ЕВРОПЕЙСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Адвокаты. Выезд на задержание 24 часа. Юридические услуги гражданам.По абонементам для жителей Москвы юридическое обслуживание 24 часа.
Развернуть
Москва, Багратионовский пр-д, д7, корп.20В
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 727-09-03
  • +7(495) 727-09-01
Оставить отзыв о компании “ЕВРОПЕЙСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “ЕВРОПЕЙСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ООО”

  • Саня 21.04.2019 17:27

    Неплохо организованы внутренние рабочие процесс, все делается спланировано, без сюрпризов, переработок, выполнение какого-то плана. Собственно так невозможно план и поставить, поскольку ты просто пришел и все время работаешь, заявки в принципе нон стоп. Но интересно и прибыльно.

  • Изабелла Мстиславовна 19.04.2019 18:21

    В Европейской Юридической Службе консультировалась по разным вопросам. Впервые обратилась к ним за помощью, когда меня незаконно уволили с работы. Также была ситуация, когда после выхода из декрета за мной не сохранили место. Специалисты всегда четко отвечают на поставленные вопросы. Уточняют возможные нюансы, чтобы дать грамотный ответ. Система консультирования достаточно удобная, за что спасибо Сергею Бекреневу, основателю компании ЕЮС! (специально интересовалась кто придумал систему консультирования по телефону)

  • Зарина 12.04.2019 15:29

    Обращалась в компанию " Европейская Юридическая Служба" уже два раза. По одному вопросу была достаточно сложная ситуация. Но специалисты этой фирмы молодцы, быстро и грамотно сработали. Особенная благодарность Сергею Бекреневу, за то, что у него такие грамотные и квалифицированные сотрудники. Сама система консультирования тоже очень удобная. Остались только хорошие впечатления.

  • Татьяна 05.04.2019 18:20

    Совсем недавно возникли проблемы в распределении наследства в семье, очень неприятная ситуация была. Дело требовало серьезного подхода и как минимум консультации со специалистами. С чем как раз-таки я и обратилась в Европейскую Юридическую Службу. Честно говоря, само название компании уже внушает доверие, потому что в Европе уж точно все решается по справедливости. Я очень довольна работой юристов-консультантов с моей проблемой. Сергей Бекренев собрал истинных специалистов, знающих свое дело на все 100%. Особенный талант должен быть у человека, чтобы найти не менее талантливых людей. Спасибо вам, Сергей, за неоценимую помощь!

  • Евгений 02.04.2019 01:54

    Мне вообще ЕЮС больше понравились, чем предыдущие работодатели. Зарплату мне такую же платят, зато задачи понятнее и на мозг не капает никто. Наушники одел, клиент пришел и все, занят сидишь. Никакой убогой бумажной волокиты и ненужных отчетов.

  • Елена 27.03.2019 15:14

    не пожалела, что перешла к ним, все на уровень лучше. Единственный недостаток - нагрузка на юриста. Здесь надо привыкнуть, что времени сидеть серфить интернет не будет, рабочие часы действительно рабочие.

  • Альберт 26.03.2019 01:01

    Пробовал устроиться, не прошел собеседование первый раз, опыта им показалось мало. Год поработал у других, решил попробовать еще счастья (зарплата в ЕЮС на 15к выше просто была и условия чуть лучше для меня). Потом уже взяли. 3 месяца прошло, вроде уже нормально, притерлись, обещанное дают все же.

  • Николай 19.03.2019 15:05

    Я рекомендую работу в ЕЮС. Возможно, косяки в рабочих процессах у них есть, не без того - везде в больших компаниях мало времени уделяется мелочам, но в ЕЮС как-то все стабильно, не жалеют деньги на улучшения, развитие и заботу о сотрудниках. Руководство неплохое.

  • Павел 28.02.2019 16:50

    День нормированный, трудовой кодекс тоже соблюдают, все в порядке. Нагрузки - да, есть, большие, а где их нет? Так где их нет и платят по 15-20 рублей в месяц юристам.

  • Николай 26.02.2019 00:28

    Работа для опытных. Начинающие здесь не выживут, наверное. Хотя, если быстро учатся и могут работать в экстренном режиме всегда - может и прокатит. Но у меня вроде и опыта много, но все равно тяжело очень. Если бы не зарплата и условия, ушел бы, а так все же хоть понятно ради чего стараешься.

  • Дмитрий 25.02.2019 21:23

    Юридический сервис очень сильный. Пожалуй, одни из лучших юристов Москвы. Конечно, на работу тут к ним просто так не попадешь, ожидать придется очень долго. Проблема в том что набирают строго по узким направлениям и получается что надо ждать, пока кто-то уйдет. Но можно просто подать заявку, будут иметь ввиду. Я 8 месяцев ждал, параллельно в частном режиме оказывал услуги пока ждал. Доволен, ожидания оправдались

  • Евгений 30.01.2019 02:04

    Ну, работа как работа, что тут особо рассказывать. Официальная после испытательного, начальный оклад как всегда по-минимуму, а дальше уже зависит от направления, опыта и все такое. Но на уровень выше среднего, марку держат.

