Edem-Room

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Магазин Edem-Room, едва появившись, сразу же занял прочные позиции на российском рынке. Офис и шоу-рум компании находятся в Москве, но благодаря работе интернет-магазина, товар можно заказать и получить в любой точке страны.

Разнообразие ассортимента, качество и низкие цены привлекают не только частных покупателей, магазин давно сотрудничает с оптовиками. Основной товар магазина – кожаные куртки и шубы. Элегантные, изящные, стильные – для женщин; надежные, практичные современные – для мужчин.

Широкий ассортимент и богатый выбор верхней одежды на любой вкус

Компания Edem-Room представляет огромный магазин изделий из меха и кожи. Большая коллекция современных и удобных моделей всегда в наличии, по доступной цене, в независимости от сезона. Обилие модных аксессуаров приятно радует. В ассортименте интернет-магазина только высококачественные изделия от ведущих дизайнеров.
Развернуть
БОЛЬШОЙ ХАРИТОНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 24, СТР. 2
Официальный сайт edem-room.ru
Контакты
  • +7 (495) 789-29-82
  • +7 (495) 795-43-49
  • +7 (967) 142-22-79
Оставить отзыв о компании “Edem-Room”
captcha

Последние отзывы о компании “Edem-Room”

  • kostrikina 23.04.2019 14:56

    Покупаю в этом магазине не первый раз, но с таким качеством столкнулась впервые. В начале апреля купила пальто ярко красного цвета. Понравился фасон, цена приятная, длина, в общем карта легла и я купила его. Спустя 3 недели ежедневной носки пальто полностью покрылось катышками !!!Отмечу, что носила его аккуратно, ездила исключительно на машине, нигде не терлась. И еще, оно красит!! Мои белые джинсы и рюкзачок окрасились! Это же какое качество должно быть отвратительное, когда пальто полиняло и закашлатилось! И ему не 2-3 года, а всего 3 недели! Обратилась в магазин с претензией, на что был дан ответ, что возврат они сделать не могут , тк уже не товарный вид и прошло более 2 недель...Ну извините, я же не знала когда покупала, что он на месяц носки. Очень негодую , когда то хорошее впечатление о этом заведении, сошло на НЕТ. Впередь покупать что то здесь уже не буду.!

  • АнгелинаК 16.04.2019 17:17

    Купила брюки 14.03-порвались на 12 день. Я бы не сказала, что ношу их регулярно, дай Бог раза 2-3 надела, я бы не сказала, что поправилась, ведь если весы не врут, то я наоборот похудела на 2,5 кг. Продавцы-консультанты некомпетентны! Что крайне неприятно. Подходишь, спрашиваешь у них про конкретную модель, а они не могут тебя сориентировать. В общем, выводы каждый сам за себя сделает.

  • Ярослава 10.04.2019 10:30

    У нас возвратов нет!" - сказала мне продавец при покупке мною пальто димесезонного. Я была в восторге от покупки, а продавец нахваливала товар. Дома поняла, что из-за маленького моего роста данная модель мне не подходит. Решила сделать возврат. естественно, были сохранены все чеки и бирки. в магазин попыталась вернуть через 12 дней.. Данным отзывом хочу всех предупредить, что закон о правах потребителей в этом магазине работает не в пользу потребителей. Такого унижения, как в этом магазине, я давно уже не испытывала. "У нас возвратов нет" теперь я очень хорошо это поняла.

  • vfjh.gb 03.04.2019 13:20

    Ужасный магазин! Привезли! Сразу скажу, качество вещей - жесть! Слипоны бабки в переходе и то лучше продают, поверьте, и дешевле. Ткань от подошвы на мыске была оторвана! Воняет от них ужасной химией! Их я сразу отбросила. Потом пришел черед кофточки, от которой сразу посыпалась какая-то черная мелочь, похожая на бисер! я даже мерить не стала! Я такой товар даже бесплатно не возьму, а уж за такие деньги и подавно! Когда отдавала курьеру назад вещи, сказала, что качество меня не устраивает, он вздохнул, улыбнулся и сказал - Не вы первая, не вы последняя!А повелась на бесплатную доставку, теперь поняла что бесплатный сыр только в мышеловке.

  • Егор 26.03.2019 10:48

    Из положительного только привлекательные девушки продавцы - улыбчивые, милые, обходительные. Качество вещей(кожаной куртки) отвратительное. Кожа стоит колом, выглядит как клеенка, не мягкая. Сомневаюсь, что кожа вообще натуральная. А если нет, тогда зачем переплачивать?Купил в другом магазине, чуть подороже, зато с уверенностью качественного товара.

