Московские заборы

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Изготовление и монтаж заборов из металла.
Главное преимущество забора из профнастила – это сочетание оптимальной цены и качества.
Приобретая в нашей компании ограждения, вы получите установку с учетом следующих требований:
Заборы фиксируются с помощью прочных крепежных материалов (не алюминиевых!), которые не деформируются под весом конструкции.
Устанавливая забор, профлист набирается только на новые, а не бывшие в эксплуатации столбы и лаги.
Цена профнастила определяется с учетом высокого качества листов толщиной от 0,5 мм. Мы не используем китайский профнастил толщиной 0,4 мм.
Если Вы заказываете забор у нас, установка забора будет осуществляться в соответствии со строительными нормами и правилами.
Развернуть
ул.Генерала Кузнецова д.18 корп.2
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 928-13-86
Оставить отзыв о компании “Московские заборы”
captcha

Последние отзывы о компании “Московские заборы”

  • Генрих 05.12.2018 23:16

    Давно раздумывали с женой о необходимости установки навеса на даче, под которым можно было спрятаться от дождя и от палящего летнего солнца. У нас на участке молодые деревья, поэтому тени нет ни где. Выбор остановил на профилированном поликарбонате, заказал материалы и монтаж в "Московских заборах". Работой довольна вся наша семья, красивый навес, да и цена достаточно приемлемая вышла.

  • Роберт 05.12.2018 00:17

    Мы с женой много времени проводим на даче, до поздней осени и начиная с первых теплых весенних дней. Уже старый забор требовал замены, но финансов никак на это не хватало и в этом году решили все же закрыть эту задачу и взять кредит. За наш новый красивый, высокий забор из листов профнастила мы благодарны компании "Московские заборы". Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, ведь все работы были выполнены в обещанный срок.

  • Раиса 02.12.2018 22:47

    Рекомендую эту компанию тем, кто хочет быстро и качественно установить какое-либо ограждение. По телефону оставила заявку на вызов замерщиков, которые приехали в удобное для меня время, все замерили, просчитали стоимость. Монтаж выполняла бригада из 3 человек. Все было в удобное для меня время.

  • Борис Добрин 01.12.2018 23:30

    У нас сломались откатные ворота , пришли в непригодность . Позвонил я в компанию Московские заборы , через три часа приехал замерщик . Замерив ворота , сразу сказал нам цену. Цена вышла намного ниже ,чем мы рассчитывали . Я очень рад что нам в кратчайшие сроки установили ворота.

  • Вова 30.11.2018 23:01

    Хотел сделать нормальный подъезд для машины, площадку. Мне вас посоветовали, и я остался доволен. Делали бетонированную площадку под авто, рабочие залили всё быстро, никакой возни и грязи. Все документы оформили, всё грамотно, для меня с удобствами, время проведения и всё всё согласовали, замеры и прочее. Спасибо за работу, буду советовать вас тоже.

  • Вова 29.11.2018 17:18

    Сначала нам не очень понравилась работа специалистов компании «Московские заборы», так как были небольшие разногласия, но потом все было выполнено так, как нам хотелось. Спасибо огромное за отличный забор, который теперь радует нас изо дня в день. Все сделано аккуратно и хорошо. Обязательно еще обратимся в вашу компанию.

  • Алексей Настырчук 27.11.2018 23:53

    Наш старый низкий забор это просто ужас, решили поменять. Новый заказали из профнастила у фирмы Московские заборы. Замер и установку делали они сами. Наконец-то с улицы не видно наш двор, теперь у нас высокая надёжная стена. Все обошлось совсем не дорого, чем предполагалось. Цена и качество соответствуют.

  • Лёня 24.11.2018 23:23

    Здравствуйте! Выражаем благодарность команде профессионалов компании «Московские заборы». Не зря Вас все хвалят и советуют. Мы тоже к Вам отправились по наводке знакомых. Установили у Вас забор для коттеджа. Очень красивый и главное весь функционал работает. Ворота раздвижные на электроприводе. В общем пока нареканий нет, надеемся и дальше так будет! Спасибо Вам большое!

