МосТеплица

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Каждый сезон компания "МосТеплица" проводит распродажу теплиц из поликарбоната в Москве по самым низким ценам! Следите за акциями на главной странице.

Каждая теплица комплектуется оцинкованной краб-системой на 4 болта, качественным поликарбонатом, сертификатом качества. Стоит повторится - гарантия на каждое изделие 10 лет!

Купить теплицу на нашем сайте можно за 5 минут. Достаточно оформить заказ в режиме онлайн, либо позвонить нашему менеджеру и оставить заявку.

Удовольствие от приобретения высококачественного товара способствует получению желанного урожая на ваших участках!

Теплицы, представленные в нашем магазине проходят строгий технический контроль качества.
Развернуть
г. Москва, ул.Автозаводская 25
Официальный сайт mosteplitsa.ru Email: 7619148@mail.ru
Контакты
  • +7 (495) 761-91-48
  • +7 (985) 315-40-08
Оставить отзыв о компании “МосТеплица”
captcha

Последние отзывы о компании “МосТеплица”

  • Татьна 15.06.2018 15:48

    Читаю восторженные отзывы (все под копирку, хотя бы разнообразьте слог, а то очень в глаза бросается) и думаю – может только мне не повезло? Даже врагу не могу порекомендовать работу с этой «замечательной» компанией Заказала теплицу Царскую еще в марте, цену с установкой насчитали немалую 46 с лишним тыс., заказала доставку и сборку на 30 апреля – и началось. Должны были перезвонить накануне, чтобы сообщить время доставки самой теплицы и мастеров по сборке – никто не звонит. Стала дозваниваться сама – долго слушала, как мой звонок важен для них и вот-вот менеджер освободится. Но менеджер, хотя и освободилась наконец, ничего по моему заказу сказать не могла - взяла тайм-аут на 20 минут, сверила мой номер телефона и сказала, что перезвонит….И не перезвонила. Снова пыталась дозвониться, менеджеров уже не было, но трубку взял мужчина, представившийся специалистом (так это еще лучше, подумала я, а зря), который заявил мне, что мастера никак завтра не успеют, а приедут 2-го. Ладно, праздники длинные, переживу. Но опять пролет – никто не позвонил, а когда я с трудом опять дозвонилась, мне сказали, что теплица у меня дорогая(!), поэтому ее в сезон производить невыгодно (!), а то, что я заказала в марте, «так у них еще с февраля заказы не выполнены, и не надо их учить, как торговать». Тут бы мне остановиться и бросить эту шарагу, но теплицу ставила не себе, и на нее уже настроились. Клятвенно обещали за 2 недели все привезти. Через 2 недели чуда не произошло – никто не перезвонил, а на мои расспросы мне было заявлено, что у них нет поликарбоната совсем…. Не знаю, на кого это рассчитано…Но обещали через неделю привезти. И вот прошел обещанный срок – ну вы уже поняли, теплицу мне не поставили, так как теперь не было мастеров …. В результате заказала в другом месте, точно такую же, и дешевле, которую мне установили в ближайшее же выходные без проблем (рекламу не делаю и название компании не пишу). А Мостеплица мне больше не звонит, ведь всего полтора месяца прошло с даты заказанной установки, наверное поликарбонат ищут.

  • НекаЯ 11.10.2016 20:28

    Сделала тут один заказ, удачно. Брала теплицу под названием царская малютка. Искала из бюджетных теплиц что-нибудь поприличнее, ну вот и остановилась на царской малютке. Приятно пообщалась с менеджером, договорилась о доставке. Когда теплицу получила, муж ее установил самостоятельно. Инструкция шла подробная и понятная, он обрадовался, и деталей всех хватило. Выращиваю теперь в ней в основном помидоры, они прекрасно вызревают, и на столе целый год у нас закрутки из своих помидоров.

  • Калина 17.06.2016 10:58

    А у меня царский фермер уже 5 лет стоит. Проблем вообще никаких. Ну за зиму приезжаю пару раз, снег сметаю и все. Правда как-то раз снимала летом несколько листов поликарбоната, потому что жара стояла неимоверная, все окна нараспашку, а все равно. Но это одно только лето такое было. Обычно мне хватает открытых форточек + навеса над теплицей.

  • Женя 15.03.2016 19:27

    У меня стоит теплица, которая называется царская звезда. Прочная, зиму переносит хорошо и даже ездить снег с нее счищать не нужно. Поликарбонат 4 мм, так что выдерживает. Урожай в ней получается достойный, но все же хорошо бы сразу взять дополнительную форточку, чтобы растения дышали.

  • Олег Николаев 17.02.2016 11:13

    Ну это смотря где вы сами находитесь. Я из Симферополя сам, так что мне оттуда и привезли. Конечно, было быстро. Насчет других городов не знаю, спросите на сайте, там весьма толковые и вежливые менеджеры, общался с ними, когда теплицу выбирал.

  • Арина 16.02.2016 11:51

    Ой, а привозят из Москвы или откуда? Долго ждать теплицу?

  • Олег Николаев 05.02.2016 10:36

    Теплица Царский фермер подходит для южного климата. Я взял, по совету знакомого фермера. Стоимость, конечно, не бесплатная, но она того стоит. Привозят довольно оперативно. Собирал я сам. Скажу, что краб-система креплений, это очень удобно, никогд раньше такого не видел. Крепко и быстро собрать.

  • Поля 23.11.2015 12:14

    Ставили теплицу в прошлом году. Собирали ее брат и муж, никогда раньше такого не делали, но собрали за полдня. В инструкции легко разобрались. Под конец и я им немного помогла. Сейчас выращиваю в теплице баклажаны, которые очень люблю. Есть там у меня грядочки и с другими овощами. В общем и целом теплица не слишком тесная, развернуться в ней можно. И растет в ней все хорошо. В общем, дачникам и вообще всем людям, кто любит выращивать и кушать свои, родные и неповторимые овои и зелень, эту тепличку очень рекомендую.

  • Саша 20.11.2015 14:28

    Про Царскую мечту хочу написать, теплицей пользуюсь два года. Овощи и зелень в ней не "горят", она хорошо может проветриваться, форточки есть на дверях, но если на самом солнцепеке будете устанавливать, то закажите дополнительные форточки, так лучше будет! По осени можно никаких подпорок не ставить, теплица очень укрепленная и выдержит снегопад, даже если вы не будете приезжать свчищать снег. Теплица хорошая и беспроблемная!

  • Гость 02.04.2014 13:01

    Теплицы - хорошие! Главное, чтоб сборщики хорошие приехали!!! Или будет- АУ!!! Правда - это как везде!!!

  • sakhipov 04.03.2014 05:15

    Замечательный интернет-магазин. На каждую теплицу есть сертификат и гарантия. Поликарбонат используют израильский, он не крошится при сгибании

  • safron 01.03.2014 20:02

    Ну что сказать, оправдали надежды и ожидания. Теплица крепкая, надежная (царский дом), буду заказывать еще, маме в другой город. Что стоит отметить - лучше заказывать сразу со сборкой, в комплекте инструкция для меня не совсем понятная была