ЛАРЕДУТ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 795-30-30
Оставить отзыв о компании “ЛАРЕДУТ”
captcha

Последние отзывы о компании “ЛАРЕДУТ”

  • Любовь 08.08.2018 17:08

    С сайтом La Redoute имела удовольствие познакомиться относительно недавно. Но могу сказать, что уже есть за что похвалить - бросается в глаза очень уважительное отношение к покупателям. Я знаю, что могу быть занудой и вообще человек сомневающийся, но не смотря на это хочется даже позавидовать выдержке сотрудников онлайн-чата, которых я мучила вопросами по размерам, замерам и вообще по заказам. Прошу прощения за то, что отняла столько времени. Но зато у меня улеглось все по полочкам, что к чему -выяснила все интересующее. и надо сказать очень приятно было пообщаться - все в доступной форме, по делу, и очень доброжелательно, а главное ждать ответа не пришлось , как в других интернет-магазинах. здесь на вопросы отвечают мгновенно, что очень порадовало, т.к. находилась в процессе заказа. Сервис доставки тоже пока приятно удивляет, все 4 сделанных заказа получала в очень короткие сроки. Курьеры адекватные попались, можно было договориться на конкретное время. Что касается качества, то тут пока не могу объективно сказать, покажет только время. Но с виду вещи отличные - сужу по пошиву, по материалу. думаю, не на один раз. ожидания оправдали. Отдельное спасибо за скидки, весьма выгодно получается купить нужное, разве что надо следить. Но тут выручает приложение - сигналит о скидках. Так что куда не глянь - одни удобства! надеюсь и в будущем не разочаруюсь!

  • Светлана Подойникова 30.07.2018 17:59

    Забирала посылку от ла редут, на ПВЗ мне дали купон на скидку при следующем заказе. Вот вроде и не планируешь ничего покупать, а теперь придется))) Умеют народ завлекать! А если в интернете хорошенько порыться, то можно и на каждый следующий заказ какой- нибудь код отыскать. Приятно иметь дело!

  • Лидия Сомова 05.07.2018 17:08

    На распродаже в ларедут себе такое платье урвала! Как будто оно именно меня дожидалось! Сначала еще думала брать- не брать, а когда увидела, что остался последний мой 44 размер, купила, не задумываясь, потому что такое бывает нечасто. Жду теперь. Кроме всего прочего еще и со скидкой его купила в 50 %. Тоже неплохой бонус. Я бы сказала, очень неплохой.

  • алена 25.06.2018 14:48

    Отличный магазин! Я хоть и не только в нем заказываю вещи, но все-таки пользуюсь чаще всего и больше всего! Устраивает все полностью начиная от удобства сайта, заканчивая сервисом уже после покупки. Качество товаров на пять с малюсеньким минусом, тк по гарантий все же приходилось обращаться, порадовало, что не отправили на независимые экспертизы и прочие котовасии, а по предоставлении фото , подтверждающие наличие дефекта, вернули деньги. За все время пользования (без малого 10 лет) проблема с качеством возникала всего 2 раза, но при этом благополучно разрешилась. В остальном же вещи по сравнению со многими фирмами имеющие аналогичную стоимость значительно долговечнее и практичнее, оттого наверное и обращаюсь к этому сайту постоянно. Ну и мимо акций конечно пройти сложно, так как это действительно очень хороший способ приобрести отличные европейские вещи чуть ли не задаром!

  • Мария Колесникова 19.06.2018 09:18

    С этими всеми акциями ла редут не могу отделаться от мысли, что еще не купила чего- то важного, поэтому постоянно пересматриваю каталог в поисках того, то нужно именно мне. Заядлые покупатели меня поймут: сразу и это кажется индивидуальным, и то эксклюзив. Ла редут- семейный магазин, выбор там ого- го, поэтому чтобы весь каталог от корки до корки просмотреть, времени не напасешься. Заказов уже сделала море, а мне все равно мало)))

  • Оксана Гальцева 04.06.2018 17:23

    С ларедут дружу, потому что служба поддержки у них- огонь. Рассказываю свою ситуацию: во время последней акции 2=1 заказала себе два платья. Размер вроде бы свой взяла, все по- хорошему. А когда курьер принес посылку, оказалось, что одно платье дико большемерит. Ну вот такая вот я растяпа, не посмотрела изначально все отзывы. Конечно же, это был возврат. Я расстроилась, так как если перезаказать платье уже своего размера, то "прощай, акция". Однако я решила все- таки разузнать, что можно сделать, у оператора на горячей линии. И девушка Ирина любезно мне предложила заказать нужный мне размер платья по условиям акции! Тогда она сделала мой день! Такого я не ожидала, даже приготовилась к баталиям. А тут все так просто и вежливо, я даже опешила. В итоге платье свое многострадальное я получила, оно оказалось тютелька в тютельку по размеру. Приятно, когда магазин так печется о клиентах!

  • Александра Найденова 13.05.2018 15:20

    Давно пользуюсь каталогом ларедут, очень удобный интерфейс сайта. Больше склоняюсь к мобильной версии, потому что она всегда под рукой. Каждая вещь на фотках показана с разных сторон, что позволяет увидеть и спинку, и бока. Сразу уже можно какое- то впечатление сложить. Ну и отзывы конечно делают свое дело. Очень круто, что все под ряд не могут их оставлять, только те, кто реально данную вещь покупал. Люблю, когда отзыв максимально информативен, а не просто "Классная юбка, очень понравилась". В ларедут много знакомых брендов. Покупала кроссовки New Balance, им нет сносу. Стоили они не тысячу рублей, подороже. Поэтому факт их живучести меня очень радует. В общем, неплохой магазин, выбор большой, скидки и все такое.

  • Наталия Плеханова 03.05.2018 14:10

    Один раз зашла на сайт ларедут, потом каждый раз в браузере натыкалась на рекламу разную от него. В начале она раздражала, потому что занимает половину экрана, а потом я начала обращать внимание на картинки. Так и купила ведь платье в ларедут! Вот что значит умелая реклама. Довела до покупки))) Теперь периодически заказываю себе вещи оттуда, потому что вроде как удобно, могу от работы не отрываться и за одно "ходить" по магазинам.

  • Марина Корсакова 25.04.2018 11:29

    Ла редут- порядочный магазин, всегда все приходит по заказу, доставка быстрая, не то что в некоторых других магазинах. По россии в пределах трех недель ловите. Одежда и обувь качественная, проверено на своем опыте не раз.