МЕДКОМПЛЕКС А.В.К.

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Работая на рынке с 2002 года, мы смогли наладить взаимовыгодные отношения с большим количеством известных российских, а также зарубежных производителей медицинской, лабораторной мебели и оборудования. Осуществляя закупки их продукции регулярно, наша компания имеет возможность получать хорошие дилерские скидки. Это позволяет устанавливать по-настоящему выгодный уровень цен для наших покупателей.
Развернуть
107143, Москва, Иркутская ул., 11/17, корп. 5.
Официальный сайт www.medcomp.ru Email: info@medcomp.ru
Контакты
  • +7(495) 792-54-99
Оставить отзыв о компании “МЕДКОМПЛЕКС А.В.К.”
captcha

Последние отзывы о компании “МЕДКОМПЛЕКС А.В.К.”

  • Юлия 13.04.2018 15:40

    Отличный поставщик. Весь необходимый товар оказался в наличии. Отгрузка в течение суток и очень быстрая доставка Читу до двери. Ни один артикул в заказе не перепутали. Все медицинские изделия с регистрационными удостоверениями, паспортами и сертификатами.

  • Степан 01.03.2018 15:20

    Начало работы с компанией Медкомплекс АВК середина прошлого года. Попали к ним благодаря рекомендации партнеров. Покупали для медицинского центра физиотерапевтическое оборудование, а именно аппараты по СВЧ и УЗ терапии. По функционированию и техническому состоянию купленного оборудования у меня вопросов не возникло. Естественно, можно приобрести европейское оборудование более высокого качества, но только и ценник там будет много выше.

  • Ольга 31.10.2017 14:56

    Постельные принадлежности: наволочки, одеяла, подушки закупили в компании Медкомплекс А.В.К. Нашли варианты, которые устроили, а кроме того устроили цены, а поскольку при оптовом заказе предоставляется скидка, то приобрести белье получилось еще дешевле.

  • Артем 28.09.2017 15:34

    С Медкомплексом АВК сталкивался по поставкам мебели в медицинскую клинику при ремонте. Не дорого и все в наличии.

  • Павел 27.04.2017 23:25

    Нравится услуга самовывоза со склада, быстро и бесплатно. Небольшие заказы всегда забираю сам, крупные конечно через ТК. В целом доволен Медкомплексом, жаль конечно у них нет своей службы доставки, через ТК не так дешево порой выходит доставка… но все равно заказывать у Медкомплекса выгодно, цены ниже и скидки на каждый заказ предоставляют.

  • Марина Волкова 27.12.2016 18:19

    Купили банкетки в холл ЛПУ самые недорогие, без спинки за 1300. Хорошие, нам понравились. Спасибо Медкомплексу за цены.

  • Павел Р. 07.12.2016 14:07

    Покупал для диагностического центра дерматоскопы, устроила цена, в Медкомплексе модель KaWe Пикколайт всего 12 тысяч. У других дороже.

  • Николай Новохатский 23.09.2016 23:19

    Объективно их предложения выгодные. Перед первым заказом я наводил справки, узнавал что у них с доставкой, обратной связью и главное качеством. По этим параметрам все в порядке, да и поставщик этот действительно давно на рынке. На обмане своих клиентов долго не продержишься, это не фирма-однодневка. Заказы отправляем транспортной, работаем с двумя регионами, в которых у нас филиалы. Менеджеры в Медкомплексе люди приятные, что тоже далеко не везде встретишь. И в ассортименте хорошо разбираются, можно позвонить и проконсультироваться по поводу характеристик, наличия и так далее.

  • Lila 31.08.2016 18:50

    Почти 10 лет я работаю с различными поставщиками, могу сказать, что в своей сфере МедКомплекс А В К один из лучших. Сейчас мне поступил заказ на лабораторное оборудование, здесь я буду покупать микроскопы из средней ценовой категории. Склад у них в Москве на Иркутской улице, забираем товар сами после предварительной оплаты. Кстати, прошлась по отзывам на разных сайтах, в основном вижу хорошие. Но допускаю, что единичные случаи недопонимания возможны, при таких объемах продаж это неудивительно.

  • Богдан Коробов 26.07.2016 21:51

    Участие в выставках неизменно приносит новые полезные знакомства. Так было и в прошлом году на ежегодной медицинской выставке, где нам удалось пообщаться с представителями компании ООО «Медкомплекс А В К». Было приятно узнать, что особый упор они делают на нашу технику и мебель, которая ничуть не уступает по качеству зарубежными аналогам. Спустя пару месяцев нам понадобились лабораторные весы и мы уже знали, где их заказать. Выбрали лабораторные весы Масса-К ВК-300. Они имеют удобный ЖК дисплей, с которого с легкостью считываются результаты измерений, а также специальный ветрозащитный дисплей. При этом заплатили за них чуть больше 13 000. Доставкой не пользовались, забрали сами.

  • Валентин Куцаков 28.06.2016 21:24

    Сотрудничество с компанией “МЕДКОМПЛЕКС АВК” не только выгодно, но и приятно. Менеджеры всегда приветливы и готовы подсказать по ассортименту. Большая часть представленных в каталоге товаров есть на складе в Москве, так что их можно забрать самовывозом сразу после поступления денег на счет. Радует и то, что тут не только мебель, но и техника отечественного производства, а значит, качество на высоте при разумной цене. Заказывали медицинские дистилляторы, лабораторные весы, анализаторы и колбонагреватели.

  • Светлана Ермолаева 27.05.2016 18:18

    Заказывали в МЕДКОМПЛЕКС АВК внутрикорпусные тележки (выбрали как нам кажется оптимальную по соотношению цены и функциональности модель ТВп-01 МСК-508). По ценам тут действительно недорого, да еще есть возможность заказать доставку. К слову, почти все позиции есть на складе, так что ждать ничего не приходится. Рекомендуем!