Экомобайл

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания Экомобайл, являющаяся сервис-провайдером компании Билайн, предлагает своим клиентам выгодные тарифы с безлимитными звонками по Москве и по всей России. При подключении каждый клиент получает возможность выбора красивого номера, прямого или федерального, по доступной цене.
Развернуть
Москва, ул. Марксистская, д.16,
Официальный сайт www.ekomobile.ru Email: info@ekomobile.ru
Контакты
  • +7 (495) 011-05-22
Оставить отзыв о компании “Экомобайл”
captcha

Последние отзывы о компании “Экомобайл”

  • Maks 18.10.2022 15:40

    Многие мои знакомые перешли на Экомобайл и положительно отзывались о работе этой компании. Наконец, я и сам решил подключить тариф «Развлекательный». Основные доводы в пользу этого решения – бесплатный доступ к фильмотеке IVI, неограниченный интернет. Оказалось, что и размер абонентской платы вполне разумен – всего по 650 руб. ежемесячно, что стало решающим фактором. Подключившись, убедился в хорошем качестве соединения, стабильности покрытия, профессионализме службы сервиса, хотя обращаться приходилось считанное количество раз – просто не было повода.

  • Николай 10.10.2022 11:25

    Благодарен Экомобайл за хорошо поставленную работу, что выражается в профессиональной подготовке персонала службы технической поддержки, удобном телеграмм-боте, предоставляющем подробную информацию о пользовании тарифом, которых, кстати, очень много, и легко выбрать привлекательные условия на все случаи жизни. По тарификации претензий никогда не возникало – все рассчитывают четко, в полном соответствии с использованием пакета

  • Геннадий 22.09.2022 12:58

    Глупо применять смартфон только для разговоров, если аппарат предусматривает возможность выхода в интернет и прочие полезные функции. В этих условиях особенно уместен тарифный план «Развлекательный». Дорогу в пути можно содержательно провести за просмотром фильмов по бесплатной подписке IVI, интернет в этом тарифе Экомобайл не ограничен по трафику, на голосовую связь ежемесячно выделено 300 минут, при абонентке 650 руб., что не так уж и много.

  • Руслан 06.09.2022 13:16

    Решил оставить положительный отзыв об организации работы в Экомобайл. Компания обеспечивает стабильную связь при оперативности, профессионализме персонала техподдержки, разнообразные дополнительные бонусы, удобство оплаты. Выбрал тариф «Эко онлайн L», с оправданным размером абонплаты, что позволяет неограниченно говорить по Билайн, пользоваться безлимитным интернетом, при достаточном лимите в 600 минут на разговоры по номерам других операторов.

  • Викторович) 06.09.2022 13:15

    Длительное время не удавалось найти приемлемый тарифный план, сравнивая условия разных провайдеров мобильной связи. В итоге остановился на Экомобайл, с пакетом «Адаптивный 1». Я не слишком активно пользуюсь мобильным интернетом, поэтому месячного лимита в 5 ГБ в месяц более чем достаточно. Гораздо важнее скромная абоненплата по 250 руб., с лимитом на звонки по любым мобильным сетям и городским номерам до 150 минут в месяц. Нравится оперативность обслуживания при реагировании на обращения, профессионализм специалистов техподдержки, уверенное покрытие, удобный телеграм-бот для получения необходимой информации.

  • Юрченко 08.08.2022 14:14

    Выражаю благодарность компании Экомобайл за качественное обслуживание – стабильность связи, удобные, разнообразные тарифы, профессионализм техподдержки, в которую можно дозвониться даже при отрицательном балансе на счете, функциональный личный кабинет, через который легко регулировать условия тарифа. Начисления проводят без нарушений, не возникает вопросов по включенным в счет суммам. Сотрудники сервисной службы неизменно доброжелательны и профессиональны, а при звонке, если потребуется помощь в настройке пакета или по другим вопросам, не нужно долгое время ожидать в очереди.

  • Валентина 21.07.2022 12:21

    Многие мои подруги восторженно отзывались о пакете «Развлекательный» Экомобайл, где дают бесплатную подписку на IVI. Не жалею, что подключилась по этому тарифу. В пути всегда можно посмотреть интересный фильм, что особенно приятно в дополнение к безлимитному трафику на мобильный интернет. Связь всегда стабильная, без сбоев, а возникающие не слишком часто проблемы быстро решают сотрудники сервисной службы, куда очень легко дозвониться.

  • Artem 20.07.2022 11:28

    Нравятся условия сервиса, организованного Экомобайл. Техподдержка работает оперативно, помогает оперативно решить возникающие вопросы. Сотрудники вежливые и профессиональные, с дозвоном никогда проблем не возникало, хотя звонить приходилось не слишком часто. Пользуюсь услугами по тарифному плану «Умный интернет». Привлекает, что интернет полностью безлимитный.

