Косметика REFRESH

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы - молодой бренд органической косметики, созданный в России. Наша команда знает, как в условиях современной неблагоприятной экологии и бешеного ритма города девушкам так не хватает энергии и сил для поддержания молодости, поэтому наша миссия - помочь твоей коже всегда быть обновленной, здоровой и свежей.
Мы верим в то, что сочетание научного подхода, этики, натуральных компонентов и любви к своему делу - это лучшая формула, которую мы для себя вывели. И каждый день мы в Refresh работаем над улучшением состава не только наших средств, но и мира вокруг!
Развернуть
Москва, Перервинский бульвар 14к2
Официальный сайт refresh.ru Email: info@refresh.ru
Контакты
  • 8 (800) 505-02-00
  • 8 (965) 404-51-50
Оставить отзыв о компании “Косметика REFRESH”
captcha

Последние отзывы о компании “Косметика REFRESH”

  • gonchar-karina 16.10.2017 22:39

    Девочки, ну-с рассказываю! Купила себе от Refresh весь набор и надо сказать в полнейшем восторге! Ну может только единственное, что думала, что запах будет не такой простой у крема... но обо всем по порядку! Заказала сразу всю линию средств это крем, сыворотка и маска-пленка. Вся линия ПОЛНОСТЬЮ натуральная, без силиконов, красителей и всяких химических вредностей. Ради этого и купила, а еще эту косметику даже не тестируют на животных ( я в свое время таких фоток насмотрелась, такие ужасы увидела про испытания средств на животных, что пометка Virgin это для меня не пустой звук). Начну с крема. У него интересный состав: аминокислоты ржи, овса, пшеницы, масла и экстракты. Пахнет самым обычным кремом. Но хочу заметить, что не дешевым кремом, а именно простым, как когда-то раньше был запах у детского крема. По текстуре нежирный, непрозрачный, легкий. Отлично наносится, быстро впитывается. Не лоснит кожу, не оставляет пленки. Сыворотка такая же легкая, но наносится даже еще более легко. Использую буквально несколько капель (2-4 капли) и наношу на лицо, шею и зону декольте. Вполне можно использовать летом вместо тоналки, я только чуть припудрю сверху и все, сыворотка отлично выравнивает кожу. Лето в этом году конечно долго до Москвы шло, но оно все-таки пришло)) и кожа от жары и солнца стала немного жирнее обычного, так что такая текстура сыворотки как раз то, что нужно. Далее маска. Сама я нечасто пользуюсь масками, но эта понравилась за мгновенный эффект. После нее чувствуется подтянутость и упругость, хотя и кожа не пересушена. Запах у маски легкий, но приятный, скорее свежий, чем фруктовый. На лице ее выдерживаю минут 15 или может 20 и этого хватает, чтобы получить эффект. Она застывает тонкой прозрачной пленкой. Но смывается очень легко, я это делаю влажными ватными дисками. Я не жалею, что приобрела всю линейку средств, особенно учитывая более менее нормальный ценник. Думаю, что марка Refresh пойдет дальше, сейчас многие переходят на натуральную косметику, тем более качество очень неплохое.

  • Каролина 06.10.2017 13:42

    На днях зашла на сайт REFRESH -это магазин органической косметики,специально для молодой кожи.Мой выбор пал на маску-плёнку на основе альгината. Благодаря этой маски моя кожа активно восстанавливается ,получает недостающую влагу и насыщается кислородом.С лёгкостью её наношу, и также легко удаляю маску при помощи влажного спонжа или просто водой. Натуральная и бережная защита для моей кожи лица и шеи.Эффект не заставил себя долго ждать,кожа моментально очищается и приобретает свежий вид.Что ещё для счастья надо))Спасибо подруге за совет,ведь именно подруга мне порекомендавала сайт REFRESH

  • Вероника 03.10.2017 21:41

    В последнее время очень часто наталкивалась в инстаграмме на рекламу косметики REFRESH. И как то приобрела себе сыворотку Deep Recovery Serum. Вот пользуюсь данным продуктом второй месяц и готова оценить первые результаты. Эту сыворотку применяла и продолжаю применять прежде всего для увлажнения кожи. Сыворотка имеет очень легкую консистенцию белого цвета, которая очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и жирной пленки. Тут же я могу заметить, что пропали все ощущения сухости и стянутости после умывания, а кожа стала мягкой и бархатистой. Контур лица заметно подтягивается, да и сама кожа становится более упругой. В целом, я осталась, более чем довольна состоянием своей кожи за время её использования.

  • Нюта 27.09.2017 19:56

    А я вот крем решила заказать. Конечно понравилось, что натуральный без красителей и т.п. Но что хотелось сказать о Refresh, что это буквально первый мой крем, который понравился после первого же применения! Обычно ну как минимум недельку надо ежедневно пользоваться, чтобы кожа увлажнилась. А на этот раз я утром крем нанесла и к вечеру кожа осталась приятной, увлажненной, гладкой на ощупь. Была искренне удивлена, особенно учитывая что он все-таки не особо дорогой

  • Алиса 27.09.2017 13:20

    Ну признаюсь, признаюсь, увидела этот набор у Леры Фрост в инсте)))) Сначала думала только сыворотку купить и маску, поскольку как раз недавно приобрела крем другой марки. Но все равно от своего крема была не в восторге, так что заказала сразу набор из трех средств. Ничуть не пожалела, что купила и крем тоже! Очень хороший, приятный, равномерно наносится. Девочки, реально, давно не было у меня такого удачного крема, чтобы без жирного блеска увлажнял кожу! Сыворотка понравилась скорее своим эффектом, чем процессом нанесения. Она пахнет очень просто, да и наносится пипеткой...я не привыкла... Но зато результат! Кожа становится более ровная по цвету и более гладкая. Приятные ощущения) Маску делаю вечером, вот у нее запах более приятный, свежий, хотя и несильный. Маска хорошо подтягивает кожу. Я в салоне не всегда такой эффект лифтинга получаю, как дома с этой маской!

  • Дарья 18.09.2017 10:43

    Ой, а я вот маску-пленку купила. Тоже хотела бы рассказать :-) Наношу вечером перед сном, а на утро уже нет таких мешков под глазами. Ну это не пластика, конечно))) но у меня подобный результат был только после лифтингов в салоне. Поэтому не ожидала, что маска за 640р на такое способна))

  • Варя 12.09.2017 16:31

    Девочки, а я сыворотку себе взяла. Такая классная вещь! Замечательно наносится и выравнивает тон. Очень легкая) Удобно и на сухую кожу и на чуть влажную наносить, хотя обычно подобные средства сразу сворачиваются если немного влаги. Аромат у нее только самый обычный, пахнет как крем.

  • Наталья 19.08.2017 12:29

    Девочки, ВАААААПРОС! Кто пользовался маской для лица от Refresh и какие о ней отзывы?? Новый бренд, понравился состав, но вот комментов о ней я еще не нашла. Кто-то пробовал?!?!