Часовой ломбард Перспектива

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Срочно нужны деньги? В такой ситуации может оказаться каждый! Быстрое и надежное решение проблемы предлагает часовой ломбард «Перспектива». Вы можете заложить на самых выгодных условиях элитные швейцарские или ювелирные изделия. Ведь золото и серебро, элитные часы не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Приобрести их — значит инвестировать в свое благосостояние.

Все Наши сотрудники это влюбленные в свое дело профессионалы которые с радостью помогут Вам в решении вопросов связанных с залогом ваших изделий. Нам дорого время клиента и поэтому любой Ваш вопрос не останется без внимательного рассмотрения и решения в кратчайший срок. Для этого наши сотрудники обладают всеми техническими и финансовыми инструментами.

Поэтому все наши клиенты остаются впоследствии нашими добрыми друзьями.

Время так быстро проходит, хотя с эксклюзивными часами следить за этим процессом гораздо приятней.
Развернуть
Москва, Коробейников переулок, дом 1
Официальный сайт lombard-perspectiva.ru Email: lombard-perspectiva@yandex.ru
Контакты
  • +7 (495) 959-99-99;
  • +7 (919) 999-99-09;
  • 8 (800) 555-95-99
Оставить отзыв о компании “Часовой ломбард Перспектива”
captcha

Последние отзывы о компании “Часовой ломбард Перспектива”

  • Валерий 15.01.2019 11:38

    В ломбарде Перспектива купил на днях себе швейцарские часы и по разумной цене. Сделал себя подарок к Новому году и давно искал именно эту модель. Состояние часов отличное, нет никаких повреждений или дефектов. Работают исправно, рад что так повезло с покупкой.

  • Игорь 07.01.2019 16:52

    Понравилось профессиональное обслуживание. Здесь готовы идти навстречу относительно цены. Интересующую модель можно забронировать на сайте. Есть большой выбор моделей, при этом только достойные варианты.

  • Вера 29.12.2018 14:46

    Была в Перспективе впервые, покупала часы в подарок мужу. Высокий уровень заведения виден сразу, процесс выбора и покупки организовали комфортно, даже предложили мне услуги охранника, ведь приобретение было недешевым. Достойное обслуживание, все оперативно, прекрасный ассортимент, красивое оформление салона.

  • Анатолий 20.12.2018 14:02

    В этом ломбарде я продавал швейцарские часы. Оценку провели без задержек, по сумме мы смогли найти компромисс. В целом корректное обслуживание, комфортная обстановка, можно было спокойно все обсудить. Предоставили гарантии анонимности.

  • Герман 12.12.2018 16:32

    Приходил сюда с приятелем за компанию, он коллекционер со стажем, периодически наведывается, говорит несколько оригинальных моделей здесь приобрел. Сам я на покупку не рассчитывал, но когда увидел Bovet с гербом на циферблате, понял, что они мне нужны)) По моей просьбе продавец их забронировал на неделю, после этого я приехал и выкупил. Замечательные часы и состояние идеальное. Остался доволен покупкой.

Часовой ломбард Перспектива также находится в категориях: