Металлик и Ко

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания МЕТАЛЛИК и КО является одной из лидирующих российских компаний по производству современной, надежной и безопасной продукции из тонколистового металла для частного и промышленного применения.

Автоматизированное оборудование и передовые технологии дают нам возможность решать даже самые сложные и нестандартные производственные задачи, держать складскую программу любых объемов, сохранять адекватное ценообразование , а также совершать быстрые бесперебойные поставки собственным автопарком.

Более 20 лет мы сохраняем уверенные позиции не только на российском рынке, но и в ближнем зарубежье.

На сегодняшний день наша дилерская сеть состоит из более, чем 2000 точек продаж по всей РФ.

Telegram - https://t.me/+SSqkqnFVDMQ3YmUy
Rutube.ru - https://rutube.ru/channel/25387670/
Youtube.com - https://www.youtube.com/channel/UCXhuGBNXOgx3ecEFBulJu5g
Instagram - https://www.instagram.com/metallik_co/
Развернуть
Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 17, к.2
Официальный сайт https://metallik.ru Email: info@metallik.ru
Контакты
  • 8 (495) 620-36-00
Оставить отзыв о компании “Металлик и Ко”
captcha

Последние отзывы о компании “Металлик и Ко”

  • Саша 15.06.2024 12:36

    Не первый раз покупаю продукцию данного производителя. Сажу так, качество товара у них на уровне, все достойно и надежно, и сроки изготовления на затягивают. Буду обращаться еще, нужен будет профнастил или штакетник для забора

  • Максим Гребенюк 05.06.2024 11:25

    Много лет ведем плотно сотрудничество, покупаем металлочерепицу и сопутствующую продукцию. Быстрое оформление заказа, своевременная, доставка, если очень большой заказ, сроки ставят реальные и понимаем на что нам рассчитывать. Продукция достойная, ничего не возвращали и наши клиенты нам не предъявляли жалоб.

  • Виктор 12.05.2024 12:24

    Уже не первый год закупаю профнастил и оцинкованный лист у Metallik.ru. Качество на высоте, цены по рынку одни их лучших, а главное - всегда вовремя доставляют. Рекомендую!

  • Евгений 18.04.2024 10:58

    Вежливое и внимательное отношение. На запросы всегда отвечают и выполняют установленные сроки. Именно поэтому закупаемся только здесь последние несколько лет.

  • Борис 05.04.2024 10:18

    Беру у Металлик и Ко профнастил и доборку для своего магазина. Хорошее соотношение цена-качество, доставка во время. Еще хочу отметить работу менеджеров, особенно Анастасию Ш. Очень доброжелательная, компетентная и отзывчивая девушка, впечатление хорошее. Всегда приятно работать.

  • Артём 21.03.2024 12:42

    Очень смышленый продавец-консультант. По ассортименту, срокам и даже по дальнейшему монтажу подсказал, хотя по сути ему это не надо. Заказ оформили и привезли достаточно быстро. Продукция пригодного качество, но я с ней знаком не первый год, поэтому не удивлен. Брал металлочерепицу, цена дешевле, чем у конкурентов.

  • Павел 15.03.2024 15:02

    Средний уровень цен, точные сроки доставки, организованный сервис. У меня осталось хорошее впечатление, после того как заказывал металлочерепицу. Кровля уже перекрыта, все ок

  • Костя 05.03.2024 12:03

    В продукции Металлик и Ко не сомневаемся, перед отправкой проверяется, полностью соответствует стандартам, выполнение заказа в сроки. Связь держим со своим менеджером, который снами вот уже 4 года. Рекомендуем, один из проверенных и солидных производителей.

  • Фёдоров. К. 19.02.2024 06:17

    Работа отдела продаж и доставки налажена, уже много лет сотрудничаем по кровле и можем компанию охарактеризовать только с хорошей стороны. Профессиональный подход абсолютно ко всем вопросам, рекомендуем.

  • Nikita 02.02.2024 19:24

    По кровле сотрудничаем с металлик и ко, заключили с ними договор еще в 2016 году и ежегодно продлеваем. Продукция прочная, когда мы продаем своим клиентам, то уверены в надежности.

  • Кузменко Максим 04.01.2024 20:04

    Мы занимаемся только качественной кровлей, закупаемся давно в металлике. Большой выбор у них и приятная стоимость для оптовых клиентов, т.к. свои бонусы есть.. Не задумываемся даже о смене поставщика, все отлично!

  • Влад 10.12.2023 11:34

    Работаем с Металлик года 3, плодотворно. Качество всегда отличное, никогда не подводили и никто после монтажа не жаловался. Склад в доступности, нам удобно. Настроены на долгосрочное сотрудничество и дальше.

  • Тарасов Олег 20.11.2023 14:45

    Прайс средний, перебоев с поставками нет. Забираем самовывозом. Качество профнастила лучшее!

  • Виктор Павлюк 04.11.2023 11:58

    Занимаюсь монтажом и уже долгое время предлагаю клиентам продукцию от металлик и ко. За годы работы уверен в компании, и что для меня хорошо, практически всегда есть необходимое в наличии. Оформление быстрое, заказали, тут же самовывозом и забрали на своей машине

  • Руслан 21.09.2023 09:24

    С партнером занимаемся строительством, делаем заказы в Металлик и Ко. Заказываем в основном черепицу, профнастил и сайдинг. Товар качественный, привозят вовремя. В общем рекомендую

  • Артём 22.08.2023 09:45

    Работают компетентные менеджеры, процесс отгрузки товара идеально налажен. Много лет уже сотрудничаем без замечаний.

Металлик и Ко также находится в категориях: