ЭСТЕЙТ СЕРВИС, ЗАО, дирекция Куркино

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Соловьиная Роща улица, 9
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(499) 501-22-42
  • +7(499) 501-22-48
Оставить отзыв о компании “ЭСТЕЙТ СЕРВИС, ЗАО, дирекция Куркино”
captcha

Последние отзывы о компании “ЭСТЕЙТ СЕРВИС, ЗАО, дирекция Куркино”

  • Виктория. 27.05.2019 10:04

    Хотелось бы отменить отличное качество сервиса. Всегда берут трубку и стараются качественно работать. Все здорово.

  • Валерий 22.05.2019 11:56

    Большое спасибо компании Эстейт Сервис за добросовестный труд и оперативное выполнение всех обращений, все работы по электромонтажу были выполнены качественно, но и провели инструктаж по электрическим работам.

  • Анна 14.05.2019 13:03

    Постоянно перегорали лампы освещения в подземном паркинге. Но когда нами стала управлять ЗАО «Эстейт Сервис», начальник гаражей осветил весь паркинг диодными светильниками, и теперь в любое время суток у нас в паркинге стало светло как днем. Огромное спасибо ЗАО «Эстейт Сервис» за такую приятную работу!

  • Владимир 06.05.2019 10:55

    Сломался смеситель в ванной. Пришлось вызывать мастера. Устранили быстро и качественно.

  • Анна 05.05.2019 17:45

    Спасибо управляющей компании . Несколько раз делала заявки по различным вопрос , исполняли быстро и качественно . Осталась довольна.

  • Павел 22.04.2019 17:57

    Огромное спасибо это УК. До нее все плохо было в доме. Что с электричеством. Что с лифтами. Что с парковками. А сейчас все чудесно.

  • Евгений 16.04.2019 11:44

    По сравнению с другими подобными компаниями, Эстейт Сервис выгодно отличается и качеством работы, нормальным сервисом и оперативностью. У нас дом старый и лифт такой же, ломался без конца, но в последнее время под присмотром мастеров этой компании, лифт исправно функционирует.

  • Александр 11.04.2019 18:23

    У меня начала течь раковина на кухне, приехали парни из компании Эстейт и все очень быстро отремонтировали, буквально 15 минут и ничего не капает. А еще эта компания мне заменила дверные ручки на межкомнатных дверях, я очень довольна ими. После этих двух ремонтов я решила обратиться именно к ним во время ремонта - они помогли мне провести электропроводку. Ведь доверять проверенным работниках намного проще. Спасибо за качество.

  • Мария 08.04.2019 09:52

    Проблемы с санузлом внезапно возникли, вот и пригодились услуги Эстейт Сервис. Обращаемся к ним не в первый раз, как обычно, отреагировали оперативно. В течение дня проблему устранили. Мастер ответственный. Благодарны компании.

  • Екатерина 04.04.2019 18:05

    На днях потек счетчик воды. Вызвала сантехника, приехал быстро, даже не пришлось долго ждать. Поменял счетчик, работой осталась довольна.

  • Вадим 02.04.2019 21:04

    Хорошая УК. Все делают оперативно. Услуги и цены приличные.

  • Алексей 21.08.2018 17:39

    У ДЭЗИСА в большинстве домов итп обслуживает моэк, тариф с обслуживанием итп, полный. Дезис вообще в итп не заходит и не несет затрат на его содержание. И Светиков в таком доме живет и платит по полному тарифу и помалкивает. Зато взболомутил все эстейтовские дома, дезис что-то не трогают. Думаю что-то замышляют наши депутаты!

  • иван 20.08.2018 20:24

    наконец-то что-то начало проясняться о тарифах https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-131/reviews/v-moskovskoy-oblasti-v-avguste-snova-rastut-tarify-zhkh-teatr-boevyh-deystviy-1446536/

  • Елена 18.08.2018 06:34

    А с чего вдруг все перемены то начались. Ну платили бы отопление по тарифу с итп и платили. Надо же было замутить такую шумиху! Это же логично, если все дома с итп, то и цена за жку у всех должна быть одинаковая! Видно те дома, где не моэк, а эстейт решили выгадать себе по три рубля и решили что Эстейт пожить нахаляву но не думают что это повлечет сокращение других видов работ.

  • Anna 15.08.2018 18:17

    У меня две квартиры в Куркино и в одной итп обслуживает моэк, а в другой Эстейт-сервис. Разницы в сумме с кв. м практически нет, у Эстейта обслуживание даже немного ниже, чем у МОЭК

  • катя 09.08.2018 15:32

    на ул.Соловьиная роща, 16 какие-то вандалы сломали распашные въездные ворота в паркинг. Благодаря стараниям ЗАО «Эстейт Сервис» и начальника гаража, нам были поставлены усиленные ворота с новыми приводами. Огромное спасибо администрации паркинга, очень довольны их работой

  • Ирина 27.06.2018 03:37

    Хочу сказать компании ОГРОМНОЕ спасибо за своевременный вывоз мусора и чистоту во дворе и у подъездов. Вот так вот.

