МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт) создана и развивается, как одно из крупнейших в России высших учебных заведений для подготовки управленческих кадров в российском бизнес-сообществе и медиа индустрии. Создана в 1988 году.
Также на базе Института МИРБИС работает независимая частная бизнес-школа для подготовки кадров по квалификации MBA, основана в рамках межправительственного соглашения СССР и Италии. МИРБИС разрабатывает и реализует программы бизнес-образования: МВА, Executive MBA, выступает организатором семинаров и мастер-классов с участием экспертов
В феврале 2018 года в МИРБИС начала работу Первая академия медиа МИРБИС - передовая образовательная площадка для обучения телерадиоведущих и журналистов, руководителем и основателем Академии Медиа стал телеведущий, журналист Эрнест Мацкявичюс.

- На рынке образовательных услуг 30 лет
- Институт имеет государственную аккредитацию
- Все программы лицензированы
- Международные программы
- Современные, просторные и уютные учебные аудитории, оснащенные мультимедийным оборудованием. Apple-классы.
- В 2017 году МИРБИС занял 2-е место в "Народном рейтинге" российских школ МВА, подготовленном порталом "МВА в Москве и России" при поддержке РБК

- В 2017 году в международном ренкинге бизнес-школ EdUniversal МИРБИС занял 3-е общее место по России и 1-е место в категории "4 пальмы - Школа бизнеса со значительным международным влиянием"

- В 2012 году МИРБИС признан «самой известной российской школой бизнеса» в рейтинге Российской Лиги MBA и портала Superjob.ru Институт упомянули 30% опрошенных российских топ-менеджеров, на втором месте по известности была указана Высшая школа экономики (21%).

- В 2008 году издательский дом «КоммерсантЪ» в рейтинге журнала «Секрет Фирмы» указал МИРБИС лучшей бизнес-школой по мнению работодателей, тогда же институт занял 2-ое место в номинациях рейтинга бизнес-школ журнала "Финанс"

- Материальная часть института включает 12 000 м² собственных учебных и административных площадей, аудитории, столовую, информационно-издательский центр и спортивно-оздоровительный комплекс

- В 2018 году на базе Института МИРБИС стартовал уникальный образовательный проект – Первая Академия Медиа.

Первая Академия Медиа – передовая образовательная площадка для обучения телерадиоведущих и журналистов, созданная на базе старейшей бизнес-школы станы – Института МИРБИС.

Основатель и Руководитель Академии – популярный тележурналист Эрнест Мацкявичюс.

Мы призваны стать единственным учебным заведением, которое предоставляет знания по системе «at first hand» - непосредственно от носителей профессии.
Специальные курсы и авторские мастер-классы для учащихся ведут действующие профессионалы из различных областей медиасферы, в их числе: Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Борис Корчевников, Сергей Стиллавин, Юлия Зимина и многие другие.

В новом 2018/2019 учебном году на базе Института МИРБИС Первая Академия Медиа открывает новое направление подготовки (Бакалавриат) – Журналистика, Реклама и связи с общественностью.
Лицензия № 2574 от 29 марта 2017 года
Ссылка на приложение: http://mirbis.ru/include/sveden/document/Pril_license_media.pdf

Руководители Мастерских на факультете Журналистики – ведущие федеральных СМИ Эрнест Мацкявичюс и Борис Корчевников.

Развернуть
Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Официальный сайт mirbis.ru Email: info@mirbis.ru
Контакты
  • +7 (495) 921-41-07
  • +7 (495) 921-41-80
Оставить отзыв о компании “МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА”
captcha

Последние отзывы о компании “МИРБИС МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА”

  • Лена 19.07.2018 13:38

    Поступить в Мибрис - это одно из самых правильных решений у меня в жизни. Стараюсь жить по принципу "делай то, что любишь". Здесь я учусь любимому делу, получаю профессию, о которой мечтала с детства. Жалею только о том, что изначально поступила в медицинский по настоянию родителей, а вот только сейчас делаю то, что хочу именно Я. Огромное спасибо моему преподавателю Марии Штейн за ее отдачу и все, что она нам дает на занятиях. Она не просто дает азы, но и делится своим опытом, индивидуально работает с каждым.

  • Степанов 17.07.2018 03:00

    Я вообще не представляю как МИРБИС мог взять на работу профнепригодных преподавателей, помочь открытию Первой академии, которая сейчас без лицензии и уже пол года ее не могут получить, поэтому пока тягают лицензию МИРБИС. Вот такая история выходит. А судя по тому, сколько мирбис тратит на рекламу и преподавателей….. это как бы… преподаватели могу отказаться выходить на работу и все остановится.

  • ГОша 01.07.2018 22:21

    Виктор, расскажу Вам про отзывы)) это не настоящий отзыв и ты просто перечислил какие-то выдуманные положительные стороны по списку. Ты бы лучше написал, как Первая Академия МИРБИС студентов кинула на дипломы и деньги. Ты напиши, как они заманивают студентов и не предоставляют нужных услуг. Об этом напиши лучше… До ужаса смешно читать такие отзывы. От них несет аж купленным. Представители Первой Академии МИРБИС, прошу Вас, не надо размещать эти отзывы. Один с Китаем торгует, другая через 3 месяца на федеральном работает без диплома и портфолио. Вы перестарались и не пишите такие ерунду, аж стыдно за вас. Зачем вы эту Штейн с ее Академией взяли? Теперь приходится отписываться от недовольных студентов.

  • Виктор 01.07.2018 22:11

    Недавно решил начать сотрудничество с рядом компаний-поставщиков в Китае и сразу столкнулся с некоторыми трудностями. Простые консультации с партнерами не давали результата. Нанимал специалистов, а они толком не решали поставленные задачи. Понимал, что вся ответственность за успех бизнеса на мне и нужно было как-то обучаться. Долго искал, где предложат достойные услуги консалтинга. Знакомый сказал, что в МИРБИС есть такая услуга. Обратился и не пожалел. Сейчас у меня бизнес с китайскими поставщиками, я знаю, как работать и повышать прибыль, я владею рядом инструментом и схем для успешного сотрудничества. Выражаю благодарность МИРБИС за это! Что стало факторами успеха: 1. МИРБИС работают с партнерами. Ими выступают Посольство КНР, ведущие российские ученые краеведы и специалисты-практики. То есть все сотрудничество происходит на высшем уровне. 2. Консалтинг организован так, что учитывает потребности и запросы конкретного бизнеса. 3. В МИРБИС можно получить ответы на самые актуальные вопросы в бизнесе и рассмотреть аспекты переговоров, заключения сделок и др.

  • Куриленко 29.06.2018 20:18

    Да, я не думал, что Штейн когда-то будет разводить студентов. Я был на Дне открытых дверей и мне не понравилось то, что на вопросы студентов никто не ответил. Многих интересовала практика, дальнейшие возможности, так как Академия только открылась, о ней никому неизвестно, поэтому вряд ли работодатели дадут шанс, но спикеры перевели все на шутку и очень неуместную. Это не только мне одному не понравилось. Все вопросы о лицензии, аккредитации тоже умолчали. Я только сейчас узнал. Что МИРБИС был больше года без аккредитации и недавно ее получил. А выпускники не получили гос. дипломы в прошлом году. У МИРБИС даже лицензию отбирали, ну это сильно. Хорошо, что не пошлел учиться в Первую Академию Мирбис.

  • Куриленко 29.06.2018 20:17

    Да, я не думал, что Штейн когда-то будет разводить студентов. Я был на Дне открытых дверей и мне не понравилось то, что на вопросы студентов никто не ответил. Многих интересовала практика, дальнейшие возможности, так как Академия только открылась, о ней никому неизвестно, поэтому вряд ли работодатели дадут шанс, но спикеры перевели все на шутку и очень неуместную. Это не только мне одному не понравилось. Все вопросы о лицензии, аккредитации тоже умолчали. Я только сейчас узнал. Что МИРБИС был больше года без аккредитации и недавно ее получил. А выпускники не получили гос. дипломы в прошлом году. У МИРБИС даже лицензию отбирали, ну это сильно. Хорошо, что не пошлел учиться в Первую Академию Мирбис.

  • Жора 24.06.2018 01:46

    Ни Малахова, ни Губерниева, вообще никого нет. Штейн иногда на занятия приезжает в Первую Академию и Мацкявичюс, когда ему нужны фото для рекламы в инстаграме, что мы мол учимся и практику проходим. Деньги огромные, но они себя не окупают. Я давно ушел, как только учеба началась, может недели 2 просидел. Невозможно слушать некоторых преподавателей и эта реклама уже так надоела, что решил уйти и не тратить свое время на Академию. Нашел другие курсы переподготовки, поэтому все ок, а сюда больше не вернусь и никому не советую здесь учиться.

  • Настя 18.06.2018 00:33

    Никому не советую переподготовку в первой академии. Я пошла из-за рекламы и Малахова)) повелась на рекламу. Пожалела и очень сильно. Практики нет, плачу сумасшедшие деньги и все равно на что-то постоянно сдаем. Мы не прошли еще не одного блока из программы, как это нам подавали перед поступлением. Я в печали, я потратила много денег и времени. Моя хорошая знакомая тоже уходит из академии в другое место, жаль, что нельзя вернуть свои деньги и тем более время.

  • Евгений 11.06.2018 18:56

    В МИРБИС проходил переподготовку по программе Системный анализ и управление проектами в бизнесе. Обучался полгода, получил все необходимые знания и навыки, благодаря этому смог получить повышение в своей компании. Вообще планирую открывать свое дело, бизнес на Кипре, английский думаю подтянуть у одного из преподавателей из МИРБИС тоже, кстати.