  • Егор 26.03.2019 10:47

    Из положительного только привлекательные девушки продавцы - улыбчивые, милые, обходительные. Качество вещей(кожаной куртки) отвратительное. Кожа стоит колом, выглядит как клеенка, не мягкая. Сомневаюсь, что кожа вообще натуральная. А если нет, тогда зачем переплачивать?Купил в другом магазине, чуть подороже, зато с уверенностью качественного товара.

  • Мария Король 19.03.2019 15:00

    Купила пальто здесь 12 марта, понравилось. по приезду домой обнаружила пятно небольшое, грязный подклад плюс затяжки. Приехала 13 марта делать обмен на такое пальто без дефектов. консультант с недовольным лицом ответил что такого пальто больше нет, выбирайте из того что есть. я настояла на возврате и сказала что буду покупать в другом месте. Потом ждала час управляющую, которая куда то исчезла вдруг, потом у них аппарат кассовый не работал, потом компьютер. В итоге провела там часа 3 . извинений за свое потраченное время я не услышала, только злое лицо консультанта и надменный вид управляющей. Вообщем, больше ни ногой в это заведение!

  • Елена Константиновна 12.03.2019 12:16

    Покупали в том году супругу куртку здесь. В этом году уже не носит, подмышками несколько раз зашивали, замок меняли , стирали 2 раза на деликатной стирке спец порошком, внутри пух скатался, стал тоньше в раза два. Теперь ее только весной носить, стала тонкой. А цена была не совсем маленькой, 13 тысяч и на один сезон. Больше двух звезд поставить не за что

  • Лена И 06.03.2019 14:46

    Отвратительное отношение к клиенту. "Специалист " на горячей линии трижды " пропустила мимо ушей» вопрос относительно того, могу ли я заказать с курьерской доставкой шубки, выбрав из нескольких одну. До этого дважды задавала этот же вопрос на почту — проигнорировали. Если сотрудники компании не могут или не хотят отвечать на такие простые вопросы — это повод задуматься ни только об адекватности сотрудника, но и о честности компании. !

  • Т. А 27.02.2019 07:50

    В октябре купила себе дубленку. Начнем с того, что цены меня приятно удивили и толкнули на столь не обдуманную покупку. Мерила долго, Продавцы расхваливали эту дубленку, аж слюни летели. И вот с наступлением зимы, мало того, что в ней оказалась до жути холодно, одевала я ее исключительно на свитер, а если сильно холодно, то в ход шел пуховик, который оказался теплее. За пару месяцев носки кожа в некоторых местах слезла. Девочки, будьте предельно аккуратными подходя к вопросу покупки зимней верхней одежды!

  • Таня 19.02.2019 11:00

    Персонал ужаснейший. Вообще не хочет работать. Девочки все высокомерные , смотрят сверху-вниз. Совершенно не компетентны в вопросах по изделиям, ни на один свой вопрос я не получила ответ, одно мычание и надменный вид. Уважаемые владельцы Эдем Рум, поменяйте или обучите свой персонал!!!! Изделия все вроде ничего, можно что то выбрать, но обслуживание в корень меняет впечатление о магазине!

  • Сокол6730 12.02.2019 18:25

    Были с супругой в этом магазине 6 февраля, планировали купить норковую шубу. Но , к сожалению, ничего не выбрали, изделий на сайте гораздо больше, чем в самом магазине. И вживую они выглядят не так, хуже. Персонал как бы сам по себе. Внимание никакого с их стороны. Вообщем, не впечатлило нас это заведение!

  • Полина Карасева 08.02.2019 12:59

    я в бешентве. Ужасное качество норковой шубы. Живу в городе Ульяновске, захотела шубку по дешевле, вот и пришла . Это не норка, а нутрия какая то. Совершенно не похож мех. Очень сильно линяет, такого быть не должно. И с размером напутали. вместо 42 прислали 46! Это вообще как называется? Буду жаловаться. Все таки и 50 т тоже не малые деньги, чтобы мне товар прислали ненадлежащего качества!

  • Игорь 06.02.2019 08:40

    Еще в прошлой году покупал кожаную типо натуральную куртку. Проносил 2 сезона и уверен что это кож зам. Кожа в некоторых местах сморщилась, начала облазить, на рукавах(манжеты) и где карманы. 30 тысяч на ветер. Плюсую 1 звезду только из за обслуживание, персонал норм.

  • Кристина 03.02.2019 15:07

    Покупала в этом шоу-руме шубу из норки. ассортимент широкий, моделей интересных очень много. Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию. Сразу несколько моделей на выбор предложили, помогли правильный размер подобрать. Во время доставки правда предупредили не за 1 чс, а уже позвонили минут за 20. но это мелочи, ведь все равно в этот момент я дома находилась. Качество пошива шубы хорошее, смотрится красиво. покупкой и сервисом магазина осталась довольна.

  • Анечка 31.01.2019 18:00

    Добрый день! В октябре купила парку в шоу руме Эдем Рум. Одела пару раз и что я вижу, везде торчат нитки, мех повсюду, вся одежда в волосинках. Пришла домой стала рассматривать, нитки торчат из парки практически везде, заглянула во внутрь и ужаснулась, если эту нитку выдернуть то парка прям разойдется. Изделие холодное, хотя и зимы то еще не было. Очень расстроена.

  • Катя 28.01.2019 20:33

    Покупала в edem-room осеннее пальто. Понравился подход к покупателю. Просто проходила мимо и увидела на витрине пальто, зашла посмотреть, при этом я даже не думала ничего покупать. Но продавцы такие бодрые девушки, начали мне предлагать разные варианты. Перемеряла штук десять пальто. Подошел только один вариант. Пальто прекрасно сидело и я решила его купить. Осталось приятное впечатление от этого шоу рума.

  • Нина Александровна 28.01.2019 13:49

    Посетила шоу рум в субботу , планировала купить себе пальто. Большие надежды возлагала, так как пару лет назад покупала здесь шубу норковую, довольна осталась. Сейчас все стало по другому, выбора толком нет и Продавцы как сонные мухи, даже не подходят, сидят в уголке, болтают. Ранее был отличный магазин, сейчас пародия на него.

  • Вера 23.01.2019 11:09

    Не понравилось отношение консультанта. Выбирали мужскую куртку кожаную, я нашла в ней брак на рукаве, консультант утверждал, что это не так. Как не так, если это потертость? И четко видно, что часть верхнего слоя прошоркана, будто наждачной шоркнули. У той же модели другого размера, данного брака не наблюдалось. Можно было просто ее на скидку поставить. Консультант блондинка, носит хвостик.

  • Лариса 21.01.2019 14:34

    Отличный магазин! Купила здесь новую шубу, никаких нареканий нет. Мех мягкий, не линяет, отлично греет даже в самые сильные морозы. Очень много стильных современных моделей, при этом за небольшие цены. Консультанты мне понравились, подобрали мне пару понравившихся шубок, одну из них я и взяла, правда которую я хотела не смогли мне дать - не было моего размера. По цене вышло не так дорого, как в других магазинах, поэтому советую.

  • Лариса 21.01.2019 14:13

    В начале ноября задумалась о покупке норковой шубы. В этот шоу рум заманили адекватные цены и хороший выбор на сайте. дочь взяла с собой , чтобы дала совет при выборе. По приезду в магазин, персонал не обратил на нас внимания. Сами выбирали размеры. Выбрали классичускую модель черного цвета и отправились на кассу, ТУТ ЖЕ ДЕВУШКА ВЫХВАТИЛА ШУБУ И ПОНЕСЛА САМА НА КАССУ, видимо им идет какой то процент от продаж.Замечу, девушка никаким образом нам не помогла, что я и озвучила на кассе магазина. ношу шубу из третий месяц, к сожалению, видно что качество китайское. Уже на рукавах, есть потертости. Но вижу пока их только я. И капюшон не совсем удачный, сделан из трех кусков, это видно по швам. Поэтому капюшон на голову не одеваю. Этот момент мы сами не увидели при покупки. Итог - нужно более внимательно осматривать изделие. А консультантам магазина более внимательно относиться к потенциальным покупателям.

  • Юля С 10.01.2019 14:25

    Добрый день всем. Посетила магазин Эдем рум и хочу написать своё впечатление. Во первых, про качество несколько слов. Обычная китайская одежда. - Во вторых, обслуживание. Девушки не осведомлены, как нужно себя вести с клиентами. Их было две, и они между собой болтали, не обращая на меня никакого внимания. Хотя взглядом я давала понять что мне нужна помощь. В целом, магазин мне не понравился, торгуют вещами рынка Садовод, которые можно купить в два раза дешевле. Ушла в печали ни с чем

  • varvara 11.12.2018 13:45

    Вчера побывала в магазине Эдем рум. Искала себе парку или куртку зимнюю. Ничего путевого не нашла. Выбор большой, а как начинаешь рассматривать вблизи изделия, создается впечатления ,что я на рынке. Хотелось бы более качественный товар. Консультанты особо не стремятся помочь клиенту, такое безразличное поведение. Несколько раз спросила про размер, девушка что то брякнула, типо ищите. Порылась я там в поисках чего то подходящего и ушла без покупки. Странное отношения к потенциальным покупателям!

