Ваш адвокатский Партнёр

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Коллегия адвокатов «Ваш адвокатский Партнер» образована в 2009 году адвокатами-членами Адвокатской палаты Московской области. За время своей работы адвокатами Коллегии было выиграно много гражданских и арбитражных дел по различным спорам. Также адвокатами Коллегии проводится успешная работа по оказанию юридической помощи участникам уголовного судопроизводства по уголовным делам различной степени тяжести. Наряду с перечисленными успехами Коллегии необходимо также отметить участие адвокатов Коллегии в крупных налоговых спорах с максимально положительными результатами для налогоплательщиков. Коллегией также оказывается различного рода юридическая помощь на рынке недвижимости. Указанный перечень видов юридической помощи, оказываемой членами Коллегии клиентам, не является исчерпывающим. Мы сможем решить любую вашу проблему.
Развернуть
Рязанский проспект, д. 32, корп. 3
Официальный сайт advokat-partner.ru Email: info@advokat-partner.ru
Контакты
  • +7 (929) 613-37-90
  • +7 (495) 967-94-81
Оставить отзыв о компании “Ваш адвокатский Партнёр”
captcha

Последние отзывы о компании “Ваш адвокатский Партнёр”

  • Людмила Петровна 15.10.2018 19:46

    Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть.

  • Юлия 08.10.2018 18:05

    Обращалась за помощью, по уголовному вопросу. Рекомендовали именно адвоката Королева Романа. Статья хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Обвиняли нас по делу 8 человек. В деле нас было две девушки, и только нам дали условное наказание, остальные получили реальные сроки от 1 года до 8 лет. Спасибо адвокату Королеву из Москвы за это , у второй девочке был адвокат из Ростова.

  • Альбина 30.05.2018 20:50

    Даже не сомневайтесь и идите к данному адвокату, я обратилась к нему почитав о нем отзывы и только после этого пришла со своей проблемой. Мой суд по принятию имущества по наследству он мне выиграл, что лишний раз подтвердил своими действиями, что про него здесь пишут правду.

  • Леонид 11.01.2018 16:09

    Нанял данного адвоката для своего брата, попался он в конце ноября при краже металла с базы. Что успел сделал этот адвокат, это вытащить брата из суда под домашний арест и договориться с хозяином базы о возмещении ущерба. Адвокат говорит, что прогноз дела хороший, возможно получение условного срока. Нашел я данного адвоката прочитав о нем отзывы. Действительно работает и работу свою показывает не на словах, а на деле.

  • Платон 23.06.2016 14:58

    Отзыв писал Я 20 января 2016 по работе адвоката Королева Р.С. и то писал на один из интернет ресурсов, так как действительно остался доволен его работой. Но почитав сейчас в интернете мой отзыв отражается на многих страницах и почему то дублируется. Хочу всем пояснить я не человек который пишет заказные отзывы, просто видно это делает сама система, дублируя его на разных порталах.

  • Платон 23.06.2016 14:51

    Хотел бы оставить свой отзыв. Я сам из г. Волгограда, в отношении меня возбудили дело по статье присвоение и растрата денег. Брал адвокатов из своего города, но за время их работы результатов ни каких положительных не было. Почитав отзывы, о других адвокатах, решил пригласить адвоката из Москвы. Обзванивал много контор в Москве, выбор пал на этого адвоката Королева Романа. С начала работы он заявил кучу ходатайств, проводились очные ставки, допросы, короче говоря работа по делу пошла. За 6 месяцев с ним работы с меня, в конце концов сняли обвинение за отсутствием состава преступления и дело прекратили. Плюсы в работе данного адвоката все всегда доходчиво объяснял, постоянно был со мной на связи. Минус был только один, кроме основного гонорара, приходилось отдельно оплачивать адвокату каждый раз перелет и проживание в Волгограде, а выездов было не мало. Но результат сам говорит, за себя я не виноват, на свободе, моя репутация восстановлена. Так, что не жалейте денег на хороших адвокатов, но при этом читайте о них обязательно отзывы, пред тем как начинать с ними работать.

  • Юлиана 17.05.2016 14:00

    Нашла данную организацию через интернет, так как находятся рядом с Кузьминским судом. Сейчас у меня на суде адвокатам работает Королев Роман Сергеевич. Суд идет по разделу имущества. Работай данного адвоката из данной фирмы довольна. Уверена, что с таким адвокатом и решения суда будет на моей стороне.

  • Платон 20.01.2016 19:09

    Хотел бы оставить свой отзыв. Я сам из г. Волгограда, в отношении меня возбудили дело по статье присвоение и растрата денег. Брал адвокатов из своего города, но за время их работы результатов ни каких положительных не было. Почитав отзывы, о других адвокатах, решил пригласить адвоката из Москвы. Обзванивал много контор в Москве, выбор пал на этого адвоката Королева Романа. С начала работы он заявил кучу ходатайств, проводились очные ставки, допросы, короче говоря работа по делу пошла. За 6 месяцев с ним работы с меня, в конце концов сняли обвинение за отсутствием состава преступления и дело прекратили. Плюсы в работе данного адвоката все всегда доходчиво объяснял, постоянно был со мной на связи. Минус был только один, кроме основного гонорара, приходилось отдельно оплачивать адвокату каждый раз перелет и проживание в Волгограде, а выездов было не мало. Но результат сам говорит, за себя я не виноват, на свободе, моя репутация восстановлена. Так, что не жалейте денег на хороших адвокатов, но при этом читайте о них обязательно отзывы, пред тем как начинать с ними работать.