  • Влада 22.11.2018 23:59

    Здравствуйте! Теперь и у нас не возникнет сомнений в качестве забора. На днях нам провели установку. Все так как хотели. Даже лучше. Цвет насыщение чем был на макете, но это только плюс. Штакетник одинаковый, прям один к одному. Он у нас двойной. Без зацепин и брака. Грунт у нас мягкий, но у заборов гарантия 3 года. Если, что ребята сказали выровняют и подправят столбы бесплатно. Спасибо за все! Рада была сотрудничать.

  • Лариса 04.11.2018 23:44

    Красота да и только! Даже наш пес оценил новый забор и облюбовал себе место! Враг точно не пройдёт! Спасибо компании и производителю за качественный забор. Будем обращаться теперь только к Вам. Не зря о Вас оставляют положительные отзывы. Вы дорожите своим именем на рынке услуг по изготовлению заборов. Еще раз большое Вам человеческое спасибо!! Нам все очень нравится!

  • Екатерина 01.11.2018 23:58

    У нас на даче стоит простой деревянный забор. Установщик и изготовитель «Московские заборы». Реечка одна к одной. Занозу точно не подцепишь. Все ошкурено. А какой запах дерева!! Просто супер. Думаю, простоит долго и сменим если только надоест. Выбрали деревянный, так как нам нужно было просто и со вкусом. И чтобы цена не «кусалась». Спасибо изготовителю, качество нас устроило и смело рекомендуем. Мы довольны. Спасибо! Вы лучшие!

  • Вадим 30.10.2018 20:43

    Хотим написать положительный отзыв о менеджере Ольге, которая нас обслуживала. Это не только милая девушка, это ответственный работник, который занимается своим делом. Она очень грамотно подошла к нашему вопросу. Проконсультировала и помогла определиться с выбором. Так же учла наши просьбы. Готовый проект нам распечатала и отправила по электронке, так как приехать мы не смогли. Спасибо!

  • Костя 22.10.2018 23:46

    Брат собрался строить дачный участок, пока что живет в бане. Вроде как не слишком накладно, но машину попросту негде поставить. Постоянно приходится искать новое способы припарковать машину. В один момент времени, ему надоело возить чуть ли не каждую неделю автомобиль в сто. Заказал заливку парковки, сам выкосил траву рядом с баней. Два дня ушло на привоз бетона, уже после, все выглядело прилично. Машина теперь стоит на огороженном месте.

  • Вова 22.10.2018 00:20

    Планировали поставить железный навес, дабы собираться на даче летом и осенью. Бываем на отдыхе только в данном периоде, и подбирали услугу под свои нужды. Но не могли понять, кто сможет выполнить эту работу. Было не так много организаций, что занимались такой работой в нашем регионе. Но друзья посоветовали нужную фирму, и мы решили связаться с ними. Результат понравился, если в будущем будем снова менять участок, позвоним в первую очередь им.

  • Алина 20.10.2018 23:03

    Хорошая компания – отличные заборы. Это единственное, что могу написать. Все остальные слова лишние. Много расписывать не буду. Лишь напишу, что довольна как слон. Теперь подходя к дому, любуюсь. И не могу нарадоваться. Выражаю огромные слова благодарности всем кто задействован от начального этапа до конечного. С уважением, Алина г.Москва.

  • Александр 19.10.2018 22:41

    Заказал 18.06.2018 года забор себе на предприятие. Отличное качество, доступная цена. Монтаж был установлен в срок. По внешним характеристикам – крепкий и без дефектов. Ворота надежные и не скрипят. Открываются легко. Спасибо компании Московские заборы за индивидуальный подход и грамотное решение. В дальнейшем планирую сделать еще один заказ. В целом очень доволен работой и рекомендую к сотрудничеству!

  • Станислава 18.10.2018 01:25

    От знакомых узнали о такой компании как «Московские заборы» и обратились к ним с целью узнать стоимость нового дачного забора. У нас был ограничен бюджет и масса требований к забору, проконсультировавшись с менеджером, остановили выбор на 3Д заборе с монтажом работниками этой же фирмы. Результат нас очень порадовал.