  • Костя 09.06.2018 22:17

    Уже 6 положительных отзывов за май и июнь. Что сказать… Нельзя так платиться с написание положительных отзывов и это правда. Те, кто действительно учился у Штейн, знает, что этот преподаватель не занимается студентами и как она разводит их на деньги. За год ни разу практики не было, ездили с другими преподами, потом отказались от нее и ее уволили за профнепригодность. С таким преподам только гдето на публике появляться. Ее любит народ, а студенты и коллеги не очень. Надо было раньше от нее отказываться. Терпели ее, думали, что человек такой и в будущем все будет хорошо. Пару раз были с ней в учебной телестудии, несколько раз ездили на практику и это за год. Все остальное изучали с другими педагогами за что я им благодарен. Они за уши тянули Штейн и в один момент всем надоели ее подставы.

  • Анатолий 08.06.2018 18:23

    Обучаюсь в МИРБИС, сказать, что хорошо, это нечего не сказать. В аудитории можно увидеть все что надо для обучения. Отдельное спасибо преподавателю Марии Штейн, она ведет у нас мастерство телеведущего. Профессиональный подход, обучает нас не как студентов, а как профессионалов, с каждым прорабатывает все до мелочей. Я совсем не жалею, что обучаюсь именно здесь.

  • Валик 05.06.2018 00:39

    Больше вызывает подозрения такое обилие положительных отзывов про только открывшуюся Первую Академию. МИРБИС работает лет 20 или больше, отзывов не было, открыли Академию и за май уже 5 отзывов про Штейн и ее Академию. Это настоящее палево. Значит про МИРБИС никто не писал, а Академия такая интересная, что сразу 5 человек написали и это еще не предел)) ахаах ну циркачи. Штейн снова наняла троллей, чтобы те защищали ее судьбу и достоинство от негатива, даже где-то удаляете отзывы уже)) Вот и вся сущность Марии Штейн. До этого она работала в ВШО и на нее было огромное количество жалоб, даже не знали что и делать, поэтому ее уволили. Я лично подписывал отказ от наставника (Штейн). Она не занималась студентам и даже не приезжала на занятия. Была несколько раз и месяцами по мастер-классам за бабки, а студенты с другими преподами. Всем это надоело и ее уволили. Правильно сделали.

  • Nik 29.05.2018 08:04

    Огромное спасибо Борису Корчевникову и его команде за шикарный мастер-класс. Я был слушателем мастер-класса «Судьба человека в одном интервью» и почерпнул для себя массу полезной информации, особенно, в части работы с героями. Невероятный заряд позитива и информации. Буду ждать других тем от Бориса. Очень хочется приобщиться к знаниям и опыту настоящего практика, не один год державшего в напряжении зрителей канала Россия-1

  • Вера 25.05.2018 16:48

    Как много громких слов присутствует в многочисленных заказных отрицательных отзывах о МИРБИС! А я расскажу честно - достойное учебное заведение, у всех направлений есть лицензия (сама проверяла, находила документы), группы набраны, преподаватели все - практикующие специалисты, аудитории соответствуют нормам. Про Штейн вообще уже смешно! Пока в другой школе работала - была золотая, как сюда пришла - стала плохая. Так не бывает!!! Умного человека сразу это наведет на мысли о том, что негатив заказной и даже понятно кем именно!

  • Макс 21.05.2018 10:51

    Когда думал, куда поступить, приехал в МИРБИС на день открытых дверей. Все понравилось. Особенно впечатлили преподаватели. Часть из них я знаю через знакомых, они являются практиками, занимают ведущие позиции в крупных компаниях. Конечно, цены здесь не самые низкие на обучение, но бесплатный сыр только в мышеловке.

  • Марина 13.05.2018 17:06

    Посещаю в МИРБИС курсы телеведущих. Впечатлена всеми возможностями и достоинствами Первой Академии Медиа в целом. Ходишь по коридорам и встречаешь настоящих звезд. Они же ведут у тебя занятия. Первые дни половина группы прям в шоке была, другая говорила: фи, ничего особенного (ну-ну). Не пожалела, что пришла сюда. Первый мой опыт попытки стать телеведущей был неудачным, надеюсь, что сейчас повезет. Тут знания дают, а не просто показывают, как стоять или сидеть перед камерой.

  • bondarenko 05.05.2018 22:59

    Трудоустроился в МИРБИС преподавателем буквально два месяца тому назад. За это время я приобрёл для себя драгоценный опыт как учитель. Здесь работают образованные люди, с которыми приятно общаться, которые действительно преданы своей профессии. Я рад, что попал сюда, и рад что я один из них.