Центр лазерной эпиляции KVINS

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Профильный центр лазерной эпиляции Квинс. Работаем по международным стандартам на оборудовании Candela GentleLASE Pro/U/MAX, которое является эталоном и синонимом слова лазерная эпиляция, так как сам метод был разработан Candela. Наибольшее количество исследований проведено на данном оборудовании.

Мы первые, еще 5 лет назад, кто ввёл и предоставляет гарантию результата в виде 3х гарантийных процедур после основного курса из 7-ми процедур, если темные волосы еще останутся.
Интервал в нашем курсе между процедурами 2-3+ месяца, не нужно ходить каждый месяц.

Мы проводим настоящую лазерную эпиляцию, которая имеет мало общего с тем, что делают в 95% случаев. Это медицинская процедура, которая может быть болезненна, имеет свои противопоказания и несет риски временных побочных эффектов. Наши дерматологи сертифицированы Candela и имеют огромный опыт.

Контактная информация:
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Telegram канал: https://t.me/kvvins
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=79850818400&text&type=phone_number&app_absent=0
Instagram: https://www.instagram.com/kvvins/
Развернуть
г. Москва, м.Таганская, ул. Народная 14c2
Официальный сайт https://kvvins.ru Email: info@kvvins.ru
Контакты Не указаны
Оставить отзыв о компании “Центр лазерной эпиляции KVINS”
captcha

Последние отзывы о компании “Центр лазерной эпиляции KVINS”

  • Регина 06.06.2024 11:18

    Очень понравилась мастер Юлия. Работает очень внимательно, аккуратно и качественно. Результат для четырех процедур просто изумительный. Знала бы, пришла бы давным-давно на лазер. Интервалы между процедурами намного больше, чем на диодном лазере, очень удобно и не напряжно. Цена нормальная, качество просто супер!!

  • Регина 06.06.2024 11:17

    Очень понравилась мастер Юлия. Работает очень внимательно, аккуратно и качественно. Результат для четырех процедур просто изумительный. Знала бы, пришла бы давным-давно на лазер. Интервалы между процедурами намного больше, чем на диодном лазере, очень удобно и не напряжно. Цена нормальная, качество просто супер!!

  • Татьяна Простева 06.05.2024 19:24

    Я просто в восторге от результата от лазерной эпиляции в KVVINS! Долго сомневалась, выбирала салон. В других мне говорили, что надо сделать минимум курс из десяти процедур, но не факт, что волосы перестанут расти. KVVINS дают гарантию на свой курс, мастера настоящие профи, все подробно объясняют. У меня волосы перестали расти уже после трех процедур, чего я не ожидала! Из минусов-запись минимум за две, а лучше и за три недели. Поэтому рекомендую после процедуры, сразу записываться на следующую.

  • Татьяна Божко 19.04.2024 20:39

    8 процедур и мои ножки, чистые, без единого волоска! Пока что прошло полгода и все замечательно, я надеюсь на долгосрочность эффекта, как и обещали. Посмотрим, а пока что все здорово. Ни один вид эпиляции не давал такого шикарного результата. Мастера замечательные!

  • Наташа 06.04.2024 21:45

    Удобная локация студии, современный лазер, адекватные цены. Пришла по рекомендации подруги, довольна результатом и работой мастера в целом. На все вопросы отвечают компетентно и понятно, дают рекомендации после процедуры, безопасное выполнение работы с соблюдением всех правил. Специализированное место на достойном уровне.

  • Лена 26.03.2024 17:21

    Слышала очень много восторженных отзывов на это место и этот лазер. Не устояла и решилась на такую серьезную процедуру. Представляла все немного по другому, а на деле мне очень понравилось)) Лежишь на удобном столе, с тобой работает мастер, а ты просто отдыхаешь в крутых очках) Результат и правда очень и очень впечатляющий. Даже не ожидала, что так быстро увижу подвижки. Место рекомендую, лазер супер.

  • АЛЛА 17.03.2024 14:48

    Порадовало качество процедуры и отношение к клиенту. Подобную клинику посещала, но там было все совсем по-другому. Молча завели в кабинет и начали водить лазером. Здесь перед заходом в кабинет, со мной побеседовали, рассказали все подробности, даже спросили противопоказания. Ощущаешь себя в надежных руках настоящих специалистов. Была первый раз, вернусь через 2 месяца.

