Lady & gentleman CITY

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть мультибрендовых магазинов одежды и обуви в России.

Делая ставку на элегантность и высокое качество, профессиональная команда lady & gentleman CITY отбирает все лучшее из мировых коллекций ведущих европейских брендов, среди которых Trussardi, BOSS, ЕА7 Emporio Armani, Calvin Klein, Bikkembergs, Pinko, Patrizia Pepe, Pennyblack, Karl Lagerfeld, Liu Jo, Twinset, Love Moschino, HUGO, Emme Marella, Marc Cain, Luisa Cerano, Tommy Hilfiger, Aeronautica Miltare, Gerry Weber, Seidensticker, W.Wegener, Eterna, True Religion, Finisterre, KORPO, Orsa, Ritter, Alessando Manzoni и многие другие. Благодаря широкому ассортименту деловой, повседневной и праздничной одежды покупатели смогут подобрать гардероб на все случаи жизни и выглядеть неотразимо в любое время года.

За годы работы lady & gentleman CITY активно расширила сеть мультибрендовых магазинов и освоила новые регионы. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Тюмень, Сочи — двери наших магазинов открыты в крупнейших городах России.
Развернуть
Москва, Манежная пл., д. 1, ТК Охотный ряд,
Официальный сайт https://www.ladygentleman.com Email: info@ladygentleman.com
Контакты
  • 8 (800) 200-00-84
Оставить отзыв о компании “Lady & gentleman CITY”
captcha

Последние отзывы о компании “Lady & gentleman CITY”

  • Мария 17.08.2022 14:32

    Хороший выбор и женской, и мужской одежды. Мужа мне проще одеть, померил и определился сразу с выбором. Я же все выбираю долго, люблю много чего померить.

  • Olga Galuza 09.08.2022 08:38

    Я люблю к ним захаживать, когда появляются новые коллекции. В такие дни в магазине пропадаю долго. Мне нужно все увидеть, потрогать, многое примерить и потом только определиться с выбором. Иногда напрягает через чур внимание консультантов…я просто люблю делать самостоятельный выбор без какой-либо помощи. Я понимаю, что это их робота и зачастую они предлагают классные варианты, так как уже профи…но мне самой проще.

  • Дарья 27.07.2022 08:37

    Вчера заходили с подругой к ним, в ТРЦ Авиапарк. Я купила себе летнюю блузу, подруга сумочку. Была стойка распродажи, причем до 70 процентов скидки были, но для себя ничего не нашли. Видимо все хорошее, ходовых размеров разобрали.

  • Алина 13.07.2022 11:22

    Купила здесь красную дорожную сумку ORSA. Качество хорошее, швы не затираются, молния и магнит работают.

  • Карина 21.06.2022 22:54

    Это один из моих любимых интернет магазинов, здесь всегда есть очень большие скидки на качественную европейскую одежду. Недавно купила длинный хлопчатобумажный сарафан TWINSET и светло-голубую джинсовую курточку с яркой вышивкой того же бренда за половину стоимости.

  • Masha 04.06.2022 13:29

    Для меня это один из самых лучших магазинов. Постоянное пополнение коллекции, хорошо обученные продавцы, которые могут помочь, подсказать, не фыркают, если скажешь, что мне не нравится, как на мне сидит эта вещь, а наоборот спросят, чем можно заменить. То есть уделят столько времени, сколько нужно.

  • Диана 27.04.2022 12:52

    Была в начале апреля в магазине в ТЦ Европолис, покупала рубашку мужу. Хорошие консультанты, помогли выбрать

  • Кристина 05.04.2022 13:10

    В любой сезон в этой сети можно подобрать себе отличный лук. Коллекции обновляются постоянно, бренды разные, как говорится на любой вкус и кошелек. И мне нравится у них уровень обслуживания, продавцы не надоедают, а если надо, довольно грамотно консультируют. Один из любимых магазинов.

  • Юлия 29.03.2022 15:05

    Мой самый любимый магазин, всегда можно подобрать одежду на любой случай, она будет стильная и качественная, а еще удобно, что все известные бренды собраны в одном месте. Консультанты доброжелательные.

  • Frolova Tina 21.02.2022 18:13

    Пользуюсь услугами их интернет-магазина, так как живу в области. Выбор хороший, цены средние, обработка заявок оперативная.

  • Таня 25.01.2022 22:45

    Неплохой магазин, с большим количеством скидок. За чем-то новеньким отправляюсь смотреть сразу их сайт, но предпочитаю покупать в магазине, чтобы сразу можно было примерить.

  • Варвара 18.01.2022 09:46

    Магазин для все семьи, всех можно одеть стильно и красиво. Не всегда на любимый бренд можно застать скидку, это как повезет.

  • Eseniya 29.12.2021 13:04

    Люблю этот магазин! Всегда широкий ассортимент, скидки и высокий уровень обслуживания.