МосТеплица

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Каждый сезон компания "МосТеплица" проводит распродажу теплиц из поликарбоната в Москве по самым низким ценам! Следите за акциями на главной странице.

Каждая теплица комплектуется оцинкованной краб-системой на 4 болта, качественным поликарбонатом, сертификатом качества. Стоит повторится - гарантия на каждое изделие 10 лет!

Купить теплицу на нашем сайте можно за 5 минут. Достаточно оформить заказ в режиме онлайн, либо позвонить нашему менеджеру и оставить заявку.

Удовольствие от приобретения высококачественного товара способствует получению желанного урожая на ваших участках!

Теплицы, представленные в нашем магазине проходят строгий технический контроль качества.
Развернуть
г. Москва, ул.Автозаводская 25
Официальный сайт mosteplitsa.ru Email: 7619148@mail.ru
Контакты
  • +7 (495) 761-91-48
  • +7 (985) 315-40-08
Оставить отзыв о компании “МосТеплица”
captcha

Последние отзывы о компании “МосТеплица”

  • Виктор 16.07.2021 16:33

    Обращались сюда в первый раз еще в прошлом году, покупали теплицу. И так понравилось, что этом году приобрели еще одну. Из плюсов отмечу, что здесь можно подобрать теплицу как по размеру, так и по форме. К качеству претензий нет, все сделано удобно и выглядит отлично (у нас арочные теплицы). В них отлично выращивать помидоры, арбузы и дыни. В общем, всем советую попробовать.

  • Татьяна 12.07.2021 09:02

    Нормальная фирма. В разное время покупала у них теплицу, капельный полив и парники для рассады. Доставляли СДЭКом, устанавливали сами с мужем по инструкции, там ничего сложного нет. Каркас прочный, ржавчине не подвержен, выдерживает большую нагрузку, мы в этом убедились, когда весной был обильный снегопад: огромная снежная шапка, а теплице хоть бы хны.

  • Ксения 05.07.2021 02:06

    У нас соседи приобрели теплицу в этой фирме, хорошая такая, крепкая. Уговорила мужа тоже заказать. Согласился, но сказал за ней не поедет и собирать не будет. Хорошо, что в компании есть доставка и сборка прямо в тот же день. Я выбрала теплицу Царская звезда, она была по акции, еще в подарок дали форточку и капельный полив. Ребята привезли ее, собрали за пару часов. Муж приехал и удивился оперативности. Но теплицу одобрил, сказал, что качественная.

  • Наталья 29.06.2021 00:59

    Искала в интернете подходящую теплицу на дачу, нашла то что нужно в МосТеплице. Выбрала большую хорошую теплицу Царская звезда, цена на удивление невысокая, заказала с доставкой, консультант хорошо помог с оформлением. Собирал муж с приятелем, говорят легко собрали, детали идеально подходят, брака нет, собрали и установили за день. Сейчас уже мы всё посадили и ухаживаем за посадками, осенью будем урожаем хвастаться.

  • Алексей 21.06.2021 13:54

    Несколько раз уже покупал в МосТеплица теплицы для своего дачного участка. Нравится то, что компания профессионально выполняет свои обязательства передо мной. Тут и так разумные расценки на теплицы, но при этом периодически бывают выгодные акции и скидки. Мои заказы поставщик выполняет быстро. Если возникают какие-либо проблемы, то обращаюсь за помощью и всегда мне идут навстречу в решении любых вопросов.

  • Юлия 11.06.2021 18:26

    Подыскивали теплицу для дачи, очень понравилась модель Царская малютка, но немного боялись заказывать такое через интернет. А зря, менеджер нам рассказала, что все надежно упаковывается и отправляется транспортной компанией. Рискнули и не пожалели, пришло все довольно быстро. Муж с другом сами справились со сборкой. Конструкция устойчивая, крепкий каркас. Поликарбонат прочный, хорошо пропускает свет.

