КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ МКА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Дмитровка М. ул., д. 16, стр. 6,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 699-34-03
Оставить отзыв о компании “КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ МКА”
captcha

Последние отзывы о компании “КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ МКА”

  • Артур 20.10.2019 20:06

    После развода с женой у неё осталась машина, на которой она продолжала ездить. Меня такая ситуация не устраивала. Чтобы решить спор по закону я консультировался с Екатериной Кутузовой. Она составила исковое заявление и направил его суд. Суд признал автомобиль совместным имуществом и установил о его разделе. Великолепно проделанная работа!

  • Борис 07.10.2019 16:07

    После развода с женой я подал на неё иск с требованием вернуть выплаченную мною часть денег за её кредит, который оказался общим при этом мебель находится у неё, а плачу я. Чтобы выиграть дело и не совершить ошибок, я заручился помощью юриста Антона Леляевского оказавшего мне отличную помощь. Мой иск оказался удовлетворен, лишь частично но и этого мне достаточно. Адвокат справился с работой хорошо.

  • Олег 30.09.2019 19:44

    Из-за задолженности поступали угрозы от коллекторов, что отберут всё что у меня имеется. Из-за долгов и угроз консультировался у Дмитрия Малашка. Единственным решением было объявить себя банкротом, вернее провести процедуру банкротства. Весьма неоднозначная процедура, но другого не дано. Теперь спокойнее спать буду, весьма признателен Дмитрию за оказанную помощь.

  • Екатерина 26.09.2019 19:11

    8 месяцев назад развелась с мужем и не расcчитывала ни на какие проблемы. Но ко мне пришли приставы, сказали что налагают арест на мой дом, из-за долгов бывшего мужа. В панике отправилась к адвокатам. Моим спасителем стал Павел Попов, благодаря ему долги бывшего мужа не легли бременем на меня. Работа выполнена отлично, оказанными услугами осталась довольна.

  • Женя 22.09.2019 08:20

    4. Из-за развода с женой и раздела имущества, я оказался в долговой кабале, выплачивать которую я не мог. Долгов набралось на большую сумму. Коллекторы постоянно беспокоили меня, даже когда я был на работе. Узнав о процедуре банкротсво физических лиц, я поспешил обратиться к юристам. Моим спасителем выступил Дмитрий Малашка, за 8 месяцев работы, в арбитражном суде меня признали банкротом. Жить стало более-менее лучше. Дмитрий Малашка просто спас меня, ещё раз спасибо вам!

  • Гость 25.06.2012 21:05

    Здравствуйте, и кто этот другой адвокат? я потерпевшая по уг.делу, хотела обратиться к князев и Партнеры, а после отзывов ищу других. К кому обратиться то? Заранее благодарю.

  • Гость 04.02.2012 01:21

    Обратился к ним по одному наследственному делу мой близкий человек. такого позора я никогда больше не испытывал. Дело проиграли мы же родственники оказались п о их мнению в этом виноватые, а они мол белые и пушистые. А берут немалые деньги за работу. Пришлось нам обратиться к другому известному адвокату он тоже на ТВ часто мелькает. Так там наше убитое дело нам вытащили. Правда ребята там на славу потрудились и мы с ними дошли аж до Верховного Суда. Я вот то же когда глаза у Князева увидел, сначала удивился, а потом понял, что он подкуривает и... . В общем делов они нам наделали. Михаил Ильин

  • Гость 04.02.2012 01:19

    Давным давно обращался в эту шарашкину контору к адвокату думбровицкому. Первое, что поразило - адвокат Князев был укурен (удалено модератором)"в ноль"! Такое ощущение - что он просто (удалено модератором)!!! Как такому можно вообще доверять! в офисе - вонь, дым столбом. думбровицкий был тогда закомплексованным дяденькой чувствовал себя очень неуверено и от этого нахалничал. Разговор не получился. Судя по отзывам, за 7 лет немного изменилось. Единственный работающий там человек - это пиарщица. Ради нее к нему и идут. Для того, чтобы их как лохов развели. :)

  • Гость 17.10.2011 23:09

    Очень помогла адвокат "Князев и партнеры" Туманова О.С. Думал, что не спасусь (серьезная проблема была в области налогов). Умница она конечно! Всем советую!