Edem-Room

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Магазин Edem-Room, едва появившись, сразу же занял прочные позиции на российском рынке. Офис и шоу-рум компании находятся в Москве, но благодаря работе интернет-магазина, товар можно заказать и получить в любой точке страны.

Разнообразие ассортимента, качество и низкие цены привлекают не только частных покупателей, магазин давно сотрудничает с оптовиками. Основной товар магазина – кожаные куртки и шубы. Элегантные, изящные, стильные – для женщин; надежные, практичные современные – для мужчин.

Широкий ассортимент и богатый выбор верхней одежды на любой вкус

Компания Edem-Room представляет огромный магазин изделий из меха и кожи. Большая коллекция современных и удобных моделей всегда в наличии, по доступной цене, в независимости от сезона. Обилие модных аксессуаров приятно радует. В ассортименте интернет-магазина только высококачественные изделия от ведущих дизайнеров.
Развернуть
БОЛЬШОЙ ХАРИТОНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 24, СТР. 2
Официальный сайт edem-room.ru
Контакты
  • +7 (495) 789-29-82
  • +7 (495) 795-43-49
  • +7 (967) 142-22-79
Оставить отзыв о компании “Edem-Room”
captcha

Последние отзывы о компании “Edem-Room”

  • varvara 11.12.2018 13:45

    Вчера побывала в магазине Эдем рум. Искала себе парку или куртку зимнюю. Ничего путевого не нашла. Выбор большой, а как начинаешь рассматривать вблизи изделия, создается впечатления ,что я на рынке. Хотелось бы более качественный товар. Консультанты особо не стремятся помочь клиенту, такое безразличное поведение. Несколько раз спросила про размер, девушка что то брякнула, типо ищите. Порылась я там в поисках чего то подходящего и ушла без покупки. Странное отношения к потенциальным покупателям!

  • Яна 07.12.2018 12:36

    Мне в магазине Эдем рум не понравилось то, что продавец мне попалась какая-то не вполне понимающая, что она делает. Мало того что качество парок в восторг не приводит, так еще и раз пять мне принесли модели не соответствующие тем, на которые я указывала, так еще и давали такие парки, что их просто страшно одевать. Пару раз сказала, что с моими бедрами в эту модель я не влезу, а это уже оскорбление. Извините со своими комплексами я сама разберусь, а когда это в открытую делает продавец, то можно засомневаться в профессионализме этого человека. Очень плохие эмоции остались после посещения этого места.

  • Ульяна Апозян 04.12.2018 12:55

    Ужасный сервис! Заказала парку в интернет магазине 2 недели назад, теперь ни слуху ни духу! Написала через форму обратной связи на сайте, указала свои контактные данные для информации, ответа не поступило!Я что должна за своим заказом еще и побегать?!

  • Элла 30.11.2018 12:34

    Как-то я зашла туда и решила купить себе куртку, продавец-консультант помогла мне выбрать, куртка стоила 7990 рублей, все вроде бы хорошо, не продувает, тепло, легкая, но... я зашиваю ее уже четвертый раз!! Надоело, каждый раз в разных местах, в основном понизу расходится, обидно так, жалко выкинутых денег, не стоит она их. Я хожу и боюсь как бы она она в один миг не развалилась вообще по частям, купила новую, но уже в другом магазине, в этом больше не буду покупать, ну может мне просто только с этой курткой не повезло, но все равно нет больше желания туда заходить((. Носила я эту куртку чуть больше двух месяцев.

  • Валентина Михайловна 28.11.2018 14:04

    Качество товара плохое, можно заказать на Алиэкспресс в три раза дешевле. Приехав туда, увидев магазин, уже почувствовала лажу. Посмотрела куртки, разочаровалась, явно таких денег не стоит. Ушла. Дома вечером нашла аналоги на Алиэкспресс за 12 тыс

  • Полина 27.11.2018 13:48

    1. Магазин меня разочаровал. На сайте все так красиво и радушно, глаз не оторвать... По приезду на место, расстроилась. Выбор большой, большая площадь, но на магазин качественной одежды не похож( Я такие надежды возлагала... а все зря. Вещи все тесно друг к другу висят, консультантов не дозовешься, а если и дозовешься , то будут смотреть и обслуживать надменно и высокомерно. В общем, ни обслуживание, ни качество товара не могу поставить плюс. Один сплошной минус этому заведению!

  • Марина 26.11.2018 13:07

    Заказывала через этот интернет магазин шубку в Екатеринбург в том году. Так вот. Относила один год, и уже есть проплешины!!!Как так? Неужели шуба из норки носится один сезон?И еще, мех ужасно начал лезть, может и не норка вовсе...Я если честно в мехах не совсем разбираюсь, но точно знаю , что такого волосопада быть не должно! Сто раз подумайте, прежде чем заказывать в этом магазине шубу!

  • Каролина 17.11.2018 00:08

    Побывала в шоу-руме Edem-room. Помещение непримечательное, светлое, вещи висят тесно. С продавцом не общалась, а вот консультант с крысиным, сальным хвостиком поразила. Я задавала по товару несколько вопросов, вежливо, по-простому, она отвечала очень неохотно, с долей высокомерия, как будто я ей допрос какой-то устраиваю. А потом ещё спрашивает, а Вы сделали заказ у девушки на ресепшн? Ага, щаззз... Короче трындец, клиентоориентированности 0, сервис на очень низком уровне. В общем, колхозный шоу-рум, такой же и уровень сотрудниц!

  • вова 12.08.2018 13:18

    всем привет мы с женой одиваемся в магазине одежда из америки http://westernlegend.ru/ куртки косухи кожаные чапсы ковбойские сапоги банданы и многое другое нам все нравиться

  • Ирина 15.06.2018 06:56

    Выбор пал на этот магазин прежде всего из-за доступных цен и возможности примерить шубу в шоу-руме. Купила недавно симпатичную шубку из белой лисы, а мой молодой человек приобрел кожаную куртку. Мех и кожа натуральные, качество отличное.

  • Вика 13.06.2018 07:09

    Шубу коротенькую из песца тут заказывала. Покупка вообще удобно прошла. Привезла шубу со склада в щоу рум, менеджер мне позвонил, пригасил на примерку, я подъехала. По размерам идеально всё подошло, на вид тоже шикарно сидела на мне шуба, так что я купила. Магазину спасибо!

  • Ева 11.06.2018 17:18

    Недавно покупала в этом интернет-магазине кожаную куртку -- ничего плохого не могу сказать ни о товаре, ни о продавцах. Менеджеры в зале приветливы, размер куртки привезли точный, я определяла по таблице на сайте. Кроме своей курточки перемерила еще те, которые у них для свбодной продажи представлены из новинок.

  • ева 11.06.2018 17:15

    Буквально на прошлой неделе заказывала в этом магазине курточку. Очень удобно. Заказала и спустя время ее привезли в шоу-рум. Померяла мне понравилось. Сэкономила и деньги и время

  • вова 28.04.2017 17:48

    здравствуите я хотел бы вам посоветовать и оставить хорошии отзыв о саите http://i-beauty.moscow/ товары и марки из кореи по моему мнению это очень хорошии саит

  • Анна 12.12.2015 23:07

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данном интернет магазине. Заказывала дубленку с норкой и песцовым воротником. Менеджеры при моём 46 размере одежды посоветовали 50. Я колебалась,т.к.50 ,сори,в уме не укладывался. В назначенное время приехала девушка курьер,впечатления очень положительные оставила,шустрая,добрая.Дубленка действительно идеально мне подошла,цветовая гамма и размер,за что огромное спасибо менеджерам магазина.Процветания Edeem-room! С наступающими праздниками!

  • снежана 03.11.2014 15:05

    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами! Менеджеры или продавцы некультурные, дерзкие я б сказала. В сфере торговли - это неприемлимо! Я сделала заказ , позвонила в шоу рум уточнить наличие размера, мне сказали, что все в наличии. Я была очень рада этому, но оказалось напрасно. На сайте заявлено, что доставка по Москве осуществляется в течение 1-2 дней. Прошло 4 дня, мне не звонят, я решила уточнить сама. Позвонила туда, договорились о доставке через 2 дня, я ждала, сидела дома. Но никто так и не позвонил, я позвонила, мне сказали, что про меня забыли) Это нормально для интернет-магазина вообще? У меня ощущение, что им все равно на своих покупателей! В итоге я поругалась с менеджером, попросила доставку еще раз. Меня долго обнадеживали, а в итоге позвонили и сказали, что вещей в наличии нет, разобрали) Не советую никому заказывать через этот интернет-магазин, грубые менеджеры, игнор, ваши нервы.

  • Мария 04.10.2014 00:59

    Шоу-рум больше напоминает склад. Продавец был какой-то ленивый, с неохотой подавал и предлагал вещи. Остановилась на одной модели пуховика из кожи, решила проверить швы слегка потянув, в результате шов сразу же разорвался. Кожа как бумага. Короче, не кожа это. Шубы тоже тонюсенькие меха явно пожалели У меня есть норка купленная в Греции, так мех в три раза толще Продают в основном поперечки (которые считаются самыми дешевскими). Вообщем, цена соответствует качеству

  • Екатерина 14.09.2014 20:02

    не понравился магазин. в шоу -рум зазывали в прошлом году, реально нет и половины товара, представленного на фото в интернете. вставала в лист ожидания даже, динамили с заказом три раза, доводив до трясучки. то есть я день дома с ребенком, звоню вечером, а мне говорят нет товара! и так три раза! ужас! вобщем просидела два дня дома как ненормальная и в ответ даже не извинились, пока не поругалась. в итоге купила вещь, очень понравилась, оказалась не практичная.

  • Гость 10.10.2013 17:48

    В интернет-магазине "edem-room" сделала заказ, вы нагло его аннулируете и не хотите продавать, на каких основаниях??? После длительной переписки мне ответили что ничем не могут помочь и досвиданья!!! Если у вас какие-то проблемы с сайтом, то это меня как покупателя волновать не должно, разбирайтесь с сотрудниками, которые за это дело отвечают, и уважающие себя фирмы, при обновлении сайта, закрывают их на время обновления, чтобы не было никаких претензий. Поэтому что вижу на вашем и по какой цене, то и заказываю, и вы обязаны мне это предоставить!!! Или для вас закона о защите прав потребителей не существует, где говорится, что вы обязаны продать товар, по той цене, которая заявлена на ценнике. Ужасное отношение к клиентам!!!

Edem-Room также находится в категориях: