Сеть магазинов Магнолия

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Cеть магазинов «Магнолия» сегодня — это широкая есть супермаркетов, которая насчитывает более 200 магазинов, где вы можете приобрести продукты и готовую пищу, бытовую химию, товары личной гигиены, товары для дома, любую детскую продукцию и товары для животных.

Магазины «Магнолия»:

Удобно расположены.
Вам не придется спешить на остановку общественного транспорта или заводить машину, а затем преодолевать с тяжелыми сумками в руках марафонскую дистанцию. Все наши магазины находятся в шаговой доступности к историческим местам, университетам и бизнес-центрам.

А для всех остальных случаев, мы организовали сервис доставки!

Теперь вы сможете заказать свежие продукты из любимого магазина прямо к себе домой!

Работают круглосуточно.
На часах полночь, а муж требует мяса? У кошки закончился корм, а у ребенка — йогурты? Продуктовые магазины у дома «Магнолия» открыты 24 часа в сутки и 365 дней в году. Неразрешимых проблем больше не существует. С Магнолией любые желания сбываются вовремя.

Помогают реже готовить.
В каждом магазине «Магнолия» всегда можно купить любые заморозки готовых блюд или свежую кулинарию, мясные и рыбные продукты, изготовленные на собственном производстве с соблюдением норм качества и использования только натуральных ингредиентов.

Удобство экономит время.
Широкий ассортимент и комфортные для покупок площади, кофе-машины, кафе-зоны — все для уюта ежедневных покупок.

Экономят деньги.
Большая часть товаров сети магазинов «Магнолия» поставляется напрямую от производителей. Без высокой наценки для возможности выгодно совершить покупки.

Время и силы сохраните для общения с близкими людьми, а мы будем круглосуточно заботиться о вашем комфорте!

Торговый зал:

Стандартная планировка всех магазинов «Магнолия» поможет Вам в любом из них чувствовать себя «как дома».
Молоко и молочная продукция лежат на охлаждаемых горках. Рядом — нарезки колбас, сыры, рыбные пресервы и икра.

У нас используется особенное современное холодильное оборудование для максимального сохранения всех вкусовых качеств.

Овощи, фрукты и хлеб — всегда на виду.

Все товары первой необходимости для вас в пешей доступности.

В центре зала, в холодной витрине, лежат замороженные овощи, пельмени и котлеты, рыба и морепродукты — все товары, хранение которых требует постоянной низкой температуры.

Гастроном — сердце нашего магазина. Ни один покупатель не пройдет мимо колбас, мясных деликатесов и сыров, а наши опытные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.

Алкоголь — на полке, пиво — в холодильнике, элитный алкоголь — в специальном шкафу. Никаких неожиданностей: все товары — на привычных полках, все полки — в привычном месте. А на выходе — кассы: дисконтные карты с лучшими условиями, чеки, наличные, банковские карты.
Развернуть
Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Официальный сайт https://shop.mgnl.ru Email: magnolia@tcfoods.ru
Контакты
  • +7(499) 195-03-58
Оставить отзыв о компании “Сеть магазинов Магнолия”
captcha

Последние отзывы о компании “Сеть магазинов Магнолия”

  • Olenkka 11.10.2021 09:13

    У них очень большая сеть, по всей Москве много магазинов. У нас на Толбухина 9, тоже имеется, работает 24 часа в сутки. Было бы глупо сказать, что неудобно, когда с своем же доме на первом этаже имеется магазине, да еще и работает круглосуточно. Бывает такое, что мы с мужем можем на выходных поехать в другой район в большой супермаркет, но такое редко происходит. Цены намного и не отличаются, а есть все необходимое. К тому же, чтобы не стоять в очереди можно прийти в любое позднее время, когда людей мало. А за их собственной кулинарией выгодно ходить после 20 вечера, 50 процентов скидка. Можно за недорого купить чего нибудь на второй ужин)))

  • Анна 06.10.2021 10:55

    Только вчера у них брала по акции квашенную капусту. Очень вкусная.

  • Дарья 30.09.2021 09:56

    У нас возле дома Магнолия, на Академика Бочвара. Некоторые соседи говорят, что цены не все цены устраивают, ну так людям пенсионного возраста всегда все дорого. Зато магазин чистый, уютный, радует свежестью товара и между прочим много позиций есть по акции, можно купить дешевле, чем в любом супермаркете.

  • Lylya 21.09.2021 11:07

    В мегамаркеты не очень часто хожу. Все потому, что под боком есть Магнолия, в которой абсолютно все есть и по доступным ценам.

  • Алина Котомина 17.09.2021 09:57

    Рядом с работой на Таганской есть магазин и как-то раз туда зашла и мне понравилось. Теперь частенько там делаю покупки. Нравится тут выбор сыров и в целом молочной продукции. Все свежее, просрочки не наблюдала. Цены нормальные, а если делать покупки по карте, то насчитывают дополнительную скидку.

  • Ekaterina 21.08.2021 11:21

    У нас возле дома есть Магнолия. Магазинчик мне нравится, всегда витрины чистые, обслуживают вежливо. Бывает на кассе очередь, но небольшая, да и оперативно всех отпускают. Что касается продуктов, то радуют и качеством, и сроками.

  • Тина 17.08.2021 10:54

    Буквально вчера вечером после работы заходила в их сеть скупится домой. Возле кассы людей было немерено, но мне повезло, позвали второго кассира, и еще одна касса заработала… в нашем квартале магнолия-один приличный магазин с широким ассортиментом, куда можно зайти и все по списку купить, не бегая по остальным.