Интернет-магазин Город Токио

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы предоставим Вам полную, доскональную информацию о каждом представленном на нашей витрине товаре.
Все что Вас интересует - запах, текстура, свойства - индивидуально проконсультируем!
Развернуть
Москва, Электролитный проезд, 5б
Официальный сайт gorodtokyo.ru
Контакты
  • +7 (495) 220-51-30
  • +7 (495) 765-39-09
Оставить отзыв о компании “Интернет-магазин Город Токио”
captcha

Последние отзывы о компании “Интернет-магазин Город Токио”

  • Людмила Дудкина 24.05.2024 18:51

    Заказывала на день рождения дочке детский набор из зубных паст, щёток и пены для ванны. Было приятно получать обратную связь на заказ, по звонку консультанта также уточнила детали доставки. Весь заказ доехал до нас за четыре дня, забирала в пункте самовывоза. Очень эстетично упакованы пасты, действительно вкусные запах и отличный результат после чистки ребёнок был в восторге!

  • Людмила Дудкина 24.05.2024 18:49

    Заказывала на день рождения дочке детский набор из зубных паст, щёток и пены для ванны. Было приятно получать обратную связь на заказ, по звонку консультанта также уточнила детали доставки. Весь заказ доехал до нас за четыре дня, забирала в пункте самовывоза. Очень эстетично упакованы пасты, действительно вкусные запах и отличный результат после чистки ребёнок был в восторге!

  • Наталья Марчученко 06.05.2024 18:54

    Мне понравился запах японских освежителей воздуха ST для лотков домашних животных, которые мы заказали в этом магазине. Просто проворачиваешь крышечку и все работает, проще некуда! Мужу тоже понравилось, особенно то, что запах не резкий. Меня эффект нейтрализвации запаха особенно радует, потому что дома кошки и их лотки как не мой все равно есть запах, но с этими поглотителями запаха нет. Отлично и экологично!

  • Мария Нижник 26.02.2024 23:24

    Лучше, чем кератиновые шампуни и бальзамы Perfect Beauty в этом магазине для волос не найти! Я буквально подсела на эту серию. Кроме того, что волосы как у русалочки, так еще и упаковка одно эстетическое удовольствие. Как дополнение, они прекрасно ухаживают за кожей головы. Заказы приходят упакованные в дополнительную коробочку, ничего не мнется и не страдает при перевозке. Прекрасно!

  • Татьяна Тихонова 14.02.2024 17:23

    Перестала покупать аптечный витамины, когда открыла для себя японские БАДы. Уже несколько лет беру их в этом магазине. Особенно нравится Био-нормалайзер «Orihoro». Он крут по всем параметрам - дорожный формат в виде саше можно взять с собой на работу, в путешествие и точно рассчитать приём, чтобы оставаться молодой и здоровой, а еще он веганский и даже Халяль. Спасибо магазину за знакомство с японской продукцией!

  • Анна Малинина 26.11.2023 16:24

    Лучше всего у меня сложились отношения с этим магазином японских товаров, несмотря на то, что заказывала до него в разных местах. Город Токио мне подошел по всем параметрам: выбор средств, разумеется, на первом месте, но и их качество тоже. Мне хотелось получать косметику с сертификатами, потому что это прежде всего мое здоровье. Тоже самое касается и бытовой химии. Все нашла здесь. Не разочаровалась ни в одном заказе!

  • Ирина Новикова 15.11.2023 09:47

    Нормальный магазин для больших заказов, ассортимент широченный. Доставкой заказываю гели для стирки, зубные пасты, для посудомоечной машины средства. В этом месяце поддалась рекламе и взяла ополаскиватели для рта. Первое впечатление приятное – освежают, остальное уже стоматолог подытожит. Накладок не было, все быстро и аккуратно обычно доставляют. Одобряю работу магазина.

  • Зарина Плиева 02.10.2023 20:34

    Отличный магазин для тех, кто хочет подходить к своему дому и телу комплексно. Основной плюс помимо ассортимента то, что сайт никогда не виснет. Заказала все для уборки и стирки, следом заказала для волос, лица и тела. Зубные пасты себе и детям, витамины на всю семью. Все оформила одной бесплатной доставкой, через пять-шесть дней встретила курьера, и месяц не парюсь от слова совсем. Японские товары всегда доставляют качественные, придраться не к чему.

  • Людмила Гиль 24.09.2023 22:19

    После приобретения своего первого японского стирального порошка в этом интернет-магазине, поняла, что стирать порошком за 200 рублей с кучей фосфатов это тоже самое, что нанеся крем на лицо тут же вытереть его весь о подушку: теперь ткань мягкая, запах свежий, никто не чешется и маленькой пачки хватает на месяц. Город Токио знают теперь все мои близкие, тоже заказывают и радуются.