  • Эдуард 06.06.2022 13:31

    Долго не мог найти подходящего предложения, оценивая условия разных операторов. Заинтересовал тариф «Для Бизнеса за 600» от Экомобайл, ведь 600 руб. в месяц – не слишком много качественную связь, при достаточном лимите в 600 минут на номера местных сетей. А если звонить в Билайн (к этой сети подключено много моих деловых партнерах), об ограничениях по времени можно и вовсе не беспокоиться. Мобильным интернетом пользуюсь нечасто, поэтому 10 ГБ в месяц хватает. Еще понравилась доброжелательность и вежливость сотрудников сервисной службы, высокий уровень профессионализма.

  • Serg 31.05.2022 10:57

    Долго не мог найти хороший пакет, поскольку моя предпринимательская деятельность связана с многочисленными поездками в разные регионы России. Постоянно нужно быть на связи, изучать пересылаемые мне документы. Проблему выбора мобильного оператора решил, подключившись к Экомобайл по тарифу «Для Бизнеса за 1000». Качество покрытия нареканий не вызывает. За подключение заплатил 300 руб., а абонентская плата по 1000 руб. в месяц вполне оправдана. Из предложенного бесплатного списка подобрал комбинацию, которую легко запомнить, сотрудник техподдержки помог настроить пакет.

  • Артур 23.05.2022 14:12

    Не понимаю, зачем нужна голосовая связь, если есть интернет. Подключился к Экомобайл по тарифу «Мобильный интернет 4G» за 500 руб. ежемесячно. За подключение заплатил всего 300 руб. Теперь мне всегда доступен интернет, где бы я ни находился (на территории РФ, кроме р. Крым и г. Севастополя). Это позволяет хорошо провести время, всегда быть в курсе событий, неограниченно посещать социальные сети.

  • Геннадий 21.04.2022 15:13

    Моя работа вынуждает часто звонить партнерам в других регионах. Пакет «Для Бизнеса за 1000» полностью удовлетворяет мои нужды в связи. 15 ГБ мобильного интернета хватает, чтобы решить возникающие рабочие вопросы, а проблемы с покрытием пока не беспокоили. С меня не взяли плату за подключение, а условия пакета позволяют бесплатно звонить по местным номерам до 1 500 минут в месяц.

  • Валерий 18.04.2022 11:25

    Недавно стал абонентом Экомобайл, подключившись по пакету «Городской 495». Привлекла возможность настройки условий, автоматическое распознавание номера как городского. В активации симки помог оператор техподдержки. В сервисную службу затем приходилось звонить всего несколько раз за полгода, но сотрудники всегда общались доброжелательно, вежливо, давали подробные ответы на возникающие вопросы. Качество связи очень высокое, при уверенном покрытии.

  • Рафик 15.04.2022 16:01

    Многие мои знакомые положительно отзывались о пакете Экомобайл с доступом к сервису Мегого. Я давно подключен к этому мобильному оператору, но, к сожалению, такой тариф уже не действует. Сотрудник сервисной службы предложил мне на выбор несколько привлекательных вариантов. Я не сторонник IVI, поэтому решил, что лучше подобрать тариф с безлимитным интернетом. Как старого абонента, меня подключили к недорогому пакету, что позволило минимизировать расходы на связь, без ограничений для просмотра видео через мобильный интернет.

  • Экомобайл 11.02.2022 10:09

    Добрый день, Федор! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей Компании. Будем стараться и далее радовать Вас качественным обслуживанием и выгодными условиями. С уважением, команда Экомобайл!

  • Экомобайл 11.02.2022 10:08

    Добрый день, Котов! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. С уважением, Экомобайл!

  • Фёдор 09.02.2022 13:16

    Рассказывать обо всех преимуществах Экомобайл не буду, хочу лишь написать пару слов об услуге «Все онлайн», которая для меня была в новинку. У меня тариф Эко Онлайн XL и в рамках этого тарифа есть возможность раздавать безлимитный мобильный интернет другим абонентам. По этому тарифу установлен лимит на 3 дополнительных номера, с которыми можно делиться интернетом. Также можно раздавать на дополнительные сим-карты, которые можно получить в компании, они входят в лимит дополнительных номеров. Причем за эти симки не нужно вносить абонплату, они используются только под интернет. Эта услуга для меня – целое открытие, у других такого не видела. Иногда очень выручает. Экомобайл развивается, это хорошо)

  • Котов 04.02.2022 13:40

    У Экомобайл есть много преимуществ. Для меня стала настоящим открытием услуга Все Онлайн, в рамках которой можно выбрать 3 номера и раздавать на них безлимитный интернет. Эта услуга действует только для тарифов Эко Онлайн, но они и так у Экомобайла самые классные. Есть система бонусов, которая также имеет много плюсов. По бонусной программе предоставляются баллы, которые можно накапливать, а впоследствии обменивать на деньги или какие-либо услуги связи. Дополнительная экономия. Компания дорожит своими абонентами, уровень технической поддержки на высоком уровне. Одни плюсы.

