Межрегионтрубопроводстрой

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
АО «МРТС» - крупнейшая российская компания, осуществляющая строительство «под ключ» подводно-технических объектов магистральных трубопроводов нефтегазодобывающего комплекса. Штаб-квартира компании находится в Москве.

Наличие собственной флотилии, не имеющей аналогов в России - три современных трубоукладочных судна-гиганта с различными функциями дают возможность максимально оптимизировать технологический процесс. МРТС гибко комбинирует свою технику и оборудование в зависимости от условий проводимых работ.

В строительстве МРТС использует современные материалы и технологии, гарантирует качество выполнения работ в полном соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008. Все стадии строительства сопровождаются непрерывным контролем качества.

Зарегистрированные товарные знаки МРТС (MRTS).
Развернуть
Москва, Новочеремушкинская ул., д. 18,
Официальный сайт mrts.ru Email: mrts-holding@mrts.ru
Контакты
  • +7 (499) 724 20 20
  • +7 (495) 719-44-78
Оставить отзыв о компании “Межрегионтрубопроводстрой”
captcha

Последние отзывы о компании “Межрегионтрубопроводстрой”

  • Руслан 08.10.2018 20:53

    Есть тут кто из калининграда от мртс? как там вобще? платят нормально? кормежка, жилье? оттрубил несколько вах на саббете. хочу сейчас в калининград попасть... говорят там монтажники нужны... правда? если надо, могу подучиться не вопрос. я сам из татарстана, домой дорогу платили всегда за счет организации. если ничего не изменилось, это классно. в прошлые разы никакова кидалава не было. всегда платили вовремя без задержек. бригадир мужык что надо! хохмил прадва иногда слишком, зато мы угарали с нево. еда там вкусная в сталовке, девчонки на выдаче ух! но маловата их было. сичас заполнил анкету сижу жду когда ответят, вызова пока нет. слышал што те кто работал раньше в приоретете, пожтому надеюс чт о вызовут. дома денег таких не платят нигде, кидают... если не позовут, даже не заню што делать потому што дома работат не хочу. надоело за грошы.

  • Лёша 01.10.2018 02:18

    Положительных сторон полно - зарплата белая и в рынке, а то и выше, страховка, столовка и вообще жрач отличный, футбол, колектив рабочий. Отрицательных меньше, но тоже есть. К примеру, кой-кому из начальства лучше было бы мнить о себе поменьше.

  • Сергей 20.09.2018 23:21

    Да таких компаний, как МРТС на территории России вообще больше нет. Свой уникальный флот, стратегические проекты на благо страны по всей ее географии. Шикарный шанс для молодых специальстов как проявить себя так и набраться опыта. Отличная возможность и для рабочих, заработать на свои кредиты - зарплата в МРТС очень приличная, причем не только на северных проектах. Я в МРТС попал еще 6 лет назад, во время освоения Киринского на Сахалине и с тех пор на объектах никогда не слышал, что бы кто-то жаловался на то, что мало платят, плохое руководство или несносные условия.

  • Елена 18.09.2018 21:16

    Коллектив профессионалов, молодым работать интересно. Руководство адекватное, задачи ставятся правильно. Зарплата вовремя, офис светлый уютный

  • Алекс 17.09.2018 07:30

    Проработал в МРТСе больше четырех лет, всё устраивало, и зрп и харчи и начальство в основном в адеквате. Только один большой минус для меня был - по бытовухе. На Сабетте сложности со стиркой, постельное белье слишком долго не выходило поменять.

  • Олег 13.09.2018 20:40

    Я стропальщик, работал в мртс в 2016 году на Саббете. Если появятся вакансии, прошу сообщите! Очень хотелось бы еще поработать в этой компании.

  • Анатолий 03.09.2018 04:51

    Архангельск – все мужики от работяг, до прорабов и мастеров – отличные. Зарплата дай боже, кормежка качественная и вкусная. Общага - видали и получше, но это мелочи.

  • Гость 14.10.2014 08:44

    Доброго дня. На днях уволился с мртс, что могу сказать: плюсы есть, но минусов хоть отбавляй. И первый минус в этой компании это Калиновская Ирина Валерьевна это не человек а оно!!!! Орет круглые сутки, хамка, грубиянка. Бедные люди в ПЭО, текучка в этом отделе бешеная. Никто сработаться с ней не может. Она позорит компанию. Мртс известен своей репутацией уже многим компаниям. И просто на собеседованиях смеются над этой конторой. А идти или нет судите сами.

  • Гость 29.08.2014 21:41

    Очень много положительного в этой компании: 1. Вкусная жрачка, которую готовит Лариса. И не дорого (она еще работает?) 2. После того, как поработаешь в МРТС на фоне дебилов, которые тебя там окружают, такие внутренние силы просыпаются и уверенность в себе, что хочется Валерию Леонидовичу спасибо говорить каждое утро. 3. Развивается целеустремленность. Я дала себе слово проработать 1,5 года (не любят работодатели, когда каждые пол-года скачешь), проработала 2 года 3 месяца - теперь мне все по фигу, я чего угодно могу достичь!!! Спасибо Коликовым и прочим. 4. После работы в МРТС любая клоака покажется раем. Единственная трудность - вспомнить, что везде люди работают и с ними по-людски надо. Нужно взять тайм-аут на пару недель, отдохнуть, а потом идти на новую работу (чтобы не начать кидаться на людей по привычке). 5. ПОнимаешь, что такое маразм (и не только в старческий) и уволившись из МРТСа начинаешь усиленно следить за здоровьем, чтобы не дай Бог не впасть в маразм, как руководители МРТСа. 6. Глядя на Ирину Валеоьевну начинаешь гордиться своими детьми и собой, потому что вырастила достойных детей. Родителям ее искренние соболезнования. 7. Чувствуешь себя счастливо, потому что живешь с мужем много лет и не приходится из-за денег спать со старым вонючим козлом, как это приходится делать Ирине Валерьевне. Можно еще много перечислять. Додумайте сами. Терпения, мужества Вам, бывшие коллеги. Тем, кто читает отзывы о компаниях - прислушайтесь ко всему, что пишут об МРТС и не спешите туда идти работать. Деньги можно заработать и в других местах, более достойных. Перефразирую Амар Хаяма: Ты лучше голодай, чем заробатывать на жизнь в МРТС, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

  • Дмитрий 25.06.2014 11:59

    Машинист экскаватора 7 разр . Большой опыт с вибропогружателем Movaks , гидробур (до 11 метров .)Установка свай диаметром от 120 мм до 520мм . Не сложный ремонт вибропогружателя . vichuganind@yandex.ru (Дмитрий +7 922 694 74 74 )

  • Гость 23.06.2014 10:42

    был на сабетте возвращаться не хочется сплошной бардак!в феврале порезали зарплату необоснованно работали до последних минут смены зарплаты были хорошие стремились заработать врать не стану морозы были до 43 работали без остановки чтобы сдать причал в срок работаю в мртс 9 лет скоро думаю лично придётся в Москву на приём к Валерию Леонидовичу записаться если он сочтёт нужным выслушать на САБЕТТЕ бардак!

  • Гость 17.06.2014 15:48

    Вопрос к руководству МРТС. В июне месяце с 8 участка был переправлен в больницу Воркуты газосварщик с диагнозом открытая форма туберкулёза.Почему вами не приняты никакие меры для обследования персонала участка,а в частности не выданы предписания на обследование организма на вероятность заражения инфекцией,разумеется за ваш счёт.