  • Вера Лапшина 16.06.2023 17:54

    Две недели назад сделала в Городе Токио свой первый заказ. По товарам у меня вопросов не было, все вполне можно понять из описания, а вот по доставке были. Оставляла запрос на обратный звонок, перезвонили быстро и рассказали все по делу. Покупочки приехали быстро, все как я хотела! Уже обдумываю, что выбрать на следующий заказ.

  • Аля Сидоренко 19.05.2023 21:01

    Заказывала в этом магазине несколько раз уже, все хорошо. Японские порошки и средства для уборки - огонь. Много прикольных новинок азиатской косметики. Доставка быстрая до пункта самовывоза или курьером, всегда в срок и без повреждений упаковки. Первый раз брала немного, и доставка была платной, но в пределах разумного. Потом уже набирала достаточно для бесплатной. Сервис оценила!

  • Виктория Кузнецова 11.04.2023 01:15

    Очень довольна покупками в этом магазине. Хотелось чего-то элитного для своей кожи, поэтому обратила внимание на японскую косметику. Консультант меня уверил, что косметика не вызовет аллергических реакций на чувствительной коже и это действительно оказалось правдой. Единственное, что слегка расстроило, это то, что магазин находится в Москве и звонить для консультации дороговато. Хотя обратный звонок решает эту проблему. Магазин советую всем, кто заботится о себе!

  • Мария Скачкова 20.03.2023 00:23

    Обычно я не очень падка на скидки, но в этот раз не удержалась, когда увидела на странице у Города Токио акцию к женскому дню. Вот и шиканула, потому что японская продукция, конечно, не может стоить дешево, но как же приятно, что магазин позаботился и дал покупателям возможность купить со скидками. Заказала себе японские средства для стирки разных фирм: наконец смогу сравнить и выбрать лучшее. Уже в восторге от кондиционеров для белья! Доставка приехала аккурат через 7 дней, курьерской службой довольна. Все было надежно упаковано. Хорошо, что есть такой магазин!

  • Юлия Кокорева 09.02.2023 12:16

    Купила в этом магазине первый раз японский стиральный порошок. Мне подошел. Основным критерием было то, что м можно стирать и детское белье тоже: гипоаллергенный и без фосфатов. Белье приятно пахнет. Я запускала сегодня с ним уже десятую стирку, пачка еще полная. Создала себе личный кабинет на сайте, чтобы откладывать в желания будущие покупки. Все отлично!

  • Инна Кряжевских 19.01.2023 22:29

    Всегда нахожу в Городе Токио чем затарится: средства для чистки ванной, порошок для посудомойки – то, чего не найти в обычном магазине. Муж и дети тоже себе регулярно просят то пасту зубную какую-нибудь с вкусом необычным, то мыло – дезодорант. Люблю позвонить и уточнить, что с заказом все окей, консультируют оперативно. С удовольствием делаю заказы.

  • Елена П. 30.08.2021 19:06

    Классный ассортимент. Ко всем товарам подробное описание: состав, назначение, нюансы использования. Легко сориентироваться, что тебе нужно, но непросто выбрать из-за разнообразия. Качество товаров отличное, как и работа магазина.

  • Игорь 29.06.2021 17:11

    Классный магазин! Это и про ассортимент, и про качество, и про обсуживание. Без зедержек, путаницы и т.д. и т.п.

  • София 31.03.2021 17:44

    Делаем покупки для всей семьи и почти на все случаи жизни - от зубной пасты и декоративной косметики (для меня) до средств для уборки дома. Мне нравится, что все максимально гипоаллергенное (дочка астматик) и качественное. Работа магазина устраивает от заказа до доставки.

  • Диана 11.02.2021 17:24

    Получила очередной заказ из Города Токио. Как обычно, все в наилучшем виде доставили. Довольна. Покупаю здесь давно и буду обращаться еще не раз.

  • Михаил 07.12.2020 13:12

    Товары не привезли. И даже никто не позвонил. Бардак.

  • Галина 03.12.2020 19:54

    Начинала с покупок бытовой химии для дома, но постепенно "подсела" на кучу других вещей. Косметика из Японии - это что-то! я кажется поняла секрет вечно-молодых азиаток! :) При последнем заказе положила еще в корзину некий "блокатор вирусов", тоже японский. Не знаю уж, насколько действует - проверим! Но хоть какая-то дполнительная задита в тяжелые времена не помешает.

