Good Wood

Гость 22.10.2014 20:16
Основная проблема продувания углов в срубе, собранного из клееного бруса, связана с ошибкой производителя. Чашку стараются сделать очень плотно, что препятствует укладке уплотнительной ленты на вертикальных элементах чашки. Со временем брус подсыхает, образуя в этих местах щели до 3-4 мм с каждой стороны, через которые и сквозит. Так как ГудВуд сушит брус (материал для производства бруса) в сушилках, влагу он из бруса удаляет, но дерево при этом не уплотняется, как при естественной сушке, длящейся 10-12 лет. В ГудВуде считают, что достигнув влажности в материале10-12%, они имеют материал, который впоследствии практически не будет менять своих геометрических размеров. А за эту ошибку потом расплачивается клиент
captcha