  • Ружно Богдан 29.01.2019 00:25

    По сути обычный юридический колл-центр компании юридической. Нагрузка чуть больше, требования к юристам больше, оплата и условия соответственно лучше. В принципе то, что ожидал и на что подготовили при собеседовании. Работать ток тяжело, хочешь не хочешь - пашешь очень активно!

  • Николай 24.01.2019 15:39

    Работа сложная - ничего не скажешь по-другому, но платят неплохо и условия на счет офиса тоже вроде ничего так. Ну, по крайней мере никто не раздражал и начальство понимающее, не строит из себя непонятно что. Уже не работаю там, но в принципе плохого ничего не могу сказать.

  • Андрей 28.12.2018 00:15

    Надеюсь, что в новом 2019 году мы с ЕЮС сделаем еще больше полезных дел и еще больше они мне пользы принесут. Хотя 2018 я тоже полностью доволен за исключением некоторых моментов, но все же молодцы, рекомендую!

  • Григорий 24.12.2018 23:01

    Очень занимательный сервис. Я себе мобильное приложение скачал, можно даже без звонка юристам большую часть полезной информации найти, пока в пробке стоишь или почитать файлик, который сделали. Но чаще все же звоню - лень искать :)

  • Евгений 24.12.2018 02:55

    Адвокаты супер. Дороговато для среднестатистического обывателя, но все же они лучшие. Есть и решение бюджетное - дистанционная помощь. Год доступа к юристам по цене пары консультаций. Вещь неплохая.

  • Андрей 30.11.2018 13:23

    Хотел бы поблагодарить юристов по административным нарушениям, которые отличную консультацию предоставили в самые короткие сроки. Спасибо большое, без вас бы точно на бабки попал :)

  • Ира 25.11.2018 00:40

    Сервис топовый, демпинговые цены на удаленку, поэтому и больше всего рынок охватили и самые популярные. И юристов отбирают тоже топовых.

  • Александра 21.11.2018 02:11

    Мне вообще очень понравилась работа ЕЮС. Действительно 24 часа работают, когда не обратись - всегда можно получить правовую помощь по своему делу. На задержание тоже выезжают 24 часа в сутки. Да, адвокаты - дело недешевое, но устные консультации нивелируют эту цену - они почти нашару.

  • Алексей 31.10.2018 00:14

    Лично мое мнение — можно доверять. Не достаточно много раз проверил качество, чтобы утверждать на 100%, но те 6 консультаций, которые мне были предоставлены, сделаны по всем требованиям и не нуждались в доработке. Причем скажу даже так: сделать можно было гораздо проще и меньше, чем сделали мне юристы кредитного отдела в письменной консультации. Не халтурили.

  • Александр Кужко 28.10.2018 22:28

    Вообще устроиться тяжело, долго ждал, пока возьмут, несмотря на 10 лет стажа юридического и довольно хорошие другие данные. Устроился на кредитное направление, в нем я лучше разбирался. График можно подобрать под себя, зарплата зависит сильно от премии, но устраивает, то что обещали - платят. Нагрузка большая, первые 2 недели голова квадратная была. Начальство в адеквате, невозможного не требуют, все ок.

  • Андрей 20.10.2018 12:02

    Не знаю как сама работа, но сервис очень достойный сам по себе. Давно уже перешел на дистанционку, поскольку в 50 раз дешевле получается. К тому же безлимитные консультации предоставляются на год по цене 4 обычных консультаций в офисе. Будущее все равно за дистанционными услугами, как не крути.

  • Гость 17.08.2014 02:18

    а то среди адвакатов нет тупых с купленными дипломами да еще такие деньги сдерут что мама не горюй а помощи не будет два раза так было

  • Гость 25.03.2014 20:25

    Это комментарии про работу. а про покупку абонементов их? Купил . за собой привел...такой же сетевой ...???

  • Гость 22.03.2014 23:58

    Все знают, что в создателей Вашей компании далеко идущие имперские цели которые противоречат законодательству России. Россия это Вам господа не Украина.

  • Гость 30.01.2014 13:26

    Насколько я знаю, отбор в фирму идёт по конкурсу 40/1 место, так что дерзай

  • Гость 15.10.2013 11:24

    Хорошая фирма! Очень приятный состав работников,был на собеседовании,но к сожалению не смог пройти по знаниям,так мне сказали.Но впечатления остались приятные