  • Александр 17.06.2019 13:44

    Мне тоже нравится покупки в Городе Токио делать. Бытовую химию само собой беру, но на этом мои заказы не заканчиваются. Здесь очень много достойных предложений и для мужчин. Дезодоранты, бритвенные принадлежности и шампуни. Вот, что особый интерес у меня вызывает. Выбор тут шикарный и по цене совсем недорого получается. В магазине хорошо налажена обратная связь. Поэтому любые вопросы по товару можно быстро пояснить.

  • Амалия 16.06.2019 02:01

    В магазине японских товаров кроме бытовой химии, ещё и товары для здоровья заказываю. Выбор здесь всегда достойный. Поэтому всё необходимое без проблем можно найти. Цены тоже весьма привлекательные. И с клиентом связь держится пока товар курьер не доставит. Удобно.

  • Кира 14.06.2019 01:35

    Люблю, когда в одном магазине можно купить всё необходимое для семьи и дома. Именно к этой категории и Город Токио отношу. Здесь заказы можно в любое удобное время делать. А ещё выгодные скидки и акции бывают. На майские праздники тут отличные цены были. Я много товара выгодно заказать успела. Качество и широта выбора многих сюда привлекает. Мои подруги тоже здесь всегда покупки делают.

  • Валерия 10.06.2019 16:29

    Порекомендовала интернет-магазин Город Токио хорошая подруга. Она здесь заказы регулярно делает. На майские праздники тут большие скидки были. Вот и мне выгодный заказ сделать удалось. Брала шампуни и средства для стирки. Понравилось качество. Да и с доставкой тут проблем нет. Перед отправкой мне позвонили и уточнили удобное время. Курьер вежливый.

  • Юлия 27.05.2019 14:14

    Заказы в магазине "Город Токио" делаю достаточно часто. Вот и недавно там средства для стирки покупала. Взяла по выгодной скидке. Как раз на майские праздники тут большие были. Качество товара нравится и сервис тут первоклассный. Обратная связь налажена очень хорошо. Перед доставкой мне звонили.

  • Наталья 22.04.2018 21:32

    не рекомендую этот сайт! Давно пользуюсь японской косметикой и химией. Заказала крем на "Город Токио" Пришел продукт с прогорклым запахом. На звонки и на письма не отвечают! Да и на самом сайте нет возможности оставить отзыв. Видимо, понимают последствия!

  • Ирина 31.10.2016 16:28

    Давно хотела попробовать японскую косметику, решила купить в этом магазине прочитав отзывы на сайте http://otzyvov.net/otzyv-site/internet-magazin-yaponskix-tovarov-gorod-tokio.html. Действительно по качеству ей нет равных, о магазине хочу добавить, цены вполне приемлемые и сервис отличный.

  • Лиля 11.12.2014 13:38

    ОТВРАТИТЕЛЬНО работают! Отправила заказ в воскресенье, в понедельник и вторник НИКТО мне не позвонил и не написал, написала сама им еще раз во вторник вечером - ни ответа ни привета, пыталась дозвонить в течении всего дня в среду - трубку не берет никто. Перезванивают мне в четверг, говрят извините, до вас не дозвонились, а потом потеряли ваш заказ. (У меня не было за эти дни ни одного пропущенного звонка!) Предложили доставить завтра в интервал времени или в субботу с 11 до 18, на простбу сделать интервал времени поменьше в субботу, нахамили и сказали, что примут заказ у меня в следующий раз, когда у меня настроение будет получше!!!!! Хамство, наглость, неуважение к клиентам! Провинились, пропустили заказ и не брали трубку весь день - так испраляте свою ошибку, масса вариантов - интервал времени, скидка, да хотя бы более вежливо поговорить с клиентом. Придурки!

  • Гость 05.11.2014 21:40

    Отвратительно работает служба доставки! Наглое поведение! Не готовы идти на компросисс! Ждать доставу весь день, а заране никто время не обговаривает! Заказ в квартиру не поднимают, если вес большой!

  • Лека 24.08.2014 20:54

    Сделала заказ 29.07.2014. Сегодня 24.09. Ни ответа, ни привета. На письма никто не отвечает. Желание что-то у них покупать отпало. А тратить деньги на звонки в другой город тем более. Вообще, странно все это:) Кто же так работает?

  • Алла 11.08.2014 15:34

    Оформили заказ в четверг 07.08.2014 №16137. До сих пор никто не связался. Дозвониться невозможно, гудки проходят, но трубку никто не берет и это в понедельник. Липовый магазин.

  • Наталья 25.06.2014 16:07

    Заказываем продукцию интернет-магазина Город-Токио примерно 2 года. Всегда довольны оператором, качеством товара и доставка всегда в срок согласно указанного времени. Что касается запечатанных коробок конечно их надо проверять и только потом расплачиваться с курьером, согласно накладной которая находится внутри коробки.

Интернет-магазин Город Токио также находится в категориях: