MirCli

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Динамично развивающаяся современная компания, стремящаяся к лидерству на рынке профессионального и бытового климатического оборудования. Мы занимаемся проектированием, поставкой, монтажом, пуско-наладкой и сервисным обслуживанием инженерных систем: вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха, тепловых сетей, котельных, систем сжатого воздуха, холодоснабжения, дымоудаления, огнезащиты, водоснабжения, энергоснабжения. Техническая оснащенность компании и высокая квалификация специалистов позволяют выполнять проектирование, монтаж и наладку инженерных систем объектов любого назначения и любой категории сложности в кратчайшие сроки.
Развернуть
Ленинградский пр-т, д 80, корп Г
Официальный сайт mircli.ru Email: info@mircli.ru
Контакты
  • +7 (495) 666-22-19
  • +7 (800) 775-22-19
Оставить отзыв о компании “MirCli”
captcha

Последние отзывы о компании “MirCli”

  • воронцов леонид 17.10.2018 15:52

    квалифицированные специалисты, широкий ассортимент. заказал конвекторы электролюкс, они не только справляются со своей основной задачей, но еще и при этом воздух чистят от всяких бактерий и даже неприятных запахов. модель такую менеджер подсказал, за это ему большое спасибо. очень доволен быстрой доставкой

  • Саня Буратов 14.10.2018 18:24

    Понравилось, как эта фирма работает - все как надо начиная с быстрого отклика на обратный звонок заканчивая качеством техники. Доставили в срок и в удобное для меня время.

  • Дарья Громова 06.10.2018 16:38

    сделала здесь пока только один заказ - полотенцесушитель energy solo. менеджер помог подобрать, все учел: размеры, бюджет и т.п. подошел отлично, хорошее качество. все установлено, очень довольна.

  • Анатолий 01.10.2018 20:28

    всё круто! рекомендую! доставка в срок, товар качественный и оригинальный! по стоимости тоже интересно, есть на что посмотреть: есть и бюджет и подороже. я заказывал газовый котел с доставкой. никаких претензий нет!

  • Виктор 23.03.2016 20:45

    Приобретал сплит-системы, в две разные комнаты, т.к. это удобнее и надежнее, как посоветовал менеджер, нежели мульти-сплит. И, вы знаете, он был абсолютно прав, я покупкой остался доволен. Указал бюджет, которым располагаю, подобрали весьма хорошие кондиционеры (Hisense). Я остался полностью доволен, отдельное спасибо менеджеру Евгению, за оказанную помощь в выборе и сопровождении меня как клиента. Магазин уже рекомендую всем друзьям и близким, и вам тоже посоветую. Хороших покупок!

  • Николло 30.06.2014 17:41

    Я уже дважды делал покупки в Миркли, и не могу сказать ничего отрицательного об этой фирме. Все у них как-т ослаженно, организованно. Первой покупкой был обогреватель-конвектор Рода, а на прошлой неделе - приобрел здесь же бойлер Татрамат. Покупкой остался абсолютно доволен, магазином - доволен в отдельном порядке. Вежливые ребята-консультанты, вежливые доставщики. С бойлером звонил в магазин несколько раз - мучительно подбирал и модель, и магазин, в которому доверю свои "кровные". Все-таки остановился на Миркли и не пожалел. Доставили все очень быстро, может, потому что оплачивал при получении оба раза. но придраться было действительно абсолютно не к чему. Спасибо работникам магазина за их хорошую работу.

  • Kristinka 26.05.2014 14:29

    Отличный магазин - продавцы внимательные и квалифицированные. Доставка, насколько я могу судить по одной покупке, работает вполне сносно (не считаю 40 минут по Москве серьезной провинностью), оплатить можно при получении, что само по себе плюс - не все возьмутся ехать к тебе на адрес, не имея твоих денег в кармане, проверено. Здесь покупала осушитель воздуха (на даче частенько особенно после зимы бывает нужен). На доставке курьеры тоже вежливые и доброжелательные - дали даже проверить прежде рассчета. Одним словом - магазин хороший. Друзьям рекомендую как надежный.

  • dankmc@tut.by 09.04.2014 17:01

    Всем привет. Купил в MIrcli кондиционер Mitsubishi и остался очень доволен качеством обслуживания. Оно и вправду на высоком уровне. Не знаю, где "натаскивают" продавцов Mircli, но на выходе получаются такие работники, которые могут без проблем, осветить Вам любой вопрос. Я ушел настолько подкованный вопросом, что мне даже не пришлось подключать руководство по эксплуатации, мне и так все рассказали. Спасибо Вам, теперь если и буду покупать климатическую технику, то только у Вас!

  • витакропоткина 08.03.2014 13:56

    Да, это, как и умногих других магазинов, видимо их "фишка" - периодическая смена цен, акции и скидки. Во-первых, есть вероятность, что попав сюда за одним товаром, увидишь "по дешевке" другой. Во-вторых - какая-то посещаемость, популярность - это тоже, я думаю, имеет значение... И, к стати, вполне заслуженное - магазин вправду того стоит - вся работа у них четко слажена, оперативно и точно работают. Заказал-оплатил-привезли. Я здесь покупала систему фильтрации для воды и камин выбирала электрический - веще недешевая, но именно здесь я нашла то, что было нужно и по нормальной цене. Некоторые друзья тоже обращались сюда, и тоже все оставались довольны.

  • olinka 05.03.2014 17:47

    Хочу поделиться: прежде, чем покупать вообще, какую либо технику, тем более, крупную - помониторьте цены. Мы прошлой осенью в Миркли очень удачно купили автохолодильник. Была какая-то акция - что то вроде товар дня или товар недели, но даже не смотря на то, что сезон пикников, отпусков и прочих выездов, где нужен мини-холодильник, уже закончился - мы решили его купить. А сейчас также у них занижена цена на увлажнители и очистители воздуха AirComfort. Зашла на сайт почти случайно, но цена теперь "не отпускает". Вот, думаю: а не сделат ли себе подарок на 8-е марта - все же не набор кастрюль - и всеq семье полезно, не только мне, и цена хорошая. Что касается сервиса магазина - то по прошлой покупке могу поставить свое твердое "пять". Во всех отношениях и на всех этапах прошлой нашей покупки все было ок. Хотя это, наврерное, и нормально - это их работа, их бизнес, их деньги.