  • Эдик 17.10.2018 00:20

    Уже второй раз заказываем в этой фирме. Нас порадовала бригада по установке забора. Вежливые и разговорчивые. Отвечали на все интересующие вопросы. Установили очень быстро! Качественно! Проект был из штакетника на кирпичных столбах. Получилось лучше чем на картинке. Изготовлено точно в срок. Нареканий нет. Все очень нравится. Рекомендуем фирму.

  • Анна 12.10.2018 22:56

    Хочу сказать спасибо консультантам компании Московские заборы. Очень грамотные и вежливые. Разбираются во всех тонкостях. Подробно отвечают на интересующие вопросы. Я как человек далекий от заборов, узнала много нового. И от первоначального своего варианта отказалась, в пользу более лучшего. Теперь новый забор стоит. Все отлично. Думаем сделать еще одну установку на дачу.

  • Арсений 11.10.2018 22:55

    Супер компания «Московские заборы» занималась установкой ограждения в моем доме. От себя могу сказать, что сегодня не так часто можно встретить действительно профессионалов в своем деле, но нам повезло. Они не только изготавливают качественный профнастил, но и занимаются его установкой. Кроме того, они дают гарантию на все свои работы, что не может ни радовать.

  • Толя 10.10.2018 23:23

    Я заказывал здесь мусорные ограждения на 2 бункера для собственного производства. Фирма выполнила весь комплекс работ по доставке и установке, а также бетонированию площадки. Никаких претензий к качеству материалов и квалификации сотрудников не имею. «Московские заборы» - отличная фирма, рекомендую.

  • Толик 09.10.2018 22:53

    Мой забор был установлен работниками «Московские заборы». Первое мое впечатление об этой фирме было самое положительно, приехал замерщик, все замерил, подсказал какие опоры лучше ставить на нашем участке, предложил все материалы, которые есть у них. Все было абсолютно тактично и профессионально. В результате выполнения всех работ я не разочаровался и могу с уверенностью всем советовать.

  • Людмила 07.10.2018 22:47

    Были в офисе в Обнинске. Сотрудники замечательные, очень приятные в общении, разбираются в своем деле. Нет никаких проблем с заказом: все материалы готовы на складе, ждать дополнительно ничего не нужно. Сын удивился, что в наше время так быстро можно оформить заказ. Еще порадовала скидка в 8 % - неожиданно и приятно. Очень душевные люди, по возможности закажем еще!

  • Гена 06.10.2018 02:05

    Вызвали мастера к себе на участок, чтобы замерить длину необходимого нам забора и просчитать его стоимость. Поскольку с одной стороны нашего дома находиться лесополоса, было принято решение делать комбинированный забор: лицевая сторона – профнастил и кирпичные столбы, с тыльной стороны – 3D Grand Line, высотой 2,43, а с боковых сторон немного ниже 2,03. Спасибо замерщику за подсказку и полную консультацию по всем интересующим вопросам.

  • Славик 04.10.2018 00:44

    Сосед сделал себе ограждение участка и жена захотела такое же. Поиски таких материалов не увенчались успехом. И совершенно случайно мы заехали в этот магазин и нашли, нам представили все каталоги и того, что не было в наличии, сделали по предзаказу. Жена счастлива, сбылась её мечта.

  • Софья 03.10.2018 01:17

    У нас очень хорошие соседи по даче, мы дружим давно и в этом году решили поменять забор с внутренне стороны участка с обеих сторон, естественно все соседи была «за» и затраты делили поровну. Выбрали недорогой вариант - 3D-забор в «Московских воротах», также заказали две калитки. Монтаж был выполнен специалистами этой же компании довольно оперативно и аккуратно. Участок стал более уютным что ли, мы все очень довольны.

  • Валера 02.10.2018 00:34

    Мною был вызван замерщик на дом, чтобы просчитать стоимость материалов, доставки, установки ленточного фундамента под забор. Все замеры были произведены, на месте заключили договор. Свою работу «Московские заборы» выполнили в течении месяца. Бригада выполняющая весь комплекс работ – просто молодцы, все делали на совесть и не торопясь. Надеюсь, новый забор будет стоять долгие годы.

