Учебный центр «ОЛИВИН»

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Учебный центр «ОЛИВИН» является одним из старейших центров подготовки профессиональных кадров для предприятий и организация. Центр был основан в 1984 году на базе производственного объединения «Мострансгаз» Министерства Газовой промышленности СССР.
В 1992 году Учебный центр стал самостоятельным. Получил лицензию на ведения образовательной деятельности, аккредитацию Гостехнадзора России, аккредитацию Министерства труда.
В 2011 году переименован в Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Учебный центр «ОЛИВИН» (НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»).
Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации за номером 1115000002150.
НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» имеет лицензию Министерства образования Московской области на право ведения образовательной деятельности серии РО МО № 000926 от 06.12.2011г.
Развернуть
Моск. обл., Серпухов г., Ленина пл., д. 6
Официальный сайт olivinuc.ru
Контакты
  • +7( 499) 270-62-22
Оставить отзыв о компании “Учебный центр «ОЛИВИН»”
captcha

Последние отзывы о компании “Учебный центр «ОЛИВИН»”

  • Сеня 31.10.2018 20:22

    Несколько лет уже ведем сотрудничество с Оливин, отправляем туда регулярно своих сотрудников, чтобы они получили возможность научиться чему-то новому. Результатами я очень доволен. Плюс учебный центр делает хорошие скидки нам.

  • Василий 24.09.2018 16:03

    Хотелось бы порекомендовать руководителям компаний учебный центр Оливин в Серпухове. Может кто то прислушается к моему отзыву, и я уверен, что не пожалеет. Мы решили включить в наше производство новую услугу, но для этого нужно было нашим сотрудникам получить навыки и определенные знания. Оливин отлично с этим справляется.

  • Сергей 20.08.2018 16:36

    Захотели мы с отцом квадроцикл купить. У нас как раз участок большой, да и так вообще по деревне на нем кататься – красота, или куда-нибудь по бездорожью выехать. То, что на квадроцикл нужно специальное удостоверение это понятно, начал искать учебный центр, где такое можно получить. В итоге самый оптимальный вариант оказался учебный центр Оливин, тут как раз есть нужная специальность и стоит недорого обучение. Вдвоем ходили – все ок. Теперь на квардике можно без проблем гонять))

  • Анатолий 01.08.2018 18:04

    Я не первый год предприниматель, отправил на обучение своих сотрудников после того, как знакомый посоветовал центр. Он сам там учился и очень хвалил его, я поверил и не пожалел. В учебном центре Оливин в Серпухове действительно умеют давать знания, это сразу было видно по приезду моих рабочих.

  • Роман Викторович 10.05.2016 14:21

    В свои 40 лет пришлось переучиваться на другую профессию. Хорошо, что мне друг вовремя подсказал сайт olivinuc ru. Зашел туда, действительно выбор большой. Выбрал недорогие курсы водителя автопогрузчика (водительское удостоверение у меня уже было). За 118 часов я получил все необходимые знания и навыки. С ними и «корочкой» без труда устроился на близлежащий склад.

  • Михаил Егорович 23.03.2016 15:38

    Занимаемся установками систем автономной газификации. Так как работаем с опасным оборудованием и газом, нашим спецам часто требуется переподготовка. Уже пару лет сотрудничаем с Оливином и отсылаем своих рабочих на обучение именно туда. Нормальные цены, хороший уровень преподавания. Мы довольны.

  • Влад 15.02.2016 16:42

    Решил записаться на курсы машинистов. Обратился в учебный центр Оливин в Серпухове. Каждый день ходил, на занятиях интересно, наглядная информация есть, помещение просторное с удобной мебелью. Работу по специальности сразу нашел, центру спасибо!

  • Ольга 27.01.2016 10:37

    Повышение квалификации в центре Оливин прохожу 1 раз в 3 года. Я работаю специалистом по технике безопасности на предприятии общественного питания. Каждый раз на курсах нам предоставляется только самая свежая информация, в этом центре вообще занятия ведутся довольно неплохо.

  • Олег 22.12.2015 10:00

    Я отвечаю на работе за подготовку сотрудников. Регулярно отправляю их на переквалификацию в учебный центр Оливин в Серпухове. Здесь они осваивают новые знания, а предприятию это обходится с большой скидкой так как отправляем группой. Центру желаю процветания.

  • Женя 06.12.2015 01:48

    Решила на все забить и пойти выучиться на маляра, давно хотела. Пошла в учебный центр «Оливин» отдала пять тысяч и получила разряд маляра. Было много практики, грунтовали и красили все, что только можно: дерево, металл, бетон, кирпич, пластик, радиаторы и прочее. Мне было интересно, хочу теперь на дом декорировать и красить разную мебель.

  • никитич 27.10.2015 17:50

    Хочу написать свой отзыв по поводу обучения, которое проходил в учебном центре Оливин. Направили меня изучать технологические системы энергопотребления. Я как бы и так уже работаю в этом сфере но боссу нужна была корочка от меня (оно и понятно сейчас с этим строго). Боялся что буду очень долго учиться и не будет получиться, но в итоге отлично все вышло.

  • Антон 07.10.2015 18:42

    Вчера получил корочку слесаря в Оливин. Думаю вернусь сюда еще для повышения разряда чуть позже. А что? тут стоит обучение недорого совсем, а толк есть. Знания хороший, по практики даже понатаскали нормально. Думал вообще одна теория будет – так нет же

  • Гость 23.07.2014 16:30

    «Оливин» — достойный учебный центр, который предлагает множество технических специальностей. Наша компания отправила меня и еще несколько человек туда на обучение, и впечатления остались очень хорошие. Лекторы у них реально умеют учить.

  • Аноним 11.03.2014 14:28

    [Отзыв удален по требованию компании!]