МАЛЮТКА, детское питание

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Советская улица, 191
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(49640) 49-28-0
Оставить отзыв о компании “МАЛЮТКА, детское питание”
captcha

Последние отзывы о компании “МАЛЮТКА, детское питание”

  • Клава 18.10.2018 11:56

    Мы на гв, но иногда когда надо оставить ребенка с бабушкой надолго или поехать куда-то, где не будет возможности покормить, всегда использую смесь Малютку. Хорошо подошла, нет проблем с пищеварением, а после смеси другой марки был запор.

  • Таисия 10.10.2018 16:51

    Злаковые безмолочные кашки Малютка – отличный продукт без всяких химикатов. Они не содержат в себе вредных веществ, соли и сахара, поэтому я без опасения покупаю их своим близняшкам. У дочек хороший апетит, растут не по дням, а по часам, как моя мама говорит) Нам и упаковка нравится – яркая, привлекает внимание девочек. В магазине просто так мимо не пройдешь.

  • Дарья 04.10.2018 17:43

    Безмолочная кукурузная кашка Малютка пока наша любимая. Едим и другие вкусы, но этот самый-самый) Там и микроэлементы и витамины – для дочки подходящий продукт на мой взгляд. И никакие заграничные бренды не сравнятся с этим отечественным продуктом, что подтверждает своим аппетитом моя доченька) Все злаки с наших полей, не привезенные!

  • Елена 18.09.2018 17:16

    Выбрать что-то для первого прикорма оказалось сложнее, чем я думала. Я перепробовала много кашек, думаю, что переплатила много до того, как мы попробовали Малютку. Нам больше всего понравилась безмолочная овсяная каша, она как раз с пяти месяцев. Там есть белки, витамины, минералы и углеводы, все для нормального развития. Доченьке нравится, а я рада, что нет проблем, у нас прием пищи проходит спокойно.

  • Ирина Бас 27.08.2018 17:43

    Мой сынок с удовольствием кушает мультизлаковую кашку Малютка, она с шести месяцев, нам уже семь. Эта кашка, из тех что мы пробовали, на мой взгляд самая хорошая. Сынок не выплевывает ее, видно, что ему нравится) А мне нравится, что мой малыш сыт)

  • Маргарита 13.08.2018 16:20

    Придерживаюсь правильного питания сама и ребенка с малых лет приучаю к хорошей еде. Именно поэтому я и покупаю безмолочную мультизлаковую кашу Малютка. Она с шести месяцев, нам уже семь. Каша быстро готовится, ребенок сразу начал ее кушать с удовольствием. Я спокойна, поскольку там есть комплекс витаминов и полезных веществ.

  • Лола 09.08.2018 15:02

    Своему сыночку недавно стала давать безмолочные кашки. Среди всех, что мы перепробовали, ребенку больше понравилась кукурузная каша Малютка с 5 месяцев. Вкус приятный, сынок кушает хорошо, с набором веса проблем нет. Я и рада, что продукт наш, а не иностранный!

  • Алла 06.08.2018 16:43

    Удивило, что у Малютки состав такой хороший, раньше я как-то сомневалась в наших производителях, теперь уже нет. Я покупаю безмолочную гречневую кашку Малютка 1, она низкоаллергенная, поэтому с ней у нас никаких проблем нет. Даю ее с пяти месяцев, развожу ее водичкой, вкус у каши приятный. Кушает дочка с удовольствием.

  • Raechka Zyuryaeva 31.07.2018 17:12

    Своему сыночку недавно стала давать безмолочные кашки. Среди всех, что мы перепробовали, ребенку больше понравилась кукурузная каша Малютка с 5 месяцев. Вкус приятный, сынок кушает хорошо, с набором веса проблем нет. Я и рада, что продукт наш, а не иностранный!

  • Вера 27.07.2018 18:19

    Так получилось, что мы с 3-рех месячного возраста растем на ИВ. Перепробовали прилично смесей, пока не нашли подходящую. Самое ужасное поделюсь ужасом было с Нестожен: рвота жуткая с желчью, слезы! Симилак тоже не подошла. Витоге сейчас едим Малютку 2. Хочу сказать, что вздохнула с облегчением, когда после недели на молочной смеси Малютка, я поняла что уже прошла неделя, а у нас всё спокойно – ни тошнотиков не было, не аллергии. Спасибо производителям, и сама радуюсь, что я выбрала нашу отечественную смесь.

  • Полина 24.07.2018 18:05

    Молоко у меня пропало, когда сыночку было только 3 месяца. Я, как и любая мама, очень переживала, не знала, какую смесь выбрать, да и на ГВ всегда лучше, чем на любом искусственном. Цены на смеси меня не сильно порадовали. Педиатр посоветовала попробовать нашу Малютку, сказала, что подходит многим деткам, состав хороший. Попробовала купить «Малютку 1» смесь с рождения, вроде бы все хорошо. Сынок кушает с удовольствием, набирает вес хорошо, выглядит довольным ребенком, по поводу еды не капризничает)

  • Галина Бойко 21.07.2018 13:53

    Мой ребенок с первых дней жизни узнал вкус Малютки, так как у меня, как у многих, были проблемы с грудным вскармливанием. Что мне понравилось в смесях Малютка - тут есть пребиотики, минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, микроэлементы, кальций для костей, йод и другие полезные вещества для здоровья малыша. Мы берем молочную смесь с рождения, ее можно давать до 6 месяцев. Никаких реакций на питание у нас не наблюдается.

  • Дарья 19.07.2018 15:58

    Давно уже в магазине беру каши только Малютку. Пробовали и другие кашки, но, к сожалению, они нам не подошли. У сыночка началась аллергия. С Малюткой таких проблем не возникает. Кушаем их каши уже несколько месяцев. Ребенок здоров, ему нравится, любит разные вкусы, но чаще всего кушаем пшенично-рисовую кашу с яблоком и бананом. Комков нет, размешивается отлично.

  • Шапочкина 12.07.2018 16:25

    Девочки, мы недавно попробовали смесь Малютка 2 с шести месяцев, хочу сказать, что она ничуть не хуже заграничных аналогов. Я сначала тоже старалась покупать импортные смеси, но потом пообщалась с педиатором и узнала, что за нашим детским питанием такой контроль, что ничего не дойдет до магазина, если что-то будет не так! Нам смесь подошла, переплачивать смысла не вижу.

  • Марина 10.07.2018 16:53

    Раньше покупали каши Нестле, но дочка не всегда хотела их кушать. Такое решение ребенка меня, конечно, беспокоило, тогда мы с педиатром решили перейти на другого производителя. Купила безмолочную кашу Малютка гречневую. Насколько я вижу, дочка не отказывается от нее, кушает неплохо) Попробуйте последовать моему примеру если у вас такая же ситуация. Стоит каша Малютка не дорого.

  • Тимофеева Вероника 05.07.2018 18:37

    Смесь Малютка я первый раз купила по совету сестры мужа, заодно и у педиатра нашего спросила. Она сказала, что это одна из самых качественых, максимально полезных смесей и ничем ни уступает импортным. Малютка 1 (с рождения) хорошо нам подходит, ребенок хорошо ее кушает. Всем рекомендую. Беру в больших пачках (1200 грамм), чтобы хватало надолго)