  • Константин 21.06.2018 01:11

    Хорошо, что наша управляющая компания нас предупреждает о возможных проблемах. Недавно в почтовом ящике нашел письмо, а теперь еще и в интернете статью прочитал https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-123/reviews/upravlyayuschie-kompanii-bankrotyat-celye-kvartaly-1415675/ спасибо за бдительность.

  • катя 20.06.2018 14:33

    Управляющей компании Эстейт сервис, по моему мнению, является надежным партнером. Содержит общий жилой фонд и прилегающую территорию в хорошем состоянии, регулярно убирая прилегающую площадь. Меняются перегоревшие эл. лампочки в подъезде и лифте. Если происходят поломки сантехоборудования и электропроводки внутри квартиры, после обращения, в короткий срок происходит их ремонт за умеренную плату.

  • стас 13.06.2018 12:20

    Я вполне доволен работой компании, может с первого раза редко получается дозвониться в диспетчерскую, но не думаю что это только в этой компании. Зато на жалобы реагируют быстро и мастера рукастые. Все началось с того, что у меня лампочки очень часто перегорали. Вначале считал что проблема в самих них, но потом по совету напарника по работе понял, что проблема в проводке, пришлось обратится Эстейт Сервис и также по его совету. Да, ничего плохого сказать о них не могу, так как сделали все аккуратно и с минимальным разбиванием стен, так как жалко было ремонт. Электрик, который все сделал был Байдаков Алексей, довольно таки толковый мужик, свое дела знал назубок. Оказалось у меня был прорыв именно в самой прихожей, что кстати оказалось плюсом, так как в зале был практически идеальный ремонт. В итоге за оперативность и хороший подход к работе от меня большое спасибо.

  • Игорь 06.06.2018 17:13

    У меня на прошлой неделе потек на кухне кран. Я обратился в нашу управляющую компанию Эстейт Сервис и был приятно удивлен, что они приехали очень быстро и устранили неисправность. Большое спасибо!

  • Виктор 30.05.2018 13:21

    Я вполне доволен работой компании, может с первого раза редко получается дозвониться в диспетчерскую, но не думаю что это только в этой компании. Зато на жалобы реагируют быстро и мастера рукастые.

  • катя 26.04.2018 12:27

    Неделю назад в ванной комнате прорвало трубу, недолго думая обратился в компанию Эстейт Сервис. Через 15 минут пришел сантехник. В течении короткого времени все было отремонтировано. Качественной работой остался доволен. Рекомендую всем Эстейт Сервис!

  • Саша 26.04.2018 11:55

    Давно пользуемся услугами "Эстейт Сервис", всем довольны.Мастеры профи, тарифы приемлемые.

  • stas 19.04.2018 13:45

    тарифах на услуги, о качестве ремонта и обслуживании дома и прилегающей территории, с указанием подробностей «когда», «что случилось». Спасибо.

  • Артем 19.04.2018 12:03

    Отличная компания. Мастера на все руки.

  • Георгий 18.04.2018 00:56

    Я вполне доволен работой компании, может с первого раза редко получается дозвониться в диспетчерскую, но не думаю что это только в этой компании. Зато на жалобы реагируют быстро и мастера рукастые.

  • Саша 10.11.2014 16:13

    Мой муж почти всегда на заработках, так что приходится справятся самой с двумя маленькими детьми и естественно с бытом.С компанией ЖКХ ЭСТЕЙТ СЕРВИС, я познакомилась уже давно, т.к нет мужской руки дома, приходится вызывать людей из ЖКХ. Ребята, там работают замечательные - мастера на все руки! То проводку починить, то розетку поменять с краном. А недавно мне ванну поменяли. Обращаюсь к ним в любое время. Особенно мне нравятся парни электрики Анохин Михаил и Сабельников Виктор Иванович.

  • Евгений Олегрович 28.10.2014 16:27

    Эту компанию я давно уже взял на заметку, так как вовремя выручают когда надо. Вот недельки три назад обратился к ним по поводу сантехники в ванной комнате, так как у меля появилась большая течь и сразу в двух местах. Я вообще раньше не обращал внимание на трубы, а как оказалось, зря. За что хотелось бы сказать спасибо, а именно сантехнику Пахомову Алексею, так это за то, что выполнил свою работу чисто и аккуратно, плюс я уже знаю что все сделано на совесть, так как сам за всем следил. Вообще молодец мужичек, очень общительный и приятный человек оказался. Так что я остался доволен как самой работой, так и обслуживанием.

  • Роман Белов 20.10.2014 14:22

    Неплохая компания, обращался к ним уже второй раз, но этот раз был по поводу проводки. Все началось с того, что у меня лампочки очень часто перегорали. Вначале считал что проблема в самих них, но потом по совету напарника по работе понял, что проблема в проводке, пришлось обратится Эстейт Сервис и также по его совету. Да, ничего плохого сказать о них не могу, так как сделали все аккуратно и с минимальным разбиванием стен, так как жалко было ремонт. Электрик, который все сделал был Байдаков Алексей, довольно таки толковый мужик, свое дела знал назубок. Оказалось у меня был прорыв именно в самой прихожей, что кстати оказалось плюсом, так как в зале был практически идеальный ремонт. В итоге за оперативность и хороший подход к работе от меня большое спасибо.