  • Сергей 08.12.2015 17:44

    Приходил к ним на консультацию по разделу квартиры. Дали список необходимых документов которые мне нужно было собрать. Уже через неделю они подали документы в суд. Дело рассматривалось в суде 5 месяцев. Результатом работы данного адвоката остался доволен. На суд сам не ходил, выдавал им доверенность.

  • Юлий 12.11.2015 16:23

    Данный адвокат вел наше дело по статье мошенничество. Его нанимали с первого дня допроса и до вынесения приговора суда. С первых дней с ним работы, очень понравилось его тактика работы и грамотный подход к нашему делу. Видно было, что работу свою любит и знает как правильно себя вести со следователем, где нужно надавить на него жалобами, а где просто по человечески поговорить. Результат работы это то, что на суде дали условный срок, хотя первоначально думали, что все очень плохо и нет ни какого выхода. Спасибо адвокату Роману, за профессионализм. Действительно адвокат с большой буквы.

  • Арина Михайловна 23.09.2015 13:18

    Обращались повторно за юридической помощью в данную организацию, по разделу имущества. Как и в первый раз, дали очень расширенную консультацию, заключили договор на представление интересов в суде. В сентябре 2015 года закончился суд, как и планировали суд выиграли на условиях которые первоначально и обсуждали с адвокатом Королевым Романом Сергеевичем. Советую в случае необходимости обращаться в данную консультацию.

  • Лиана 01.09.2015 19:08

    Обращалась к адвокату Королеву Р.С. по уголовному делу в отношении нашего сына. Адвокат проявил себя с нашей первой встречи очень сдержанно, все выслушал и дал перечень документов которые необходимо было собрать для дела. В дальнейшем мы решили заключить с ним договор на следствие, за несколько дней он побывал и у следователя и у сына в следственном изоляторе, что нам очень понравилось. Определил с сыном порядок работы по делу и объяснил нам, что бы уменьшить срок, что он планирует сделать. Очень переживали за исход дела, но сыну дали очень маленький срок, чем первоначально нам говорил сам следователь. Очень довольны остались работой данного адвоката. Офис данного адвоката находиться на Рязанском проспекте.

  • Гость 10.11.2014 01:42

    Спасибо большое Королеву Роману Сергеевичу за юридическую помощь в деле по ст 228, моего брата взяли за наркотики полицейские, хотели на него повесить хранение, продажу и употребление, но благодаря тому, что я вовремя позвонил адвокату Королеву Р. С. и он присутствовал на допросе брата и в суде, удалось сократить обвинение до хранения, судья дала 3 года условно, чему мой брат очень рад.

  • Сергей 08.11.2014 12:41

    Обратился с адвокату Королеву Р. К. когда мой родственник был задержан по подозрению в хранении наркотиков, я нашел сайт Королева Р. С. и вызвал его в отделение полиции где был родственник, я и адвокат приехали через час, сказал что будет представлять его интересы, благодаря грамотным действиям Королева наказание удалось свести к минимуму по статье 228 хранение. Большое ему спасибо!

  • Королёв Роман 19.06.2014 13:35

    Уважаемая Анна. Если Вы и пишете отзывы о работе адвоката который Вам помог выиграть процесс, то прошу его писать от Вашего имени, а не подписываться моим именем. Спасибо, С уважением, адвоката Королёв Р.С.

  • Королёв Роман 19.06.2014 13:24

    18 июня 2014 года в Чертановском районном суде было вынесено решение по иску о вселении и не чинении препятствий в пользовании детьми квартирой моего мужа, а также по встречному исковому заявлению противоположной стороны о выселении данных детей из квартиры, так как они там не проживали. Интересы нашей стороны о вселении детей представлял адвокат Королев Роман Сергеевич, который очень серьезно подошел к нашему делу и смог доказать в суде, что дети не подлежат выселению из квартиры мужа. Работой адвоката остались очень довольны, так как доводы противоположной стороны он разбивал в пух и прах, предоставлял на один документ противоположной стороны кучу документов с нашей стороны, адвокат противоположной стороны в лице поменялась, хотя до этого сидела смеялась над нами, когда наш адвокат Королев Роман Сергеевич предоставил все доводы, грамотно и последовательно рассказал все обстоятельства по делу, что даже со стороны опеки которая заняла нейтральную позицию по делу, поддержала нашу сторону в конце процесса.

  • Светлана 22.04.2014 00:43

    Обращалась в данную адвокатскую фирму, в помощи решения вопроса по уголовному делу. Брата задержали за хранение наркотиков. Принимал молодой адвокат Королев Роман Сергеевич, ответил на все наши вопросы, рассказал, что необходимо собрать характеристики в дело, а также сказал какое наказание будет грозить брату, при этом не исключил надежды, что брат может получить условный срок. После консультации с другими адвокатами и юристами, решили все таки придти опять к ним. Заключили договор именно с данным адвокатом так как он нам понравился и был уже в курсе нашей беды, Заключили с ними юридический договор на следствие, а затем и на суд, на суде брат получил условный срок, что нас очень устроило. Работой адвоката остались очень довольны.