  • Леонард 30.09.2018 23:25

    Повторно обратился в компанию «Московские заборы» для установки навеса из поликарбоната для дачного участка. Ранее представители этой фирмы занимались установкой входной группы на моем участке. Уже неоднократно имея опыт сотрудничества с ними могу сказать, что это не только производители качественных заборов и конструкций, но и действительно профессионалы в своей сфере, которым можно довериться.

  • Вадим 29.09.2018 22:38

    Были выполнены работы по бетонированию площадки и установке навеса работниками «Московских заборов» на моей даче. Ребята знают, что делают, имеют все необходимое оборудование. Теперь наш дачный участок очень преобразился, и появилось место для парковки авто.

  • Лия 28.09.2018 23:37

    Работниками этой фирмы был выполнен демонтаж старого деревянного забора и установлен новый из деревянного штакетника. Остались самые хорошие впечатления от сотрудничества с вами, все своевременно, недорого и качественно. Бригаде монтажников отдельная благодарность от жены – все цветы на участке остались живы после вашей работы!

  • Элеонора 27.09.2018 23:13

    Хотела поделиться своим впечатление от сотрудничества с «Московскими заборами». О том, что, забором я довольна говорить не буду, это просто супер! Хочу отметить, что лично меня порадовало: индивидуальный подход к клиенту. Нам привезли материалы именно тогда, когда было нам удобно, это касается и бригады монтажников. Также возникали некоторые вопросы во время изготовления ограждения. На каждый я получила ответ в телефонном режиме. Сервис отменный.

  • Софья 26.09.2018 23:28

    На даче давно думали об установки навеса над крыльцом и этим летом все же решили установить. Фирму нам посоветовал наш друг, который не так давно поставил дома забор. Выбрали поликарбонатный навес, по отзывам он достаточно долговечен, да и защищает от снега, солнечных лучей.

  • Пётр 25.09.2018 22:17

    Первый раз встретил такое большое коткатных ворот, долго искал и только на этом сайте смог найти то, что искал. Спасибо за хорошую работу, за качественное и быстрое исполнение! Ворота радуют глаз, и нет никаких нареканий при эксплуатации.

  • Валера 20.09.2018 23:22

    Я очень благодарен Вашей компании за то, что помогли все правильно выбрать и за установку, так как я очень занятой человек и у меня просто нет времени заниматься такими делами, а у жены на даче нужно было срочно заменить забор. Оставили свои данные и нам сразу перезвонили. Выбрали оцинкованный профнастил. Мастера приехали и замерили все, что нужно. А в скором времени все установили. Жена очень довольна.

  • Вадим 20.09.2018 16:46

    Забором доволен. Только-только в 11 вечера сделал заказ на сайте, как позвонила менеджер и тут же все уточнила — длину, размеры, ширину калитки, цену. Рабица оказалась прочной и долговечной, совершенно такой, как выглядит на фото на сайте. Не ожидал, что будет так выгодно смотреться со стороны.

  • Галина 19.09.2018 22:25

    Заказывали с мужем забор из профнастила для загородного дома. Удивила слаженность и скорость работы всей компании. Менеджер на сайте сориентировал по предлагаемым заборам, услугам, стоимости и срокам проведения работ. На месте со специалистом уточнили все детали, подписали договор. И уже через неделю радовались работе специалистов. Сотрудничество с Московскими заборами очень порадовало. Спасибо! Настоящие профессионалы!

  • Любава 17.09.2018 23:15

    У сына ожидалась свадьба. Второй день свадьбы было решено проводить на нашем дачном участке. Но вот старая ограда была такой страшной, что можно было сгореть со стыда. Нужно было срочно установить забор, и чтобы это было как можно экономичнее. Нашли оптимальный вариант в компании «Московские заборы». Нам очень быстро установили металлический забор. Короче говоря, одни положительные эмоции.

