Меха Екатерина

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
МЕХА ЕКАТЕРИНА одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских меховщиков.

История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.
Развернуть
Москва, Дорогомиловская Бол. улица, 14, строение 1
Официальный сайт https://mexa-ekaterina.ru Email: din@mehovoy.ru
Контакты
  • +7 (903) 724-54-37
Оставить отзыв о компании “Меха Екатерина”
captcha

Последние отзывы о компании “Меха Екатерина”

  • Алина Швыдя 20.11.2022 20:12

    У моей мамы фигура, на которую ничего не купишь. Плечи узкие, а бедра широкие. Уговорила ее оформить здесь индивидуальный пошив шубы, т к у знакомых уже был положительный опыт обращения. Портная сняла мерки и через месяц моя мама оказалась в красивой вещи)). Огромное смпасибо мастеру за правильные советы по выбору фасона(трапеции), а также золотые руки.

  • Кристина Скрипка 10.11.2022 12:31

    Жилет из рыси просто ооочень стильный, покупкой довольна! Благодарю ваших продавцов за терпение! Провела в примерке не меньше 3-х часов, шопинг спешки не любит))) Качество меха классное!! Густой и блестит при свете! Цены - рекомендую, думаю из-за собственного производства.

  • Ирина 07.11.2022 22:36

    У меня белая шуба из меха рыси, с черными пятнышками. Оригинальный и интересный окрас. Теплая, точно не буду замерзать. Консультантам в магазине огромное спасибо, обслуживание по высшему уровню. Дизайнерам лайк за такие эксклюзивные модели.

  • Вераника 27.10.2022 15:14

    Обожаю заходить в магазин "Меха Екатерины". Много интересных изделий, разные модели, меха. Я купила себе роскошный жакет. Стоимость адекватная, я бы даже сказала не высокая, по сравнению с другими. Рекомендую тем, кто любит меховые изделия, действительно можно найти эксклюзивные модели.

  • Алевтина 24.10.2022 18:33

    Пару дней, как купила шубу из меха козлика. Очень нравится, дома примерила ее уже много раз, не могу налюбоваться.

  • Маша 19.10.2022 13:45

    Лучше шубы, может быть только шуба. Зимой только ее признаю. Этим летом вот купила себе здесь очередную красавицу- норка, модель халат с капюшоном. В светло песочном цвете, длинная- выглядит на миллион. Качество меха непревзойденное, пошив, лекало))) Отдельный респект менеджеру салона, что помогла сделать правильный выбор.

  • Ольга Меньшова 07.10.2022 15:25

    Очень давно хотела норку бежевого цвета и обязательно короткую, чтобы не сковывала движения за рулем. Наконец нашла такую в этом магазине. Ассортимент тут хороший, перемеряла огромное количество, пока не нашла то, что нужно. У нее классный трапецевидный фасон, как раз для моей фигуры. Мех очень густой и упругий, сразу видно качество.

  • Мариия Киктенко 03.10.2022 11:18

    С моей стороны только благодарность за качество и уровень обслуживания. Два сезона носила норковую шубу, после чистки как новенькая и по сей день. В сентябре приехала к ним снова, купила из новой коллекции шубу, только уже каракуль выбрала. Я в восторге от вашей коллекции, эксклюзивно, модно, интересно. И, кстати, каталог сайте не передает всей красоты, как в реальности, в магазине лучше выбирать, если есть такая возможность.

  • Яна 30.09.2022 18:10

    Уже не первый год отдаю свои шубы сюда на хранение. Деликатные условия, правильная температура, можно заказать еще и чистку. Если сравнивать с другими холодильниками, цены ниже)