  • Любовь 23.02.2024 12:42

    Этот лазер точно стоит затраченного времени и финансов. Ощущения во время процедуры есть, главное на них не акцентировать внимания. Мастер всегда интересуется самочувствием. А главное это какой результат) Я после первой процедуры просто обалдела, когда 2 месяца не брила на голени, после второй вообще похоже что все поотваливалось) Сейчас хожу с гладенькими ножками, ни о чем не жалею)) Только знайте что волосы сидят как черные точки, я в ванной их распариваю чтобы вылезали быстрее.

  • Марго 07.02.2024 12:37

    Сколько хожу, забыла все проблемы и с темными жесткими волосками, и с вросшими. Всесезонно идеальная гладкость и не нужно заморачиваться с бритвой и раздражениями. Обещали 3 дополнительных процедуры, если эффекта не будет, но они конечно же не понадобились. И у меня, и у подружки, которая со мной ходит волосков уже давно нет. Девочки, рекомендую всем, кто так же мучается с бритвой, тут отличные мастера.

  • Ксения 11.01.2024 18:26

    После лазера нет раздражения, каких-либо следов и эффективность высокая. У меня вообще проблема с волосами жесткие и густые, но этот вид эпиляции решил проблему. Мне понадобилось 10 процедур, чтобы основательно все участки оставались чистыми. Спасибо мастеру за работу. Центр рекомендую, уровень цен приемлемый и опытные мастера.

  • Марина Кочеткова 04.01.2024 19:31

    Лучшая студия за мой трехлетний опыт. Профессионалы своего дела, выражаю сердечную благодарность за чуткое отношение и подход. Всегда после процедуры дают рекомендации. Добираться только далековато, но ради такого отношения и результата можно и потерпеть)

  • Анастасия 12.12.2023 18:27

    Увидела у кого-то давно на рекламе эту студию и как-то сама не заметила, как записалась. Курс давно закончила, делаю изредка поддерживающие, когда вспоминаю. Эффект изумительный, ни единого волоска. Кожа гладкая стала и чистая-чистая. Хорошая студия и хорошее оборудование, лазер точно мощный.

  • Полина 03.12.2023 12:41

    В первую процедуру реагировала на вспышки, мастер старалась меня отвлечь разговорами, что мне очень помогало. Во второй раз лежала абсолютно спокойно и расслабленно. Процедура не долгая, мастер работает аккуратно, не пропуская участки. До процедуры рассказала мне принцип, по которому работает лазер, а после, чего делать нельзя после процедуры. Хорошая студия и очень располагающий к себе персонал, спасибо.

  • Алина Кравцова 10.11.2023 18:30

    Хочу поделиться своим положительным опытом, лазерной эпиляции александритовым лазером. Зону глубокого бикини и подмышек за 7 процедур привела в полный порядок, кожа гладкая, нежная, намека на то, что будет где-то пробиваться волосок-нет. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Еву, золотые ручки, приятный человек.

  • Лесик Оксана 02.11.2023 13:55

    Цены с гарантией и эффективность аппарата, которым проводят лазерную эпиляцию, действительно максимально результативная. Еще в прошлом году прошла курс тотальное бикини, ноги, ручки и по сей день все ок, даже намека нет, что волоски будут расти. Была у мастера Юлии, могу смело ее и рекомендовать.

  • Viktoria 13.10.2023 13:01

    Начала делать сейчас зону подмышек, возможно к лету уже будет все ок. Результат мне нравится, прайс средний, мастера хорошо обучены, моей сестре, к примеру, сказали, что не дают гарантии, так как волосы светлые, она и не стала делать.

  • Варя 05.10.2023 12:03

    Понравился подход к клиентам, даже после процедур можно им написать и задать какой-то вопрос если что беспокоит, отвечают не мгновенно, но отвечают, дерматолог дает рекомендации. В целом мне сотрудники центра попадались только приветливые и профессиональные

  • Марина 26.09.2023 12:00

    Кто бы что не говорил, у каждого свое мнение, все-таки, а у меня результативность процедуры высокая! Мне нравится, как мастер работает, медленно, аккуратно. Когда приехала с моря и потом к ним, сказали, что надо ждать, так как кожа загорелая и потом может быть пигментация. Профессиональный подход, все честно

Центр лазерной эпиляции KVINS также находится в категориях: