ДЕМИН С.В. ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ-НАРКОЛОГ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 589-09-54
Оставить отзыв о компании “ДЕМИН С.В. ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ-НАРКОЛОГ”
captcha

Последние отзывы о компании “ДЕМИН С.В. ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ-НАРКОЛОГ”

  • Анна 03.01.2019 21:36

    Пожалуйста напишите, когда в ближайшее время Сергей Владимирович приедет в Ижевск? Как можно записаться к нему на приём?

  • Надежда 30.08.2018 19:30

    Добрый день. подскажите. пожалуйста вы планируете приезжать в Калугу или Тверь. хотели бы у вас полечиться

  • Александра 28.11.2014 23:28

    Добрый вечер! Подскажите, Сергей Владимирович собирается приехать в Республику Крым? Как можно узнать о возможности сходить к нему на лечение в Крыму?

  • владимир 01.11.2014 10:01

    знаком с деминым с начала его деятельности. что делать, если подвержен этой пагубной привычке/болезни/, бытует мнение,что если человек кодирован, значит он ущербный, а а вот если он все пропивает и не дает покоя ни семье ни обществу, то это номально. Где логика? С Деминым можно и нужно иметь дело, эффект 100 процентов. Заявляю ответственно.

  • Юлия 06.10.2014 12:07

    Добрый день! Действительно Сергей Владимирович творит чудеса, когда я первый раз попала к нему на прием, мой вес был 98 кг. Соблюдая все рекомендации, без усилий и жестких диет я сбросила 25 кг. радости небыло предела, так приятно смотреть в зеркало и нравиться себе. Кроме того, ушли многие проблемы со здоровьем, перестал мучать желудок, нормализовалось давление. Но по истечении времени (примеро год) я перестала придерживаться его рекомендаций и лишний вес вернулся, решила что "наемся и снова к Доктору! Во второй раз результаты были еще лучше! Минус 35 кг. лишнего веса! Теперь снова собираюсь к нему! Рекомендую всем попробовать его методику, даже если вдруг вес к Вам вернется, вы всеравно испытаете огромное удовлетворение от своей внешности, своего веса!

  • Альбина 05.08.2014 12:12

    у Дёмина была в 2012 году с июня по сентябрь похудела на 25 кг,без особых усилиий. От запрещённых продуктов отказывалась легко.Потом забеременела,набрала 10 кг обратно, сейчас хочу пойти к нему снова. Многие знакомые ходят к нему,и все довольны!

  • Инна 10.07.2014 14:59

    Всем привет! Была первый раз у Демина в 2009 г., после его сеанса похудела почти на 20 кг., действительно не хотелось есть запрещенные им продукты (видимо действие гипноза), сразу настроение, бодрость, жизнь в кайф! Надо соблюдать все предписания, начать больше двигаться, я кодировалась с подругой и т.к. она не занималась спортом вес уходил медленнее, а я увлеклась аэробикой и результат на лицо! Был. Постепенно начинаешь нарушать запреты, встречи с ним уже не так эффективны...Снова появился лишний вес, но думаю - я от него отдохнула, он от меня, пора снова встретиться (правда 7 тыс. сейчас цена)