  • Женя 17.09.2018 00:42

    Выражаю большую признательность сотрудникам этой помпании за уважительное отношение к клиентам, профессиональную работу. Заменял деревянный забор на забор из профнастила. Трудностей никаких не возникло. Расценки намного ниже, чем в похожих компаниях. Это та компания, которой я доверяю.

  • Оксана 15.09.2018 22:41

    Обращались с братом в фирму "московские заборы" для установки забора на даче. Так как старый забор потерял свой внешний вид и стал разваливаться, решили заменить его на новый. Договорились на удобный для нас день. Все сделали в лучшем виде. Без нареканий. Забор стоит крепко и радует приятным внешним видом.

  • Вавлентина 14.09.2018 23:55

    Недавно только поженились и решили обосноваться за городом в частном секторе. Купили дом. Решили на свадебные деньки полностью сделать ремонт. Начали дело с заборов, захотели установить что-то более красивое и современное. Желаемый вариант нашли в компании Московские заборы. Заказали забор из профнастила. Установили очень быстро. Качество на высоте. Новым забором очень довольны.

  • Константин 13.09.2018 22:55

    В прошлом году поменяли ограду вокруг дома. Давно хотели установить профнастил. Дошли слухи о прекрасном качестве фирмы «Московские заборы». Нам сразу же понравилось вежливое отношение администрации. Работники свою работу начали вовремя. Понравилось их ответственность. Результат их работы нам очень понравился. Новый забор стоит уже год и выглядит как новенький.

  • Анатолий 12.09.2018 22:46

    «Московские заборы» - это одна из немногих фирм, которым можно доверять, говорю это из собственного опыта. Обращаясь в эту компанию, можно быть уверенным в том, что получишь настоящую работу, не требующую доделок, да и расценки не очень высокие.

  • Станислава Кирза 11.09.2018 22:39

    Участок у меня большой. Стоит хороший забор, но мне всегда хотелось на территории участка сделать отдельные зоны для растений. В этом мне с успехом помогла компания «Московские заборы». Когда приехал замерщик, я ему рассказала свою задумку, он несколько подкорректировал, и установщики поставили мне заграждения из сетки рабицы. Результатом очень довольна, все получилось даже лучше, чем я думала, спасибо профессионалам!

  • Матвей 10.09.2018 23:39

    Если честно, мне редко можно угодить. Но сегодня хочу сказать большое спасибо "Московским заборам" за качественный товар и классный сервис. Приехали, убрали старую конструкцию и установили новый забор. При этом управились очень быстро. Сам бы я и за неделю не управился. Заказывал забор из металлического штакетника - выглядит очень солидно. Спасибо за вашу роботу.

  • Анатолий 09.09.2018 00:09

    Имел не самый приятный опыт с другой компанией по производству ограждений. Однако нашел в сети сайт «московских заборов» и заинтересовался их предложениями. На контрасте с конкурентами, современные услуги и технологии «московских заборов» особенно заметны. В итоге решился оформить заказ у них. Компания доказала мне профессиональный подход своих мастеров к доставке и монтажу забора. Этот опыт оказался успешным.

  • Максим Задумкин 07.09.2018 23:22

    Наконец-то руки добрались до постройки забора на даче. Друзья посоветовали именно эту компанию. Изначально вообще не знали, какой материал использовать и в какую сумму это нам обойдётся. Позвонили, вызвали специалиста. По приезду он замерял наш участок, посоветовал профнастил и рассчитал стоимость. Нас порадовало обслуживание и цена забора!