  • Наталья 07.06.2021 17:02

    Пару месяцев назад купила тут две теплицы. Про фирму рассказала соседка по даче. Цены у них хорошие, они часто устраивают большие скидки, выбор теплиц большой! Есть варианты самых разных форм и размеров. Как пенсионеру мне сделали скидку 3% и в подарок дали капельный полив. Заказ я сделала на сайте, а через несколько дней его привезли прямо на дачу. Спасибо за сервис!

  • Виталий 01.06.2021 02:32

    Компания надежная. У нас участок достаточно большой, так что мы здесь заказывали две одинаковых теплицы это Царская Сказка 2,5 на 4 м. Менеджер в доброжелательной форме ответил на каждый наш вопрос. Доставили своевременно, так же ребята нам ее собрали и установили хорошо и аккуратно. Очень довольны теплицами. Добротные, качественные, сама по себе конструкция крепкая, в общем, теперь уже и соседям всем своим смело рекомендуем.

  • Андрей 27.05.2021 13:07

    Я у них в прошлом году одну теплицу покупал, в этом году ещё одну решил заказать. И хорошо делают. В обоих случаях все мои пожелания при изготовлении учли, на участке обе установили нормально. Я конечно не скажу, что они прям лучшие мастера по теплицам, но заказывать здесь можно, и также на качество можно рассчитывать. А что расценок касается, тут они скорее средние.

  • Дарья 20.05.2021 15:52

    У меня получился положительный опыт взаимодействия с данной компанией. Вообще обратиться к ним надумала после полученной рекомендации от соседки по участку, у нее уже не первый год теплица от них стояла, она довольна. Обслуживание грамотное, сориентировали меня по всему процессу, помогли. Получили ее быстро достаточно, супруг сам собрал, сейчас пользуемся, всё устраивает.

  • Татьна 15.06.2018 15:48

    Читаю восторженные отзывы (все под копирку, хотя бы разнообразьте слог, а то очень в глаза бросается) и думаю – может только мне не повезло? Даже врагу не могу порекомендовать работу с этой «замечательной» компанией Заказала теплицу Царскую еще в марте, цену с установкой насчитали немалую 46 с лишним тыс., заказала доставку и сборку на 30 апреля – и началось. Должны были перезвонить накануне, чтобы сообщить время доставки самой теплицы и мастеров по сборке – никто не звонит. Стала дозваниваться сама – долго слушала, как мой звонок важен для них и вот-вот менеджер освободится. Но менеджер, хотя и освободилась наконец, ничего по моему заказу сказать не могла - взяла тайм-аут на 20 минут, сверила мой номер телефона и сказала, что перезвонит….И не перезвонила. Снова пыталась дозвониться, менеджеров уже не было, но трубку взял мужчина, представившийся специалистом (так это еще лучше, подумала я, а зря), который заявил мне, что мастера никак завтра не успеют, а приедут 2-го. Ладно, праздники длинные, переживу. Но опять пролет – никто не позвонил, а когда я с трудом опять дозвонилась, мне сказали, что теплица у меня дорогая(!), поэтому ее в сезон производить невыгодно (!), а то, что я заказала в марте, «так у них еще с февраля заказы не выполнены, и не надо их учить, как торговать». Тут бы мне остановиться и бросить эту шарагу, но теплицу ставила не себе, и на нее уже настроились. Клятвенно обещали за 2 недели все привезти. Через 2 недели чуда не произошло – никто не перезвонил, а на мои расспросы мне было заявлено, что у них нет поликарбоната совсем…. Не знаю, на кого это рассчитано…Но обещали через неделю привезти. И вот прошел обещанный срок – ну вы уже поняли, теплицу мне не поставили, так как теперь не было мастеров …. В результате заказала в другом месте, точно такую же, и дешевле, которую мне установили в ближайшее же выходные без проблем (рекламу не делаю и название компании не пишу). А Мостеплица мне больше не звонит, ведь всего полтора месяца прошло с даты заказанной установки, наверное поликарбонат ищут.