  • Яна 07.12.2018 12:36

    Мне в магазине Эдем рум не понравилось то, что продавец мне попалась какая-то не вполне понимающая, что она делает. Мало того что качество парок в восторг не приводит, так еще и раз пять мне принесли модели не соответствующие тем, на которые я указывала, так еще и давали такие парки, что их просто страшно одевать. Пару раз сказала, что с моими бедрами в эту модель я не влезу, а это уже оскорбление. Извините со своими комплексами я сама разберусь, а когда это в открытую делает продавец, то можно засомневаться в профессионализме этого человека. Очень плохие эмоции остались после посещения этого места.

  • Ульяна Апозян 04.12.2018 12:55

    Ужасный сервис! Заказала парку в интернет магазине 2 недели назад, теперь ни слуху ни духу! Написала через форму обратной связи на сайте, указала свои контактные данные для информации, ответа не поступило!Я что должна за своим заказом еще и побегать?!

  • Элла 30.11.2018 12:34

    Как-то я зашла туда и решила купить себе куртку, продавец-консультант помогла мне выбрать, куртка стоила 7990 рублей, все вроде бы хорошо, не продувает, тепло, легкая, но... я зашиваю ее уже четвертый раз!! Надоело, каждый раз в разных местах, в основном понизу расходится, обидно так, жалко выкинутых денег, не стоит она их. Я хожу и боюсь как бы она она в один миг не развалилась вообще по частям, купила новую, но уже в другом магазине, в этом больше не буду покупать, ну может мне просто только с этой курткой не повезло, но все равно нет больше желания туда заходить((. Носила я эту куртку чуть больше двух месяцев.

  • Валентина Михайловна 28.11.2018 14:04

    Качество товара плохое, можно заказать на Алиэкспресс в три раза дешевле. Приехав туда, увидев магазин, уже почувствовала лажу. Посмотрела куртки, разочаровалась, явно таких денег не стоит. Ушла. Дома вечером нашла аналоги на Алиэкспресс за 12 тыс

  • Полина 27.11.2018 13:48

    1. Магазин меня разочаровал. На сайте все так красиво и радушно, глаз не оторвать... По приезду на место, расстроилась. Выбор большой, большая площадь, но на магазин качественной одежды не похож( Я такие надежды возлагала... а все зря. Вещи все тесно друг к другу висят, консультантов не дозовешься, а если и дозовешься , то будут смотреть и обслуживать надменно и высокомерно. В общем, ни обслуживание, ни качество товара не могу поставить плюс. Один сплошной минус этому заведению!

  • Марина 26.11.2018 13:07

    Заказывала через этот интернет магазин шубку в Екатеринбург в том году. Так вот. Относила один год, и уже есть проплешины!!!Как так? Неужели шуба из норки носится один сезон?И еще, мех ужасно начал лезть, может и не норка вовсе...Я если честно в мехах не совсем разбираюсь, но точно знаю , что такого волосопада быть не должно! Сто раз подумайте, прежде чем заказывать в этом магазине шубу!

  • Каролина 17.11.2018 00:08

    Побывала в шоу-руме Edem-room. Помещение непримечательное, светлое, вещи висят тесно. С продавцом не общалась, а вот консультант с крысиным, сальным хвостиком поразила. Я задавала по товару несколько вопросов, вежливо, по-простому, она отвечала очень неохотно, с долей высокомерия, как будто я ей допрос какой-то устраиваю. А потом ещё спрашивает, а Вы сделали заказ у девушки на ресепшн? Ага, щаззз... Короче трындец, клиентоориентированности 0, сервис на очень низком уровне. В общем, колхозный шоу-рум, такой же и уровень сотрудниц!

  • вова 12.08.2018 13:18

    всем привет мы с женой одиваемся в магазине одежда из америки http://westernlegend.ru/ куртки косухи кожаные чапсы ковбойские сапоги банданы и многое другое нам все нравиться

  • Ирина 15.06.2018 06:56

    Выбор пал на этот магазин прежде всего из-за доступных цен и возможности примерить шубу в шоу-руме. Купила недавно симпатичную шубку из белой лисы, а мой молодой человек приобрел кожаную куртку. Мех и кожа натуральные, качество отличное.

