City Express

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
курьерская служба
Развернуть
Варшавское ш-се, 9, стр.1Б
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 792-32-32
Оставить отзыв о компании “City Express”
captcha

Последние отзывы о компании “City Express”

  • error 11.05.2020 17:55

    Обычно все нормально, доставляют в срок. Но иногда возникают сложности с отслеживанием, особенно международных посылок. Может висеть в одном статусе несколько дней, начинаешь звонить выяснять, а оказывается она уже прилетела в страну и доставлена, но статус почему-то не обновился. Тут спасибо сотрудникам, что довольно быстро всю информацию дают, но хотелось бы решить технические проблемы, звонить не всегда удобно.

  • Zyli 13.03.2020 17:27

    С CityExpress сталкивался несколько раз, был и отправителем, и получателем. В целом что могу сказать – из плюсов это тарифы, так как можно выбрать дороже и дешевле, все зависит от того, насколько срочно нужна доставка. Доставляют обычно в оговоренные сроки. Из минусов – один офис в городе (Москва и Кемерово, про другие не узнавал, но скорее всего так же), если вызываешь курьера – приходится сидеть на месте весь рабочий день и не всегда он еще предварительно позвонит.

  • Алик 15.01.2020 14:46

    Из МСК в СПб отправлял через Сити Экспресс картину отцу. Дошла на след. день. Отправлял курьером до получателя, курьер у меня ее и забирал. В этом плюс, так как особо времени нет ехать в офис до Варшавского проезда.

  • аноним 26.12.2019 15:18

    Отмечу, что если заплатить по максимальной цене тарифа, то документы в другой город приходят утром на следующий день. Недостатки у компании незначительные, сроки не срывали, документы не теряли. Если нужно срочно доставить документы, то пользуюсь возможностями Сити экспресс. Все операции отмечаются в смс-сообщениях, можно хранить историю и быть в курсе.

  • Аноним 04.12.2019 17:16

    Моему интернет-магазину уже больше года. Главный вопрос, с которым пришлось помучиться – это выбор партнера, который будет отвечать за логистику и своевременную доставку товара, потому что работаем мы по всей России и своим курьером тут не обойдешься. В результате сменили несколько компаний, на данный момент работаем с Сити Экспресс. Компания с большим опытом, отлаженными схемами работы и неплохим уровнем клиентского сервиса. Есть к чему стремиться и что улучшать, но твердую 4 могу поставить.

  • Павел Конев 06.11.2019 15:52

    Нужно было отправить пакет документов из Москвы в Оренбург, позвонил в несколько курьерских служб, не устраивали сроки доставки. Продолжил поиски в интернете, звонил буквально во все службы. Только в Сити Экспресс согласились помочь и гарантировали мне доставку в нужный день. Отправка 27.09, пакет был вручен 29.09, оперативно. Мне было важно, чтобы доки передали максимально быстро, так как еще +2 дня и они были бы не актуальны. Возьму эту курьерскую службу на заметку.

  • Дана 04.10.2019 15:17

    Отправляла подруге подарок на ДР из Москвы в Екатеринбург. Самодельное украшение, вещь хрупкая, нужно было, чтобы доставили в сохранности. Времени на выбор доставщиков не было, поэтому выбрала Сити Экспресс по отзывам знакомых, которые тоже их услугами пользовались. Отправляла из офиса на Варшавском, сказали, что дойдет не позднее чем за два дня. В итоге уложились четко в срок, все в сохранности, выражаю благодарность курьерам!

  • Евгения 07.08.2019 16:18

    Ежеквартально пересылаю с City express бухгалтерские документы во Владивосток. Сроки вполне устраивают. Каких-то критичных недостатков, в работе курьеров не замечал. При этом работаю с этой компанией больше 8 лет. Более чем достаточный срок, что бы можно было объективные выводы сделать.

  • Гость 03.06.2013 12:53

    Вполне достойная служба доставки. Работают оперативно - отправлял документы из Москвы в Новосибирск и они дошли до адресата на второй день. Да, курьеры внешне не похожи на топ-менеджеров ведущих холдингов, но они весьма вежливы, предупредительны и делают свою работу хорошо. Так что, если учитывать цена-качество, то эта компания заслуживает внимания, можно смело доверить им отправку корреспонденции.

  • Гость 22.04.2013 15:30

    Ужасающая компания! Мало того, что мой документ для меня утерян, Ситиэкспресс отказалась выдать мне уведомление о доставке, которое я заказывала на ДОМ! Они отказались даже выслать мне отсканированную копию на емейл. Даже и не предполагала, что такое вообще возможно - мне просто сказали - А вы ничего не заказывали у нас. Кошмар какой-то накладная 770.00202751-1 Головина Елена

  • Гость 16.05.2011 20:47

    Все исправили, извинились, спасибо.

  • Гость 13.04.2011 14:44

    Должен прибыть курьер с 9:00-12:00, во- первых курьер не предупредил меня звонком о прибытии, что крайне не удобно, меня могло не быть на месте. Во-вторых, более дерзского, не воспитанного, не культурного мальчика , я не встречала. Я говорит из своего кармана не собираюсь платить, был ответ вместого того, чтобы обьяснить тарифы и 10р. это смешные деньги, чтобы клиенту обьяснить разницу. Кроме того у мальчика не было сдачи, которую он предложил подвезти на следующий день(обьясняя это тем, что я у него первый клиент, но это не мои проблемы) и я должна была в таком случае потерять еще следующий день в ожидании курьера. И сдача в размере 64 р была оставлена на чай, в ответ не услышала я спасибо. Я крайне возмущена не уважением и не воспитанностью мальчика!!! Думаю вряд ли я воспользуюсь или буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Очень низкий уровень сервиса, если это вообще можно назвать сервисом!!!