Интернет-магазин Город Токио

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы предоставим Вам полную, доскональную информацию о каждом представленном на нашей витрине товаре.
Все что Вас интересует - запах, текстура, свойства - индивидуально проконсультируем!
Развернуть
Москва, Электролитный проезд, 5б
Официальный сайт gorodtokyo.ru
Контакты
  • +7 (495) 220-51-30
  • +7 (495) 765-39-09
Оставить отзыв о компании “Интернет-магазин Город Токио”
captcha

Последние отзывы о компании “Интернет-магазин Город Токио”

  • Александр 17.06.2019 13:44

    Мне тоже нравится покупки в Городе Токио делать. Бытовую химию само собой беру, но на этом мои заказы не заканчиваются. Здесь очень много достойных предложений и для мужчин. Дезодоранты, бритвенные принадлежности и шампуни. Вот, что особый интерес у меня вызывает. Выбор тут шикарный и по цене совсем недорого получается. В магазине хорошо налажена обратная связь. Поэтому любые вопросы по товару можно быстро пояснить.

  • Амалия 16.06.2019 02:01

    В магазине японских товаров кроме бытовой химии, ещё и товары для здоровья заказываю. Выбор здесь всегда достойный. Поэтому всё необходимое без проблем можно найти. Цены тоже весьма привлекательные. И с клиентом связь держится пока товар курьер не доставит. Удобно.

  • Кира 14.06.2019 01:35

    Люблю, когда в одном магазине можно купить всё необходимое для семьи и дома. Именно к этой категории и Город Токио отношу. Здесь заказы можно в любое удобное время делать. А ещё выгодные скидки и акции бывают. На майские праздники тут отличные цены были. Я много товара выгодно заказать успела. Качество и широта выбора многих сюда привлекает. Мои подруги тоже здесь всегда покупки делают.

  • Валерия 10.06.2019 16:29

    Порекомендовала интернет-магазин Город Токио хорошая подруга. Она здесь заказы регулярно делает. На майские праздники тут большие скидки были. Вот и мне выгодный заказ сделать удалось. Брала шампуни и средства для стирки. Понравилось качество. Да и с доставкой тут проблем нет. Перед отправкой мне позвонили и уточнили удобное время. Курьер вежливый.

  • Юлия 27.05.2019 14:14

    Заказы в магазине "Город Токио" делаю достаточно часто. Вот и недавно там средства для стирки покупала. Взяла по выгодной скидке. Как раз на майские праздники тут большие были. Качество товара нравится и сервис тут первоклассный. Обратная связь налажена очень хорошо. Перед доставкой мне звонили.

  • Наталья 22.04.2018 21:32

    не рекомендую этот сайт! Давно пользуюсь японской косметикой и химией. Заказала крем на "Город Токио" Пришел продукт с прогорклым запахом. На звонки и на письма не отвечают! Да и на самом сайте нет возможности оставить отзыв. Видимо, понимают последствия!

  • Ирина 31.10.2016 16:28

    Давно хотела попробовать японскую косметику, решила купить в этом магазине прочитав отзывы на сайте http://otzyvov.net/otzyv-site/internet-magazin-yaponskix-tovarov-gorod-tokio.html. Действительно по качеству ей нет равных, о магазине хочу добавить, цены вполне приемлемые и сервис отличный.

  • Лиля 11.12.2014 13:38

    ОТВРАТИТЕЛЬНО работают! Отправила заказ в воскресенье, в понедельник и вторник НИКТО мне не позвонил и не написал, написала сама им еще раз во вторник вечером - ни ответа ни привета, пыталась дозвонить в течении всего дня в среду - трубку не берет никто. Перезванивают мне в четверг, говрят извините, до вас не дозвонились, а потом потеряли ваш заказ. (У меня не было за эти дни ни одного пропущенного звонка!) Предложили доставить завтра в интервал времени или в субботу с 11 до 18, на простбу сделать интервал времени поменьше в субботу, нахамили и сказали, что примут заказ у меня в следующий раз, когда у меня настроение будет получше!!!!! Хамство, наглость, неуважение к клиентам! Провинились, пропустили заказ и не брали трубку весь день - так испраляте свою ошибку, масса вариантов - интервал времени, скидка, да хотя бы более вежливо поговорить с клиентом. Придурки!

  • Гость 05.11.2014 21:40

    Отвратительно работает служба доставки! Наглое поведение! Не готовы идти на компросисс! Ждать доставу весь день, а заране никто время не обговаривает! Заказ в квартиру не поднимают, если вес большой!

  • Лека 24.08.2014 20:54

    Сделала заказ 29.07.2014. Сегодня 24.09. Ни ответа, ни привета. На письма никто не отвечает. Желание что-то у них покупать отпало. А тратить деньги на звонки в другой город тем более. Вообще, странно все это:) Кто же так работает?

  • Алла 11.08.2014 15:34

    Оформили заказ в четверг 07.08.2014 №16137. До сих пор никто не связался. Дозвониться невозможно, гудки проходят, но трубку никто не берет и это в понедельник. Липовый магазин.

  • Наталья 25.06.2014 16:07

    Заказываем продукцию интернет-магазина Город-Токио примерно 2 года. Всегда довольны оператором, качеством товара и доставка всегда в срок согласно указанного времени. Что касается запечатанных коробок конечно их надо проверять и только потом расплачиваться с курьером, согласно накладной которая находится внутри коробки.

Интернет-магазин Город Токио также находится в категориях: