Пансионат Доброта

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Дом находится по адресу Московская область Раменский район посёлок Заворово, офис в Москве.
Пансионат «Доброта» создан, чтобы обеспечить Вашим близким комфортную старость. Нашей задачей является, прежде всего, обеспечение качественного ухода за пожилыми людьми, с учетом их индивидуальных особенностей и потребностей. Обратившись к нам Вы сможете окружить своих близких вниманием и заботой, дать им квалифицированный уход и круглосуточную опеку.

Стоимость проживания в месяц по программе "всё включено" от 30 000 руб.
Развернуть
Москва, ул. Луганская, д.4, к.1
Официальный сайт dom-dobrota.ru Email: mail@dom-dobrota.ru
Контакты
  • +7 (495) 645-76-69
Оставить отзыв о компании “Пансионат Доброта”
captcha

Последние отзывы о компании “Пансионат Доброта”

  • Гость 29.10.2012 16:04

    Очевидно, что отзыв писала сама "Доброта" - негативно описываются основные конкуренты по Юго-Востоку, о самом пансионате не сказано ничего конкретного - "только хорошее". Кто был в этом мрачном месте убедиться, что правдивы предыдущие отзывы

  • Гость 19.10.2012 13:39

    Расскажу вам свою историю выбора места для размещения моей мамы. Как и многие (вероятно), я обзвонила все что смогла найти в интернете по запросу "дом престарелых". По телефону у всех конечно замечательные условия и тп., цены в районе 40 -50 т.р. Приняла решения выбирать между пансионатами на юге и юго-востоке Подмосковья (т.к. живем в Марьино). Ездили смотреть пансионат "Близкие люди" под Видное, сложилось впечатление, что клиенты им не нужны, а мы просто обязаны привезти им маму и выбора у нас нет. Попросили провести нас по дому показать условия (там два строения), показали только одну комнату и то с неохотой. Со слов персонала один дом у них показательный, а второй для стариков с психическими отклонениями. В целом впечатление сложилось отрицательное. В тот же день поехали в пансионат "Забота" (на новорязанском шоссе). Там нас встретили, курящие на улице и что то бурно обсуждающие, женщины в белых халатах. В доме картина, бабушка лежит на полу ( "Сползла с дивана, она всегда сползает" так нам пояснили), кто то долбит в дверь из закрытой комнаты. Настроение ниже плинтуса, сил ехать смотреть пансионат "Доброта" уже не было (да и стоял вопрос "А надо ли?"). Хорошо муж настоял, благо и ехать было не далеко до Ильинского (почему то об этом доме нет информации в интернете, но это самый близкий к Москве их пансионат), созвонились и поехали. Много писать не буду, но это был бальзам на душу. Встретила нас администратор, провела полноценную экскурсию (если можно так сказать), представила персонал, отношение очень доброжелательное. За время нашего пребывания никакого негатива не заметили. Маму привезли на следующий день, приезжаем, навещаем пока всем довольны.

  • Гость 14.10.2012 21:28

    поверьте это УЖАСССС! они там как зомби ходят!!!!!мед персонала нет одни сиделки!!!!! врач почти не бывает а плата за уход не соответствует

  • Гость 09.08.2012 00:31

    Добрый день всем, кто столкнулся с проблемой выбора пансионата для любимого близкого человека. Мы тоже подбирали пансионат для мамы (есть определенные причины), так вот: побывали в пяти пансионатах - один из них "Доброта" - дом в Заворово. Не верьте рекламе этого пансионата - БОГОДЕЛЬНЯ!!! Ужас! Стариков тупо рассовывают по комнатам, о досуге, про который они тут расписали - не идет речи вообще!! Когда мы спросили, какой досуг они организовывают для стариков, главная медсестра спросила, что мама у нас умеет делать, мы ответили: раньше вязала, но тут же пояснили, что недавно у неё был перелом двух рук, на что она сказала, ну вот дам её спицы в руки и пусть вяжет!(((((((( Вот и весь досуг, при этом она еще так с вызовом нам говорит: А какой еще досуг мы должны ей обеспечить?! В общем, обходите это заведение стороной, если вы, действительно, хотите не просто избавиться от родственника, а ищите достойное место для любимого человека, где за ним будут ухаживать и организовывать его общение и досуг, чтобы она заново начал жить в окружении своих сверстников и заботливых людей.

  • Гость 04.06.2012 14:10

    А мне не понравилось в "Доброте": печное отопление, холодно в холле, в коридоре, потолки в комнатах отделаны каким-то шифером. Территория вокруг дома вообще не благоустроена: ни дорожек, ни лавочек, крыльца нет, воняет бензином в предбаннике, как-то все не ухожено, заброшено. Можно же лучше сделать!