  • Наташа Моргунова 06.09.2018 23:38

    Приветствую читателей моего отзыва! Еще в начале августе на семейном совете решили, что пришла пора заменить на заборе сетку-рабицу на профлист. По отзывам и попали на сайт Московских заборов, на них и остановились. С компанией определились сразу, в Московских заборах можно заказать материал который нам необходим весь сразу: профлист, профильные трубы, и чтобы доставка была в пределах разумного, потому что проживаем в Королёве. Для того, чтобы подсчитать нужное количество материалов вызвали специалиста, чтобы обозначить свой участок с целью соответствия его с право устанавливающими документами. Разметку участка проводил мастер(замерщик, услуга которого предоставлялась бесплатно), границы участка отметил колышками. У нас была еще проблема - это перепад местности от одного угла забора к другому составлял 1,10 метра. Подсчитали, что общая длина всех сторон забора составляет 100 метров, с лицевой стороны у нас под сеткой - рабицей был выложен природный камень, поэтому профлист для забора требуется разной высоты. С количеством материала мы определились и стали ждать материал. Весь заказанный материал компания доставила на следующей неделе, и бригада рабочих приступила к установке. Первоначальный взнос при заключении договора был, но составлял всего 5%, остаток после выполненной полностью работы и подписания акта-приёмки. Парни рабочие понравились своим профессионализмом и грамотным подходом к работе, начинали в 9 утра, если бы не сильный ливень, то возможно они бы закончили в этот день. Работали красиво, без суеты и различных напрягов. Гарантия год. Но думаю, простоит гораздо больше.

  • Геннадий 05.09.2018 23:24

    Люблю ездить на дачу, но не люблю держать автомобиль под открытым небом. Задумал поставить навес. Из широкого выбора меня заинтересовало предложение этого сайта. Позвонил. Заказал. И вот я счастливый обладатель навеса для моей машины. Установка прошла в ускоренном темпе из-за дождя. Спасибо мастерам своего дела.

  • Дарья Тересина 02.09.2018 21:46

    На пенсии решили городскую жизнь сменить на сельскую. Приобрели красивый дом. Но вот нас не радовал особо ограда вокруг двора, решили ее поменять. Позвонили в компанию Московские заборы, удивились, что по телефону нам все внятно объяснили. Заказали металлические заборы. Установили в течение двух дней. Рабочие были очень вежливые и тактичные. Результат очень радует.

  • Толя 01.09.2018 23:27

    Очень рад тому, что устанавливал на своем участке ограждение т фирмы «Московские заборы». Во-первых, меня очень удивило разнообразие различных моделей заборов. Также следует учесть и финансовый аспект вопроса, так как все материалы имеют достаточно низкую стоимость. Но больше всего меня поразило качество выполняемых сотрудниками монтажных работ. Все было сделано мастерски и очень быстро.

  • Фёдор 31.08.2018 23:12

    Недавно знакомые посоветовали компанию «Московские заборы». Поначалу отнесся к их словам достаточно скептически, так как не очень одобрительно отношусь к различным наемным работникам. Но затем самому пришлось обращаться в эту фирму по причине сильнейшей коррозии на старом заборе. После этого захотелось все свои слова немедленно забрать обратно. Сотрудники компании настоящие профессионалы. Это касается абсолютно всего персонала. Качеством нового забора очень доволен.

  • Данила 28.08.2018 22:12

    Компания «Московские заборы» - настоящие Специалисты своего дела. Все сотрудники работают максимально оперативно, при этом обеспечивая максимальный уровень качества своих услуг. Очень рад, что принял решение поставить забор силами работников именно этой фирмы, так как остался доволен и качеством результата, и сроками монтажа всей конструкции, и конечной стоимостью всей услуги. При этом мой участок теперь под весьма надежной защитой от проникновения нежелательных посетителей.

  • Потап 26.08.2018 23:28

    Недавно приобрел дачный участок. Все было бы прекрасно, вот только его окружал весь покореженный и облезлый забор, который предыдущие хозяева решили не менять из принципа. Поэтому пришлось в довольно спешном порядке искать способы, как установить новое ограждение. Благодаря фирме «Московские заборы» это удалось сделать очень быстро и при этом за нормальные деньги. Да и тип забора мне очень понравился, простоит не один год.

  • Лидия 25.08.2018 22:43

    У нас была проблема, наша дача находится в 140 км от Москвы, но нам хотелось обратиться именно в столичную фирму, ну не знаю почему, вот так вот в голове. В итоге из нескольких контор, только эта согласилась взяться за работу в таком далеком месте, и ни разу рабочие не сказали нам, что им слишком далеко добираться. Очень приятно было иметь с вами дело!