  • Вика 13.06.2018 07:09

    Шубу коротенькую из песца тут заказывала. Покупка вообще удобно прошла. Привезла шубу со склада в щоу рум, менеджер мне позвонил, пригасил на примерку, я подъехала. По размерам идеально всё подошло, на вид тоже шикарно сидела на мне шуба, так что я купила. Магазину спасибо!

  • Ева 11.06.2018 17:18

    Недавно покупала в этом интернет-магазине кожаную куртку -- ничего плохого не могу сказать ни о товаре, ни о продавцах. Менеджеры в зале приветливы, размер куртки привезли точный, я определяла по таблице на сайте. Кроме своей курточки перемерила еще те, которые у них для свбодной продажи представлены из новинок.

  • ева 11.06.2018 17:15

    Буквально на прошлой неделе заказывала в этом магазине курточку. Очень удобно. Заказала и спустя время ее привезли в шоу-рум. Померяла мне понравилось. Сэкономила и деньги и время

  • вова 28.04.2017 17:48

    здравствуите я хотел бы вам посоветовать и оставить хорошии отзыв о саите http://i-beauty.moscow/ товары и марки из кореи по моему мнению это очень хорошии саит

  • Анна 12.12.2015 23:07

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данном интернет магазине. Заказывала дубленку с норкой и песцовым воротником. Менеджеры при моём 46 размере одежды посоветовали 50. Я колебалась,т.к.50 ,сори,в уме не укладывался. В назначенное время приехала девушка курьер,впечатления очень положительные оставила,шустрая,добрая.Дубленка действительно идеально мне подошла,цветовая гамма и размер,за что огромное спасибо менеджерам магазина.Процветания Edeem-room! С наступающими праздниками!

  • снежана 03.11.2014 15:05

    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами! Менеджеры или продавцы некультурные, дерзкие я б сказала. В сфере торговли - это неприемлимо! Я сделала заказ , позвонила в шоу рум уточнить наличие размера, мне сказали, что все в наличии. Я была очень рада этому, но оказалось напрасно. На сайте заявлено, что доставка по Москве осуществляется в течение 1-2 дней. Прошло 4 дня, мне не звонят, я решила уточнить сама. Позвонила туда, договорились о доставке через 2 дня, я ждала, сидела дома. Но никто так и не позвонил, я позвонила, мне сказали, что про меня забыли) Это нормально для интернет-магазина вообще? У меня ощущение, что им все равно на своих покупателей! В итоге я поругалась с менеджером, попросила доставку еще раз. Меня долго обнадеживали, а в итоге позвонили и сказали, что вещей в наличии нет, разобрали) Не советую никому заказывать через этот интернет-магазин, грубые менеджеры, игнор, ваши нервы.

  • Мария 04.10.2014 00:59

    Шоу-рум больше напоминает склад. Продавец был какой-то ленивый, с неохотой подавал и предлагал вещи. Остановилась на одной модели пуховика из кожи, решила проверить швы слегка потянув, в результате шов сразу же разорвался. Кожа как бумага. Короче, не кожа это. Шубы тоже тонюсенькие меха явно пожалели У меня есть норка купленная в Греции, так мех в три раза толще Продают в основном поперечки (которые считаются самыми дешевскими). Вообщем, цена соответствует качеству

  • Екатерина 14.09.2014 20:02

    не понравился магазин. в шоу -рум зазывали в прошлом году, реально нет и половины товара, представленного на фото в интернете. вставала в лист ожидания даже, динамили с заказом три раза, доводив до трясучки. то есть я день дома с ребенком, звоню вечером, а мне говорят нет товара! и так три раза! ужас! вобщем просидела два дня дома как ненормальная и в ответ даже не извинились, пока не поругалась. в итоге купила вещь, очень понравилась, оказалась не практичная.

  • Гость 10.10.2013 17:48

    В интернет-магазине "edem-room" сделала заказ, вы нагло его аннулируете и не хотите продавать, на каких основаниях??? После длительной переписки мне ответили что ничем не могут помочь и досвиданья!!! Если у вас какие-то проблемы с сайтом, то это меня как покупателя волновать не должно, разбирайтесь с сотрудниками, которые за это дело отвечают, и уважающие себя фирмы, при обновлении сайта, закрывают их на время обновления, чтобы не было никаких претензий. Поэтому что вижу на вашем и по какой цене, то и заказываю, и вы обязаны мне это предоставить!!! Или для вас закона о защите прав потребителей не существует, где говорится, что вы обязаны продать товар, по той цене, которая заявлена на ценнике. Ужасное отношение к клиентам!!!

Edem-Room также находится в категориях: