МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт) создана и развивается, как одно из крупнейших в России высших учебных заведений для подготовки управленческих кадров в российском бизнес-сообществе и медиа индустрии. Создана в 1988 году.
Также на базе Института МИРБИС работает независимая частная бизнес-школа для подготовки кадров по квалификации MBA, основана в рамках межправительственного соглашения СССР и Италии. МИРБИС разрабатывает и реализует программы бизнес-образования: МВА, Executive MBA, выступает организатором семинаров и мастер-классов с участием экспертов
В феврале 2018 года в МИРБИС начала работу Первая академия медиа МИРБИС - передовая образовательная площадка для обучения телерадиоведущих и журналистов, руководителем и основателем Академии Медиа стал телеведущий, журналист Эрнест Мацкявичюс.

- На рынке образовательных услуг 30 лет
- Институт имеет государственную аккредитацию
- Все программы лицензированы
- Международные программы
- Современные, просторные и уютные учебные аудитории, оснащенные мультимедийным оборудованием. Apple-классы.
- В 2017 году МИРБИС занял 2-е место в "Народном рейтинге" российских школ МВА, подготовленном порталом "МВА в Москве и России" при поддержке РБК

- В 2017 году в международном ренкинге бизнес-школ EdUniversal МИРБИС занял 3-е общее место по России и 1-е место в категории "4 пальмы - Школа бизнеса со значительным международным влиянием"

- В 2012 году МИРБИС признан «самой известной российской школой бизнеса» в рейтинге Российской Лиги MBA и портала Superjob.ru Институт упомянули 30% опрошенных российских топ-менеджеров, на втором месте по известности была указана Высшая школа экономики (21%).

- В 2008 году издательский дом «КоммерсантЪ» в рейтинге журнала «Секрет Фирмы» указал МИРБИС лучшей бизнес-школой по мнению работодателей, тогда же институт занял 2-ое место в номинациях рейтинга бизнес-школ журнала "Финанс"

- Материальная часть института включает 12 000 м² собственных учебных и административных площадей, аудитории, столовую, информационно-издательский центр и спортивно-оздоровительный комплекс

- В 2018 году на базе Института МИРБИС стартовал уникальный образовательный проект – Первая Академия Медиа.

Первая Академия Медиа – передовая образовательная площадка для обучения телерадиоведущих и журналистов, созданная на базе старейшей бизнес-школы станы – Института МИРБИС.

Основатель и Руководитель Академии – популярный тележурналист Эрнест Мацкявичюс.

Мы призваны стать единственным учебным заведением, которое предоставляет знания по системе «at first hand» - непосредственно от носителей профессии.
Специальные курсы и авторские мастер-классы для учащихся ведут действующие профессионалы из различных областей медиасферы, в их числе: Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Борис Корчевников, Сергей Стиллавин, Юлия Зимина и многие другие.

В новом 2018/2019 учебном году на базе Института МИРБИС Первая Академия Медиа открывает новое направление подготовки (Бакалавриат) – Журналистика, Реклама и связи с общественностью.
Лицензия № 2574 от 29 марта 2017 года
Ссылка на приложение: http://mirbis.ru/include/sveden/document/Pril_license_media.pdf

Руководители Мастерских на факультете Журналистики – ведущие федеральных СМИ Эрнест Мацкявичюс и Борис Корчевников.

Развернуть
Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Официальный сайт mirbis.ru Email: info@mirbis.ru
Контакты
  • +7 (495) 921-41-07
  • +7 (495) 921-41-80
Оставить отзыв о компании “МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА”
captcha

Последние отзывы о компании “МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА”

  • Юлия 21.09.2018 13:19

    Спустя 3 года после окончания ВУЗа поняла, что без постоянного образования так и буду сидеть в менеджерах среднего звена всю жизнь. Решила повышаться. Так как денег на какие-то серьезные программы еще нет, решила пойти на тренинг. Первым был Карьера руководителя. Очень понравилось. Занятия проводили известные коуч-консультанты, получила не просто знания, а настоящий "пинок" для дальнейшего развития. Думаю, что снова пойду в МИРБИС и на другие курсы, уже присмотрела несколько вариантов. Такое развитие лишним никогда не будет.

  • Олег 05.09.2018 10:57

    Учусь в Первой Академии Медиа. Да, тут еще не было выпускников, не у кого спросить, как с трудоустройством например, но мне кажется, что успех тут зависит лично от тебя. Нравится, что много практики, что преподаватели требовательные, хоть и проводят занятия в такой непринужденной атмосфере. Обучение интересное, но не могу сказать, что легко. Нужно много запоминать, не сидеть просто так, а вникать. Думаю, что все не зря и найду работу без проблем потом.

  • Диана 30.08.2018 19:25

    Очень довольна, что учусь в Первой Академии Медиа. Педагоги все очень нравятся, сам процесс - это полное погружение в будущую профессию, процентов 80 времени отдано на практику. То есть ты не тратить время на зубрежку материала, ты сразу вникаешь в свою деятельность. Считаю, что такой подход к обучению сегодня - максимально актуальный.

  • Семен 26.08.2018 15:30

    Окончил в МИРБИС магистратуру по специальности "Финансовый анализ". Учиться нравилось, работу нашел быстро еще до защиты диплома, сразу могу сказать, что тут получил все необходимое для работы. Не пришлось долго стажироваться или трудиться за копейки, сразу пригласили на хорошую должность с достойной зарплатой. Кстати, одногруппники, кто хотел работать, тоже быстро устроились, некоторые даже еще на лучшие места, чем я.

  • Лена 19.07.2018 13:38

    Поступить в Мибрис - это одно из самых правильных решений у меня в жизни. Стараюсь жить по принципу "делай то, что любишь". Здесь я учусь любимому делу, получаю профессию, о которой мечтала с детства. Жалею только о том, что изначально поступила в медицинский по настоянию родителей, а вот только сейчас делаю то, что хочу именно Я. Огромное спасибо моему преподавателю Марии Штейн за ее отдачу и все, что она нам дает на занятиях. Она не просто дает азы, но и делится своим опытом, индивидуально работает с каждым.

  • Виктор 01.07.2018 22:11

    Недавно решил начать сотрудничество с рядом компаний-поставщиков в Китае и сразу столкнулся с некоторыми трудностями. Простые консультации с партнерами не давали результата. Нанимал специалистов, а они толком не решали поставленные задачи. Понимал, что вся ответственность за успех бизнеса на мне и нужно было как-то обучаться. Долго искал, где предложат достойные услуги консалтинга. Знакомый сказал, что в МИРБИС есть такая услуга. Обратился и не пожалел. Сейчас у меня бизнес с китайскими поставщиками, я знаю, как работать и повышать прибыль, я владею рядом инструментом и схем для успешного сотрудничества. Выражаю благодарность МИРБИС за это! Что стало факторами успеха: 1. МИРБИС работают с партнерами. Ими выступают Посольство КНР, ведущие российские ученые краеведы и специалисты-практики. То есть все сотрудничество происходит на высшем уровне. 2. Консалтинг организован так, что учитывает потребности и запросы конкретного бизнеса. 3. В МИРБИС можно получить ответы на самые актуальные вопросы в бизнесе и рассмотреть аспекты переговоров, заключения сделок и др.

  • Евгений 11.06.2018 18:56

    В МИРБИС проходил переподготовку по программе Системный анализ и управление проектами в бизнесе. Обучался полгода, получил все необходимые знания и навыки, благодаря этому смог получить повышение в своей компании. Вообще планирую открывать свое дело, бизнес на Кипре, английский думаю подтянуть у одного из преподавателей из МИРБИС тоже, кстати.

  • Анатолий 08.06.2018 18:23

    Обучаюсь в МИРБИС, сказать, что хорошо, это нечего не сказать. В аудитории можно увидеть все что надо для обучения. Отдельное спасибо преподавателю Марии Штейн, она ведет у нас мастерство телеведущего. Профессиональный подход, обучает нас не как студентов, а как профессионалов, с каждым прорабатывает все до мелочей. Я совсем не жалею, что обучаюсь именно здесь.

  • Nik 29.05.2018 08:04

    Огромное спасибо Борису Корчевникову и его команде за шикарный мастер-класс. Я был слушателем мастер-класса «Судьба человека в одном интервью» и почерпнул для себя массу полезной информации, особенно, в части работы с героями. Невероятный заряд позитива и информации. Буду ждать других тем от Бориса. Очень хочется приобщиться к знаниям и опыту настоящего практика, не один год державшего в напряжении зрителей канала Россия-1

  • Вера 25.05.2018 16:48

    Как много громких слов присутствует в многочисленных заказных отрицательных отзывах о МИРБИС! А я расскажу честно - достойное учебное заведение, у всех направлений есть лицензия (сама проверяла, находила документы), группы набраны, преподаватели все - практикующие специалисты, аудитории соответствуют нормам. Про Штейн вообще уже смешно! Пока в другой школе работала - была золотая, как сюда пришла - стала плохая. Так не бывает!!! Умного человека сразу это наведет на мысли о том, что негатив заказной и даже понятно кем именно!

  • Макс 21.05.2018 10:51

    Когда думал, куда поступить, приехал в МИРБИС на день открытых дверей. Все понравилось. Особенно впечатлили преподаватели. Часть из них я знаю через знакомых, они являются практиками, занимают ведущие позиции в крупных компаниях. Конечно, цены здесь не самые низкие на обучение, но бесплатный сыр только в мышеловке.

  • Марина 13.05.2018 17:06

    Посещаю в МИРБИС курсы телеведущих. Впечатлена всеми возможностями и достоинствами Первой Академии Медиа в целом. Ходишь по коридорам и встречаешь настоящих звезд. Они же ведут у тебя занятия. Первые дни половина группы прям в шоке была, другая говорила: фи, ничего особенного (ну-ну). Не пожалела, что пришла сюда. Первый мой опыт попытки стать телеведущей был неудачным, надеюсь, что сейчас повезет. Тут знания дают, а не просто показывают, как стоять или сидеть перед камерой.

  • bondarenko 05.05.2018 22:59

    Трудоустроился в МИРБИС преподавателем буквально два месяца тому назад. За это время я приобрёл для себя драгоценный опыт как учитель. Здесь работают образованные люди, с которыми приятно общаться, которые действительно преданы своей профессии. Я рад, что попал сюда, и рад что я один из них.