DEQST автозапчасти

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Бренд DEQST уходит корнями в Германию, центральный офис компании расположен в Берлине. Компания занимается производством и поставкой запчастей к легковым и грузовым автомобилям, является одним из ведущих производителей в данном направлении. Изначально, свою производственную деятельность начинала с амортизаторов, затем путем агрессивного роста и партнерства компании удалось существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Несмотря на относительно недолгий срок существования, фирме удалось добиться большого успеха, который обусловлен высокомеханизированной производственной базой, современным оборудованием, высококачественными материалами и сырьем. Также руководство компании полагает, что высококвалифицированный персонал — это одна из главных составляющих успеха, поэтому при создании автомобильных запчастей задействованы лучшие специалисты.

Преимуществом продукции под маркой DEQST является то, что компания производит запчасти на практически все ходовые российские модели легковых и грузовых автомобилей.

Штаб-квартира компании расположена в самом центре Берлина, на площади Александерплац. Основная функция штаб-квартиры — R&D, финансы, маркетинг и продажи. Благодаря мощному инженерному потенциалу компании ассортимент продукции постоянно расширяется, компания нацелена на долгосрочное развитие.
Развернуть
Москва, улица Киевская, дом 7
Официальный сайт deqst.ru Email: info@deqst.ru
Контакты
  • +7 (495) 799-81-74
Оставить отзыв о компании “DEQST автозапчасти”
captcha

Последние отзывы о компании “DEQST автозапчасти”

  • nikolai3285 16.05.2018 16:18

    привет всем я себе на автомобиль MAN брал запчасти в компании http://pt-trucks.ru/ приволжье транс продажа обслуживание запчасти MAN DAF в нижнем новгороде меня все устраивает

  • Слава 13.03.2018 12:55

    Старые колодки стёрлись в ноль. Прикупил колодки DEQST, говорят, неплохие. Проехал на них около 1000 км. Притёрлись, не скрипят вообще, что очень радует! Вроде по качеству нормальное, тормозят неплохо. Пока все устраивает!

  • aleck 15.12.2017 08:16

    Сейчас стоят шаровые опоры немецкие DEQST, сборка китайская, но по-моему это уже нормальная практика, взять например bosch. Я доволен, прошел больше 15 000 проблем не возникало, значит качественно сделано.

  • Максим 09.12.2017 20:12

    Недавно столкнулся с необходимостью замены воздушного фильтра на свой старенький автомобиль. Знакомый продавец посоветовал присмотреться к неизвестному мне тогда производителю Декст. Цены на продукцию фирмы Декст вполне приемлемые. Недолго думая, решил купить. Упаковка достойная. Материал, из которого сделан фильтр мне понравился. Говорят фильтр хорошего качества и с великолепными фильтрующими способностями. В общем, отъездил на нем 3тыс км, и пока никаких проблем не было, инжектор чистый.

  • Сергей 30.11.2017 12:30

    Работаю в Краснодаре на автосервисе, знаю не понаслышке какие запчасти хорошие. Одна из распространенных фирм это Декст. Все потому, что хорошее качество и невысокая цена. Качеством очень доволен, исполнение на высоком уровне. Моя машина тоже полностью на запчастях этой фирмы! Так держать! Молодцы!!!

  • Виталик 27.11.2017 12:10

    Использую топливный фильтр DEQST на своей Хендай IX35. Сначала меня заинтересовал немецкий бренд, но и в эксплуатации этот фильтр повел себя достойно: двигатель работает ровно, отдает всю мощность, расход топлива в пределах нормы. Качеством данного фильтра я доволен полностью. Это отличный вариант для тех, кто не хочет платить за дорогую оригинальную деталь. Поставив в свою машину фильтр ДЕКСТ, я получил качество на уровне оригинального топливного фильтра, но по доступной цене.

  • Филипп 20.11.2017 13:36

    Откатал первые 10 тыщ км. на тормозных колодках ДЕКСТ, и оч.доволен. после ТО мастер сказал, что практически без износа. Спасибо продавцу за совет, приобрести колодки этого бренда, впервые поставил и доволен, по качеству с лучшей стороны себя зарекомендовали, торможение хорошее, не скрипят. Оригинал колодок на мою Тойоту стоит дороже, так что я не в проигрыше в любом случае.

  • kit 12.11.2017 23:05

    Откатал на фильтре DEQST почти 5 тыс., проблем с ним не было, работает как родной. В общем, я доволен качеством, впервые купил не оригинальный фильтр тойта и с первого раза попал на нормальный.