ЧОП Воевода

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
В разделах настоящего сайта указана вся информация, касающаяся АСБ "Воевода". Если Вы хотя бы раз задумывались о необходимости безопасности и охраны правопорядка, то у Вас закономерно должен был возникнуть вопрос о том, зачем вообще нужно частное охранное предприятие, ведь его деятельность обойдется дороже, чем работа собственной службы безопасности. Ответ очень прост. Создание службы внутреннего контроля требует много времени и сил. Это и самостоятельный подбор кадров, их обучение, аттестация. И поддержание исполнительской дисциплины. В итоге, поддержание этой вспомогательной службы может занимать больше времени, чем основной бизнес Клиента. Использование же услуг ЧОП в сфере охраны не только позволяет снять всю эту нагрузку, но и значительно повышает имидж Клиента, сокращает временные затраты, не приводит к собственного увеличению фонда оплаты труда, что в конечном счёте увеличивает прибыль. В условиях современной жизни оказание охранных услуг уже невозможно выполнять силами отдельных людей, но вполне под силу охранным фирмам. ЧОП Санкт-Петербурга постоянно накапливают опыт, ведут статистический учет предотвращения преступлений, оптимизируют схемы работы охраны... Подробнее: http://asb-voevoda.ru/
Развернуть
Москва, Маршала Бирюзова ул., д. 18
Официальный сайт asb-voevoda.ru
Контакты
  • +7 (499) 194-16-47
Оставить отзыв о компании “ЧОП Воевода”
captcha

Последние отзывы о компании “ЧОП Воевода”

  • Лeнa 20.02.2019 09:55

    Рабочий офис охраняется Воеводой. Каких либо ЧП, чтобы проверить скорость приезда у нас не было, но оборудование стоит. Причём и противопожарная их охранка и на задымление датчик. Знаю что когда директор выбирала, этот ЧОП был лучшим вариантом в соотношении качество-цена. Ну а нам сотрудникам главное чувствовать себя в безопасности.

  • Pyзaннa 10.02.2019 03:54

    Здравствуйте. B прошлом году во время отпуска на море нам взломали квартиру и вынесли всю бытовую технику Нам с мужем пришлось в срочном порядке ехать домой почти на неделю раньше!!! A cколько нервов!!! Чтобы такое не повторилось, обратились в Воеводу. Из очевидных плюсов: приемлемая цена, продуманная система реагирования и качественное оборудование. Довольны.

  • Mapия 01.02.2019 16:57

    Недавно подключил на сигнализацию свой магазин. ЧОП Воевода нашёл в интернете. Позвонил, цена устроила, о монтаже договорились на следующий день. Отдельная благодарность мастеру за аккуратность при установке, ремонт новый и было важно ничего не попортить. Вызовов пока не было, надеюсь и не будет, но рад что магазин под охраной, можно спать спокойно.

  • вадим 10.05.2016 13:04

    Таже фигня. форма низкого качества по цене около 6000 т. р. Штрафы за всякие мелочи . Зарплата только через месяц . при увольнении свои копейки получиш если отдадут только в день зарплаты через месяц

  • Гость 04.02.2014 13:38

    дерут за форму 6800руб, выдают один комплект(скажем зимний) которому цена не более 2000руб, бухгалтерия не ведется, не разу нигде не расписывался, по увольнению всех денег не отдают, до объектов в другие города сам добираешься, задержка зарплаты месяц, начальство не грамотное хамло. полный бордак в этом чоп.

  • Гость 04.02.2014 06:43

    Самый ужасный ЧОП! Сотрудники не получают зарплату вовремя! Мне жалко ребят которые терпят все это! А именно говорили про ГУЗНЯКОВА ИГОРЯ! Который не отдает деньги честно заработанные своим работникам...и постоянно тянет время! СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ ЧОП!, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ У СЕБЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ! А ОН М ДАЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ! И ЭТО Я СЧИТАЮ САМЫМ БОЛЬШИМ ПОЗОРОМ НАЖИВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ НА ЧЕСТНЫХ РАБОТНИКАХ.