сильная) и физ.процедурами. Плюс по совету доктора дома провожу занятия ЛФК. Весь этот курс процедур дал свои плоды, улучшилось общее самочувствие, да и спина не болит.

  • Polina 20.11.2018 23:24

    Когда-то мне уже помогли в Парамите справиться с шейным остеохондрозом. Поэтому когда мой отец стал жаловаться на боли в правом колене, я однозначно записала его сюда. После проведенных анализов и снимков диагностировали бурсит коленного сустава. Боль снимали прогреванием моксами и постановкой иголок, потом были вакуум-терапия, фармакопунктура и точечный массаж. Еще сказали папе ЛФК дома делать, но знаю что он пока ленится и не делает если меня рядом нет, вот за этим буду строго следить. В остальном результат лечения меня радует, колено почти не беспокоит папу. В который раз убеждаюсь на практике, что в этой клинике врачи знают свое дело и работают на благо людей.

  • Анжела 21.10.2018 12:03

    С этой клиникой я знакома уже года 3 наверное, потому как прихожу сюда при обострениях экземы. Жаль конечно, что современная медицина еще не придумала способов как избавиться от нее навсегда, зато придумала как облегчить страдания. И в клинике восточной медицины Парамита мне с этим помогают справляться. Ведь здесь мне не только проводят курсы рефлексотерапии и иглоукалывания, но еще и морально поддерживают и помогают не падать духом. И я им за это очень благодарна!

  • Мария 15.09.2018 16:13

    Выражаю благодарность доктору Демидович Ларисе. Спасибо огромное, что как говорят, поставили меня на ноги. После пройденого в Парамите лечения чувствую себя просто замечательно, суставы теперь как новенькие и ничто не мешает мне нормально жить.

  • Соня 29.08.2018 17:24

    Я с артрозом борюсь достаточно долго уже, перепробовала за это время множество народных рецептов и медицинских препаратов. С диетами, честно признаться, не особо получается, зато открыла для себя клинику восточной медицины парамита, в которой с такими проблемами боряться очень даже успешно.В любом случае физические нагрузки на больной сустав необходимо дозировать и не переусердствовать, но в то же время без них никак.

  • Ярослава 17.08.2018 00:24

    Хочу выразить свою благодарность неврологу клиники восточной медицины Парамита Циренову Мазан Батыровичу. Я неоднократно прибегала к помощи восточной медицины, но найти подобного специалиста в Москве было практически невозможно. После знакомства с Мазан Батыровичем поняла, что у меня теперь есть свой специалист в области восточной медицины, которому я полностью доверяю. Мучала меня бессонница и мигрень, то поочереди, то все вместе. В итоге проходила процедуры назначеные доктором, большинство из них были не только полезными, но и приятными. Конечно, больше всего было приятно распрощаться со своими мучающими много лет болячками, а распрощалась я с ними легко и надолго. Еще один большой плюс - это то, что клиника удобно расположена территориально, никаких долгих поездок через весь город не требуется.

  • Тамила 14.06.2018 15:10

    Муж, когда помогал сыну строить дом, сорвал спину на стройке. Было больно двигаться, о наклонах и речь не шла. Повезла его в Парамиту, где лечилась от артроза в прошлом году. Врач осмотрел и сказал, что у него радикулит. Возраст плюс дали о себе знать непомерные нагрузки. После лечения (был курс иглоукалываний, точечного массажа и прием очищающих фитопрепаратов) боль отступила. Теперь он может нормально ходить, а не ковылять и мучиться от боли. В клинике доктор посоветовал периодически приходить к ним на массаж, чтобы болезнь подольше не давала о себе знать. Будет ходить, конечно, ведь это помогает. А предотвратить всегда лучше, чем потом лечить.

  • Надежда 30.05.2018 11:38

    Постоянные стрессы на работе сделали свое дело – я стала раздражительной, нарушился сон, стали выпадать волосы, портиться кожа, ногти. Поняла, что дальше терпеть нельзя, обратилась в клинику Парамита. После курса массажа из 10 сеансов и стоунтерапии почувствовала себя гораздо легче. Принимала растительные препараты и наладился сон, теперь спокойней стала реагировать на внешние раздражители.

  • Женя 17.05.2018 22:10

    Спасибо большое клиники Парамита и специалистам, которые там работают. Они уже несколько раз мне помогали в период обострения псориаза, я три года страдала этой болезнью, и она причиняла мне массу неудобств и стеснений. И уже отчаявшись пришла к ним, даже не надеялась, что они смогут что-то изменить. Но каково же было мое удивление, когда лечение дало результат, псориаз намного меньше беспокоит и чувствую я себя хорошо.

  • Ярина 03.05.2018 17:02

    Я в Парамите проходила курс стоунтерапии. Это как по мне, уникальная оздоровительная процедура. Это на столько приятный процесс, получается массаж и тепловое воздействие камней вместе. Тепло которое исходит от камней проникает через кожу, и улучшает по словам врача кровоснабжение, приток питательных веществ и кислорода усиливается, все обменные процессы ускоряются, что очень полезно. Камни в ходе процедуры воздействуют на специальные точки. Выходишь с процедуры как заново родившийся. В клинике мне понравилась, чисто и приятная атмосфера. Я была там пару раз, но сделала для себя пометку, что буду обращаться только сюда.

  • diana_s 02.04.2014 12:44

    Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

  • Гость 01.04.2014 14:16

    Лечил в этой клинике протрузию дисков в поясничном отделе. Результатом доволен! К счастью на сегодняшний день после лечения в этой клинике вот уже год я забыл о своей спине. Врачи спецы, уровень высокий! Рекомендую тем кто так же как и я безуспешно лечился в других клиниках.

  • Гость 27.03.2014 15:36

    У меня болела спина уже лет 10,врачи говорили -остеохондроз,занимайся физкультурой,плавай всё пройдёт. Тут с женой попали на консультацию,врач сказал что у меня грыжа диска, и надо делать МРТ, я опешил.., но снимок сделал- точно грыжа 7,5 мм, прошёл курс лечения иглами,банками,прижиганием и т. д. Вот уже 3 мес не болит. Спасибо их главному Врачу Грачеву И.И. что во время определил болезнь и помог.

  • Гость 11.06.2013 11:24

    На протяжении нескольких лет страдала радикулитом, обычно мне прописывали курс уколов и становилось легче, траумель с мовалисом кололи. Но в последнее время боль возвращалась все чаще и чаще, а врач другого лечения и не думал назначать. Однажды читала газету, там где рассказывают кто как избавился и от какой болезни, очень хорошо отзывались о клинике Парамита, которая специализируется восточными методами лечения. Долго и не думала, записалась сразу на консультацию, а после ходила на прием, лечили иглоукалыванием и угольной сигарой. Уже больше прошло, чем пол года, чувствую себя великолепно, боль ни разу не возвращалась. Очень жаль, что не обратилась раньше в эту клинику.

  • yaner.oxana@yandex.ru 31.05.2013 13:25

    У меня после полученной травмы артрит воспалился в плечевом суставе, врач назначил пить таблетки аркоксия, говорит если не пройдет будем делать уколы в суставы. Таблетки мне не дали никакого результат, колоть гормональные уколы мне совсем не хотелось. Начала советоваться с семьей, что мне делать, предложили свозить меня в клинику Парамита, где лечат по восточным методам, ну что было делать, лечиться же надо было. На первом приеме врач мне много уделил внимания, осматривал деформацию сустава, температуру, спрашивал какая боль, куда отдает. Лечили меня иглоукалыванием, воспаление сразу снялось, острая боль ушла сразу после первого сеанса. Потом ставили вакуумную баночку. Конечно не сравнить лечение нашим обычным методом, где мне предложили гормональную блокаду. Спасибо врачу Грачеву, все сеансы прошла лечения, если будет необходимость, то буду повторять.