  • Экомобайл 03.12.2021 16:31

    Добрый день! Спасибо за положительную оценку сервиса, предоставляемого нашей Компанией. Обратная связь для нас очень важна, поскольку мы нацелены на максимально высокий уровень обслуживания наших Абонентов. Будем стараться и дальше следовать намеченному курсу. С уважением, команда Экомобайл!

  • Витал 01.12.2021 14:13

    Всем привет. Если Вы выбираете оператора мобильной связи, то обязательно нужно рассмотреть вариант с Экомобайлом. У меня за последние 2 года сменилось сразу 3 оператора. Как Вы понимаете, первых двух я сменил не из-за хорошей жизни. Потом знакомый посоветовал попробовать Экомобайл. И вот, кажется я нашел золотую середину. Тарифных планов много, они относительно недорогие. У меня тариф «Эко Онлайн XXL» по которому дается 3000 минут по России и безлимитный интернет. Связь на Билайн по России бесплатная. Стоит пакет 1800 рублей в месяц. Чтобы связаться с технической поддержкой, не нужно ждать целую вечность. Да и по качеству обслуживания техподдержка от Экомобайл очень даже радует.

  • Света 28.11.2021 11:18

    Пользуюсь Экомобайлом уже около пяти лет, никаких нареканий. Связь отличная, тарифные планы выгодные. Недавно перешла на тариф «Экомобайл XL» с безлимитным интернетом. Интернет действительно хороший. Связь ловит отлично, ко мне всегда могут дозвониться люди и я также самое звоню без проблем. Тарифные планы выгодные, в сравнению с другими операторами мобильной связи. Уровень техническое поддержки оцениваю на твердую пятерку. Здесь работают толковые специалисты, которые стараются помочь. Кстати, дозвон к ним также очень быстрый.

  • Экомобайл 05.08.2021 18:48

    Добрый день, Завражный! Благодарим за высокую оценку в адрес нашей Компании. Будем стараться и далее радовать Вас качественным обслуживанием и выгодными условиями. С уважением, команда Экомобайл!

  • Экомобайл 05.08.2021 18:46

    Добрый день, Миша! Благодарим Вас оставленный отзыв. Мы искренне рады, что результат давнего сотрудничества доставляет положительные эмоции. С уважением, команда Экомобайл!

  • Завражный 03.08.2021 15:56

    Я с Экомобайлом уже 2 года. Живу за городом, поэтому постоянно нужен стабильный интернет. К нам к сожалению оптоволокно не проводят, а тарелку устанавливать – это очень дорого. Сейчас пользуюсь тарифом с безлимитным интернетом. Качество на высоте, никогда нет сбоев или каких-то прерываний, что очень важно для меня, так как я работаю в интернете и всегда должна быть на связи. У Экомобайла радует адекватная техническая поддержка. Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь решить вопросы. Я обращалась к ним не так часто, но всегда это было профессиональной. Последний раз не звонила, а писала в Вайбер. Очень быстро и удобно.

  • Миша 03.08.2021 14:51

    Скажу так. Если Вы хотите сэкономить свои нервы, то переходите на Экомобайл. Здесь 100-200 лишних рублей за тариф для меня не играют совершенно никакой принципиальной роли. Экомобайл позволяет контролировать расходы, достаточно только обратиться к оператору и он вежливо все расскажет куда и на что были потрачены деньги. Я звонил, потому что показалось, что было списано больше денег, чем нужно, но на самом деле ошибся. Тарифы отличаются доступностью, пользуюсь пакетом за 400 рублей, при необходимости, когда недостаточно трафика, обмениваю минуты на гигабайты. Сервисом доволен на 100%.

  • Сергей 16.03.2016 16:17

    Мошенники!!обещали полный безлимитный интернет (vip) за 1000р.\мес.Отдал 500р курьеру+положил на счёт 1 т.р.первого числа этого месяца..первый день интернетом не нарадовался.но на этом и всё прекратилось.Трое суток переговоров со службой поддержки ни к чему не привели.Отослал две заявки на их почту.Уже 16-е число а ни ответа на почту .ни интернета как не было так и нет!По всем отзывам в интернете это кидалово чистой воды.Неужели нельзя найти на них управу??