  • НекаЯ 11.10.2016 20:28

    Сделала тут один заказ, удачно. Брала теплицу под названием царская малютка. Искала из бюджетных теплиц что-нибудь поприличнее, ну вот и остановилась на царской малютке. Приятно пообщалась с менеджером, договорилась о доставке. Когда теплицу получила, муж ее установил самостоятельно. Инструкция шла подробная и понятная, он обрадовался, и деталей всех хватило. Выращиваю теперь в ней в основном помидоры, они прекрасно вызревают, и на столе целый год у нас закрутки из своих помидоров.

  • Калина 17.06.2016 10:58

    А у меня царский фермер уже 5 лет стоит. Проблем вообще никаких. Ну за зиму приезжаю пару раз, снег сметаю и все. Правда как-то раз снимала летом несколько листов поликарбоната, потому что жара стояла неимоверная, все окна нараспашку, а все равно. Но это одно только лето такое было. Обычно мне хватает открытых форточек + навеса над теплицей.

  • Женя 15.03.2016 19:27

    У меня стоит теплица, которая называется царская звезда. Прочная, зиму переносит хорошо и даже ездить снег с нее счищать не нужно. Поликарбонат 4 мм, так что выдерживает. Урожай в ней получается достойный, но все же хорошо бы сразу взять дополнительную форточку, чтобы растения дышали.

  • Олег Николаев 17.02.2016 11:13

    Ну это смотря где вы сами находитесь. Я из Симферополя сам, так что мне оттуда и привезли. Конечно, было быстро. Насчет других городов не знаю, спросите на сайте, там весьма толковые и вежливые менеджеры, общался с ними, когда теплицу выбирал.

  • Арина 16.02.2016 11:51

    Ой, а привозят из Москвы или откуда? Долго ждать теплицу?

  • Олег Николаев 05.02.2016 10:36

    Теплица Царский фермер подходит для южного климата. Я взял, по совету знакомого фермера. Стоимость, конечно, не бесплатная, но она того стоит. Привозят довольно оперативно. Собирал я сам. Скажу, что краб-система креплений, это очень удобно, никогд раньше такого не видел. Крепко и быстро собрать.

  • Поля 23.11.2015 12:14

    Ставили теплицу в прошлом году. Собирали ее брат и муж, никогда раньше такого не делали, но собрали за полдня. В инструкции легко разобрались. Под конец и я им немного помогла. Сейчас выращиваю в теплице баклажаны, которые очень люблю. Есть там у меня грядочки и с другими овощами. В общем и целом теплица не слишком тесная, развернуться в ней можно. И растет в ней все хорошо. В общем, дачникам и вообще всем людям, кто любит выращивать и кушать свои, родные и неповторимые овои и зелень, эту тепличку очень рекомендую.

  • Саша 20.11.2015 14:28

    Про Царскую мечту хочу написать, теплицей пользуюсь два года. Овощи и зелень в ней не "горят", она хорошо может проветриваться, форточки есть на дверях, но если на самом солнцепеке будете устанавливать, то закажите дополнительные форточки, так лучше будет! По осени можно никаких подпорок не ставить, теплица очень укрепленная и выдержит снегопад, даже если вы не будете приезжать свчищать снег. Теплица хорошая и беспроблемная!

  • Гость 02.04.2014 13:01

    Теплицы - хорошие! Главное, чтоб сборщики хорошие приехали!!! Или будет- АУ!!! Правда - это как везде!!!

  • sakhipov 04.03.2014 05:15

    Замечательный интернет-магазин. На каждую теплицу есть сертификат и гарантия. Поликарбонат используют израильский, он не крошится при сгибании

  • safron 01.03.2014 20:02

    Ну что сказать, оправдали надежды и ожидания. Теплица крепкая, надежная (царский дом), буду заказывать еще, маме в другой город. Что стоит отметить - лучше заказывать сразу со сборкой, в комплекте инструкция для меня не совсем понятная была