  • Лёня 24.08.2018 23:05

    Наша компания обратилась в «Московские заборы» за услугой бетонирования площадки под стоянку для авто возле офиса. На место приехал представитель фирмы, проанализировал особенность территории, грунта, просчитал стоимость работ с материалом. Все сделали на совесть, территорию всю очистили от мусора, хорошо подготовили.

  • Ростислав Машковцев 24.08.2018 14:50

    Купили забор из профнастила под камень для нашего дома. Заказывали по телефону, указанному на сайте. С нами общалась девушка, которая с уверенностью могла ответить на каждый вопрос, подробно все объяснила и подсказала. Монтаж также заказали в «Московских заборах», не хотелось тратить время на поиск установщиков, да и все же фирма дает гарантию на свои работы. Мы остались довольны.

  • Александр 02.10.2014 11:09

    В июне этого года обратилась в компанию «Московские заборы», меня интересовали заборы из металлического штакетника (давно хотела такое ограждение для своего коттеджа). В назначенное время приехал специалист на замеры, а через два дня пожаловала монтажная бригада. Скажу честно – пришлось помучаться, чтобы объяснить «специалистам», что именно мне хотелось и какого цвета. Бригадир очень плохо говорил по-русски, что не очень удобно. Я отказалась от услуг компании. Очень не хотелось, чтобы меня неправильно поняли и сделали не то.

  • Иван 24.09.2014 10:34

    Разница в 0.1 мм имеет значение, если для изготовления забора используется профлист. Компания «Московские заборы» на своём сайте даёт неверную информацию. Заявляют, что применяется лист толщиной 0.5мм, а на деле строят заборы из листа на 0.4мм. По документации в наименовании продукции пишут, что лист 0.5мм. Получается обман клиента. Человек хочет хороший забор, а по факту получает скрипучую и ненадёжную конструкцию, которая реагирует на порывы ветра.

  • Александр 04.07.2014 16:24

    Поставил через эту контору один забор из профнастила. Все было нормально. Претензий не было. Думаю нормальная контора. Заказал второй из сетки рабицы. И вот тут случилось страшное. Не хватило одной секции. Ну ребята говорят не беда, вы оплатите пока то, что мы сделали, а мы сейчас на склад доедем, секцию возьмем вам поставим вы доплатите и все. Ну я повелся. Заплатил 100% стоимости заказа и еще сверху дал...(( Они не приехали ни в этот день ни потом ВООБЩЕ! Сколько я не звонил, сколько я не просил поговорить с руководством, работает только телефон отдела продаж, остальные не отвечают. Говорю ребята у меня ДЫРА В ЗАБОРЕ ПОСЛЕ ВАС ОСТАЛАСЬ, ПРОШУ ДОДЕЛАЙТЕ!!! НОЛЬ ЭМОЦИЙ, НИКТО МНЕ ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ ДАЖЕ!!! На мои просьбы менеджеры только говорили, что мы мол передадим вашу проблему руководству, потом говорили, что передали, потом говорили что мол тут и так все в курсе вашей проблемы... И ВСЕ! ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛИ! Просто диву даюсь как такие конторы, которые так относятся к своим клиентам еще существуют!!! Я не злопамятный человек и не люблю жаловаться, никогда не пишу отрицательных отзывов, но СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ В ЭТОЙ КОМПАНИИ просто зашкаливает! Потом еще обратил внимание, что толщина сетки не 2 мм, как заявлено, а 1 мм...Короче жесть! Берегите свои нервы и деньги и ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту дрянную компанию!

  • Гость 14.05.2014 12:51

    В фирме московские заборы заказали установку забора, назначенную установу оттянули по не понятным причинам,установку пришлось перенести, время потеренное зря в ожидании, сделали хорошо, только обязательно надо следить, в заказе была стяжка на воротах, а в натуре меня убеждали, что в заказе этого нет. После установки пропал удлинитель, убирал мусор в виде бутылоки пакетиков.