Медицинский диагностический центр Специальный

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Медицинский Диагностический Центр — Специальный МДЦ-С начал работу в 1992 году, образован бывшими военными врачами 32 Центрального военно-морского клинического госпиталя.
Развернуть
г. Москва, Москва, Измайловское шоссе, д.55
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 787-01-18
  • +7(499) 369-30-50
Оставить отзыв о компании “Медицинский диагностический центр Специальный”
captcha

Последние отзывы о компании “Медицинский диагностический центр Специальный”

  • Евгения 02.12.2018 20:15

    Не люблю стоматологов и гинекологов. Странное дело, к гинекологу в МДЦ-С иду без проблем на прием. Регулярно обхожу специалистов. Анализы сдаю, диагностику прохожу. Кстати, по ценам эта клиника вполне доступная. Никуда дополнительно бегать не нужно, все обследования и исследования проводятся в их лаборатории.

  • Евгения 01.12.2018 21:30

    В сентябре в отпуске привела в порядок свои зубы. Обратилась по рекомендации коллеги к стоматологу в МДЦ-С по ул. Мал.Семеновская. Первый прием и консультация с планом лечения были бесплатными. Два кариесных зуба+ чистка от камня и ультразвук с полировкой.

  • Анна 27.11.2018 11:25

    Оформляла медицинскую книжку впервые. В медцентре даже терминал быстрого фото есть, поэтому для оформления достаточно иметь паспорт. Цена услуги на 15-20% дешевле, чем в других клиниках. Очереди не было. В течение часа я сдала все анализы и прошла диагностику, комиссию со всеми врачами. Книжку выдали через неделю.

  • Светлана 25.10.2018 09:45

    Второй год, с начала учебного года начинаем с сыновьями ходить в бассейн. В нашем ДС следят за соблюдением гигиены и санитарной безопасности. В другой бы я не повела детей. Бассейн у нас чистый, справки все посетители предоставляют. Помимо того, что это полезно для здоровья, мы побороли сколиоз у младшего сынули. Справки для посещения бассейна оформляем в МДЦ-С на Семеновской. Флюорографию проходим заранее, потому справки обходятся нам по 350 руб за один документ.

  • Ольга 28.09.2018 14:38

    Благодарю за оперативность оформления справки для ГИБДД! В другой клинике делают намного дольше и сама медкомиссия обходится дольше. Водительскую комиссию прошла за 40 минут перед этим в тот же день в нашем стационаре подписала справки у психиатра и нарколога. Потому у меня вышло всех докторов обойти в один день. Нужно ехать в регистратуру с уже готовыми справками от нарколога-психиатра. Советую!

  • sviridovayulya@ya.ru 13.11.2013 10:00

    В компании работает жуткий персонал.Такого хамства я не видела еще с советских времен. В основном клиенты этой кампании - мигранты,но и они тоже люди. Всем тыкают, если кто-то возмущается, "сейчас выкну документы в окно!" Полнейшее неуважение к людям. В помещение грязь, ругань и т.д.

  • Гость 27.08.2013 17:35

    Просто ужасная контора!!! Перед тем как отправиться уточнила по многоканальному телефону указанному на сайте ставят ли в данном центре печать офтальмолога в медицинскую книжку (у меня на работе требуют,хотя многие мед.центра говорят,что это не обязательно и они не ставят подобную отметку) в этом же центре мужчина по телефону мне сказал,что у них можно пройти осмотр офтальмолога и потом мне поставят печать,предложил подъехать к ним на Измайловское шоссе 55.По приезду выяснилось,что по данному адресу офтальмолог не принимает!!!! Мне предложили поехать на Малую Семеновскую 15/17 кор 4. Перед тем как отправиться я опять же связалась с центром находящимся там, по тел (495)9631263 и уточнила все тот же вопрос,на что получила подтверждение.что печать поставят приезжайте. Приехала.....ужас какой-то!!! В регистратуре никого не было,оказывается у них был 15 минутный перерыв. Это вообще нонсонс какой-то чтобы в регистратуре,где работают 3 (!) человека все сразу ушли и сидели в кабинете рядом болтали. На вопрос,когда они все же соизволят начать свою работу,одна хамовато ответила,что скоро...Всем оставалось ждать...Вообщем потом эти сотрудницы соизволили завершить свой перерыв и преступить к своим обязанностям. И опять же выяснилось,что они оказывается не ставят печать офтальмолога. Дальше я не хочу комментировать....Зачем тратить чужое время и давать абсолютно неверную информацию?! Два раза! Это слишком! Видимо сотрудникам данного заведения глубоко плевать на вас,так как они абсолютно не берегут ваше время.Ну или они настолько не компетентны в таких элементарных вопросах,что слов нет.

  • Гость 24.03.2010 15:48

    Был недавно в этом центре.Начальника нет - занят вопросами бизнеса.Зам. начальника - женщина назвала меня бессловесным животным и дерьмом.Она отказалась подписывать документы,заявив,что на законы она чихала.У терапевта напротив ее кабинета дверь открыта,у него толпа граждан,по виду иностранцев,все в одежде , без бахил , грязь в центре несусветная, касса работает,но все тянутся к руководству,официально за подписями.Терапевт почему-то после каждой подписи бегает к начальству,официально - он смотрит компьютер. Компьютер стоит у начальника.Туалет видимо сломался, стоит специфический запах экскрементов,видимо не выдержав долгих бесед,граждане справляют малую и большую нужду.Можно представить себе,что там творится летом.Дверь центра нараспашку,сотни людей ходят туда-сюда.Иногда если пациент не нравится терапевту,оттуда раздается зычный окрик : "Не будешь слушаться,сейчас милицию вызову.Она тебя хорошенько вздрючит".Поставить ноль этому ,с позволения сказать, медицинскому центру,это ничего не сказать,оценка с минусом ему вполне подходит.Вряд ли здесь возможны какие-либо изменения.С такими доходами можно договориться со всеми проверяющими организациями и продолжать выгодный бизнес.